-
В этом году очень много брейк -дансеров, хип-хопперов и джаз-фанкеров :) Я получаю самое большое эстетическое удовольствие от бальников! Этот парень на последнем отборе ну просто зе бест!!!! Я не верю, что в 20-ку не попадут бальники! И не понимаю на что расчитыват пришедшие на отбор пары.
-
[QUOTE=rizy;23057897]В этом году очень много брейк -дансеров, хип-хопперов и джаз-фанкеров :) Я получаю самое большое эстетическое удовольствие от бальников! Этот парень на последнем отборе ну просто зе бест!!!! Я не верю, что в 20-ку не попадут бальники! И не понимаю на что расчитыват пришедшие на отбор пары.[/QUOTE]
Я тоже не верю. Надеюсь что пару бальников в 20-ке все же будет. Литвинов своих не бросает [COLOR="lightblue"](сразу)[/COLOR] :)
-
[QUOTE=sereda;22873834]
Да , но при этом Вы забываете , что шоу ищет лучшего танцора УКРАИНЫ , а не стран СНГ и ближней Азии :)
И что танцор , откуда бы он ни приехал , получит звание лучшего танцора Украины :) Вам не кажется это немного ... эм ) Глуповатым ? :)
.[/QUOTE]
Думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Украина вряд ли проголосует за азиата или россиянина.Выигрыш будет у украинца или минимум несколько лет хоть проживающего на Украине.
Хотя соглашусь, слишком много конкуренции нашим отличным танцорам составляет именно" танцюристы не с Украины"
Я так поняла, что Тисато снова участвует в отборе?Отличная танцовщица,но это слишком... Может всех выбывших из двацаток снова в отборочный тур?Вроде ей отказало жюри.Но они же сами приглашали ее , когда она ногу сломала?Так и сказали: " Не растраивайся и приходи к нам в следующем году !"
-
[QUOTE=Александрим;23088057]
Я так поняла, что Тисато снова участвует в отборе?Отличная танцовщица,но это слишком... Может всех выбывших из двацаток снова в отборочный тур?[/QUOTE]
Из 20 никто не может прийти снова на проект . Только те , кто выбыл по форс-мажорным обстоятельствам вроде травм .
-
Аня из Москвы ... я влюбилась !!!!!!!!!!!!
-
сегодня,очень много классных танцовщиков пришло,приятно смотреть!!!!!!!!!!!!!
-
Самый афигенный кастнг за все 4 сезона !!!
Наконец-то перестали показывать дебилов , и мне сегодня практически не пришлось закрывать глаза и выть от ужаса :)))))))))
-
Да, очень славно было, много хороших ребят. А Тисато - это просто восторг, слов нет:)
-
Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))
-
[QUOTE=Klara-Lara;23117110]Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))[/QUOTE]
В Ялту взяли 145 танцоров . Посчитайте сколько отдали билетов за предыдущие эфиры , сколько осталось , и разделите оставшиеся билеты на кол-во оставшихся городов :)
-
[QUOTE=Klara-Lara;23117110]Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))[/QUOTE]
И мне вчера почти все понравились-очень сильные танцоры! Не понра только эта китаянка и мальчик в зел.джинсах-не понимаю за что им сразу билет в Ялту дали:nea:
-
[QUOTE=budur;23119696]И мне вчера почти все понравились-очень сильные танцоры! Не понра только эта китаянка и мальчик в зел.джинсах-не понимаю за что им сразу билет в Ялту дали:nea:[/QUOTE]
А мне не понравилась девочка-кукла , т.к. видела её выступление без обработки ... Я была уверена что максимум - хореография !
http://vkontakte.ru/videos-6949335#/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335
-
[QUOTE=sereda;23122125]А мне не понравилась девочка-кукла , т.к. видела её выступление[B] без обработки[/B] ... Я была уверена что максимум - хореография !
[url]http://vkontakte.ru/videos-6949335#/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335[/url][/QUOTE]
обнять и плакать от этих обработок... блин.. по крайней мере в этом видео видна картина, которую девочка хотела представить, правда как через замочную скважину, но все же.. а так как они снимают.. вчера например взбесило, когда показывали девочку-восточницу.. и показывали ее тупо до пупка!! а танцевала наверное офигенно, но так как это показали нам..
я в общем на форуме СТБ единомышленников нашла, которые тоже считают, что режиссерам и операторам - руки надо отрывать за такое:(
к сожалению из года в год там эта тема обсуждается, но качество съемок не улучшается
единственная надежда, что все таки в этом году они претендуют уже на "международный уровень", может все-таки и снимать будут лучше.. все таки американская версия шоу с точки зрения операторско-режиссерской работы - намного лучше, так вся постанвка хореографа - как на ладони..
-
а донецкий кастинг на удивление конечно.. и не думаю, что по заказу хорошо показали, они действительно очень много там путевок в ялту выдали, и на мой взгляд - во много заслуженно
Тисато вернулась:) надеюсь, что в этом году никакая травма не помешает ей стать финалисткой, она этого заслуживает, понятно, что как за победительницу - украинцы не проголосуют.. менталитет у нас такой..
с другой стороны в этом году состав мне кажется действительно будет сильным, а вот в прошлом году за нее было бы очень обидно, в той 20-ке она была лучшей, а ее наверняка бы прокатили, и именно по национальному признаку
-
Кстати , не помню писала ли .
В этом году будет не 20ка , а 22ка(?)не знаю как обозвать это число)) :)
-
Очень сильный подбор. Мне интересно, а кто на предкастинге выбирает, где выступать? Ну очень много киевлян было в Донецке, неужели это их выбор ехать в другой город?
Тиса за этот год очень повзрослела. Это уже не солнечный ребенок, а взрослая девушка.
-
[QUOTE=Truly;23128762]Видела Тисато. Великолепно! И постановка замечательная. Никогда не жалею, что не пою, разрывая в клочья ближайшее караоке))) Толком не играю на фоно, не могу нарисовать портрет человека... не вяжу чепчики, пледы и носочки))) Но когда смотришь на такое, таки жаль, что даже на треть от этого никогда не затанцуешь)))[/QUOTE]
Я даже прослезилась на ее выступи!
-
[QUOTE=budur;23129619]Я даже прослезилась на ее выступи![/QUOTE]
Мой муж за 3 сезона успел, как мне казалось, возненавидеть Танцуют Все (особенно это заметно в начале января, когда мы с дочкой смотрим повторы и ему минимум внимания). Но сейчас приехал с дачи и сразу же: Ты сегодня вчерашние танцы смотрела? Там ТАК японка в конце танцевала, просто невероятно!
Неужели даже после сегодняшнего выступления Тисы появятся вопросы, зачем на этом конкурсе иностранцы?! Ведь она сумела поразить человека, не интересующегося танцами.
-
Подскажите,что за мелодия звучит ,когда рассказывают про Тисато (перед ее выступлением)?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zDXy-Ml4-Po[/url]
Уже нашла.
Yann Tiersen - La valse d'Amelie (version orchestre)
-
Ребята , если вы ищите музыку - есть группа вконтакте .
http://vkontakte.ru/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335#/so_you_think_you_can_dance_best
Там после каждого эфира на следующий день находят ВСЕ треки , включая те , которые с трудом можно отыскать .