[b]Vinnipuh[/b], [quote]Может есть опыт у кого. [/quote]
[b]Опыт приходит сразу после того, как был нужен.[/b] :wink:
Вообще опыт - это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ты ее опять делаешь. Се ля ви.
Вид для печати
[b]Vinnipuh[/b], [quote]Может есть опыт у кого. [/quote]
[b]Опыт приходит сразу после того, как был нужен.[/b] :wink:
Вообще опыт - это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ты ее опять делаешь. Се ля ви.
[quote=Nastasiya]А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!!
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!![/quote]
А зачем вам нужен тот, кому вы изменяете?
[b]NeMo[/b], :xlop-xlop:
Проверять, выслеживать, мучаться, подозревать - оно вам надо? Ревность - дурацкое разрушающее чувство! Если ты нужен этой девушке, то она будет с тобой. Если нет, то не будет. Все проще простого! Силой ты ее не удержишь. И поверь, это и не нужно. А если она тебя действительно любит, то не изменяет!
[b]Nastasiya[/b], [quote]ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!! [/quote]
[b]Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора. [/b] :shine_2: :wink:
[b]!Катька![/b], не, нет ничего ужасного :) все ок.. он изменяет, ты изменяешь... всё ок ;) главное что вы вместе и ничего вам не страшно.. вашей паре - никакие измены не страшны ;) вы все равно вместе! тока маааааленький такой вопросик - ЗАЧЕМ?
[b]!Катька![/b], [quote]Если оно не сходится с мнением большинства, это еще не значит, что оно неправильное[/quote]
оно не сходится с мнением большинства догадаешься чего? ;)
и разве кто-то давал оценку вашему мнению? кажись тока вопросы задают ;) бо смысла не видят в ваших поступках
[quote=афера в юбке]
а зачем оно тебе надо..?
только лишние растройства....если она тебе изменяет задумайся...
может ты ее не устраиваеш в постеле?[/quote]
хи-хи-хи :lol: по твоему все только к постели и сводится?
И вообще думаю, секс не ГЛАВНОЕ... это одно из основных составляющих отношений..но точно не главное :wink:
[b]Tasya[/b], Вообще-то я не писала о своем отношении к измене. Просто, почему вместо того, чтобы узнать мнение других людей и понять, вы ужасаетесь, не дав человеку что-либо дополнить и аргументировать?!
Я между прочем к измене отношусь очень отрицательно, особенно страшна духовная измена.
В данном случае, мне кажется, что молодой человек не уверенн в своей девушке, а в отношениях главное доверие. Значит в этих отношениях изначально что-то не так.
[b]!Катька![/b], ты права! Но вот если девушка изменила - то это ей уже непростимо вообще никогда....
[b]-=TankisT=-[/b], А если изменяет мужчина? Знаю, что многие мужчины секс с другой женщиной за измену даже и не считают.
[b]!Катька![/b], Ну многие не считают, а многие считают и всё-равно изменяют... Я считаю что изменять девушке тоже неправильно....
На электрический стул её!!!
:twisted: всё расскажет:-))
[b]!Катька![/b], [quote]вы ужасаетесь, не дав человеку что-либо дополнить и аргументировать[/quote]
я не даю высказаться? я прячу вашу клаву? :) стираю посты?
человек который пишет "И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!"
вызывает тока ужас.. ибо нет смысла тогда ВООБЩЕ встречаться
[quote]Я между прочем к измене отношусь очень отрицательно, особенно страшна духовная измена[/quote]
[quote]А если изменяет мужчина? Знаю, что многие мужчины секс с другой женщиной за измену даже и не считают[/quote]
я тебе расскрою маленькую тайну :)
В твоих рассуждениях одна маааленькая ошибочка... - ты судишь по себе.
Дело в том, что для Ж секс - это прежде всего духовное общение, она если ложиться с М, то для нее это оч многое значит, она на этот секс оч многое переносит и под ним оч многое подразумевает....
Муж же может переспать с Жен даже не разговаривая с ней и не зная ее имени, главное что она внешне ему понравилась, на след день он может даже не помнить не то что ее имя, а и то как она выглядела тогда :) поэтому за измену и не считают... т.к. для них секс порой это механическое действо, разрядка, а не романтический ритуал, заканчивающийся свадьбой - для тебя ;)
никак
[b]Inky[/b], [quote]никак[/quote]
ха...
по изменению поведения! по заинтересованности - девченок запросто выловить... там все прямолинейно и элементарно...
тока др вопрос - зачем и почему она это делает... вот тут уже рыть-не перерыть... тут уже такая куча может выплыть... шо пипец...
[b]Tasya[/b], ой, у тебя всегда всё просто и однозначно.
[b]Tasya[/b], [quote]по изменению поведения! по заинтересованности - девченок запросто выловить... там все прямолинейно и элементарно...[/quote].. вот я не соглашусь, у меня есть подруга, которая своего парнz за нос водит уже не первый месяц, а он ни сном ни духом ... :wink:
[b]ANATHEMA[/b], это не показатель .... что если он задумаецца и захочет это увидеть - он увидит...
тока слепой и незаинтересованный в этой девушке будет делать вид что "он ни сном ни духом"... значит нет с его стороны тех чувств, на основе кот он бы заметил что его водят за нос...
к тому же если парень не говорит и не показывет виду - это совсем не значит что он этого не чувствует....
это может означать тока 2 вещи -
первая - это то что я описала выше, т.е. нет к ней тож глубоких чувств..... ему побоку...
вторая - это ему удобнее делать вид, что он не замечает и быть рядом с ней, чем показать что чувствует, что с рогами и остаться без нее...
[b]Inky[/b], нет не просто - но вполне реально и возможно - "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" главное захотеть это увидеть, многие тупо закрывают глаза и предпочитают "не замечать"... им так проще жить... но девченку проще выловить, чем парня... они не живут эмоциями, в отличае от Ж - которая ими руководствуецца и идет на поводу... парень может их глушить, Ж это оч трудно
[quote=Tasya]"нет ничего невозможного для человека с интеллектом" [/quote] эту фразу можно применить и к тому, что если девушка действительно захочет скрыть это..она скроет :) ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ ! :wink: