-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4153862]Да никто тут не делит никого на "своих" и "чужих". Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ. И тут какой-то дуролом придумал,что он Царь и все может поменять и сознание людей тоже. Как было у профессора Преображенского (Булгаков) "Да в топку его!":laugh:[/QUOTE]
я неустаю удивляться,бабай еханый,календарь состоит из 365 дней в году,что мало пустых цифр?се равно большинство не принимают эти праздники за таковые,ни голодомор ни крут:)
А он,как в поговорке
хотел пукнуть,и как все о....ся:rolleyes:
-
Да не тем они в Секретариате занимаются. То летучими мышами, то переносами праздников, завтра еще кака-нибудь жолта вода в голову стрельнет.
Украина стоит на пороге коллапса, экономикой нужно заниматься. "Фаина" уже 4 месяца в плену, а власти до моряков дела нет. "Любi друзi" американцы в такой ситуации давно какой-нибудь флот туда пригнали бы. Вот где с них пример нужно брать. А не праздники переносить по своему вкусу и мировозрению.
-
[B]У нас должен появиться глубоко продуманный и содержательный ритуал оказания почестей в этот день. Активно и заметно украинская армия должна заботиться о всех национальных военных святынях, событиях и местах наших побед", - подчеркнул Президент.
[/B]
Вот что у него ключевое слово "ритуал почестей". Это напомнило 20 миллионов гривен на Голодомор пока страна в кризисе и люди на улице,а доллар выше некуда. Урод!
-
[QUOTE=Пух;4153845]А тебе лишь бы не работать:rose:[/QUOTE]
Так ведь кризис же ))))) Каждый день как праздник.
[QUOTE]Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ[/QUOTE]
Я тебе так скажу - кто отмечал, тот и будет отмечать. А кто не отмечал (как я, например), тот и 29 января отмечать не будет. Смысл себе нервы портить? Из-за того, что в ежедневнике День Защитника Отечества на месяц передвинули? И что?
[QUOTE]вот пусть свой крут на эту дату и переносит.Мне все равно,для меня это ноль,а не праздник,пищание мухи повесне.32 е декабря отличная дата для подобного,пусть хоть в этот день отсылает всех приближенных за подснежниками и закусывает тимошкиной косой.А наши праздники своими рученками невменяемого политика,не трогает[/QUOTE]
Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?
-
[QUOTE=Пух;4153947]Да не тем они в Секретариате занимаются. То летучими мышами, то переносами праздников, завтра еще кака-нибудь жолта вода в голову стрельнет.
Украина стоит на пороге коллапса, экономикой нужно заниматься. "Фаина" уже 4 месяца в плену, а власти до моряков дела нет. "Любi друзi" американцы в такой ситуации давно какой-нибудь флот туда пригнали бы. Вот где с них пример нужно брать. А не праздники переносить по своему вкусу и мировозрению.[/QUOTE]
у него отсутствует мировозрение,в этом и проблема.Он давно оглох и ослеп.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4153862]Да никто тут не делит никого на "своих" и "чужих". Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ. [/QUOTE]
Ну не знаю у всех ли. Когда я чуть поврослел и, как и все был озабочен проблемой откосить от армии, мне на вопрос о том, что надо бы отметить 23 февраля, было сказано, что день защитника отечества не для тех кто "косит". :) С тех пор я и не отмечаю 23 февраля, и отношусь к нему юмористически.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4153962]Так ведь кризис же ))))) Каждый день как праздник.
Я тебе так скажу - кто отмечал, тот и будет отмечать. А кто не отмечал (как я, например), тот и 29 января отмечать не будет. Смысл себе нервы портить? Из-за того, что в ежедневнике День Защитника Отечества на месяц передвинули? И что?
Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?[/QUOTE]
аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.
-
[quote=Mr. Blick;4153989]Ну не знаю у всех ли. Когда я чуть поврослел и, как и все был озабочен проблемой откосить от армии, мне на вопрос о том, что надо бы отметить 23 февраля, было сказано, что день защитника отечества не для тех кто "косит". :) С тех пор я и не отмечаю 23 февраля, и отношусь к нему юмористически.[/quote]
Жаль,что ты из-за дного упрека стал такой обиженный на 23 февраля:) Я например,женщина,и этот праздник как бы "не мой". Но у меня растет сын,у него есть отец,который служил в армии,у него есть дед,который тоже служил и был еще прадед,который получил медаль лично от Сталина "За оборону Сталинграда" . Все относительно...
