-
Тут дело не в Авроре.Но когда возле Дворца заработала эта "штучка"-народ перестал приезжать на выставку на машинах.А потом прошли недели,пока узнали,что уже можно заезжать.Моя родственница в то время работала на выставке во Дв.Спорта и выторг резко упал,как конечно и количество народа туда приезжающего.Теоретиков тогда было много,выдвигались разные варианты,а как это устранить конкретно,как и природу этого явления-никто сказать не мог.
-
каким образом глушилки могут помешать на посещаемость, если мне не помешают никакие глушилки посетить то, куда я планирую!
а если бы была машина и зная о таком, то либо не пользовался машиной, либо нашел бы друго место парковки и прошелся бы пешком хоть квартал!
-
Я пишу о тех,кто приезжает на авто.А таких- очень много.На самокате,велике и своим ходом-глушылка не страшна.
-
Я вам скажу, что берешь обычную радиостанцию, нажимаешь на передачу в районе 433 МГц все сигналки вокруг уже ни включить ни выключить нельзя. Потому как большинство сигналок как раз работают в этом диапазоне. Я пару раз сам так отловился. Подхожу к машине, говорю по радиостанции, и что за фигня, открыть машину не могу)))) Потом пару раз замечал что когда сижу в машине и если моя станция на передаче, то вокруг не могут поставить, или снять с сигналки, пока я передачу не отпущу.
Исходя из этого, в тех местах работает какой то передатчик, где то на этих частотах. Так что ни какой фантастики тут нет, и думаю глушилки ни кто специально не ставил. Так же на этих частотах работают сигнализации различных помещений, магазинов т.д. Мощность у них приличная, так что вполне может "ложить" сигналки вокруг.
[QUOTE=Мягкий Уют;25294613]Угу... Вам нужно было подойти к владельцам Кайена, БМВ Х6, Mitsubishi Pajero Sport(в новом кузове), e.t.c. которые там стояли и сказать им, что "все проблемы с Вашими авто из-за Ваших залипушных китайских сигнализаций которые Вы себе поставили дабы сэкономить!" ;-)
[/QUOTE]
А причем тут Каен, БМВ ит.д? У них что сигналка не на тех частотах работает, что в других машинах?
-
[QUOTE=sadas;25300517]каким образом глушилки могут помешать на посещаемость, если мне не помешают никакие глушилки посетить то, куда я планирую!
а если бы была машина и зная о таком, то либо не пользовался машиной, либо нашел бы друго место парковки и прошелся бы пешком хоть квартал![/QUOTE]
По ходу Комфи перебивает торговлю Фокстроту. Если ты на машине то чего стоит съездить в Ривьеру))) Не зря там машина с рекламой Комфи на стоянке тусуется:):):)
-
Ребята, Америка заметает следы! ПускаютЬ свои шпионские радиосигналы!
Я не хотел вам это говорить, но можете мне поверить, так оно и есть на самом деле!
-
[QUOTE=novic;25305059]Я вам скажу, что берешь обычную радиостанцию, нажимаешь на передачу в районе 433 МГц все сигналки вокруг уже ни включить ни выключить нельзя. Потому как большинство сигналок как раз работают в этом диапазоне. Я пару раз сам так отловился. Подхожу к машине, говорю по радиостанции, и что за фигня, открыть машину не могу)))) Потом пару раз замечал что когда сижу в машине и если моя станция на передаче, то вокруг не могут поставить, или снять с сигналки, пока я передачу не отпущу.
Исходя из этого, в тех местах работает какой то передатчик, где то на этих частотах. Так что ни какой фантастики тут нет, и думаю глушилки ни кто специально не ставил. Так же на этих частотах работают сигнализации различных помещений, магазинов т.д. Мощность у них приличная, так что вполне может "ложить" сигналки вокруг.
[/QUOTE]
Я тоже сомневаюсь в тщательно спланированной акции очень ну очень серьезных служба или происков очень и очень хитрых конкурентов.
Сейчас отожгу: таксист оставил радиостанцию и отошел покурить на пару часов. :laugh:
Короче говоря, приехала машина с глушилкой, водитель закупился и уехала машина. А осадочек остался ... :)
И очень сомневаюсь, что глушилка такая или прибор, вызывающий помехи прямо уж так невозможно достать. Продается наверняка в интернете за не фантастические деньги на каком-нибудь китайском сайте ... :)
-
[QUOTE=novic;25306283]Ребята, Америка заметает следы! ПускаютЬ свои шпионские радиосигналы!
Я не хотел вам это говорить, но можете мне поверить, так оно и есть на самом деле![/QUOTE]
Ну вот, взял все и опошлил))) А тут такие прекрасные в своем безумии идеи задвигались)))
-
"Таксист вышел на пару часов покурить..."Таксист тогда "неделю курил",и судя по тому,как не заводились машины и срабатывали сигнализации-трава у него была мощная.С удовольствием бы с Вами шутил,если бы лично не занимался этим поиском почти неделю,как и многие службы города.И ни малейшего толка не было,пока "Кулибины" сами не выключили этот прибор.
