-
[QUOTE=biafra;3976376]Ты обезумел? Какие книжки "с убийствами людей от себя шарахаться заставляли"? Я писал [B]тебе[/B] по этому поводу?
Какие ссылки? Ты пьян?
П.С. Если ты любишь такого рода остроумие, то::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот я и говорю: Будет что угодно, но не ответ. Дозорники верны себе.:take_example:
-
[QUOTE=Slavin;3976391]Вот я и говорю: Будет что угодно, но не ответ. Дозорники верны себе.:take_example:[/QUOTE]
Шарикову пива - не наливать!
-
[QUOTE=Slavin;3976213]Ну хотите в ичкерию, едьте, я вам не даю чтоли билет купить?:)[/QUOTE]
а ичкерия это что?
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D[/QUOTE]
Уххх... особенно поляки нас полюбляют.... ишо со средних веков....
-
[QUOTE=Lexa2007;3977171]Уххх... особенно поляки нас полюбляют.... ишо со средних веков....[/QUOTE]
Вас может "полюбляют". А у нас с ними проблем не было. Адекватная нация. Западенцев не любят. Это да. Имеют право. Вы западенец? Леха зi львова?:D
Кстати, где были? По европам ездили(Польша, Кипр, Италия)?
Вот Россия - редкостная деревня, кроме десятка крупных городов(да и то чтобы перестраховаться говорю такое кол-во).
Не зря алкоголизм - "фишка" русских мужиков.:rolleyes:
-
[QUOTE=Олесь;3976455]а ичкерия это что?[/QUOTE]
ЭТо то место, где будановы русской армии девушек делают женщинами. Иногда еще и убивают:(
-
[QUOTE=Slavin;3977313]Вас может "полюбляют". А у нас с ними проблем не было. Адекватная нация. Западенцев не любят. Это да. Имеют право. Вы западенец? Леха зi львова?:D
Кстати, где были? По европам ездили(Польша, Кипр, Италия)?
Вот Россия - редкостная деревня, кроме десятка крупных городов(да и то чтобы перестраховаться говорю такое кол-во).
Не зря алкоголизм - "фишка" русских мужиков.:rolleyes:[/QUOTE]
На одной из веток приводились данные по количеству потребления спиртного, так Россия на [SIZE="6"]16[/SIZE] месте.
Продолжай повышать уровень знаний на примерах юмористов.:)
-
[QUOTE=Седьмой;3977449]На одной из веток приводились данные по количеству потребления спиртного, так Россия на [SIZE="6"]16[/SIZE] месте.
Продолжай повышать уровень знаний на примерах юмористов.:)[/QUOTE]
Так то потребление качественного спиртного.
А сивуху, которая вместо валюты в русских селениях используется, никто не считал. Ибо число ей несчетное.:D
Опять же, сколько русских умирает от паленой водки?
[QUOTE]"Паленая" водка унесла в прошлом году жизни около 20 тыс человек - МВД[/QUOTE]
[url]http://www.rian.ru/incidents/20080904/150962792.html[/url]
-
[QUOTE=Slavin;3977519]Так то потребление качественного спиртного.
А сивуху, которая вместо валюты в русских селениях используется, никто не считал. Ибо число ей несчетное.:D
Опять же, сколько русских умирает от паленой водки?
[url]http://www.rian.ru/incidents/20080904/150962792.html[/url][/QUOTE]
На Украине в процентном отношении от паленки умирает не меньше. И это не смешно.
-
[QUOTE=Седьмой;3977763]На Украине в процентном отношении от паленки умирает не меньше. И это не смешно.[/QUOTE]
Если про это знаешь, какого эти рейтинги тыкаешь?
Кто будет в русском селе брать акцизную водку, когда работа в свинарнике(коровнике)? Когда на жизнь у них не всегда хватает?
Вот. Поэтому это 16 место - место в городах. Да и то. По старой материалам (за 2002) вообще разговор о 40 процентах сурогата был. 40%. Это караул.
Потому то и стоит над тулой алкогольный смрад. Люди идут отдыхать с работы - пить самогон, смотреть "медвед ТВ" где им расскажут что все хорошо, а будет еще лучше.:D
-
[QUOTE=Slavin;3977809]Если про это знаешь, какого эти рейтинги тыкаешь?
Кто будет в русском селе брать акцизную водку, когда работа в свинарнике(коровнике)? Когда на жизнь у них не всегда хватает?
