-
[b]Inky[/b], вариантом множество...
и не обязательно из-за материальной неподготовленности, может быть узнала что чел г*вно...
а может она на всю голову стукнутая... и у нее был очередной "приход" и муж был выставлен.
может любовник решил перейти в разряд мужа...
да мало ли чего люди могут разбежаться...
-
[quote=Tasya][b]Vanilla[/b],
а может не он был инициатором? может она его поставила перед фактом?[/quote]
В конфликте двоих - виноваты оба
-
[b]In_Jah_we_Trust[/b], ессессна... но процентное отношение колеблится...
-
[quote]и не обязательно из-за материальной неподготовленности, может быть узнала что чел г*вно[/quote]
ИМХО редко встретятся женщины, для которых говном может быть материально подготовленный "чел" (кажется так ты мужчину назвала? Интересное ассоциативное название :) )
-
[b]Inky[/b], не знаю насчет редко/часто, но есть - скажу точно.
з.ы. сокращение я использую по привычке конспектировать лекции... ходила я понимаешь на них оч долгое время...
от большинства сокращений избавилась, но оч многое осталось... главное чтобы понимали что я пишу :)
а с той ассоцаицией что ты имел ввиду не имеет ничего общего - это я могу заявить со всей ответственностью :)
-
[b]Я вот недавно развелась,но могу сказать ,что мой увы уже бывший муж,очень хороший человек и он остался моим другом,Мы не били горшки,не выясняли отношения и где-то в глубине души.....Но сейчас я счастливас другим человеком,но всегда знаю,что если что,то Тот человек придет на помощь.А разведенные мужчины,они побиты порой жизнью ,но с ними интересно,у меня есть пару таких ДРУЗЕЙ,правда они немного старше меня,так что не боитись,могу лишь сказать,что такие мужчины не торопятся заводить повторно семью[/b]
-
[quote=Tasya][b]Vanilla[/b], [quote]Ну если разведённый, то это по крайней мере говорит о том что не побоялся изменить свою жизнь и развестись с женой[/quote]
а может не он был инициатором? может она его поставила перед фактом?[/quote]
Ну может быть и так. Я, как вариант привела пример, тема же философская и конкретную ситуацию никто не описывал. :wink:
А если жена его поставила перед фактом, а он был очень влюблён, но нашёл силы её отпустить - такой ещё вариант, не клянчил любовь, не просил вернуться...