[QUOTE=KSS26;3931377]Вот поэтому нам газ и отключили. :) Не бери пример с ющенки.[/QUOTE]
Это он с меня пример брал - я раньше эту традицию начал )))))
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;3931377]Вот поэтому нам газ и отключили. :) Не бери пример с ющенки.[/QUOTE]
Это он с меня пример брал - я раньше эту традицию начал )))))
[QUOTE=Pablo Escobar;3931345] Хотя я таки показывал дули в 23:00 в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.[/QUOTE]
Да, не перевелись еще Карлсоны на Украине:) А кому в телевизоре вы дули показывали?
[QUOTE=zarema;3927056]А как мы может от него оторваться,если мы давно им зомбированы.:)[/QUOTE]
Выкинуть на свалку не пробовали?)))
[QUOTE=Norman;3932999]Выкинуть на свалку не пробовали?)))[/QUOTE]
пробовали, но потом плача несли назад бо ломка начинается:)
[QUOTE=Rogers;3933025]пробовали, но потом плача несли назад бо ломка начинается:)[/QUOTE]
А наркодиспансер на что?)))
[QUOTE=Norman;3933050]А наркодиспансер на что?)))[/QUOTE]
так не берут, нет мест все места заняты зомбированными еще черно-белым советским ТВ)))
Хех, я вообще не понимаю, чего хотят люди, решившие эстетических наслаждений от новогодних шоу искать :sarcastic:
Как по мне, так это надо быть совсем лишенным фантазии или крайне стесненным обстоятельствами, чтобы жить по принципу почтальона Печкина "в новогоднюю ночь главное украшение стола - телевизор".
Интересных и необычных впечетлений искать надо, ну а если человек слишком уж консервативен и склонен к мещанству, ну так по крайней мере не с телеком общаться за праздничным столом, а с родными и близкими.
[QUOTE=mogarich;3934191]Хех, я вообще не понимаю, чего хотят люди, решившие эстетических наслаждений от новогодних шоу искать :sarcastic:
Как по мне, так это надо быть совсем лишенным фантазии или крайне стесненным обстоятельствами, чтобы жить по принципу почтальона Печкина [B]"в новогоднюю ночь главное украшение стола - телевизор[/B]".
Интересных и необычных впечетлений искать надо, ну а если человек слишком уж консервативен и склонен к мещанству, ну так по крайней мере не с телеком общаться за праздничным столом, а с родными и близкими.[/QUOTE]А не приходило в голову, что ночь длинная и приходит момент, когда просто хочется поваляться в постели перед телевизором?
Или вы напиваетесь так, что не помните, как до кровати добираетесь?
Кстати, некоторое время (после развала союза) новогодние программы были очень даже необычными, кардинально новыми и интересными в отличие от привычного тогда голубого огонька. Тогда нас приучили ождать от ТВ в новогоднюю ночь развлекалочку дополнительно с праздничному столу и общению с теми, кого давно не видел - муж, жена, дети. :laugh:
[quote=Olivi@;3935485]А не приходило в голову, что ночь длинная и приходит момент, когда просто хочется поваляться в постели перед телевизором?
Или вы напиваетесь так, что не помните, как до кровати добираетесь?
Кстати, некоторое время (после развала союза) новогодние программы были очень даже необычными, кардинально новыми и интересными в отличие от привычного тогда голубого огонька. Тогда нас приучили ождать от ТВ в новогоднюю ночь развлекалочку дополнительно с праздничному столу и общению с теми, кого давно не видел - муж, жена, дети. :laugh:[/quote]
О моем якобы алкоголизме - это классифицируем как переход на личности и склонение к флейму или просто как попытку составить психологический портрет по одному посту? :)
Нет, мне не приходит мысль "просто повалятся перед телевизором", для этого масса других дней. Не знаю, кто это вас приучал, я лично со времен первых "Старые песни о главном" приучил себя к тому, что телевизор для новогоднего стола - вещь безусловно приятная, но абсолютно не обязательная.
Лично я предпочитаю устранить из своего меню "развлекалочку" из этого мыла, попкорна для пролетариата (нет, каждому свое, людям нравится - пусть смотрят, пипл хавает, рейтинг растет), всех этих Дубовицких, Галкиных, Киркоровых и прочих мэтров массовой культуры.
[QUOTE=mogarich;3935620]О моем якобы алкоголизме - это классифицируем как переход на личности и склонение к флейму или просто как попытку составить психологический портрет по одному посту? :)
Нет, мне не приходит мысль "просто повалятся перед телевизором", для этого масса других дней. Не знаю, кто это вас приучал, я лично со времен первых "Старые песни о главном" приучил себя к тому, что телевизор для новогоднего стола - вещь безусловно приятная, но абсолютно не обязательная.
Лично я предпочитаю устранить из своего меню "развлекалочку" из этого мыла, попкорна для пролетариата (нет, каждому свое, людям нравится - пусть смотрят, пипл хавает, рейтинг растет), всех этих Дубовицких, Галкиных, Киркоровых и прочих мэтров массовой культуры.[/QUOTE]
Вы считаете, что совсем необязательно готовить новогодние программы высокого уровня? Не надо, правда? Все равно все, как Вы не лишенные фантазий и те, для кого телевизор не является главным украшением стола находят, чем себя развлечь, потому что молодые, задорные, энергичные и постоянно бурно фантазируют :laugh: А как же быть пожилым людям, которые не могут выносить шумные компании? Выпить бокальчик и у койку? Пофантазируйте ещё пожалуйста, дополните список развлечений для убогих?
