[B]Аполло-1 , [/B] я восхищён , воодушевлён и вдохновлён. У меня в спальне висит предпоследняя выложенная вами картина, если её можно так назвать , я это называю неиначе как шедевр. Я большой поклонник живописи.
Вид для печати
[B]Аполло-1 , [/B] я восхищён , воодушевлён и вдохновлён. У меня в спальне висит предпоследняя выложенная вами картина, если её можно так назвать , я это называю неиначе как шедевр. Я большой поклонник живописи.
[QUOTE=K@rin;24940551]А вы в баре с девушками знакомитесь?
С какой девушкой вам хотелось бы познакомиться? Какой характер, какие интересы, образование, привычки, внешность?
Как только определитесь с типажом, подумайте где могут такие девушки бывать, туда свои стопы и направляйте.
Возможно с вами все так, может не так с притязаниями, может вы не знаете какой именно должна быть ваша спутница, и чего именно вы хотите.[/QUOTE]
ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.
[QUOTE=Apollo-1;24940293]Да Вы настоящий эстет! С Вами согласились бы Рубенс, Рембрандт, Кустодиев и другие великие художники, которые в своем творчестве восхваляли пышную красоту.
Вот, для вдохновения пара знаменитых полотен:
[IMG]http://bse.sci-lib.com/pictures/18/06/204911550.jpg[/IMG]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Peter_Paul_Rubens_147.jpg[/IMG]
[IMG]http://dic.academic.ru/pictures/enc_pictures/1521-5.jpg[/IMG]
[IMG]http://dic.academic.ru/pictures/enc_pictures/1521-11.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/7/0/4180607_6e027591.jpg[/IMG]
[IMG]http://artist-world.org/wp-content/uploads/2010/12/28.jpg[/IMG]
[IMG]http://buro247.ru/local/images/buro/kustodiev4b_jpg_1322394466.jpg[/IMG]
И, кстати - мужчины тоже могут быть прекрасны в своей полноте!
[IMG]http://dic.academic.ru/pictures/enc_pictures/1521-4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Как жаль , что в наши дни другие параметры в моде и мужских головах.
[QUOTE=Эдуард Клюв;24940826]Как жаль , что в наши дни другие параметры в моде и мужских головах.[/QUOTE]
Порой в мужских головах бурлят такие субстанции, которые вообще не обращают внимания на какие бы то ни было параметры. Лишь бы дала, как говорится. Это отвратительно - но такие случаи нередки.
[QUOTE=Эдуард Клюв;24939040]блаблабла.[/QUOTE]
[QUOTE=Apollo-1;24939806]блаблабла[/QUOTE]
походу это Мейсон сам с собой разговаривает
[B]Мне жаль недалёких людей, всегда сочувствовал я им.[/B]
[QUOTE=Эдуард Клюв;24940795]ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.[/QUOTE]
Елки-зеленые! Столько ваших идеальных девушек по улицам ходит, а вы мучаетесь :( несправедливость...
Пробовали пойти на танцы (бальные, клубная литина и т.п.)? Там девушек свободных обычно хоть отбавляй!!!! (это я из личного опыта ;) ) И ничего страшного, даже если вы себя чувствуете мишкой косолапым - за вами очередь выстроится, если выть немного соответствуете тому, как себя описали в этой теме!
От всей души желаю счастья, которое обязательно вас найдет!!!!! ;)
[QUOTE=Эдуард Клюв;24941029][B]Мне жаль недалёких людей, всегда сочувствовал я им.[/B][/QUOTE]
А мне не жаль. Чего жалеть, если их Бог не пожалел и ума не дал? Значит, такова их планида, как говорится. Но наблюдать сие скучно и весьма неприятно; даже омерзительно, я бы сказал. Особенную гримасу отвращения на моем лице вызывают подобные особи женского пола.
Кстати, Эдуард! Знакомства на танцах типа "клубная латина" - отличная идея! У меня одна знакомая посещает такие танцы, очень симпатичная девушка. Образованна, любит природу. На счет полноты, правда, не уверен... (ну разве что ноги у нее достаточно полные).
[QUOTE=Эдуард Клюв;24940795]ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.[/QUOTE]
Идеал, это хорошо! Однако, их в реальной жизни не существует, я к тому, что не всегда желаемые качества находят воплощение в одном человеке, и мы люди -неидеальны. Чего-то может недоставать.
[QUOTE=Чернобурка;24941087]Елки-зеленые! Столько ваших идеальных девушек по улицам ходит, а вы мучаетесь :( несправедливость...
Пробовали пойти на танцы (бальные, клубная литина и т.п.)? Там девушек свободных обычно хоть отбавляй!!!! (это я из личного опыта ;) ) И ничего страшного, даже если вы себя чувствуете мишкой косолапым - за вами очередь выстроится, если выть немного соответствуете тому, как себя описали в этой теме!
