Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
Вид для печати
Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
Нормально типы гонят!не просто так же они чайку эту пугали!Значит проучили его,не на того попал!!!В следующий раз подумает!!
Так и надо, а то дебилов развелось просто немерено!
ИМХО, звонить надо. Плевать на то, что они там жалуются и т.д. Я если где-то вижу какую-то подобную хрень, всегда звоню. Отреагируют они или нет - это уже вопрос, но вопрос другой. Ваш долг - позвонить и сообщить.
Труп бандита везут! Возрадуемся! Он думал, что его спасут деньги :D
[video=youtube;5PtcKjRLJ8E]http://www.youtube.com/watch?v=5PtcKjRLJ8E[/video]
[QUOTE=Бомбей;24087203]Труп бандита везут! Возрадуемся! Он думал, что его спасут деньги :D
[video=youtube;5PtcKjRLJ8E]http://www.youtube.com/watch?v=5PtcKjRLJ8E[/video][/QUOTE]
Видео не о чём вообще... чего этот оператор пристал к летёхе? надо было пойти со своей камерой к начальству, которое отдала такой приказ, только его бы там на 3 буквы послали и ещё по голове бы дали... а так этот оператор только раздражает...
Надо было остановить траурную колонну и выразить недовольство,что перекрыли дорогу.Недавно был на похоронах у прекрасного человека(пусть земля ему будет пухом),так там ГАИ не на долго перекрыло маленький проезд.Иначе была бы жуткая пробка,т.к. попрощаться с покойным приехала много друзей.Так,что лейтенант тут простой исполнитель,тем более видно,что колона пропускала пешеходов.
какойто высаженный гаец
[QUOTE=ДДДДим;24071707]Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....[/QUOTE]
жить становится страшно......
[QUOTE=Кабаныч;24085653]Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!![/QUOTE]
и фамилия подходящая..)
Не смешно, но всё же забавно следующее: как собак без намордников и поводков выгуливать - всё в порядке, как зарегистрированным стволом поразмахивать - ай-ай-ай...
[IMG]http://www.webpark.ru/uploads54/111103/Demotivators_08.jpg[/IMG]
а правительство удивляеться почему народ по слухам оружие скупает массово!!!! конечно надо не только пистолеты и автоматы иметь, но и танк и истребитель, чтобы смататься в другую страну!!!! и вообще массово надо валить кому есть куда!!!
А кто же такой-Калашников Роман?.Кем работает после успешного окончания Юридической Академии?.
[QUOTE=ДДДДим;24077659]Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....[/QUOTE]
а из за чего ваше сообщение написано? Еще раз повторюсь - бестолковое сообщение непонятно для чего.
[QUOTE=Фёдор Петрович;24097385]А кто же такой-Калашников Роман?.Кем работает после успешного окончания Юридической Академии?.[/QUOTE]
Далась вам Юракадемия, вы год рождения видели? Это раз, во вторых, нет никакого основания верить и тому, что написал топикастер и информации о Калашникове Романе, я бы вообще на месте модеров удалил эти сообщения, человек может быть вообще ни при чем, а ему тут делают рекламу.
нет, но номера то есть! и значит они чьи то! а тут и вывод сам собой идет - тихонько песню напевая.
Абсолютно уверена в том что топикстартер написала правду. Насколько мне известно, Калашников Р сын одного из учредителей аркадии плазы, и уже давно парень или уже даже не парень,а молодой человек -неадекватный. самое страшное,что у даного кадра есть маленькие дети.
[QUOTE=Bruna11;24099595]Абсолютно уверена в том что топикстартер написала правду. Насколько мне известно, Калашников Р сын одного из учредителей аркадии плазы, и уже давно парень или уже даже не парень,а молодой человек -неадекватный. самое страшное,что у даного кадра есть маленькие дети.[/QUOTE]
а что вас удивляет ? Сделать детей - это не сложно. Можно ли его в 35 лет называть парнем ? Или все же мужчина ? А ментов все же надо было вызвать, они любят таких мажоров за жопу брать, по крайней мере, бабла бы с него срубили.
Да вот удивляет то,что имея своих маленьких детей,рука поднимается на чужих оружие наставлять....
Да ничего они бы с него не срубили, имея за спиной такого папика ему на всех плевать.
Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...