-
ну, отлегло от сердца у меня...
я уже мысленно плакала. что кошку забрали перекупщики-развденцы.
я рада, что кто-то из наших. Теперь можно быть спокойной за кошку и вскоре за кота. Ура!
-
[QUOTE=lakrista;24402681]Мне уже звонят, не отдаю ли я тайских котят:laugh: Говорю, мы еще беременные:)
Пы.сы. Информацию о котятах не размещала.[/QUOTE]
в прошлый раз кошка родила черных котят [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=944529[/url]
скорее всего и сейчас так будет.... ну зимой котята все равно быстро пристроятся, даже если не тайские
а ведь так все хорошо начиналось :(
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&p=8281324&viewfull=1#post8281324[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&p=8280655&viewfull=1#post8280655[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&p=18312651&viewfull=1#post18312651[/url]
-
Мда...
Какова судьба предыдущих котят...
-
Господи, какие котята на фотках худющие......... Надеюсь, попали в хорошие семьи.......
-
Ее там точно держали впроголодь:(. Мы никак не привыкнем, что кушать дают всегда и не нужно наедаться прозапас.
-
[B]lakrista [/B] Спасибо, что показали мне эту тему((((((. Я просто в шоке((((( Бедная малышка, поигрались ею и бросили. Вот так вот не знаешь к каким людям попадет животное. Я вам написала в личку, готова помочь всем чем надо.... как так можно не понимаю.
-
Я думаю, что этих "хозяев" хорошо бы внести в "Черный список" и при следующих их попытках завести животное - предупреждать тех, кто собирается им отдавать зверика.
Люди, которые могли довести кошек до такого состояния - не кормить, не обрабатывать от блох и глистов, выбросить беременную коху, пусть заводят себе плюшевую игрушку....Иэх...да и не люди это, а инфантильные двуногие существа :-(
А также хочу обратиться к тем, кто пристраивает животных. НЕ БУДЬТЕ ЛЕГКОВЕРНЫ! Смотрите - кому отдаете! Проверяйте потом - как живет ваша кошка или кот, ведь не такой жизни вы ему хотели? :-( СТЕРИЛИЗУЙТЕ тех, кого отдаете, пусть даже спустя несколько месяцев после отдачи - иначе мы так и будем продолжать подбирать на улицах новых и новых хвостатых смертников....
-
Касательно "Черного списка" Вы правильно заметили
-
ну как там кошечка еще не родила?
-
Знать бы ориентировочную дату зачатия, было бы легче ориентироваться:). Со слов хозяйки, она думает, что ей на этой неделе пора рожать, но не уверена.
-
По ее поведению можно судить, что скоро рожать. Она старается быть с людьми. Иногда, когда лежит на боку, видно, что котята шевОлются, она отстраненно смотрит в сторону прикрыв глазки и можно отметить мини-мини сокращения, как будто мини-схваточки. Когда гладишь, видно, что ей становится немного легче и она с благодарностью начинает мурррчать.
-
малышка хвостатая:):rose:
-
Кстати, такое явление, как выпадение третьего веко у нас практически исчезло. Теперь большие интересные голубые глазки, которым все-все интересно:). А то, когда привезли ее - смотришь в глазки, а они наполовину третьим веком прикрыты:(. Я думаю, что это либо от истощения, либо от корма, которым ее кормили, а возможно и от того и от другого, было. НО ВСЕ РАВНО, после родов в обязательном порядке поедем в клинику сдавать анализы и проверять здоровье. Дай Бог, чтобы малышка была здорова!
-
Ой, я так переживаю за бедняжку! Хоть бы осложнений не было во время родов. Там смогут помощь оказать, если что?
-
Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы помочь малышке родить и вырастить малышей!
-
Спасибо, успокоили. Девочка в надежных руках!!!!!!!!!!
-
Малышка уже понимает, что еды вдоволь, поэтому на еду не набрасывается и позволяет себе оставит на позже:). Встречает с радостным мяуканьем, ходит, обтирается, муррчит:). Уже САМА пытается подружиться с нашими хвостами. Требует, чтобы ей открыли дверь в комнату, а если не открываешь, то так же жалостливо смотрит и...ТРЕБОВАТЕЛЬНО кричит, заявляя о своих правах и наших обязанностях:). Даже немного игралась с игрушечными мышами. И так интересно: легла, трогает лапкой мышку и заглядывает в глаза нашей Кассандре Сергеевне, спрашивая разрешения поиграться с ее игрушкой:). А как мы интересно зеваем!!! Никогда еще такого не видела: приоткрыла рот, затем широкого-широко его открыла и в мгновение пикового раскрытия рта у нее сложились назад уши, как у трансформера. Причем в этот момент, на мгновение, они у нее прямо слились с головой. Я еще никогда не видела, чтобы кошачьи так складывали уши назад:).
-
Складывают. У меня малая так зевает. Она у меня одновременно пытается зевать и мяукать.
Тайцы - они вообще особенные.:)
-
как себя чувствует мамочка??еще не родила?))
-
Угу, уже дико интересно же))) родила или нет еще???)))