[QUOTE=der_wolf;3663414]так это же при первой регистрации :) читаем внимательней и отставить панику[/QUOTE]
Ну вот, а то получается, что оформить жигулёнок будет дороже, чем сама машина. Впрочем в нашем Гондурасе - это как пить дать ))
Вид для печати
[QUOTE=der_wolf;3663414]так это же при первой регистрации :) читаем внимательней и отставить панику[/QUOTE]
Ну вот, а то получается, что оформить жигулёнок будет дороже, чем сама машина. Впрочем в нашем Гондурасе - это как пить дать ))
[QUOTE=angelborn;3663485]Ну вот, а то получается, что оформить жигулёнок будет дороже, чем сама машина. Впрочем в нашем Гондурасе - это как пить дать ))[/QUOTE]
под "первую регистрацию" попадают машины, которые до этого на учете в Украине не стояли.
драконовские тарифы на это и раньше были.
[QUOTE=Спецагент;3661504]плохо встретят автомобилисты страны 28 ноября.Особенно,кто эксплуатирует автобусы-грузовики отечественного производства.Эти ТС смело можно ставить на прикол т.к.если подойти к этому вопросу с фанатизмом приказа МВС № 534,всегда будет к чему придраться,а вот устранить эти нарушения бывает конструктивно не возможно.[/QUOTE]
абсолютно верно. а с учетом того, что все приборы контроля можно подкрутить....
[QUOTE=ZlojCrash;3664907]абсолютно верно. а с учетом того, что все приборы контроля можно подкрутить....[/QUOTE]
даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф.казалось бы,чего проще,взять и устранить? Не получается.Меняешь сальники,прокладки,на какое то время хватает,потом то же самое(((
[QUOTE=Спецагент;3665019]даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф.казалось бы,чего проще,взять и устранить? Не получается.Меняешь сальники,прокладки,на какое то время хватает,потом то же самое((([/QUOTE]
"Если из отечественного автомобиля перестало течь масло - значит оно кончилось" (С) Народная мудрость. :rzhu_nimagu:
Но ведь это надо заглянуть.... А тут - щуп в выхлопную сунул - платите штраф.
Дааа это полный .....!Вдумайтесь ведь при желании можно и новый автомобиль признать неисправным!Как подсказывает мой опыт проживания в нашем Гондурасе-любая царапина,вмятина на кузове,трещинка на бампере может послужить причиной!Эх страна моя родная имеешь ты нас все чаще и глубже!Хотя чему удивлятся нас имеют мы молчим!
[QUOTE=Спецагент;3665019]даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф[/QUOTE]
Не достаточно. Просто отметку сделают в своём "чёрном списке".
там же написано, за какие пункты штраф
[QUOTE]"У разі виявлення технічних несправностей складових частин КТЗ, перелічених у підпунктах a, c, d, e, g, j[/QUOTE]
А вот владельцы инжекторов с вырезанным катализатором (чтобы лампа счастья не горела) теперь будут ой как жалеть, что скастрировали своего любимца :-)
Ещё раз подумал, какое же у нас сволочное государство. Бензин-то у нас палёный, катализатор накрывается первым, затем лямбда, форсунки. Вырезают кат, выхлоп уже "пэрэвыщуйе нормы". И будьте добры штраф! Или купи новый катализатор, где-то от штуки баксов и выше.
В Европе тоже борются с выхлопом, но там же бензин какой! Машины по 100 тыс выкатывают и всё гуд.
[QUOTE=angelborn;3665450]Не достаточно. Просто отметку сделают в своём "чёрном списке".
там же написано, за какие пункты штраф
[/QUOTE]
еще до 17ноября,водилу из конкурирующей фирмы развели на 150грн за пятно масла под грузовиком...повторяется ситуация с ВРТ,аптечками и т.д. вроде бы штраф не положен.но менты водил прессуют...а наемного водилу грузовика запугать ментам раз плюнуть под шумок этой истерии с новыми штрафами...и я же не могу физически ездить за ними за всеми следом и отбивать в случае чего от ментов...
[QUOTE=Спецагент;3662823]Зачем революцию? достаточно всеукраинсой забастовки [B]всех[/B] автопредприятий любой формы собственности.Ведь практически вся наша жизнедеятельность так или иначе связана с автотранспортом. Этого было бы достаточно в Европе.Но этого не будет никогда у нас...[/QUOTE]
Реально достают, ироды... Где нормы? На сколько затянутся эти проверки?? Если я очень спешу??? Кто проверять будет?? Менту, у которого 2 класса образования??? Нет слов.. Я бы первый пошел на митинг, забастовку или куда там, вообще озверели!!