Дубовицкие, Галкины, ОрбакайтЫ и Басковы достали даже мою маму...:laugh:
[quote=Olivi@;3935861]Вы считаете, что совсем необязательно готовить новогодние программы высокого уровня? Не надо, правда? Все равно все, как Вы не лишенные фантазий и те, для кого телевизор не является главным украшением стола находят, чем себя развлечь, потому что молодые, задорные, энергичные и постоянно бурно фантазируют :laugh: А как же быть пожилым людям, которые не могут выносить шумные компании? Выпить бокальчик и у койку? Пофантазируйте ещё пожалуйста, дополните список развлечений для убогих?
Дубовицкие, Галкины, ОрбакайтЫ и Басковы достали даже мою маму...:laugh:[/quote]
Хех, ваша позиция меня улыбает - где это я такое говорил, хотя бы между строками, а? :) Токма подготовка телепередач - не моя парафия, пусть хорошие снимают, качественные, интересные, тогда посмотрим... может быть, на повторе... :rzhu_nimagu: А это дерьмо смотреть могут только убогие духом и слабые разумом.
Пофантарзировать - это завсегда :rose: Состарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". Бодр, весел, кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...
[QUOTE=mogarich;3936266]Хех, ваша позиция меня улыбает - где это я такое говорил, хотя бы между строками, а? :) [/QUOTE]Вот и выяснили))
Вы ничего такого не говорили, я ничего подобного не спрашивала.
[QUOTE]Пофантарзировать - это завсегда :rose: Состарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". [B]Бодр, весел,[/B] кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...[/QUOTE]Бодрых и веселых поживших, повидавших с белой бородой всегда приятно встретить особенно в новогоднюю ночь под елочкой.:laugh::rose:
[QUOTE=Pablo Escobar;3931345]Москва фигурировала лишь в отношении к московскому времени. То есть, была высказана мысль, что российский Новый Год у нас праздновали не так пышно, как в 2008... Хотя я таки показывал дули в 23:00 в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.[/QUOTE]
а зачем ты обратно на русский перешел?
это крутение дуль в телевизор оказало такой эффект?
надо же додуматься, люди столы накрывают, шампанское открывают, а Пабло стоит перед телевизором с двумя кукишами :)
[QUOTE=Че Бурашка;3940288]а зачем ты обратно на русский перешел?
это крутение дуль в телевизор оказало такой эффект?
надо же додуматься, люди столы накрывают, шампанское открывают, а Пабло стоит перед телевизором с [B]двумя[/B] кукишами :)[/QUOTE]
С одним. В другой руке - водяра. Шампанское открыл и стол накрыл только на наш НГ.
[QUOTE=Pablo Escobar;3940756]С одним. В другой руке - водяра. Шампанское открыл и стол накрыл только на наш НГ.[/QUOTE]
[QUOTE=Pablo Escobar;3931345]Москва фигурировала лишь в отношении к московскому времени. То есть, была высказана мысль, что российский Новый Год у нас праздновали не так пышно, как в 2008... Хотя я таки показывал [B]дули в 23:00[/B] в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.[/QUOTE]
одной рукой одновременно несколько дуль? виртуоз!! :rolleyes:
з.ы. можно узнать, а почему такая неприязнь к каналу ТНТ?
Я тебе о технике потом как-нибудь расскажу.
А к ТНТ нет какой-то особой неприязни, просто на него телек настроен был )
[QUOTE=Pablo Escobar;3940797]Я тебе о технике потом как-нибудь расскажу.
А к ТНТ нет какой-то особой неприязни, просто на него телек настроен был )[/QUOTE]
дули- это детская забава) ломиком не пробовал?)
кстати, хитрый российский медвед опять всех надул: обращение к народу(ам) президента России передали таки в наш, незалежний новый год, а ровно у 24 нуль-нуль по укр. времени били кремлевские куранты)
[QUOTE=greenok;3940874]
кстати, хитрый российский медвед опять всех надул: обращение к народу(ам) президента России передали таки в наш, незалежний новый год, а ровно у 24 нуль-нуль по укр. времени били московсие куранты)[/QUOTE]
Это где так было? Может вы в октябре часы не перевели?
На наш НГ (в 00:00 по Киеву) выступал наш президент, играл наш гимн, куранты не били (канал СТБ)
На московский НГ (в 23:00 по Киеву) выступал российский президент, играл российский гимн и били куранты (канал ТНТ).
[QUOTE=Pablo Escobar;3940951]Это где так было? Может вы в октябре часы не перевели?
На наш НГ (в 00:00 по Киеву) выступал наш президент, играл наш гимн, куранты не били (канал СТБ)
На московский НГ (в 23:00 по Киеву) выступал российский президент, играл российский гимн и били куранты (канал ТНТ).[/QUOTE]
это было в одесской квартире))) по первому российскому (неадаптированному))) каналу примерно в 23,55 по киевскому времени (00.55 по московскому)... все дело в том, что канал международный, вот они и не поскупились, поздравили всех желающих с наступлением [B]их[/B] нового года)))
:rolleyes:чот я тоже такого не припомню..