Скажите а такое гипер стимулирование волос не вылезит потом боком?Это как комнатные цветы,если постоянно удобрять то они могут потом болеть и умирать...Сколько можно пользавоться этой маской-месяц ,два ,полгода?
Вид для печати
Скажите а такое гипер стимулирование волос не вылезит потом боком?Это как комнатные цветы,если постоянно удобрять то они могут потом болеть и умирать...Сколько можно пользавоться этой маской-месяц ,два ,полгода?
тут все засекречено. Ингредиенты - военная тайна. А вдруг аллергия на что-то или просто непереносимость аромата и тд... Я,например терпеть не могу ваниль,кокос.. Не говорю,что в Вашей маске это есть..
[QUOTE=Торри;24282252]тут все засекречено. Ингредиенты - военная тайна. А вдруг аллергия на что-то или просто непереносимость аромата и тд... Я,например терпеть не могу ваниль,кокос.. Не говорю,что в Вашей маске это есть..[/QUOTE]
А Вы просто звоните Юлии и спрашивайте.
Мне, например, она с удовольствием рассказала, что туда входит.
Здесь просто требовали чуть ли не рецепт маски выложить, а это уже слишком. :-))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;24284304]А Вы просто звоните Юлии и спрашивайте.
Мне, например, она с удовольствием рассказала, что туда входит.
Здесь просто требовали чуть ли не рецепт маски выложить, а это уже слишком. :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нее.. рецепт мне не надо... меня интересует вдруг там что-то что мне не подходит...
Девулечки, звоните мне на мобильный, я все вам расскажу. Мы поговорим и выясним, что подходит, а что нет )))
Спасибо Юлечке за маску. Два раза воспользовалась, оба раза - приятные ощущения, волосы очень мягкие на ощупь.
Будем пользоваться дальше. :-)
а на поселок Котовского доставите?
на поселок доставка в том случае, если вы заказываете не меньше 3-х курсов. то есть заказ на 150 грн.
я присоединяюсь к тем кто хочет на ПОСКОТЕ маску. нас уже двое, я так поняла. я и Zakolka. Девочки с поскота присоединяйтесь!
[QUOTE=zakolka;24588367]а на поселок Котовского доставите?[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелина Сабанска;24608014]на поселок доставка в том случае, если вы заказываете не меньше 3-х курсов. то есть заказ на 150 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Ювеналия;24608688]я присоединяюсь к тем кто хочет на ПОСКОТЕ маску. нас уже двое, я так поняла. я и Zakolka. Девочки с поскота присоединяйтесь![/QUOTE]
тогда я буду 3-ей на поселке...давайте определимся где все вместе встретимся)
предлагаю возле Семьи или Авроры...
[QUOTE=zakolka;24612406]предлагаю возле Семьи или Авроры...[/QUOTE]
поддерживаю Аврору
я думаю мне нет смысла идти к семье потому что я живу прямо возле днепродороги на молодой гвардии. мне просто транзитом доставят,наверное)я выйду на остановку и подберу)))
девулечки, в среду-четверг планирую отвозить заказы на Поскот. Поэтому принимаю заказы от вас. Постарайтесь собраться в одной точке, заодно всем оптом расскажу о маске, а вы зададите все интересующие вас вопросы
От масок волосы не растут и тем более на 3 см, самое больше, волос отрастает за месяц 1.5-2 см, и выпадать они тоже не перестанут от маски. Любые маски влияют только на структуру волос.
[QUOTE=Елка;24680988]От масок волосы не растут и тем более на 3 см, самое больше, волос отрастает за месяц 1.5-2 см, и выпадать они тоже не перестанут от маски. Любые маски влияют только на структуру волос.[/QUOTE]
А разве активные вещества, содержащиеся в масках, не являются стимуляторами для луковиц, разве не питают их?:)
Девочки, добрый день! Завтра буду отвозить масочки на Поскот, ехать буду через город! В центре буду в районе 19:00-20:00. Поэтому делаем заказики, желательно по телефону
[QUOTE=Мистерия;24682855]А разве активные вещества, содержащиеся в масках, не являются стимуляторами для луковиц, разве не питают их?:)[/QUOTE]
В основном, маски и кодиционеры на кожу головы не наносятся, наносятся только специальные маски, для решения проблем жирной кожи головы перхоти и т.д.
[QUOTE=Елка;24776114]В основном, маски и кодиционеры на кожу головы не наносятся, наносятся только специальные маски, для решения проблем жирной кожи головы перхоти и т.д.[/QUOTE]
масочка специальная, с необходимыми для кожи головы компонентами
[QUOTE=Ангелина Сабанска;24786494]масочка специальная, с необходимыми для кожи головы компонентами[/QUOTE]
я так понимапю,вы на поселок так и не добрались?