Поточнее-это угол Троицкой , если я не ошибаюсь
Вид для печати
Поточнее-это угол Троицкой , если я не ошибаюсь
[QUOTE=Lakshmi;2384399]Поточнее-это угол Троицкой , если я не ошибаюсь[/QUOTE]
Между Еврейской и Троицкой :)
Ого, какая тема древняя всплыла %)
[quote=VladMan;2380947]я могу ответить только с точки зрения пользователя. Разница только в восприятии бликов. В поляризационных они приглушены. Но это можно заметить только сравнив их вместе. Еще в поляризационных лучше видно через тонировку :shine:[/quote]
Я, кстати, заметил один баг у поляризационных
светофильтров. Может быть это чисто субъективное
наблюдение, но показалось, что в солнечный день
в городе, когда одновременно присутствует контраст
между световыми пятнами и тенями от листьев и
деревьев, поляризаторы как-то очень напрягают.
Я в городе их перестал из-за этого надевать.
Юзаю только на пляже или на трассе, где нет
теней.
Купил себе RayBan поляризованные в Абудаби, в приличном магазине с доктором и как говориться со всеми "bells and whistles", в магазине, для того чтоб почуствовать разницу поляризованных и обычных, они используют специальную картинку (там был попугай намалеван), в обычных его практически не видно изза освещения, а в поляризованных очень четкая картинка, общем разницу легко ощутить.
Взял стекло т.к. пластик замучал своими царапинами, причем были неплохие брэнды: Okley, Carrera и т.д.- кто нибуь встречал пластик который не царапется?
Из ощущений:
оправа слегка тяжеловата, на солнце смотреть можно без проблем, но блики особенно в уголках очей почему то окрашенны в фиолетовый цвет - весьма прикольно, но вот не знаю радоваться или покупать новые - ощущения весьма неоднозначные.
ого,какая старинная тема!
я ношу простые китайские очки и не жалуюсь
Специально для Немо - кажется, я опять пошел на поводу рекламной аферы ТДФ :) и жду завоза Руди Проджект + Шимано :) В качестве "цивильных" в настоящий момент использую Синнер, модель Султан - почти классическая форма.
Второй раз покупаю фирменные Polaroid. В линзах и дешевых очках ходить не могу, поэтому приходится раскошеливаться на 50 у.е.
Оба раза покупал в контейнере на Северном рынке (но это было 2,5 года назад).
Разница с простыми темными очками видна невооруженным взлядом - тени, блики, если посмотреть на стекла некоторых машин и автобусов, становится видна их структура (в виде сот).
В общем, не очень дорого и качественно.
Говорят, на 7-м тоже есть контейнер с ними, но не проверял, может быть и залипухой торгуют.
Да, по деньгам Полароид - самый оптимальный вариант, наверное. Хотя спортивные можно тоже найти неплохие на эти деньги других марок.
Polaroid-я их уважаю , нравится их дизайн uni sex.
У меня уже вторый Полароид, которые ношу года 4, наверное. Тяготею к классике, так что из моды мои не выходят :) первый носила года 2-3, пока не сперли... Я довольна. Выкладывать на очки по 100 и больше баксов - жаба задушит. Так что для меня Полароид - оптимальный вариант цена-качество-фасон
Ношу очки только со стеклом, пластик не признаю,но увы ,сейчас стеклянных очков в продаже , практически не наблюдаю...(кроме старых моделей Рэй-Бэна).
В машине валяется не убиваемый,еще штатовский Рэй-Бэн Вэйфэир (им уже более 15 лет). Не могу сносить французский Ля Кост...таскаю на пляж..По городу шарюсь в Труссарди...котрым тоже порядка 3-х лет...
Очки ношу на носу и на шнурке , в помещении кладу обязательно в в футляр. Если ,кто увидит в продаже достойное "стекло" -маякните..
Народ, где-то можно в центре купить polaroid?
Резко возник вопрос и его надо до завтра решить...
[quote=Инферно;2436885]Народ, где-то можно в центре купить polaroid?
Резко возник вопрос и его надо до завтра решить...[/quote]
Я в Пассаже покупал свой polaroid.
[B]Инферно[/B] Аптеки "Доброго дня" (Преображенская угол Успенской, Новый Привоз и т.д.), "Пассаж".
Аптеки доброго дня - там были полароиды.
Сама отюзала 2 модели. Одну - благополучно потеряла.
Щаз купила D&G. Со стразиками.
Жуть, как гламурненько. :)
[QUOTE=Маруся Климова;2438144]Аптеки доброго дня - там были полароиды.
Сама отюзала 2 модели. Одну - благополучно потеряла.
Щаз купила D&G. Со стразиками.
Жуть, как гламурненько. :)[/QUOTE]
Муж привёз 2 года назад "Шанель" с жемчугом, красотень! Но! Ношу вместо обруча, от любых очков нос чешется:)
У него - Реи Бен, в третий раз покупает. И REVO - эти мне очень нравятся.
Всем спасибо, завтра схожу в Пассаж.
Сегодня был на Новом, там, имхо, такую залипуху продают... Бумажка чуть ли не от руки написана, что очки именно Полароид :-) и цена выше 100 грн не поднимается. Да и вид у них какой-то... ненастоящий :-(
Arnette последние купил, вроде удобные и глазам приятные
for Инферно
Ешо Polaroid - ом торговали на Екатерининской между Греческой и Бунина, если в центр двигаться по левой стороне в магазине де большой выбор сумок и дорожных кейсов. Там кстати бывают оч хорошие скидки, на модели прошлого года, может повезет и увидиш свою модель:D
Пы сы. Эти очки действительно хорошие за свои деньги, раньше тож носил какуюто фигню,а потом один раз попробовал, разница ощутима, терь не расстаюсь!
Хм, срочно нужны были полузакрытые очки с хоть каким-то UV, купил Exenza - других не было, как оказалось - весьма и весьма приличные очки. Очень удобные черти, хорошая оптика, теперь таскаю их все время. :)
[IMG]http://avk-empire.com.ua/img_sg/sportenza/extremea10.jpg[/IMG]