Я в шоке , культурном ,так сказать, шоке....
Народ ... вы чё ... мы ведь все в Одессе живём ... Сентябрь... последнее цветение поздних цветов ... вам ничего в голову не приходит?
Вид для печати
Я в шоке , культурном ,так сказать, шоке....
Народ ... вы чё ... мы ведь все в Одессе живём ... Сентябрь... последнее цветение поздних цветов ... вам ничего в голову не приходит?
я гуляла со Светой вчера вечером по берегу моря, тоже видела насекомых, один укусил меня за плечо, но небольно, только чуть чешется.(не думала, что встречу тут такую тему))))
:scratch_oh:Блин ,какую бы тему открыть,чтоб столько хороших и умных людей вошло и высказалось. Причём о всех проблемах Одессы сразу.))..Ведь чувствуется у многих наболело:nea: Ну типа "А как вам сегодняшнее полнолуние"
[QUOTE]я гуляла со Светой вчера вечером по берегу моря, [/QUOTE]
Да ? А я не помню что бы мы с тобой гуляли... Таки провалы в памяти ... это всё НЛО виновато , стёрло все воспоминания
[QUOTE=vitold1954;22831804]:scratch_oh:Блин ,какую бы тему открыть,чтоб столько хороших и умных людей вошло и высказалось. Причём о всех проблемах Одессы сразу.))..Ведь чувствуется у многих наболело:nea: Ну типа "А как вам сегодняшнее полнолуние"[/QUOTE]
Таки ДА ! Наболело.... ну ведь сил то нет уже ... Чупакабры , НЛО , Красные шапочки с бабушками , насекомые и бараны , не правильно паркующиеся , метеориты и строительства новых терминалов..... оооо, мама мия.... )))
[QUOTE=Paria;22831682]последнее цветение поздних цветов ... вам ничего в голову не приходит?[/QUOTE]
Сенсимилья?
[QUOTE=Stranger*;22831538]Хотя тема, как обычно, скатилась в юмористическую/саркастическую плоскость, все таки напишу: сегодня утром в районе Черноморке тоже наблюдали это странное явление. Огромные тучи не идентифицированных насекомых, размером с маленькую муху, серые крылья, желтоватое брюшко. К обеду их стало значительно меньше.[/QUOTE]
После обеда НЛН отдыхать ложатся.
Нет фото - не должно быть обсуждения. Трудно представить что у ТС не нашлось хоть самой захудалой камеры в телефоне или фотоаппарата что бы подкрипить создание темы доказательствами. Без них это троллинг.
Без доказательств такие темы нужно удалять или переносить в раздел юмор.
[QUOTE=Casper3D;22833456]Сенсимилья?[/QUOTE]
Именно !!! Созревшие, но неоплодотворенные )))
Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел.
А в общем темы нужно объединять вместе с НЛО ,чупакабами и т.д.)))))))))))))))
Согласна на 100% , эти-таки темы надо объединять и дать одно общее название : " Одесситы и галлюциногены , важная роль грибов ( травы, колёс ,клея) на свободное личностное пространство в обществе "
[QUOTE=Моня-Одесса;22870997]Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел.
А в общем темы нужно объединять вместе с НЛО ,чупакабами и т.д.)))))))))))))))[/QUOTE]
Откуда трава?
[QUOTE]Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел[/QUOTE]
Ну да ... тут некоторые уже принарядились к празднику ...
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/c5/31547c98cf21.jpg[/IMG]
[QUOTE=Моня-Одесса;22870997]Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел.
А в общем темы нужно объединять вместе с НЛО ,чупакабами и т.д.)))))))))))))))[/QUOTE]
А я не согласна объединяться! :search: Если еще с "пришельцами"(с упитанными) можно, то с чупакабрами не хочу(это ж ужас).:)
слушайте, будьте людьми, дайте покурить что курите ))))
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/5d/1363e010ee60.jpg[/IMG]
[QUOTE=v2ph7;22878768]слушайте, будьте людьми, дайте покурить что курите ))))[/QUOTE]
Я пью и всё мне гватемала.
[QUOTE=alexsandr76;23021247]Я пью и всё мне гватемала.[/QUOTE]
:))))
В столице, Гватемала Сити, жители Центральной Америки весьма обеспокоены своими взаимоотношениями с миром назойливых насекомых. Действительно - таких крупных тараканов ни кто не видел больше нигде, даже в Индии. Кукарачча. )))))