-
а я считаю,что дело не в лени мужской,а в нынешней легко доступности девушек,я говорю про поколение 18-21 ,которые сами себя опускают до такой степени,что парню можно ее легко и "просто" взять,а потом она кричит,что он ленив и ничего не делает для нее,просто все что он хотел ,он уже получил и бывает с девушкой просто по привычке,ну как зверь в зоопарке ,у которого всегда есть свежее мясо,зачем куда-то рыпаться
есть хорошая поговорка"[B][I]Береги платье снову, а честь смолоду[/I]"
[/B]только многие об этом позабыли...
а про более старших я бы сказала,если мужчина лениться даже приехать погулять,к примеру,то для чего он такой нужен,я считаю ухаживания за женщиной -это не только цветы и комплименты,хоть и приятно , но это еще и поступки.
Все таки мужчины обленились проявлять инициативу,т.к. женщины постоянно сдувают с них сами пылинки ,напоминает передачу "я -сама" лишний раз бояться,чтобы мужчина что-то сделал,не так как ей понравится или сделала бы она сама
я считаю ,что пусть мужчина сделает ,что-то не так и вам не понравится,но похвалите его лишний раз,а в следующий он сделает лучшего первого
-
[QUOTE=PASHASV;3804459]Конечно риторический, но и ответ на него есть.... Еще в старой-престарой книжке. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хочешь активности - проявляй активность.[/QUOTE]
На практике что-то вызывает обратную реакцию. Ты ж сам выше говорил про феминизм и его последствия ;) А значит, проявляя активность повлечешь за этим пассивность со стороны мужчины. Или нет?
-
[QUOTE=PASHASV;3804459]Конечно риторический, но и ответ на него есть.... Еще в старой-престарой книжке. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хочешь активности - проявляй активность.[/QUOTE]
Ай, молодец, в точку. Я где-то ужо писала, что это мой принцип:)
Хорошо, давай по другому. А есть такое понятие мужчина ленивый просто потому что ленивый? То есть он тебя любит (это ж чувствуется), к маме ездит (с тобой вместе) и все прекрасно.
Ой, это что ж я хотела сказать...:scratch_oh:
То есть знаки внимания не оказывает какие-то, потому что лень. Потому что знает, что ты знаешь, что он тебя любит и не видит необходимости лишний раз это доказывать.
-
2 Sirena.24: вам нужны знаки, любовь, или поездки к маме?)))))))
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3804553]2 Sirena.24: вам нужны знаки, любовь, или поездки к маме?)))))))[/QUOTE]
Та чтоб я знала, что мне нужно. Просто темка такая.
Просто то, что я, а потом вы перечислили это важная составляющая любых отношений (кроме мамы, может быть).
-
Конечно бывает! А бывает настолько активен и внимателен, что скоро заслужит ваше презрение. Сколько людей, столько и мнений...но и характеры разные. Все зависит от совместимости конкретных партнеров;)
-
Я тут столкнулась с таким моим личным наблюдением.
в данный момент из моих близких знакомых, как минимум пять мужчин совершенно (!!!) одиноких, ни с кем не встречаются, ни с кем не спят.
и ни чем не могут объяснить этот факт.
вроде все нормальные, не бедные и не жадные, не глупые и не уроды.
у них есть только одна проблема, куда деть время?!
-
[QUOTE=Sirena.24;3804520]
То есть знаки внимания не оказывает какие-то, потому что лень. Потому что знает, что ты знаешь, что он тебя любит и не видит необходимости лишний раз это доказывать.[/QUOTE]
А вот тут только вдохновение поможет.... а об этом я чуть-ли не в каждой теме тут пишу.....
-
[QUOTE=Rozzy;3804642]
в данный момент из моих близких знакомых, как минимум пять мужчин совершенно (!!!) одиноких, ни с кем не встречаются, ни с кем не спят.
у них есть только одна проблема, куда деть время?![/QUOTE]
Может импотенты?
-
[QUOTE=Rozzy;3804642]Я тут столкнулась с таким моим личным наблюдением.
у них есть только одна проблема, куда деть время?![/QUOTE]
И при этом ни один из них не может заставить себя поднять заднюю точку и что-то начать предпринимать? ;)
-
[QUOTE=PASHASV;3804672]Может импотенты?[/QUOTE]
Просто ленивые :)
-
абсолютно!!!!
время от времени находят кого-то случайно и на раз и все :)
причем все мои очень хорошие друзья и с мозгами дружат. а вот в этом деле что-то не то :(
-
потому что половина девушек отсеивается на диктанте, другая половина на математике:)
-
[QUOTE=Rozzy;3804727]абсолютно!!!!
время от времени находят кого-то случайно и на раз и все :)[/QUOTE]
Не верю... Если мужчина здоров, то уже после трехдневной "просадки" начинает "искать приключений" ;)
-
-
можете ко мне на ТЫ обращаться:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3804790]можете ко мне на ТЫ обращаться:)[/QUOTE]
хорошо.
с умной женщиной интересно общаться, но опасно для жизни?
-
[QUOTE=Rozzy;3804806]хорошо.
с умной женщиной интересно общаться, но опасно для жизни?[/QUOTE]
э....простите это почему же?:))
-
-
Тема опасности женского ума для мужской жизни нераскрыта....