-
Кертис , а подъедь на Буковину (Черновицкая область, если ты не в курсе) . Я только сегодня оттуда . И выясни среди местного населения - не тягнибычьего быдла - как они относятся к УПА шникам , что мельниковского , что бандеровского толка - резко отрицательно , точно так же , как и к коммунякам . Потому , что грабили , убивали в спину мирное население как одни , так и другие . Бандюки есть бандюки . Успехов тебе в отбрасывании . Совковой истории .
-
Голословные утверждения.
Факты есть? Умеешь трындеть умей и доказать.
-
кертис , не хами . Или отдых не пошел на пользу ? Факты чего ты хочешь ? Я ж тебе черным по синему написал - подъедь и пообщайся . Или тактовая частота понизилась ?
-
Или почитай материалы конференций по данному вопросу Черновицкого университета .
-
[b]artur_105[/b],
Кто тут ещё хамит....:shooting:
Щас всё брошу и поеду :lol:
-
[b]artur_105[/b],
и где их взять?
В советской библиотеке Черновицкого университета :lol:
-
-
[b]artur_105[/b],
Тут люди не для того общаются чтобы говорить : вот поедь туда , туда и туда и узнаешь....
-
Телефон справочного бюро - 10-61.
-
[b]artur_105[/b],
и шо мне там бабка на проводе всё расскажет? :xlop-xlop: :lol:
-
[quote]
Тут люди не для того общаются чтобы говорить : вот поедь туда , туда и туда и узнаешь....
[/quote]
Тут люди общаются , чтобы выразить свое мнение , и попытаться установить истину . [quote]
Факты есть?
[/quote] Что ты понимаешь под фактами? Ссылки сомнительного происхождения и содержания ? Дай мне пару часов свободного времени и пару литров пива - я этих ссылок столько надергаю - начнешь все читать - наутро в школу опоздаешь .
-
[b]artur_105[/b],
[quote]
Тут люди общаются , чтобы выразить свое мнение , и попытаться установить истину .
[/quote]
Ты своё мнение выразил?! теперь успокойся и дыши ровно.
Это опрос мнения форумчан.
А аргументы твои поедь туда, посмотри сюда- просто смешны....
Статьи можешь не искать смысла нет. Предвижу это будет разоблачительная путинская чернуха...
-
[quote]
теперь успокойся и дыши ровно
[/quote]
маленький , подрасти немного , потом будешь давать советы взрослым . [quote]
А аргументы твои поедь туда, посмотри сюда- просто смешны....
[/quote] А ты хотел , не отрывая , как говорят тебе подобные , дупы , узнать все ? Малыш , тебя ждет еще много разочарований , одно из них - живое общение интернет не заменит . Собственно говоря , экскурсовод называла источники конференции , авторов и т. д. , и можно было бы это узнать . Но так ты можешь подумать , что в жизни все дается легко , стоит только поблатовать , оставляю тебя в твоем неведении .
-
[b]artur_105[/b], сударь, умерьте свой пыл, пожалуйста. Иначе мне придется применить штрафные санкции за переход на личности.
-
[b]artur_105[/b],
"Взрослый дядя" тебе сколько лет чтобы ты мог со мной так разговаривать?!
Твоё зашоренное совковое прошлое (ЕСЛИ ТЫ НЕ СИЛЬНО МАЛ ДЛЯ ЭТОГО) не даёт тебя "дядя недоросток" трезво взглянуть на вещи. Твоё ограниченное мышление способно только тупо огрызаться и хамить, ничего более.
Прекращаю с тобой всяческое общение. Свободен!
-
[b]Night_the_only[/b], смиренно умолкаю и говорю два раза "ку" , похлопывая себя по щекам, о справедливейшая и наимудрейшая среди умеривающих наш ничтожный пыл.
-
Да , кертис . В отличие от тебя - действительно свободен.
-
[quote=artur_105]... [b]экскурсовод[/b] называла источники конференции , авторов и т. д. , и можно было бы это узнать...[/quote]
Так это не "все" и даж не "население" :(
Вообще-то Буковина была в составе Румынии и воевала на стороне фашистов (резню в ОДессе устраивали, например - спросите наших стариков) - с какой стати им любить антифашиста Бандеру? Тем более, что на Галичине, Волыни и Прикарпатье УПА ставят памятники...
Более того, НКВД совершило много более страшного, только вот судить их никто не удосужился ;-)
Более того, существовали провокаторы того самого НКВД - не слыхали?
ПС В теме снова возникает опасная тенденция смешения СС Галичина с УПА, давайте я скажу, что РОА и КА - это одно и то же? Тогда выходит, что [b]русские - это фашистские прихвостни, убийцы и каратели[/b], а Штирлиц - ваще штурмбанфюрером был...
При детальном разборе выходит, что вопрос слишком сложен и неоднозначен, поскольку один УПА мог быть дезертиром из СС, а другой - вступить в 1946 по демобилизации из КА, засим предлагаю смотреть в программу Бандеры, а она на 99% мне нравиться, разве что социализму многовато.
-
[b]Kertis[/b], будешь продолжать в том-же духе - получишь сразу два предупреждения за хамство и отправишься на отдых на недельку.
-
[quote]
Вообще-то Буковина была в составе Румынии и воевала на стороне фашистов
[/quote]
Вообще-то Северная Буковина уже в составе СССР была .Почему весь сыр бор здесь и поднялся.
Предатель не предатель.Если бы румынская территория была,вопросов бы не было.Румынский солдат он и есть румынский солдат.К нему взятки гладки,вне зависимости какой нации.