-
[QUOTE=iwka;24979373]А с чего такая уверенность что это жадность? На секонде очень часто бывают вещи мировых брендов,да они стоят на порядок дороже чем те что в кучках. Но и есть полная уверенность что это таки да именно тот [B]бренд[/B],а не дешевое [B]китайское фуфло[/B] которое после максимум 2х стирок ползет по всем швам.[/QUOTE]
к сожалению, одежда большинства брендов, в наше время производится в том же Китае. Правда на бирке так и написано "Designed in France. Manufactured in China":)
-
[QUOTE=iwka;24979373]А с чего такая уверенность что это жадность? На секонде очень часто бывают вещи мировых брендов,да они стоят на порядок дороже чем те что в кучках. Но и есть полная уверенность что это таки да именно тот бренд,а не дешевое китайское фуфло которое после максимум 2х стирок ползет по всем швам.[/QUOTE]
Можно подумать, что брендовые вещи сделаны не в Китае. Просто Китай есть разный. (дешевый и дорогой)
-
Они, блин, с Марса! Люди! Как вы до сих пор этого не поняли??? о_0
-
Вот секендовские шубы с натурального меха за версту видно!Мне кажется в этих шубах как раз больше всего заразы.Это канечно дело каждого .что на себя одевать и где покупать.У каждого по этому поводу свои мысли и принцип.Может заодно подскажете где в Одесе можно купить нормальные вещи?Фуфло везде.
-
[QUOTE=Яне;24981687]Вот секендовские шубы с натурального меха за версту видно!Мне кажется в этих шубах как раз больше всего заразы.Это канечно дело каждого .что на себя одевать и где покупать.У каждого по этому поводу свои мысли и принцип.Может заодно подскажете где в Одесе можно купить нормальные вещи?Фуфло везде.[/QUOTE]
разве что только в интернет-магазинах мира(проверенных конечно же)
-
[QUOTE=azura;24981756]разве что только в интернет-магазинах мира(проверенных конечно же)[/QUOTE]
100%
-
Ну вот, уже про интернет-магазины пошло обсуждение. Ипать, понеслось говно по трубам, вброс засчитан. :)
-
Люди! С вас стебутся, а вы ведётесь. Скажите честно, вы шо, идиоты?
-
Таки да. Первый раз прочла в инете про подобное, как одна якобы укололась о кактус, и пошли из тела лезть колючки...
-
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн
-
[QUOTE=papahin;24965032]Я поражаюсь полету фантазии наших ...
По Бродскому не получилось с секондом бороться придумали уже полнейшую ахинею:D
Болезнь бешеного червя...я рыдал:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это первое, что приходит в голову.
Интересно, что им Броцкий пообещал?
-
Для того, чтобы заразиться болезнью от секондовской вещи, нужно, чтобы тот, кто ее носил раньше, болел этой болезнью. Секонд у нас из Европы.
Что получается - в Европе все больны этим червем? Великая Всееевропейская эпидемия?
Кто-то опять хочет секонд подвинуть, чтобы китаем все освободившееся место завалить, а то етот китай уже некуда складировать.
-
[QUOTE=Яне;24969077]Чесно говоря я подобное слышала от одной женщины в Одессе. С ней приключилась подобная история!Ее тоже тягали по всем больницам -институтам.Она выбросила ВСЕ свои шмотки!От отчаянья чуть крыша у нее не сьехала.Слава богу до дурочки не дошло.Замечу,что она тоже [B][COLOR=magenta]была[/COLOR][/B] ярая любителька СЕКОнда.[/QUOTE]
Что значит была?? Ее больше нет? Или она перестала любить секонд??
-
ой, не смешите меня.
я бОльшую часть своей жизни в Украине одевалась в секонде. и нет у меня никаких грибков.
на все вопросы и колкости в степь моего финансового состояния сразу ответ: спасибо, все в порядке, но хомо экономикус во мне не позволяет покупать китайское копеечное Г по ценам продажи в Украине, как и бренды по нереально неоправданно завышенным ценам.
-
1.давно не читал такого бреда, хотя нет, чтото было про укров - прародителей арийцев...ноги тоже росли из АН.
2.Украина обречена на сэкондхенд как самая бедная в европе.
3.берегите детей.
-
Вложений: 1
[ATTACH]3502637[/ATTACH]
Это в голове)))
-
[QUOTE=Tima 2012;24964453]Наши ученые: европейский сэконд-хэнд заражен "бешеным червем"
Хотя тернопольские медики получили патент на диагностирования болезни Моргелонов, откуда она берется, и главное - как ее лечить - пока точно не знают[/QUOTE]
теперь точно все умрут....нет ! раньше только пугали ..а теперь точно всем крышка...
мне тут ролик показывали в соседней теме про Моргеллонов.и эту лабараторию тернопольскую..говорят от не контролирумых разработок в нанотехнологиях...во всем виноваты химтрейлы. так и знайте....это они заражали одежду европейцев грибками с высоты 10000 метров....есть юзер Tokano и есенин1...они об этом много знают и trend7 в курсе....вы у них спросите...
-
[QUOTE=Tima 2012;24964453]Наши ученые: европейский сэконд-хэнд заражен "бешеным червем"
Больных, которые жаловались на ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом !
[/QUOTE][video=youtube;CcQLlm6kA9s]http://www.youtube.com/watch?v=CcQLlm6kA9s[/video]
-
[QUOTE=pusk2000;24973836]Пусть этой болячки боятся те кто там одевается, а нам чего бояться то?)))Вот если придумают что эти "бешенные черви" еще и умеют перелазить от человека к человеку вот тогда и паниковать начнем:)))
А химией это добро воняет жутко))))[/QUOTE]
Как это "чего бояться"????!!!! Если "бешеные черви" переползают на тряпках,то в нашем общественном транспорте не только "червей",туберкулёз и чесотку,но и беременность можно подхватить.
-
[B][U]не вылечим , но бабла соберем по любому)))
[/U][/B][video=youtube;jYCbftsDuX0]http://www.youtube.com/watch?v=jYCbftsDuX0&feature=player_embedded[/video]