а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.
Вид для печати
а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.
[QUOTE=Анна96;22990467]а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.[/QUOTE]
Ну, вот! :) Хватит страшилки всякие читать, читайте хорошее, доброе, вечное :)
Таким темпом можно завтра найти сто человек, которые видели как НЛО покакало разноцветным конфети, забавно кружа в воздухе :)
К тому же, случись такое месиво, думаю, СМИшинки раструбили бы во всю. Они же любят всё мясное, поджаренное, утопленное.
Может быть мужика разрезали и выкинули из окна по частям?
Не смешно...Сегодня на Ильфа Петрова 23...утром в р-не 10-11 часов из окна 7-этажа выпал молодой мужчина...прямо под окна..видимо упал на куст так как много поломанных веток((((Что с ним я не знаю..мне дочка рассказала.Жуть
[QUOTE=RaY;22990703]Может быть мужика разрезали и выкинули из окна по частям?[/QUOTE]
Пока это рассматривается как наиболее правдоподобная версия...
Разрезали по частям и выкинули? :blink:
[QUOTE=Casper3D;22988777]масса (человека) значения не имеет, учите физику, а не гуглите ерунду. [/QUOTE]
То есть еслиб тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что масса не имеет значение? :)
масса тела падающего на землю имеет значения,например метеорит в аризоне оставил воронку 1 км в диаметре,а если упадет Луна за землю то воронка будет размером в ширину атлантики,чем тяжелее тело тем больше сила тяжести земли
[IMG]http://i002.radikal.ru/1109/a5/29943e6259d3.jpg[/IMG]
[QUOTE=a67;22993882]масса тела падающего на землю имеет значения,например метеорит в аризоне оставил воронку 1 км в диаметре,а если упадет Луна за землю то воронка будет размером в ширину атлантики,чем тяжелее тело тем больше сила тяжести земли[/QUOTE]
У тебя просто космические масштабы ))))))) Учти что при скорости света законы Ньютона не действуют!
А вот есть же похожая тема...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1057385
[QUOTE=Aquamaris;22993452]То есть еслиб тебе на голову кинули пустую пластиковую бутылку и заполоненную водой - ты бы тоже сказал что масса не имеет значение? :)[/QUOTE]
Ты совсем плохой? Муравей, пластиковая бутылка, Вася Пупкин падают с одной и той же скоростью. Ты не учил в школе физику? Хоть бы не позорился...
Мужик вывалившись получил такое ускорение, что ему в падении оторвало голову и руки... хорошо хоть не сгорел в верхних слоях атмосферы.
пардон конечно... а почему тады муравей летит дольше, чем Вася Пупкин?.. только не ругайтесь за вопрос пожалуйста..
[QUOTE=Opper;22995293]пардон конечно... а почему тады муравей летит дольше, чем Вася Пупкин?.. только не ругайтесь за вопрос пожалуйста..[/QUOTE]
кто вам такое сказал? скорость не зависит от массы.
кстати, часто думала над этим. если подумать логически, и не опираться на то, что здесь говорили ранее, то по логике вещей - потому, что сопротивление у муравья больше вследствие его меньшей массы, нежели у человека.
просто у человека площадь контакта с землей намного больше, и органов у него внутренних больше,соответственно, повреждений он получает больше. но итог плачевный как для человека, так и для муравья.
я ещё чуток попозорюсь.. Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления? А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет
[QUOTE=Opper;22995822]я ещё чуток попозорюсь.. Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления? А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет[/QUOTE]
Что вы насекомое с человеком сравниваете? 0_о
Муравей не разобьётся и падает медленнее Васи Пупкина, потому, что соотношение плотности воздуха, массы тела и объема таковы, что он при падении не может достаточно разогнаться, чтобы разбиться. Муравей лёгкий - ветрком может подхватить и вообще до земли не долетит, на ветку закинет.
Тут не физика - тут аэродинамика уже. Если провести опыт в вакууме, то ядро и перо упадут практически одновременно. В жизни же, скомканная бумажка упадёт намного быстрее, чем такая же бумажка, но не скомканная, хотя вес у них одинаковый. Так понятно?
точнее, сопротивление зависит от скорости. но правильнее будет звучать, что сопротивление зависит от трения, обусловленного формой падающего предмета.
соглашусь,что в случае с муравьем вступают в силу законы аэродинамики.
Тишина.... Все учат физику.... решают задачи... Все-таки форум-полезная штука!(Сори за оф!)