лучше запастись жесткими(HDD), и писать всё на них... только их нельзя ранять.
Вид для печати
лучше запастись жесткими(HDD), и писать всё на них... только их нельзя ранять.
"Бумага - самый надёжный носитель информации" Б.Гейтс
[QUOTE=Vinny;3833833]"Бумага - самый надёжный носитель информации" Б.Гейтс[/QUOTE]
"Пещеры и наскальные рисунки надежней" Пещерный человек...
[QUOTE=forwork1c78;3833948]"Пещеры и наскальные рисунки надежней" Пещерный человек...[/QUOTE]тогда лучше гравировать на нержавейке...
[QUOTE=Чука;3832487][B]slider14[/B] - а если я записала на флешку важные для меня документы и положила флешку на полочку. то что случится с флешкой через 5 лет? [/QUOTE]
Забудешь, куда положила... :)
[QUOTE=Чука;3832487][B]slider14[/B] - а если я записала на флешку важные для меня документы и положила флешку на полочку. то что случится с флешкой через 5 лет? если ей не пользоваться? а то я именно так и поступила :)[/QUOTE]
смотря куда положила.
Обычная флэш-память состоит из матрицы транзисторов-ячеек.
электрическое поле от бытовых прибров может переключить транзистор тогда инфо сотрется или выдаст ошибку.
[QUOTE=_4elovek_;3833702]лучше запастись жесткими(HDD), и писать всё на них... только их нельзя ранять.[/QUOTE]
жесткие диски со временем размагничиваются и сыпятся
Люди тоже...
[QUOTE]электрическое поле от бытовых прибров может переключить транзистор тогда инфо сотрется или выдаст ошибку.[/QUOTE]
Я свою флешку как то постирал в стиральной машине. На большой стирке... Сегодня уронил в грязь. Ниче живет...
Гордись ею...
[QUOTE=forwork1c78;3834891]Я свою флешку как то постирал в стиральной машине. На большой стирке... Сегодня уронил в грязь. Ниче живет...[/QUOTE]
модель в студию!
)
моя флешка падала в пруд в парке победы, и после этого работала... только пришлось разобрать её, и выдуть всю воду.
[QUOTE=Гордон Фриман;3834931]модель в студию!)[/QUOTE]
Samsung 2 гб - Mightydrive помоему. Больше просто никаких опознавательных знаков :)
[QUOTE=_4elovek_;3835268]моя флешка падала в пруд в парке победы, и после этого работала... только пришлось разобрать её, и выдуть всю воду.[/QUOTE]
Не разбирал. Воду не выдувал. Но конечно думал что ей уже кранты.
[QUOTE=Тёмный Дайвер;3834919]Гордись ею...[/QUOTE]
А как же :finger: ;)
[QUOTE=CatDog;3786786]Я пока не нашел ничего лучшего, как хранить свои фото на почте gmail-a, загружая их "GMail Drive"-ом. Один ящик уже полный, второй начал :)[/QUOTE]
А насколько надежно защищена ваша информация на gmail? Все-таки это интернет...:rtfm:
[QUOTE=Dr. KOT;3835574]А насколько надежно защищена ваша информация на gmail? Все-таки это интернет...:rtfm:[/QUOTE]
Думаю, надежнее чем на домашнем винте, который могут экспроприировать наши "органы". Держите ящик-пароль в памяти (в своей) и кто за него будет знать... :)
[QUOTE=Чука;3832487][B]slider14[/B] - а если я записала на флешку важные для меня документы и положила флешку на полочку. то что случится с флешкой через 5 лет? если ей не пользоваться? а то я именно так и поступила :)[/QUOTE]
Потеряются данные. На флешке данные могут храниться лет 10. Правда флешка это такая штука, с которой можно считать данные и записать обратно, продлив срок хранения.
[QUOTE=maxx™;3835819]Потеряются данные. На флешке данные могут храниться лет 10. Правда флешка это такая штука, с которой можно считать данные и записать обратно, продлив срок хранения.[/QUOTE]
почему потеряются?
Во флешке никаких процессов не происходит...
моя флешка лежит в шкафчике книжном.. солнце на нее не попадает.. ближащий электроприбор - ТВ в 2 метрах.. розеток нет рядом. будем надеяятся налучшее :)
[B]maxx™[/B] - а почему перезапись продлевает жизнь флешки-информации?
мы тоже как то постирали флешку в стиралке.. там была историческая флешка кажысь на 64 мб :) высушили.. она проработала потом еще пару месяцев и благополучно покинула нас :)