Желание помочь - во вред или во благо? Или волонтерство - обзор со всех сторон.
Девулечки, родные! То, что у вас произошло - то прошло! Но будет ещё не раз! Так шо готовьтесь:rzhu_nimagu:!
Хочу вас повеселить немного, или успокоить чуток... Не знаю. Что получится:).
Вобщем намерение присвоить деньги - не самое крутое обвинение!
У меня вот летом случай был:good:!
Рассказываю, потому что вы не знаете действующих лиц данного остросюжетного триллера.
Вобщем дело было так.
Попала в больницу мама с малышом, надолго попала, на полгода как минимум:(.
Я, как волонтёр сразу ей кучу внимания, и денежки, колясочку, покушать, пампики, вобщем по обычной схеме... И у вас помощи просила одеть ребёночка (вы как всегда помогли, целую ваши руки!).
А через месяц общения мама малыша начала мне лить слёзы, как она убивается, что дома-то в селе ещё ребёночек...практически без присмотра... и как она скучает и т.д.
Ну, ясный перец я заснуть уже не могу, душа болит. Короче, созываю я семейный совет. Так и так, говорю, на ближайшие месяцев пять надо полностью поменять уклад нашей жизни. Кроватку поставим тут, коляску здесь, шоб не шуметь, на цыпочках ходить. Дочка с зятем привыкшие к маминой долбанутости, согласились.
А жильё хоть и съёмное, зато море рядом! Вот рассказываю той мамаше, как ребёночка оздоровим за лето, как буду каждый день его к ней в больницу возить, чтобы она так не тосковала. Детский рацион вспомнила, с педиатром толковым договорилась...
Мамочка та засомневалась, как же малыша из той далёкой деревни в Одессу доставить. Я сразу заранее за машину договорилась. Не переживай, говорю, занимайся здоровьем второго карапузика.
Здесь идёт многоточие..... Типа - прошло время..... Две недели.
Солнышко тёплое, почти летнее, я уже готова, говорю, ну что? Везу масявку в Одессу?
А теперь... - тихо!.. Идёт совещание дальних, близких и всех мастей родственников.
И выносится на совете определение моего поступка, которое озвучивается прям в больнице - Марина Белова хочет забрать к себе ребёнка, [SIZE="3"]чтобы продать его на органы[/SIZE]!!!:shock:
Занавес.
Вобщем, спасибо родичам, что хотя-бы прокуратура мной не заинтересовалась:rzhu_nimagu:!
Правильно одна наша умная девушка сказала, что доброта бывает настолько избыточной, что пугает и наводит на жуткие подозрения.
А чтобы не бояться дальше помогать, я для себя тот случай назвала недоразумением. Очень ёмкое и точное название:).
Очень вас люблю, девчата!