-
[B]УмНиЧкА[/B]Спасибо,но нам пока много не надо я купила в mothercare набор деревянный из двух пирамидок,он правда от года поэтому пока не впечатлил,малый пирамидки собирать не умеет,только разбирать,грызть и разбрасывать :) А ведра мы тоже хотим и еще куклу,вот сейчас думаю какую купить.Купили крестнице куклу Андрюха был в восторге не хотел расставаться.
-
[QUOTE=genia;3964348]Спасибо, с Затонского разобралась.
А вот с магазином возле Пятачка - не очень. Если по Крымской возле школы, то это на 14 школу ориентироваться, между Заболотного и Марсельской? Там отдельно стоящий магазин искать или он на первом этаже какого-то дома?[/QUOTE]
прямо возле 14 школы, напротив кафе "пятачок" малюсенький магазинчик типа "Троицы". Называется "Буратино". Там игрушки, книжки и т.п.
Ещё есть детский магазин на Днепродороге небольшой с одеждой. А вот детский на "Меркурии" прикрыли вроде. Сделали мебель там
-
Помните магазины "Юный техник". Сечас такие существуют? И что в них продается?
Короче, не могу найти магнит. Не конструктор, не игрушку с магнитом, а именно магнит. Такой, знаете "классической" подковообразной формы, ну или что-то подобное.
Знакомые посоветовали разобрать старый динамик (там бывают довольно крупные магниты), но у меня таковых не имеется :(
Может, кто-то покупал такие "игрушки"?
-
Покупаем в основном игрушки в Антошке. А недавно купила в Космосе куклу, потом увидела такую в Антошке дороже гривен на 10
-
-
на площади 10 Апреля, в Садах Победы
-
мы игрушки покупаем в Антошке или в Смике
Очень люблю мега Антошку
-
А мы покупаем игрушки в Планете умных игрушек на одесском форуме))) качество ни разу не подводило))) И цены хорошие, и ребята хорошие, все расскажут, и даже покажут. И домой привезут))).
-
[QUOTE=oos;10882362]А мы покупаем игрушки в Планете умных игрушек на одесском форуме))) качество ни разу не подводило))) И цены хорошие, и ребята хорошие, все расскажут, и даже покажут. И домой привезут))).[/QUOTE]
это где такое?
-
[QUOTE=Elma;11039208]это где такое?[/QUOTE]
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=247 Тоже довольна работай ребят. А больше нравится, что привозят домой))). И цены у них хорошие.
-
[QUOTE=Ollga_Bo;3997259]Помните магазины "Юный техник". Сечас такие существуют? И что в них продается?
Короче, не могу найти магнит. Не конструктор, не игрушку с магнитом, а именно магнит. Такой, знаете "классической" подковообразной формы, ну или что-то подобное.
Знакомые посоветовали разобрать старый динамик (там бывают довольно крупные магниты), но у меня таковых не имеется :(
Может, кто-то покупал такие "игрушки"?[/QUOTE]Если Вам еще конечно нужно, именно такой магнит в наборе со всякими прибамбасами я видела в магазине на Садовой (кажется Знайка) вначале улицы.
-
Я тоже беру всё на форуме (планета умных игрушек и онлайн магазин), и в бейбимаркете, цены ниже магазиновских, обслуживание и выбор на высоком уровне.
-
Магазины детских игрушек
Ув. мамочки! Подскажите, может кто-то знает, куда с пл. Деревянко переехал Детский магазин "Умка"?
Спасибо
-
он находится в доме, где "Малыш" ... чуть дальше на ступеньках ... но теперь поменял название на "Профессор Клякса" (вроде такое)
а магазин хороший:)
-
Спасибо.. посмотрю...
если Вы там были - это развивающий магазин для деток и остался?
-
да, такой же формат магазина:)
кстати, проходила мимо и заметила объявление, что 1-3 июня каждому покупателю вручается подарок (подробности не знаю, т.к. со своими малыми чудами не заходила - мы спешили на обед/сон)
-
спасибо. обязательно зайду сама
-
итак, сегодня сама побывала в магазине
уточняю, что магазин "Профессор Клякса" - это не "Умка" ... хотя тож с детскими развивалками/игрушками/книжками
по уточненным данным "Умка" переехал в розовый магазин (где сумки) возле "Малыша" ... они распродают остатки ... вот так
-
[QUOTE=TARAV;12341521]итак, сегодня сама побывала в магазине
уточняю, что магазин "Профессор Клякса" - это не "Умка" ... хотя тож с детскими развивалками/игрушками/книжками
по уточненным данным "Умка" переехал в розовый магазин (где сумки) возле "Малыша" ... они распродают остатки ... вот так[/QUOTE]
спасибо... жаль, что распродают остатки...
-
была в Розвом магазине где сумки - нет там Умки... и детского вроде нет - а жаль!