-
[QUOTE=Niko223;23014138]Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626[/QUOTE]
Такие предложения лучше в ЛС.
-
послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
для женщины -Ярис на автомате, надежнее ещё не придумали.
-
[QUOTE=gazok;23016255]послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
для женщины -Ярис на автомате, надежнее ещё не придумали.[/QUOTE]
...при условии, что муж ну очень не плохо зарабатывает, что бы её содержать, заправлять, а если еще тащить - будь готова, сразу мин.100 у.ё. на эвакуатор, жизнь она такая, не угадаешь. Бери или Астру или Корсу, в деталях уже уточнял. ИМХО.
-
[QUOTE=Несущий слово;23016812]...при условии, что муж ну очень не плохо зарабатывает, что бы её содержать, заправлять, а если еще тащить - будь готова, сразу мин.100 у.ё. на эвакуатор, жизнь она такая, не угадаешь. Бери или Астру или Корсу, в деталях уже уточнял. ИМХО.[/QUOTE]
та прям много денег, просто надо сразу посвежей брать.
Я новую короллу на говнороботе с салона 3 года назад купил и ниче за 60 тыс пробега только лампочку из внеплановых поменял
-
[QUOTE=gazok;23016984]та прям много денег, просто надо сразу посвежей брать.
Я новую короллу на говнороботе с салона 3 года назад купил и ниче за 60 тыс пробега только лампочку из внеплановых поменял[/QUOTE]
как кстати ведет себя робот на королле,раз уж пошла такая пьянка?))
или по другому-неужели все так с ним плохо,как все говорят\пишут?
кстати найти на типтроне,я так понял очень тяжело\не реально..
-
[QUOTE=cle_ver;23017524]как кстати ведет себя робот на королле,раз уж пошла такая пьянка?))
или по другому-неужели все так с ним плохо,как все говорят\пишут?
кстати найти на типтроне,я так понял очень тяжело\не реально..[/QUOTE]
да говно полное этот робот, машина хоть и не ломается, но не моё, япошки всрались с роботом, а всё жадность.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Несущий слово;23016812]...Бери или Астру или Корсу... ИМХО.[/QUOTE]
+1
-
купите 2 машины Yaris или Getz и не пожалеете))
-
[QUOTE=gazok;23016255]послушай молодых ребят по 20 лет., они ещё не то насоветуют.
А что, женщин не жалко?:(
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;23019217]А что, женщин не жалко?:([/QUOTE]
Евгения, не всем здесь посчастливилось родиться в семье Трампов )) Вам конечно и бентли не машина. И вам не известно что такое забитый трамвай, а это ведь похуже яриса, причем гооораздо =)
-
красную и на литье
-
Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! Нкогда не бери Форд, Фиат и Фсе Французское))))
-
[QUOTE=kitten84;23036971]Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! [B]Нкогда не бери Форд[/B], Фиат и Фсе Французское))))[/QUOTE]
а форд почему?хорошие машины.говорю не по наслышке.про фиат и французов не знаю.но форды-очень надёжные машины
-
[QUOTE=kitten84;23036971]Тоyota- однозначно!!!
Есть одно золотое правило наз. "4Ф" !!! Нкогда не бери Форд, Фиат и Фсе Французское))))[/QUOTE]
А пыжики тоже не нра? Между ярисом и 408 пыжиком-имхо пыжик, да и хюндай понадёжнее. В ярисе от тойоты одно название. Удачи в поисках.
-
[QUOTE=Femida;22987763]ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.[/QUOTE]
Рекомендую новую фиесту! Отличный дизайн ! И , поверьте, очень крепкая машинка, управляема, надёжна! ТО раз в 20 тыс - не маловажный фактор. За 5 лет работы в прокате автомобилей убедился , что из того что перечислено фиеста рулит! До 100 тыс ни единой проблемы! Не хочу обидеть любителей япошек , но Ярис в сравнение с Фиестой полный отстой, а уж Гётз и подавно....
-
они может и нра.... но до первого попадания на сто, чего не скажешь про тоету, все и всегда есть по запчастям, ничего не нужно ждать по 2 -4 неделе!
-
вообще все єти варианты- хлам!
-
[QUOTE=kitten84;23040564]они может и нра.... но до первого попадания на сто, чего не скажешь про тоету, все и всегда есть по запчастям, ничего не нужно ждать по 2 -4 неделе![/QUOTE]
Тойота уже не та... раньше делали машины а теперь запчасти. Поэтому они и есть, что тойота на них зарабатывает.
Точно что в ярисе от тойоты одно название...
-
[QUOTE=gazok;23042220]вообще все єти варианты- хлам![/QUOTE]
Какой есть другой вариант? не хлам?
-
Фольц поло спорт! отличный аппарат!