Вот. Поэтому это 16 место - место в городах. Да и то. По старой материалам (за 2002) вообще разговор о 40 процентах сурогата был. 40%. Это караул.
Потому то и стоит над тулой алкогольный смрад. Люди идут отдыхать с работы - пить самогон, смотреть "медвед ТВ" где им расскажут что все хорошо, а будет еще лучше.:D[/QUOTE]
Кто в украинских селах пьет казенку? Все свою. Что тебе Россия спать мешает? Любуйся нашим телевидением. Читай нашу правдивую прессу.
Вот например[QUOTE] Кількість громадян, які отримали пенсії за січень 2009 року, складає 5 млн. 238,9 тис. осіб. [/QUOTE]
[QUOTE]Це 39,6% від загальної кількості пенсіонерів в Україні. [/QUOTE]
[QUOTE]Всього в січні 2009 року пенсію отримають 13 млн. 650,3 тис. осіб, [/QUOTE][URL="http://www.4post.com.ua/economics/121343.html"]http://www.4post.com.ua/economics/121343.html[/URL]
Берем кулкулятор, проводим простое действие
13650300 /100 *39,6=5405518,8
сравниваем 5405518,8 - 5238900 == 166618,8 где?
-
[QUOTE=Slavin;3977322]ЭТо то место, где будановы русской армии девушек делают женщинами. Иногда еще и убивают:([/QUOTE]
А вы что делали в этом месте?
Были вместе с Будановым?
-
[QUOTE=Олесь;3978083]А вы что делали в этом месте?
Были вместе с Будановым?[/QUOTE]
Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:
-
[QUOTE=Slavin;3978168]Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Может Вы не гипотетически, а реально, к перечисленным защитникам в индивидуальном, так сказать, порядке отправитесь?
Взывать к Памяти предков, Вас, бесполезно:(
-
[QUOTE=Slavin;3978168]Дык он же зек. Типичный русский солдат, ненавидящий горцев, отпустивший тормоза. :nea:
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Т.е. сами в этой...как вы назвали.....ичкерии не были...
Буданов осужден.
Еще подобные случаи были?
А то вы как то из одного случая всех обзываете...
-
[QUOTE=Седьмой;3978220]Может Вы не гипотетически, а реально, к перечисленным защитникам в индивидуальном, так сказать, порядке отправитесь?
Взывать к Памяти предков, Вас, бесполезно:([/QUOTE]
В Россию всмысле? Был и не раз.
От сибири до дальнего востока(Тула, Красноярск, Владивосток, Совгавань, Новоросийск). В Питер в этом году поеду.
Не нравиться, но историческая родина предков. Просють. Надо ехать в край ПУ.
-
[QUOTE=Slavin;3978291]В Россию всмысле? Был и не раз.
От сибири до дальнего востока(Тула, Красноярск, Владивосток, Совгавань, Новоросийск). В Питер в этом году поеду.
Не нравиться, но историческая родина предков. Просють. Надо ехать в край ПУ.[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3978291]А вот [B]контингент из Польши, Литвы и прочих [/B]дружественных государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН,[B] вместе с немцами, итальянцами и прочими [/B]европейцами, тоже не родные, но [B]ближе[/B][/QUOTE]К ним близким не родным
-
Нам такие не нужны. А вот контингент из Польши, Литвы и прочих [B]дружественных[/B] государств под мандатом ЕС(нет такого, знаю, ситуация гипотетическая) или ООН, вместе с немцами, итальянцами и прочими европейцами, тоже не родные, но ближе нежели убийцы и насильники.:rtfm:[/QUOTE]
Ты с поляками общался-как они нас "любят"? Как волк козу-он ведь ее тоже по-своему любит (как пищу).
Избавь меня Бог от таких "друзей".:stop:
-
[QUOTE=Седьмой;3978425]К ним близким не родным[/QUOTE]
От того, что они родные, их правительство не теряет имперских замашек.:)
Будущее за европой. А кто хочет быть холопом, тот может почувствовать крепкую лапу Медведьева, просто туда поехав. 100%.:good:
-
[QUOTE=Serg;3978687]Ты с поляками общался-как они нас "любят"? Как волк козу-он ведь ее тоже по-своему любит (как пищу).
Избавь меня Бог от таких "друзей".:stop:[/QUOTE]
Дык то жителей западной Украины. :)
п.с. И вы тоже из Тернополя? Боитесь что УПА будет признана террористической организацией?:)
Поляки хоть и младо(это сказал Путин, должны быть согласны:good:) но европейцы.