От всей души желаю счастья, которое обязательно вас найдет!!!!! ;)[/QUOTE]
Спасибо вам за поддержку, отличная идея с танцами. Завтра же поеду запишусь на Сальсу. Там наверняка много скромных интеллигентных женщин в возрасте.
[QUOTE=Apollo-1;24941096]А мне не жаль. Чего жалеть, если их Бог не пожалел и ума не дал? Значит, такова их планида, как говорится. Но наблюдать сие скучно и весьма неприятно; даже омерзительно, я бы сказал. Особенную гримасу отвращения на моем лице вызывают подобные особи женского пола.
Кстати, Эдуард! Знакомства на танцах типа "клубная латина" - отличная идея! У меня одна знакомая посещает такие танцы, очень симпатичная девушка. Образованна, любит природу. На счет полноты, правда, не уверен... (ну разве что ноги у нее достаточно полные).[/QUOTE]
Я Латине пожалуй Сальсу предпочту. Если ещё кто желает , давайте договоримся завтра о встрече и поедем вместе , как говорится потанцуем.
Я прошу прощения , а какой там нужен костюм и обувь?
[QUOTE=Эдуард Клюв;24941277]Я Латине пожалуй Сальсу предпочту. Если ещё кто желает , давайте договоримся завтра о встрече и поедем вместе , как говорится потанцуем.
Я прошу прощения , а какой там нужен костюм и обувь?[/QUOTE]
Сначала возьмите удобные туфли, а там если захотите дальше заниматься - вам скажут
Одежда - обычно рубашка+брюки )))
[QUOTE=Чернобурка;24941314]Сначала возьмите удобные туфли, а там если захотите дальше заниматься - вам скажут
Одежда - обычно рубашка+брюки )))[/QUOTE]
Спасибо , очень приятно , что есть такие отзывчивые люди, как вы! Мир не без добрых людей , как говорится. У вас есть поклонник , парень , если да , тто ему очень повезло , а если нет , то мне было бы приятно пригласить вас на чашечку кофе или даже в суши ресторан.
[QUOTE=Чернобурка;24941314]Сначала возьмите удобные туфли, а там если захотите дальше заниматься - вам скажут
Одежда - [B]обычно рубашка+брюки[/B] )))[/QUOTE]
Брюки все с защипами , не страшно?
[QUOTE=Эдуард Клюв;24941277]Я Латине пожалуй Сальсу предпочту.
Я прошу прощения , а какой там нужен костюм и обувь?[/QUOTE]
Эдик, сальса - это один из латино-американских танцев))) Сразу видно, что ранее ты не танцевал! Не будет ли тебе "что-то мешать" и в этот раз?!)))
Относительно же костюма - то я видел, что парни там обычно в ярких разноцветных рубашках с пышными рукавами, украшенными воланами; и в узких довольно облегающих брюках; а на ногах у них - красивые лаковые туфли. У тебя есть лаковые туфли?
[QUOTE=Apollo-1;24941422]Эдик, сальса - это один из латино-американских танцев))) Сразу видно, что ранее ты не танцевал! Не будет ли тебе "что-то мешать" и в этот раз?!)))
Относительно же костюма - то я видел, что парни там обычно в ярких разноцветных рубашках с пышными рукавами, украшенными воланами; и в узких довольно облегающих брюках; а на ногах у них - красивые лаковые туфли. У тебя есть лаковые туфли?[/QUOTE]
может это в 80-х-начале 90-х было и в моде. Пока что не видела такого )))
Я, честно говоря, рекомендовала бы классические бальные - там больше шансов на девушек желаемого возраста ;)
[QUOTE=Чернобурка;24941500]может это в 80-х-начале 90-х было и в моде. Пока что не видела такого )))
Я, честно говоря, рекомендовала бы классические бальные - там больше шансов на девушек желаемого возраста ;)[/QUOTE]
Бальные? Это где женщины в пышных платьях? У меня чувство ритма и такта не очен ь , боюсь не успею за партнёршей. Я человек современный , мне больше импонирует Сальса.
[QUOTE=Эдуард Клюв;24941644]Бальные? Это где женщины в пышных платьях? У меня чувство ритма и такта не очен ь , боюсь не успею за партнёршей. Я человек современный , мне больше импонирует Сальса.[/QUOTE]
ха-ха.... все так думают.... ;)
Сейчас пышные не в моде, эт рас
в бальных тоже есть латина, эт два
партнер всегда ведет!!! эт три
я не настаиваю! Посмотрите видео! сравните, выбирайте :)
[QUOTE=деревенщина!;24941630]Не робей, Эд!
Адекватных сейчас щепотка, зато дегенераток целые табуны! :laugh:
Да, дегенеративные? :laugh:
С бабьем ща надо только так (и не вздумай на них что-то тратить, они хереют от этого!):
][/QUOTE]
[B] Деревенщина[/B] , а ты сам-то где с женщинами знакомишься? У тебя есть высшее образование?
[B]Чернобурка ,[/B] вы проигнорировали моё предложение о чашечке кофе или просто не увидели?