-
[QUOTE=Air-India;24088513]своим этим сообщением вы уже доказали что только сплетни распускать гаразд, не более того.[/QUOTE]
Стоп. Сейчас Вы меня оскорбили, причем безосновательно. Если на предприятии, где работает, к примеру, Ваша жена вдруг произойдет вот такое ЧП -
Вы будете все-равно сомневаться в том, происходило оно или нет? Или вы не верите никому?
-
[QUOTE=Shustoff;24088614]А на Плутоне живут люди-змеи. Докажите обратное!)))))[/QUOTE]
А я знаю?! Я не была на Плутоне! А Вы?
"Если к Вам не прижимаются в метро, то это еще означает, что метро в Париже не существует" (с)
-
[QUOTE=Shustoff;24088614]А на Плутоне живут люди-змеи. Докажите обратное!)))))
Не все, но кто-то может и не захотеть. Интересно, кому ж это Климов так насолил?)))))[/QUOTE]
Да ладно, когда это наш народ останавливало от посешения стадиона? А по-поводу Климова-то бедненький олигарчик,он к людям с "миром" и "благом",а народ такой нехороший все против него.Не хорошие мы люди,пусть уходит от нас
-
[QUOTE=VICTORY55;24088791]Да ладно, когда это наш народ останавливало от посешения стадиона? А по-поводу Климова-то бедненький олигарчик,он к людям с "миром" и "благом",а народ такой нехороший все против него.Не хорошие мы люди,пусть уходит от нас[/QUOTE]
А Климова никто хорошим и не называл. Тут речь о мифическом рабочем.
Обращаюсь к авторам данной провокации: вы бы хоть имя мифическому рабочему придумали, так правдоподобнее выглядело бы.
-
Тип специально проходит регистрацию на форуме , создает тему с неподтвержденной информацией , дает ссылку на сомнительный ресурс с вшивой статьей и Вы тут еще какие-то дебаты устраиваете ? :)
-
[QUOTE=Хельга;24088646]Стоп. Сейчас Вы меня оскорбили, причем безосновательно. Если на предприятии, где работает, к примеру, Ваша жена вдруг произойдет вот такое ЧП -
Вы будете все-равно сомневаться в том, происходило оно или нет? Или вы не верите никому?[/QUOTE] не надо пожалуйста таких громких заявлений по поводу оскорблений, вы сюда выкладываете БЕЗ основательную информацию и тем самым оскорбляете не только меня, но и всех тех кто столько времени ждал открытия стадиона. так что будьте любезны предоставить факты, а не рассказы вашего мужа.
-
Сколько климовских клопов набежало...
-
[QUOTE=Kertis3000;24089003]Тип специально проходит регистрацию на форуме , создает тему с неподтвержденной информацией , дает ссылку на сомнительный ресурс с вшивой статьей и Вы тут еще какие-то дебаты устраиваете ? :)[/QUOTE]
вот и я о том же...
-
[QUOTE=Air-India;24089050]не надо пожалуйста таких громких заявлений по поводу оскорблений, вы сюда выкладываете БЕЗ основательную информацию и тем самым оскорбляете не только меня, но и всех тех кто столько времени ждал открытия стадиона. так что будьте любезны предоставить факты, а не рассказы вашего мужа.[/QUOTE]
Я не вижу связи между самоубийством рабочего и открытием стадиона. Или, если выясняется, что это правда, Вы будете обходить ЧМП и вообще парк Шевченко стороной?
Я Вас умоляю! На очень многих стройках происходят убийства, самоубийства, несчастные случаи - и что? Вы хотите сказать, что потом в этих домах не живут люди?
