[quote=XLubimka;4202079]на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:[/quote]
Могу в понедельник подойти .... если еще нужно!
Вид для печати
[quote=XLubimka;4202079]на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:[/quote]
Могу в понедельник подойти .... если еще нужно!
[QUOTE=XLubimka;4199015]Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))[/QUOTE]
могу рассказать как это сделать самой. там нет ничего сложного )))
Установил NERO 6.6.0.14
Записывает DVD, но запись не видно.
CD записывает и все видно (даже те же файлы) что и на DVD.
ОС - Vista
Может кто знает что такое?
прошу уточнить понятие - "не видно".
по моему мнению неисправен лазер записи ДВД, гарантировать диагноз можно простой проверкой привода на другом компе
попробуйте с минимальной скоростью записи
Синий экран и вот это : Address BF89A6AF base at BF 800000. Datestamp 48ce513a. Ещё упоминается файл win 32 k.sys . Что делать ?
попробовать загрузиться в безопасном режиме.
недавно столкнулся с проблемой установки IE 7 на комп,решение только одно удаление ADObe reader 9,может ктото сталкивался просто для информации
подскажите сервис центры по ноутбукам acer
а что случилось с ноутом?
ребята ПОМОГИТЕ не работает звук!!!
удаляла ненужные программы ,видимо что то удалила не то
нет даже значка громкости на панельке
а я так хотела фильм посмотреть...(((
похоже удалила дрова на звук,
УРА!!! сделала
спасибо всем
на 3-й час втыкания в монитор и тисканья колонок на меня снизашло просветление
пошла смотреть фильм со звуком
Народ, пожалуйста, подскажите, как самому Винду переустановить, Винда есть, а вот сам процесс не знаю...а то постоянные сбои и ошибки достали)
[QUOTE=moretti;4186162]перед аудио драйвером желательно поставить Universal Audio Architecture bus driver
и только потом сам аудио драйвер
[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=F5RL&Type=All[/url][/QUOTE]e
у меня тоже проблемы со звуком на нотике Асус, звук пропадает, и значок на панеле пропадает, по ссылке 2 Universal Audio Architecture bus driver, один 50 мб другой 2 мб. какой ставить?
[QUOTE=Нофелет;4420829]e
у меня тоже проблемы со звуком на нотике Асус, звук пропадает, и значок на панеле пропадает, по ссылке 2 Universal Audio Architecture bus driver, один 50 мб другой 2 мб. какой ставить?[/QUOTE]
можно ставить 2 мВ, должно помочь
ничего не получилось, не ставится ни один ни второй, пишет что обновление не требуется, переустанавливаю драйвер звуковой карты, всё нормально звук есть, потом снова через какое то время выскакивает ошибка, и звука нет, при нажатии на регулятор громкости, пишет что микшеров не обнаружен и приложение заканчивает работу.....
На чипсет дрова поставьте нормально. Обычная проблема
[QUOTE=Нофелет;4427543]ничего не получилось, не ставится ни один ни второй, пишет что обновление не требуется, переустанавливаю драйвер звуковой карты, всё нормально звук есть, потом снова через какое то время выскакивает ошибка, и звука нет, при нажатии на регулятор громкости, пишет что микшеров не обнаружен и приложение заканчивает работу.....[/QUOTE]
Проверьте комп. на вирусы.У меня было подобное после проверки на вирусы,проблема решилась!
да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"
[QUOTE=Spectre;4427569]На чипсет дрова поставьте нормально. Обычная проблема[/QUOTE]
а что это за чипсет и где на него дрова взять?