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4153854]вот пусть свой крут на эту дату и переносит[/QUOTE]
Круты - это населенный пункт такой
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4153962]Так ведь кризис же ))))) Каждый день как праздник.
Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?[/QUOTE]
ему чтоб что то всунуть надо выкинуть что то с обоза.Тоесть для признания чего то,надо наступить на нашу глотку.Баян.Надо заинтересовывать людей и не трогать то,что им дорого и близко.То,как он делает,вызывает возмущение и отвращение,и к немуи ко всему,что вылетает из под его пера.И такими темпами в будущем,чтоб например за оплату расписаться в книжке,будет выдергивать их из собственной задницы.
-
[QUOTE=Iriso4ka;4153817]Презик наш, наверное, сидит там и думает постоянно: "Чем народ ещё удивить? Что бы такого придумать для них?"[/QUOTE]
меня удивляет, почему он не додумается сделать людям что-то приятное, чтобы поднять свой микроскопический рейтинг?
и как к этому отнеслась Юля? ее заявлений никто не встречал?
-
[quote=Mr. Blick;4154038]Круты - это населенный пункт такой[/quote]
Украина стараниями такого Президента тоже скоро станет просто "населенный пункт":laugh:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4153962] Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?[/QUOTE]
А как тут не переживать? Вдруг как еще и на Круты по аналогу с голодомором миллионы бабла выкинут.
Любит гарант что-то непонятное увековечивать. Увоковечил бы освобождение Украины от гитлеровского фашизма частями Советской Армии.
Так нет же - там есть ненавистное слово "советская".
-
[quote=Kinger;4154049]меня удивляет, почему он не додумается сделать людям что-то приятное, чтобы поднять свой микроскопический рейтинг?
и как к этому отнеслась Юля? ее заявлений никто не встречал?[/quote]
Юля сейчас в шоке! Она позавчера уволила главного таможенника (дегенерато Хорошковского),так Ющ той же датой клепанул Указ про назначение его первым замом СБУ:good:. Чтобы он с коррупцией типа боролся. Только чтобы бороться с ней,ее нужно возглавить,что в принципе Хороший с Ющем и делают.:laugh: Так что Юле сейчас не до праздников:shine:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4154004]аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.[/QUOTE]
Во- во. Положи палец в рот - всю руку откусят.:(
-
[quote=Глип92;4154069]Вы неправы! Сохранение летучих мышей - есть истинное призвание Украины! Да будет так!!!! :)[/quote]
Ну да..и сохранение пчел:rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4152916]
[B]Ваше отношение? Я лично против!:rtfm:[/B][/QUOTE]
а я ЗА. Пустой "праздник", по инерции
-
[QUOTE=Mr. Blick;4154038]Круты - это населенный пункт такой[/QUOTE]
я знаю,и ничего не имею против,чтоб раздник,а я бы написала-день памяти,отмечался на территории этого села,удобным днем,не взамен традиционным праздникам.:)Просто ющ знает,что до опы все его праздники,на дату акцент делает.Если поставит его на дату 1 декабря,о нем и не вспомнят,что сие есть для нас? ничто.Решил на памяной дате пригреться,да не тут то было....
-
[quote=КРИСТАЛЛ-7;4154108]я знаю,и ничего не имею против,чтоб раздник,а я бы написала-день памяти,отмечался на территории этого села,удобным днем,не взамен традиционным праздникам.:)Просто ющ знает,что до опы все его праздники,на дату акцент делает.Если поставит его на дату 1 декабря,о нем и не вспомнят,что сие есть для нас? ничто.Решил на памяной дате пригреться,да не тут то было....[/quote]23 традіційне свято якої армії і яке відношення воно має до України!
-
[QUOTE=antikaz;4154107]а я ЗА. Пустой "праздник", по инерции[/QUOTE]
вы за деспотичную тиранию,по инерции.