-
Вот пусть сначала этой теме предадут объективности проверенными фактами , а потом будете выяснять кто больше не прав ;)
А до тех пор это лишь пустой звон , а не тема :)
-
[QUOTE=Kertis3000;24089225]Вот пусть сначала этой теме предадут объективности проверенными фактами , а потом будете выяснять кто больше не прав ;)
А до тех пор это лишь пустой звон , а не тема :)[/QUOTE]
ну, тоже вариант
-
[QUOTE=Хельга;24089180]Я не вижу связи между самоубийством рабочего и открытием стадиона. Или, если выясняется, что это правда, Вы будете обходить ЧМП и вообще парк Шевченко стороной?
Я Вас умоляю! На очень многих стройках происходят убийства, самоубийства, несчастные случаи - и что? Вы хотите сказать, что потом в этих домах не живут люди?[/QUOTE]
связи не может быть как таковой, потому как самоубйства нет как такового. а если, если, если, если, если, если, если... то сотрясать воздух можно, ЕСЛИ е у вас есть желание, а оно я вижу у вас есть.
-
Костусев повесился в зале заседаний! Ну журналистов фоткать не пускают, всё скрывают(клона гримируют), но инфа 100%, я гарантирую это )))))
-
простите, ув. ТС - "звиздеть - не мешки таскать". Не было повешенных из парка Шевченко, стадиона и т.п. Ни "несколько дней назад", ни ранее. Так что проверяйте факты
-
Открытие ЧМП эта трагедия не сорвёт.К сожалению,"отряд не заметил потери бойца".К футболу это не имеет отношения.А вот к "Народному(смешно) депутату " Климову-имеет и прямое.Такой бардак у него на всех объектах.И дома он сдавал под "гарантийные письма",в частности-по воде.А воду потом годами не могли узаконить.Не случайно,Климов "друг" и советник Хама.Столько вреда он и его банда нанесли Одессе-сосчитать невозможно.Правда сегодняшние "однопартийцы" и примкнувшие к ним воры добивают город до конца.Этот Ворсовет во много раз более воровитый,чем прошлый.
-
Ссылка про случай - ни на что не похожа. Новичок, создающий сразу тему - двоякая оценка может быть. Люди, подтверждающие со слов близких - единственные к кому можно оперировать с вопросом "отдаете ли себе отчет о чем речь, уверены ли что все правильно понимаете и знаете все детали?"
Сам факт, что чел повесился из-за проблем с кредитом - не удивителен, банки умеют давить на психику за свои сраные деньги.. Зарплату задерживать и недоплачивать - свойственно большинству работодателей, а с 2008 через это прошли наверное все.. Не думаю, что и величина кредита была оч большая, раз был расчет покрыть его за счет зарплаты..
В общем, если довели человека - только пожалеть можно и пособолезновать близким. А по причинам происшествия больше вопросов к банку чем к кому-то еще, если вопрос конечно касается невыплат по кредиту, а не чего-то другого.
Автор этой темы поместил в центральное место монитора на популярном публичном форуме, порочащую новый стадион информацию. Сделал это с какой-то целью, отомстить ли за погибшего пытается - подосрать Климову... не знаю удалоь ли. А вот мне лично настроение испортил и еще наверное многим людям, которые теперь в момент открытия нового долгожданного стадиона будут смотреть с мыслью, что там человек несчастный повесился.. на костях стадион построен..
-
[QUOTE]В расчете на это парень взял кредит в банке...[/QUOTE] - и д и о т, повесился - вдвойне идиот!
-
200-300 рабочих, и ни кто не сделал фото и не скинул в инет и даже не продал фото телевидению?:rtfm: тётя Соня с привоза увидела, что у Тимош... между ног что то выросло!!! скоро в интернете увидим фото!!! ждите!!!:search:
-
[QUOTE=OPENair;24095962]- и д и о т, повесился - вдвойне идиот![/QUOTE]
нельзя так о мертвых..
-
[QUOTE=Inover;24095398] А вот мне лично настроение испортил и еще наверное многим людям[/QUOTE]
Чем испортил? Больной фантазией автора темы?
[QUOTE=Inover;24096373]нельзя так о мертвых..[/QUOTE]
О каком мертвеце речь??