-
[b]SooR[/b], почитай книжку) Как для первой части - все чин-чином. Нет там счастливого завершения. И, славатебехосспади, фильм не спродюссировали какие-то уроды, превратив мистику в утверждение семейных ценностей или там в "Дум" с его вирусом птичьего атипичного гомосексуализма.
ЗЫ: Жду продолжения банкета.
-
Новый фильм не смотрела, но решила просмотреть старый фильм в 4 частях:
1,4 - классно
2 - нормально
3 - хуже 2
Проблема в одном, я впечатлительная... теперь неделю мне точно будет неспокойно... ЕЩЁ КАК НЕСПОКОЙНО!!!!!!
-
[QUOTE=-LERA-]Новый фильм не смотрела, но решила просмотреть старый фильм в 4 частях:[/QUOTE]
а он в четырёх частях????
я смотрела старый..и он был один..=/
-
А мне "Омен 666" абсолютно не понравился (особенно как сняли). Старые 4 части были просто суперскими.
-
какие 4 части?
вы про сериал чтоли??..=/
-
Да нет никакого сериала, просто старый Омен имел продолжение типа Омен-2, Омен-3, Омен-4.Вот именно про эти 4 части и идет речь :)
-
1 - Омен
2 - Омен2: Дэмиен
3 - Омен3: Последняя схватка
4 - Омен4: Пробуждение
Это не сериал, а 4 отдельных фильма
-
Иривада, Лера, пасиб)
просто я смотрела ток одну часть..похоже она была первой..=/
но там же закончилось так же, как и новый Омен..по-моему..
-
Старый был получше. В новом влепили,так сказать, новую видеоэстетитку. Поклиповали поболее изображение и чуть больше динамики. Но Че прав, хорошо, что не испоганили сюжет.
-
[QUOTE=Alexandr]Старый был получше. В новом влепили,так сказать, новую видеоэстетитку. Поклиповали поболее изображение и чуть больше динамики. Но Че прав, хорошо, что не испоганили сюжет.[/QUOTE]
А у меня сложилось впечатление, что в новом не хватает просто кусков фильма. А сежет такой, что испортить его прсто невозможно, не happy end же им делать,в самом то деле ;)
-
Современное массовое искусство подразумевает упрощение. Клиент не должен думать. Все должно быть разжевано и положено в рот, логические связи при этом необязательны. Идеальный пример современной концепции - слайдшоу, все в отдельности красиво, но целостности и фундаментальности нет.
-
[QUOTE=Alexandr]Современное массовое искусство подразумевает упрощение. Клиент не должен думать. Все должно быть разжевано и положено в рот, логические связи при этом необязательны. Идеальный пример современной концепции - слайдшоу, все в отдельности красиво, но целостности и фундаментальности нет.[/QUOTE]
Так то оно так, но не замачали ли вы, что люди все больше и больше хотят видет то, над чем можно поразмыслить. А те фильмы, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку гораздо больше в почети и гораздо больше оценены и на фестивалях и людьми.
А создавать массовые произведения гораздо проще.
-
[QUOTE=Irivada]Так то оно так, но не замечали ли вы, что люди все больше и больше хотят видет то, над чем можно поразмыслить. А те фильмы, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку гораздо больше в почете и гораздо больше оценены и на фестивалях и людьми.
[/QUOTE]
Количество людей? Финансовая выгода?
[QUOTE]А создавать массовые произведения гораздо проще.
[/QUOTE]
Ой не скажите. Качественный массовый продукт довольно тяжело сделать. И не только из-за финансов.
-
[QUOTE=Alexandr]
Ой не скажите. Качественный массовый продукт довольно тяжело сделать. И не только из-за финансов.[/QUOTE]
А со смысловей нагрузкой ещё сложнее!!! Для начала её надо придумать эту смысловую нагрузку.
-
А чего ее придумывать. Есть только три темы. Любовь, смерть и деньги (или власть). :)
-
[QUOTE=Alexandr]А чего ее придумывать. Есть только три темы. Любовь, смерть и деньги (или власть). :)[/QUOTE]
Разве, неужели только эти темы? Хотя каждому своё.
-
Ну назови любую, которая после раскладывания на кирпичики окажется чем-то другим. :)
-
Я могу много тем назвать, но я не нанялась просвещать людей, ибо если человек сам этого не понимат, то и примеры и обяснения ничего не дадут.
-
[QUOTE=Irivada]Я могу много тем назвать.[/QUOTE]
Не надо много, хоть одну :)