Соль, сахар, спички, сигареты...
Вид для печати
Соль, сахар, спички, сигареты...
Долгоиграюще-хранящиеся консервы. Тушёнка-сгущёнка. Кофе в запаянных жестебанках, да и чай тоже не помешает.
Если гривни много - купите машину, или какую-нибудь бытовую технику.
Что бы Вы не покупали - гривна (ровным счетом как и доллар) тоже имеет обыкновение заканчиваться. Посему любые матценности спасут вас от обесценивания, но лишь отчасти :) Как бы не падала нацвалюта и т.п. - тот же автомобиль падает в цене тоже, сразу после продажи :) Вопрос в порядке сумм и собственно говоря причин траты :)
[QUOTE=sammyboy;3814014]Долгоиграюще-хранящиеся консервы. Тушёнка-сгущёнка. [/QUOTE]
правда качество нашей продукции оставляет желать лучшего....я для себя решил, что безопасней для здоровья будет избежать использования такой еды
Буду постоянна. :)
Купите посудомойку и сушильный автомат (таких же размеров как стиралка, но высушивает вещи). :)
Хотя бы удовольствие получите. :)
Кстати, срок хранения сгущенки кажется 4 месяца. )))))))))))))
А сушильную камеру я видел в МЕТРО гривен за 600-700 (как большая напольная вешалка, затянутая специальной пленкой, внутрь нагоняется теплый воздух). Сушит за пол часа :-)
[QUOTE=Профессионал;3814383]А сушильную камеру я видел в МЕТРО гривен за 600-700 (как большая напольная вешалка, затянутая специальной пленкой, внутрь нагоняется теплый воздух). Сушит за пол часа :-)[/QUOTE]
А одеяло сушит? :)
В моем сушильном автомате одеяло за полчаса не высушится. :)
Хотя он, зараза, боится "пересушить" поэтому "бережно" сушит, чтобы не потдвердились мифы о том что сушильный автомат портит вещи. :shine:
Хотя ... для кого-то наверное хорошая штука. Главное чтобы балкон был свободен и не было разборок с соседями на тему "вы опять бросили окурок на мои бесценные вещи". )))))))
имеется ввиду агрегат за 550 ойро кторый сушит и конденсат сливает во внутреннюю емкость)
з.ы. сгущенка хранится мин 5 лет если гостовская.
[QUOTE=ubn;3814452]имеется ввиду агрегат за 550 ойро кторый сушит и конденсат сливает во внутреннюю емкость)
[/QUOTE]
Да, я имела в виду этот агрегат. :)
А вот Профи видимо что-то другое. :)
Ибо вешалка, обернутая пленкой как-то не похоже на сушильный автомат. :shine:
Тем более ценой в 600-700 ГРН.
Давно хочу кофе-машину :) Но даже кризис не заставил пока купить... скупердяй одним словом, ну что тут скажешь.... :)
Евро, рубли, золото.
[QUOTE=вразлет;3814658]Евро, рубли, золото.[/QUOTE]
А рубли то зачем????????????????? :shine:
[QUOTE=blackd;3814694]А рубли то зачем????????????????? :shine:[/QUOTE]
Как зачем? :) Они ж деревянные - будет чем печь топить зимой :)
[QUOTE=вразлет;3814658]Евро, рубли, золото.[/QUOTE]
золото вообще муть-выброшенные деньги. уж лучше быт. технику реально
Бытовая техника - ночью в метро скидка 10%
Купите если чего-то у вас нет и вы хотели, но откладывали покупку.
Через какое-то время импортные товары станут намного недоступнее.
[QUOTE=DenisK;3815411]
Купите если чего-то у вас нет и вы хотели, но откладывали покупку.[/QUOTE]
+1. Но только то, что Вам действительно [B]нужно[/B] или пригодится.
Мы сегодня купили мне замечательный орбитрек. [B]Вложение в собственное здоровье - актуально всегда[/B]. Летом стоил примерно 3300 грн. Сейчас взяли за эту же гривневую сумму + 10% скидка, пока выбирали с неделю назад, он стоил 360 у.е., пока еще раз просмотрели сегодня, пошли менять деньги, за 15 минут вывеска сменилась на 7.80. (покупка). Обошелся в 340 у.е. + бесплатная доставка-сборка и год гарантии :) Срок службы - мин. 7 лет. Каких-то 50 долларов в год :)
[QUOTE=Erzulie;3816237]Мы сегодня купили мне замечательный орбитрек.[/QUOTE]
А, что это такое?
А что,у нас в метро ночью скидка 10%?????Сегодня там был,народ бытовую технику сметает,особенно плазму и LCD,неужели всё так плохо?
[QUOTE=Meverick;3816890]А, что это такое?[/QUOTE]
Вешалка для одежды.
Все идет к тому,что нелишним будет покупка хорошего внедорожника,запаса топлива к нему,пары АКМов и боезапаса к ним.И можно будет спокойно смотреть в будущее.