Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую:)))
Вид для печати
Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую:)))
[QUOTE=X3M;4128704]Люди а че ето вы такие злые все ?
ладно мусоровозки там всякие и ремонт у соседей...
но чем вам молоко не угодило ?
что плохого в том, что людям дают возможность купить не "молоко" из магазина где воды больше чем молока или которое из порошка делают, а настоящее свежее молоко , сметану, творог ?
я например вижу не малую очередь когда к нам приезжают. там хорошая вкусная сметанка и творожок не с ками магазином не сравнится.. и молоко жирное после которого стенки банки белыми остаются а не чистыми как после магазинного молока
странный народ какой то...[/QUOTE]
Блин. Выходные - единственные дни среди всей рабочей недели, когда можно попытаться выспаться.
А тут ходит нечто и орёт. Суть не в молоке. В криках.
Даже если бы он он орал "Пиво на шару", всё равно б запустила в него тапком.
[quote=NikoZa;4128723]Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую:)))[/quote]
ну ты народ еще вечером предупреждай чтобы просыпались
не раньше хх часов
ХЗМ:предупреждаю,а толку никакого...Дайте место для драки!))
[quote=NikoZa;4130704]ХЗМ:предупреждаю,а толку никакого...Дайте место для драки!))[/quote]
тогда над кроватью баннер
[B]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ПОДЬЕМ В 12 ЧАСОВ ДНЯ ![/B]
В последнее время рано встаю, в 5 утра где то, поэтому разбудить никто не успевает..)) А так раньше очень раздражало, когда двориники между собой ругаются и орут на весь двор и собаки, которые часто спать не дают, одна начинает гавкать и за ней сразу 15 следующих...
по утрам меня раздражает только время... только то. что его с каждой секундой все меньше и меньше :(
а собака и кошка меня не будет, а тихонечко сидят возле моей кровати и ждут первого признака моего просыпания.. вот тогда они начинают подавать признаки жизни
Меня раздражают утренние телефонные звонки, а если я ещё и не успеваю добежать до телефона то вообще жуть, ну и когда не мой телефон звонит утром тоже бесит )
А ещё раздражает когда я на диете, утром пахнет жареным мясом, или картошкой:)
зачем раздражаться?! Проснувшись, нужно улыбнуться лохматому отражению (себе)), сказать хорошие слова и вперёд - к трудовому, рабочему деньку! Раздражение с утра - весь день в ...
Утром бесит всё. В последнее время очень бесят звонки операторов такси, которые звонят за 20 минут до того времени, на которое я вызывала машину. А еще бесит сосед, который паркует свою машину прямо впритык к выходу из парадной. Приходится обходить пол-двора. Может колесики проткнуть, а?:comando:
[QUOTE=Mumiya;4162338]зачем раздражаться?! Проснувшись, нужно улыбнуться лохматому отражению (себе)), сказать хорошие слова и вперёд - к трудовому, рабочему деньку! Раздражение с утра - весь день в ...[/QUOTE]
я тоже за :)
А мне всё по барабану. Если выходной - с утра ничего не разбудит. Ну разве что если водой кто окатит)
С моей знакомой случилась история по этой теме. На свадьбу подарили часы очень красивые настенные, ну повесила она их над кроватью, через некоторое время у неё начали случатся нервные срывы, припадки, просто в истеричку превратилась, ну муж её как пологается к психологу повел. Я не знаю каким образом, но выяснилось что тиканье этих самых часов стало фактором раздрожительности и источником психов, вообщем сняли их и всё наладилось. И такое бывает
А я летом имела счастье целую неделю поспать в комнате где слышно как капли с кондишина падают на железный подоконник, так монотонно, ну просто жесть
вобще я сова, самая натуральная:)
если меня кто-то рано будит, в том числе будильник, бывает,
просыпаюсь не в лучшем расположении духа:rolleyes:
Лень слово кому-то сказать, иду на кухню и до чашки чая меня лучше не трогать...Все действия на автомате...
а бывает что кто-то громко собирается в коридоре, я бурчать начинаю, причем проснувшись, ничего не помню. Лунатизм какой-то:)
Сон для меня - это святое...
если же выспалась, то встречаю новый день с улыбкой и интересной мелодией в голове:)
А у меня голоса в голове уже прошли...
:laugh:
а в маршрутке спасает только музыка...так бы тоже порвала кого-то как Леро :rolleyes:))))
[QUOTE=Elena));4181761]С моей знакомой случилась история по этой теме. На свадьбу подарили часы очень красивые настенные, ну повесила она их над кроватью, через некоторое время у неё начали случатся нервные срывы, припадки, просто в истеричку превратилась, ну муж её как пологается к психологу повел. Я не знаю каким образом, но выяснилось что тиканье этих самых часов стало фактором раздрожительности и источником психов, вообщем сняли их и всё наладилось. И такое бывает
А я летом имела счастье целую неделю поспать в комнате где слышно как капли с кондишина падают на железный подоконник, так монотонно, ну просто жесть[/QUOTE]
В таком случае надо идти к владельцам кондиционера и бить им морду. А потом заставить их удлиннять шланг для отвода конденсата.
У меня наливайка во дворе, так там такие стасти кипят - мама не горюй. Причём не только по выходным, а зачастую и по будням. Причём слышимость шикарная, несмотря на то, что я живу на 10-м этаже. Спать хочешь, а тут ханыги буянят. Я и картошку в них кидал и бутылки с водой.
Оставались живы ыыы
Меня утром раздражала одна единственная вещь - это запах горящей сигареты, вот этого я НЕ выношу :stop:. Просыпаешься ЧИСТЫМ УТРОМ, свежий, бодрый, и первое, что ударяет тебе в нос - этот мерзкий запах дыма просачивающийся в комнату. Но такого у меня уже нет много лет и никогда не будет :), подобную гадость мне преподносила моя бывшая золовка (когда я, мой первый бывший муж, золовка и родители мужа жили все вместе). Сейчас это уже в прошлом, все они теперь за много тысяч километров от меня в буквальном смысле, так что по утрам меня уже НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ! :laugh::rose:
сегодня меня раздражал будильник...а потом директор, который не хотел ехать на машине, а потом все-таки решился меня забрать...