Что то мне уже дурно стало читать это все...отписываюсь от темы,не то замучают ночные кошмары...
Вид для печати
Что то мне уже дурно стало читать это все...отписываюсь от темы,не то замучают ночные кошмары...
АРИТЕРОСИЗМ________________________
2) Арниос (Arnios)_____________________
© 2008, А. Аритерос (A. Aritheros)_______
Уважаемые дружественные нам форумчане, "AlexL", "tantro", "JimJams", "Planeta", "aleena", "torxx", "Hisp", "Спецагент" и другие!
*) Дальнейшее углубление и расширение вашего понимания нашей темы - "Аритеросизм". Матриархат достал! - выходит за рамки представленной нами вам здесь "демо-версии" этой темы.
0) Далее мы вам настоятельно предлагаем общаться с нами по этой теме только через А-Общение, т. е. мы приглашаем вас к заинтересованному и ответственному А-Общению.
1) Правила и условия А-Общения вы найдёте на нашем блоге.
2) Заходите на наш блог, читайте его, изучайте, задавайте вопросы, как вам начать А-Общение с нами - мы на них ответим.
3) Начав А-Общение и А-Общаясь, вы сможете продолжить с нами разговор по этой теме, ибо без А-Общения, уважаемые дружественные нам форумчане, мы не сможем с вами дальше содержательно и конструктивно общаться, а вы не сможете правильно разобраться в этой теме, эффективно и результативно применить её в своей жизни и деятельности.
4) В А-Общении мы с вами также решим все ваши вопросы и проблемы, исполним все наши решения по этой теме.
..
Желаем успехов!
[QUOTE=Lana.Aisha;3582333]Арниос, откуда такая категоричность? Неужели ВСЕ женщины вас достали? Я вас, например, не знаю.
Я с такой же яростью могу говорить о власти мужчин. Но не говорю, т.к. все равно уверена что мое положение в обществе и мое душевное состояние зависит от меня самой. А если злоба скопилась у вас - подойдите к зеркалу и внимательней присмотритесь. В таком солидном возрасте и такой категоризм... Эх.[/QUOTE]
Мне кажется автор пытается донести свою филосовскую позицию иногда провоцируя читателя.
Или все-таки иногда он скатывается на простое "женоненависничество",что можно понять:он ведь тоже человек...
Похоже,что это-чей-то необычный проект и он его энергично продвигает,ища единомышленников(последователей).