[COLOR=navy][B]ребята. а харэ флеймить. Закрою.[/B][/COLOR]
Вид для печати
[COLOR=navy][B]ребята. а харэ флеймить. Закрою.[/B][/COLOR]
Уважаемый товарищи БэЭМиксеры!
РАсскажите пожалуйста, можно на этом агрегате просто погонять-поездить, или он предназначен исключительно для трюков? Я катаюсь на горном велике, хочется попрыгать посерьезнее, но нужно ездить и просто по дорожке )) Сейчас собираюсь его менять, есть ли смысл брать BMX?
[QUOTE=Hrest;1271948]Уважаемый товарищи БэЭМиксеры!
РАсскажите пожалуйста, можно на этом агрегате просто погонять-поездить, или он предназначен исключительно для трюков? Я катаюсь на горном велике, хочется попрыгать посерьезнее, но нужно ездить и просто по дорожке )) Сейчас собираюсь его менять, есть ли смысл брать BMX?[/QUOTE]
Покупай БЭМ не раздумывая!
Не пожалеешь!
Ездить на нем нормально.
Скажем нормально на нем ехать часик, просто по трассе, можно? Сиденье, например, низкое, как, удобно?
[QUOTE=Hrest;1273067]Скажем нормально на нем ехать часик, просто по трассе, можно? Сиденье, например, низкое, как, удобно?[/QUOTE]
Можно и часик по трассе. Только имей ввиду что на БЭМе ездят стоя а на сидушку изредка присаживаюцца - когда с горки или просто дать ногам отдых. Крутить педали сидя на сидухе неудобно.
Не, ну на бэме по трассе - это не то немного :) Хотя, помнится, хотел на нем сотку ехать.
К примеру у меня проблем невозникает! ежу се нармално на работу каждый день нежалуюсь! дело привычки! кстате в драйв спорт исторны неплохие завезли!!
[QUOTE=Жук;1276091]Не, ну на бэме по трассе - это не то немного :) Хотя, помнится, хотел на нем сотку ехать.[/QUOTE]
у меня тоже вознекало желание!:good:
[QUOTE=morfin;1276261]К примеру у меня проблем невозникает! ежу се нармално на работу каждый день нежалуюсь! дело привычки! кстате в драйв спорт исторны неплохие завезли!![/QUOTE]
Пользуй ворд.:)
Бери конечно БЭМ я вот как купил месяц назад незнаю горя..... если что то можно всегда чему то поучиться вот например дропаю 80 см
Может для когото это не много
но для меня достжение
[QUOTE=artm;1282087] вот например дропаю 80 см[/QUOTE]
Теперь попробуй во время дропа отпустить ноги с педалей, широко их развести а потом поставить на место. Это будет НОУФУТЕР.
Или развернуцца на 180 градусов - это называется ванэити.
народ, кому нужен BMX в нормальном состоянии за 100грн.? пишите....
[QUOTE=SЕRЁГГА;1285496]народ, кому нужен BMX в нормальном состоянии за 100грн.? пишите....[/QUOTE]
Где подвох?
а я научился банник делать 40 см !!!!!!! и ванетти потихоньку пока получается только 50 градусов
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ В КИРОВСКОМ СПЕРЕДИ ПАМЯТНИКА 60 И ВСЕ ФОНТАНЫ НА ГРЕЧКЕ ОТПРЫГАЛ ТАК НАПРЫГАЛСЯ ЧТО ДОСТАЛО МЕНТЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ...
[QUOTE=artm;1290883]СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ В КИРОВСКОМ СПЕРЕДИ ПАМЯТНИКА 60 И ВСЕ ФОНТАНЫ НА ГРЕЧКЕ ОТПРЫГАЛ ТАК НАПРЫГАЛСЯ ЧТО ДОСТАЛО МЕНТЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ...[/QUOTE]
60 это не мало. В следующий раз бери с собой рулетку для более точных измерений.
а я по ногам меряю а когда домой прихожу по ноге рулеткой меряю
[QUOTE=artm;1292471]а я по ногам меряю а когда домой прихожу по ноге рулеткой меряю[/QUOTE]
Банни хоп это децкий сад.
Давай уже банни-ноуфутер!
[QUOTE=batucada;1287512]Где подвох?[/QUOTE]
рассказываю о велике - я на нем не катался..просто достался от кореша....рама практически новая, с пружинными амортизаторами
по центру, седлуха подубитая..но можно привести в норму....колеса внорме, слегка тока покрылись ржавчиной....ну вот и все...