[QUOTE=Demagog;3662902]Ну не скажи, замасленный двигатель в машинах от 10 лет не такая уж и редкость[/QUOTE]
Ну а в чем дефект?? Вот я на выходных поменял прокладку крышки двигателя, немного масла осталось и что? Теперь мне скажу, что у меня масло течет? Раньше просачивалось, теперь все исправно!
Они короче хотят, что б все пересели на новые авто, а на них поднимают в 3 раза сборы, вот и все. на каком основании они это делают??
[QUOTE=_Odessit_;3665590]Реально достают, ироды... Где нормы? На сколько затянутся эти проверки?? Если я очень спешу??? Кто проверять будет?? Менту, у которого 2 класса образования??? Нет слов.. Я бы первый пошел на митинг, забастовку или куда там, вообще озверели!![/QUOTE]
мне нравится,как это все решается в цивилизованном мире,к которому мы не имеем никакого отношения-чуть где то ущемили какую то категорию работяг,профсоюзы тут как тут! Самолеты не летают,поезда не ходят,транспорт остановился! И добиваются своего! У нас такое не возможно...
[QUOTE=RAMMSTEIN;3663375]
[B](кстати, нашей молодой демократии уже 17 лет! а это значит, что еще годик и ее уже можно.. того...взрослая станет!)[/B] :D
[/QUOTE]
Не хочу расстраивать, но молодежь у нас продвинутая и все происходит намного быстрее... в нашем случае все произошло практически с рождения.
[QUOTE=Спецагент;3665637]мне нравится,как это все решается в цивилизованном мире,к которому мы не имеем никакого отношения-чуть где то ущемили какую то категорию работяг,профсоюзы тут как тут! Самолеты не летают,поезда не ходят,транспорт остановился! И добиваются своего! У нас такое не возможно...[/QUOTE]
Почему?? Давайте не выйдем на дороги, пусть менты застрелятся ))) А все пойдут пешком )) Что будет, если весь транспорт станет?? красота )) менты сами себя пусть штрафуют )) Я готов с Таирова в центр идти на работу пешком :) это конечно не реально, но что ничего сделать нельзя? ни какого протеста?? Перекрыть дороги или еще что-то.
[QUOTE=_Odessit_;3665678]Почему?? Давайте не выйдем на дороги, пусть менты застрелятся ))) А все пойдут пешком )) Что будет, если весь транспорт станет?? красота )) менты сами себя пусть штрафуют )) Я готов с Таирова в центр идти на работу пешком :) это конечно не реально, но что ничего сделать нельзя? ни какого протеста?? Перекрыть дороги или еще что-то.[/QUOTE]
если не выедут авто легковые.принадлежащие частникам.то это вряд ли на что то повлияет...а вот если на линию не выйдут рейсовые автобусы,такси,авто обеспечивающие работу сферы торговли.коммунального хозяйства и тд. и это все будет в масштабах страны.тогда эффект не заставит себя ждать...но в той же Европе этим занимаются профсоюзы.а у нас организации нет никакой,кто в лес, кто по дрова...
[QUOTE=Спецагент;3665637]И добиваются своего! У нас такое не возможно...[/QUOTE]
Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач!
[QUOTE=angelborn;3665739]Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач![/QUOTE]
Да.именно так.Поэтому за 28 ноября и указом №534,будет 13 декабря и указ №???,затем январь и тд и тп. у людей находящихся у власти фантазия не исчерпаема...
[QUOTE=angelborn;3665739]Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач![/QUOTE]
разговоры разговорами,а потом как всегда наговорившись расползаемся по своим норам!Мужики хватит трепатся пора что-то делать!Издавать звуки при сексе хорошо при взаимной симпатии,а при грубом изнасиловании нужно сопротивлятся,или молчать!
[QUOTE=Спецагент;3665785]Да.именно так.Поэтому за 28 ноября и указом №534,будет 13 декабря и указ №???,затем январь и тд и тп. у людей находящихся у власти фантазия не исчерпаема...[/QUOTE]
Не понимаю... вроде перед выборами все наоборот шелковые ходят, вечно что-то полезно делают (задабривают) а тут на тебе, да хрен я проголосую за нынешнюю власть, а Луценка к Логопеду, на пожизненно... имбицил..
[QUOTE=drivers;3665815]разговоры разговорами,а потом как всегда наговорившись расползаемся по своим норам![B]Мужики хватит трепатся пора что-то делать[/B]!Издавать звуки при сексе хорошо при взаимной симпатии,а при грубом изнасиловании нужно сопротивлятся,или молчать![/QUOTE]
Ну а что мы можем реально сделать? У тебя есть какие то предложения?