[QUOTE=cameo;2613268]люди пожалуйста подскажите к загсу какого района относится прописка по ул. Отечественная :([/QUOTE]
Отечественная (её пересекают парковая ул и зелёный проспект) это малиновский район...
Вид для печати
[QUOTE=cameo;2613268]люди пожалуйста подскажите к загсу какого района относится прописка по ул. Отечественная :([/QUOTE]
Отечественная (её пересекают парковая ул и зелёный проспект) это малиновский район...
Подскажите, правда ли, что в Одесских ЗАГСах могут фотографировать только фотографы при ЗАГСе? Что нельзя, чтобы фотографии делал нанятый фотограф?
Я смотрела много форумов. Одни говорят, что нельзя и точка. Другие говорят, что официально никакого запрета на фотосъемку нет и что это просто таким образом местные фотографы пытаются заработать.
Где правда?:sad_anim:
официально никакого запрета на фотосъемку нет и что это просто таким образом местные фотографы пытаются заработать.
именно так, договариваешься на месте и за фото и за видео))) при этом заказывая и их фото....
Я фотографировал у знакомой. Правда они и у ЗАГСовского фотографа заказали фотки. Он без проблем разрешил снимать, только попросил вспышку выключить (хотя я элементарно мог бы воспользоваться его вспышками). В итоге - знакомая так и не забрала фотки в ЗАГСе (некогда, потом когда пришла сказали что их уже давно нет, но она ни за что не платила). Ей остались только мои фотки.
Нам предложили доплатить гривень 30, если мы хотим своего фотографа.
О, спасибо за ответы. Т.е. в принципе никто по лицу бить не будет и выгонять за попытку пофотографировать тоже :) Надо всего лишь поговорить с работниками. Спасибо еще раз :)
не надо ни скем говорить, вам услуга эта не нужна, значит и платить за неё не надо
При загсах сидят в основном барыги и халявщики. Ни профессионализма, ни мозгов. Рубят с нета готовые проекты и подставляют в фильм. Это называют "штамп". Будьте к ним снисходительны, как к нищим на паперти. И стыдно тем работникам ЗАГСов, которые отбирают у "нищих" процент заработка. Быдло ненавистное.
не знаю, у меня у товарища была свадьба, подошли предложили, начали нам объяснять, нам не надо, ещё подход, все в сад, ушли
Потом начался детский сад, розетками нельзя, то нельзя, но после короткого рассказа, всё было можно и даже нужно, новобрачные не почуствовали неудобств, это же их праздник
Зависит о Загса. В центральном у всех кого знаю был загсовый фотограф без вариантов (не пускают только профессионального, гости могут фотографировать). Недавно была на свадьбе в первом загсе - у них не было загсового фотографа, фоткал свой)
Люди кто знает стоимость услуг ЗАГСа при регистрации брака без торжественной части? и какие документы нужны чтоб подать заявление?
аналогичен вопрос!
Как проходит бракосочетание во дворце бракосечетаний? Интересует закулисная сторона этого процесса. сколько кому прийдётся заплатить?
[QUOTE=koliaodessa;3009532]аналогичен вопрос!
Как проходит бракосочетание во дворце бракосечетаний? Интересует закулисная сторона этого процесса. сколько кому прийдётся заплатить?[/QUOTE]
Особых Каких-то "камней" подводных нет.
Могут долить шампанского из чужой бутылки, а Вашу вообще не открыть. Ну что ещё по мелочи...
А! Фотографы сначала озвучивают цену одну, а потом жениха в сторонку отзывают и "грузят" на три комплекта фоток, то есть на три цены.. Ненавязчиво, правда? А так вроде всё. Про казёнщину и конвеер я молчу.
[QUOTE=sammyboy;3011668]Особых Каких-то "камней" подводных нет.
Могут долить шампанского из чужой бутылки, а Вашу вообще не открыть. Ну что ещё по мелочи...
А! Фотографы сначала озвучивают цену одну, а потом жениха в сторонку отзывают и "грузят" на три комплекта фоток, то есть на три цены.. Ненавязчиво, правда? А так вроде всё. Про казёнщину и конвеер я молчу.[/QUOTE]
Это что во всех ЗАГСах так,или в ценральном только?
Насколько я знаю, так наглеет только центральный: платишь за музыку во время регистрации (девочка на кнопочку нажимает), за шампанское, за отвратительные фотографии (при чем разводят жениха, они больше ведутся))). Центральный Загс развод полный. ИМХО
[QUOTE=missksunya;3012308] Центральный Загс развод полный. ИМХО[/QUOTE]
Хороший каламбурчик!:) Одни сочетают, а другие там же - разводят.
:rzhu_nimagu:)))). Немного подняли настроение. Почему перед свадьбой у меня совсем несвадебное настроение? Вопрос риторический, ответ не нужен. мысли в слух и ничего более.)):(
а чётко по сабжу так никто и не ответил!
ну, неужели никто не знает (не помнит) расценок?:shine:
Чтоб подать заявление нужны точно паспорта. Коды не помню, но лучше прихватить)) Еще нужно будет заплатить 85 копеек госпошлины в банке))
За свидетельство о браке- 39 грн.
Насчет остального сказать не могу, т.к. у нас была выездная роспись и за нее, кроме всего этого, мы заплатили 1000 грн.
Вообще расценки по торжественной-неторжественной регистрации и прочим услугам ЗАГСов висят при входе, можно легко зайти и посмотреть, что интересует.
Всего в Киевском загсе обошлось 53 грн общая часть (85 копеек+39+банк соседский содрал за платеж). Это за регистрацию.
Сама роспись в загсах вроде отдельно и фотограф - не знаем. У нас выездная церемония. Кстати, выездную нам посоветовали заказывать не в центральном. В центральном,говорят, конвеер уже и по выездным. 7 минут и до свидания. Такие услуги есть и в районных загсах, но подходят к ним сотрудники более отсветственно.