-
Расказываю,пару лет назат купил машину,сигнализация не работала,но гдебы я не припарковался в радиусе 30 метров происходило вот именно это,а причинной всему был глюк в сигнализации.Пришлось полностью демонтировать и ставить новую.
-
Не заводились и срабатывали сигнализации примерно у 30-40 машин-у всех,кто подъезжал на стоянку Дворца.Тут,как видите,другая ситуация.Была даже версия,что эту пакость сделали эвакуаторщики,т.к. их все дни вызывали,что бы вывезти авто от Дворца на Шевченко.
-
Федор Петрович. Ну вы меня запугали просто. :)
Никто найти кулибиных не может - ни контрразведка, ни ФБР, ни ФСГ, ни кто там у нас еще? :)
Я прям уж и не знаю какую сигнализацию покупать после ваших постов. :)
-
Если это случится на Банковой-не сомневайтесь-найдут.Я не придумал то,о чём писал.Всё-правда,причём не преувеличенная.
-
[QUOTE=AndrewSh;25284325]Контроль за такими безобразиями осуществляет Госчастотнадзор. Сидят возле площади Толбухина.
Вот туда и надо обращаться коллективно. При желании они могут доставить неприятностей...[/QUOTE]
Толбухина отреагировать могут, а "..доставить неприятности.." - нет.
Ранее найдя, привлекали участкового и изымали. А сейчас Эвропейская культура нам не позволяет.
Ранее действовавший механизм отменен. А нового не создали.
Так что можно "развлекаться" в условиях демократии.
-
Решение проблемы, в конце ролика
[video=youtube;57B3Vs0BOQs]http://www.youtube.com/watch?v=57B3Vs0BOQs[/video]
А вообще, тема стара как мир:
[URL="http://f5.ru/futurych/post/28321"]...одна из многих...[/URL]
-
Дело в том что участок 433 МГц это участок любительского диапазона, так же это участок без лицензионного использования всяких LPD переговорных устройств, игрушек и всякой фигни и сигнализаций в том числе. Любителям разрешено работать в этом диапазоне с мощностью 5 ватт, что вполне хватает что бы положить все сигналки в определенном радиусе. И ничего вы с этим не сделаете, потому что у любителя есть разрешение вещать в этом диапазоне, а сигналки это вещь второстепенная. Так же хорошо дохнут некоторые сигнализации, под телевышкой, на ней весят ретрансляторы, через которые работают таксисты, ретрансляторов много там мощность приличная.
И УЧН я думаю не будет искать причину, по которой не работают сигнализации, потому что это не так важно. Если бы создавались помехи каким то службам, тогда да, а сигналки мало кого чешут. Больше того, я скажу, что сигналки сами являются источником помех, разводят большой срач в этом участке радиолюбительского диапазона. Кто сканировал хоть раз этот участок, тот знает, как они стрекочут. Их, блин миллионы.
-
[QUOTE=sadas;25298688]ну конечно!
попросили потушить )))
по городу недавно такая передвижная СТОЛЬКО фирм поимела на бабки за мощный вай-вай, а тут попросили )))
и действительно, источник НЕ сложно обнаружить/определить.
как впрочем и любой передатчик, любых частот..... и чем мощнее перетатчик, тем проще определить и установить место передатчика!.[/QUOTE]
Кавычки мы уже не замечаем? Ситуация имела место быть, а вот как решилась уже выходит за рамки данной темы.
-
[QUOTE=lantra02;25294973]Не знаю что сказать! Аномальные зоны - "Эпицентры 1,2" "Таврии" (большие) "Новая линия" (на Киевской трассе) и ряд еще.
У меня "Шериф" с обраткой - на сигнализацию становиться, все захлопываеться... брелок дает сигнал об отсутствии на постановку, - с нескольких раз получаешь нормальную обратку. Приходишь - открываеться... а обратки иногда нет...
Вещей (ценного) в салоне не оставляю!!![/QUOTE]
Возле таких мест закрываю машину ключом (ЦЗ). На диалоговую сигналку жалко денег, а обычные все вскрываются кодграбберами на раз...
-
Года 3 назад оставили на парковке Вузовского свою Тойоту Аурис. Сигнализации не было, только штатный центральный замок. Когда вернулись, машина была открыта, горел свет в салоне и отвернуты все козырьки и дверцы. Ценного в машине ничего не оставляем никогда, поэтому было просто хорошим уроком и исчезли иллюзии в стиле "это может произойти с кем угодно, только не со мной".
-
Возле любого большого супермаркета наблюдается проблема с постановкой/снятием машины с сигнализации. Уж очень много понаставлено возле этих супермаркетов разнообразного оборудования (освещение, кондиционирование, айбоксы,банкоматы, подъемники, эл. шлагбаумы и т.п.) которое и создает разнообразные паразитные электромагнитные волны. Я для себя решил проблему так - нашел место в авто где стоит блок сигнализации ( со стороны руля) и при возникновении такой проблемы (нежелание сигнализации отключаться) подхожу максимально близко к этому месту с брелком. Все отлично снимается.