-
[QUOTE=Shcoda;22950020]Берете вместо гибкой веревки жердь нужной длины и привязываете к колышку. В другой стороне жерди привязываете или сразу козу, или еще веревку, равную длине необходимой вам ширине выеденной окружности, а уже потом многострадальную козу. Все просто.[/QUOTE]
Вот. Одно решение уже есть, хотя и трудновыполнимо на практике. Но есть и более простое и изящное решение. :)
-
[QUOTE=Shcoda;22950020]Берете вместо гибкой веревки жердь нужной длины и привязываете к колышку. В другой стороне жерди привязываете или сразу козу, если нужно просто провести окружность равную по ширине хлебальнику козы, или еще дополнительно отрезок веревки, равную по длине необходимой вам ширине выеденной окружности деленное на два, а уже потом вяжем ко всему этому [B]многострадальную[/B] козу. Все просто.[/QUOTE]Ключевое слово - многострадальную, но нам не сказали, зачем этот круг нужен вообще..)
-
[QUOTE=Shcoda;22950020]Берете вместо гибкой веревки жердь нужной длины и привязываете к колышку. В другой стороне жерди привязываете или сразу козу, если нужно просто провести окружность равную по ширине хлебальнику козы, или еще дополнительно отрезок веревки, равную по длине необходимой вам ширине выеденной окружности деленное на два, а уже потом вяжем ко всему этому многострадальную козу. Все просто.[/QUOTE]
нипаняла,это шо,намеки?
-
[QUOTE=NikoZa;22950216]нипаняла,это шо,намеки?[/QUOTE]
Никоза оскорбилась за козу,[I] п - ь [/I]))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22950345]Никоза оскорбилась за козу,[I] [B]п - ь[/B] [/I]))[/QUOTE]
неправильный ответ,как и предположение)
-
[QUOTE=NikoZa;22950383]неправильный ответ,как и предположение)[/QUOTE]
Не знаю, что ты там предположила, на самом деле это сокращенное "подпишусь", [I]п - ь [/I])
-
[QUOTE=NikoZa;22950216]нипаняла,это шо,намеки?[/QUOTE]
О ! Никоза тут-Хорошая темка-Подпишуся !
-
[QUOTE=minor;22950075]Вот. Одно решение уже есть, хотя и трудновыполнимо на практике. Но есть и более простое и изящное решение. :)[/QUOTE]Дема предложил к тому же колышку привязать волка на боле коротком поводке:laugh:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22950565]Не знаю, что ты там предположила, на самом деле это сокращенное "подпишусь", [I]п - ь [/I])[/QUOTE]
как скучно(
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22950631]О ! Никоза тут-Хорошая темка-Подпишуся ![/QUOTE]
и ещё на 500 с фигом
-
Что за козы тут, нипаняла? Минор, у козы шея длину имеет и сгибается, не учли? Вот вам и ширина кольца! Подпишусь, блин, и на козу.
-
[QUOTE=Б_Рысь;22955379]Что за козы тут, нипаняла? Минор, у козы шея длину имеет и сгибается, не учли? Вот вам и ширина кольца! Подпишусь, блин, и на козу.[/QUOTE]
требую дивиденды
-
[QUOTE=NikoZa;22957004]требую дивиденды[/QUOTE]
"Я ничего не подпишу", [I]п - ь[/I] )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;22957427]"Я ничего не подпишу", [I]п - ь[/I] )[/QUOTE]
этоясенхрен)
-
[QUOTE=Olivi@;22952346]Дема предложил к тому же колышку привязать волка на боле коротком поводке:laugh:[/QUOTE]
Вот! Наконец-то появился инженерно-мыслящий человек.:D
Правда, я привязал бы собаку. От волка у козы может и аппетит пропасть. :)
-
[QUOTE=minor;22957979]Вот! Наконец-то появился инженерно-мыслящий человек.:D
Правда, я привязал бы собаку. От волка у козы может и аппетит пропасть. :)[/QUOTE]
Да пристрелить ей на нужной ширине кольца и всех делов.
П.С. Чуть не забыл, подпишусь))
-
Отличная темка -подпишусь.
Только хотелось увидеть бы увидеть фото главных героев; козы ,собаки,волка.
И еще вопрос. А что в это время делает козел?
-
прелесть! это тема как раз то что сейчас волнует очень и очень! подпишусь!
-
[QUOTE=Морская 33;22961209]Отличная темка -подпишусь.
Только хотелось увидеть бы увидеть фото главных героев; козы ,собаки,волка.
И еще вопрос. А что в это время делает козел?[/QUOTE]
Вот она, главная героиня.
[IMG]http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752841.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=minor;22962655]Вот она, главная героиня.
[/QUOTE]
А на поводке кто? Хотелось бы узнать, поэтому подписываюсь.
-
[QUOTE=Б_Рысь;22963277]А на поводке кто? Хотелось бы узнать, поэтому подписываюсь.[/QUOTE]
С какой именно стороны поводка вас интересует?