Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.
Вид для печати
Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.
[QUOTE=Nessthor;22700383]Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.[/QUOTE]
То, что делают как обычно: молчат и ищут на стороне.
[QUOTE=Aliona_)));22700449]То, что делают как обычно: молчат и ищут на стороне.[/QUOTE]
На стороне это самое простое, что можно придумать. Но опять же, когда у вас "сторона" - миллионник, тут кого угодно найти можно. А там, где народу живет, как в большом колхозе- не побегаешь особо. :)
[QUOTE=Nessthor;22703902]На стороне это самое простое, что можно придумать. Но опять же, когда у вас "сторона" - миллионник, тут кого угодно найти можно. А там, где народу живет, как в большом колхозе- не побегаешь особо. :)[/QUOTE]
Если жена[I] не хочет[/I] не силой же принуждать...попробуйте чем-нибудь удивить ее.
[QUOTE=Aliona_)));22705201]Если жена[I] не хочет[/I] не силой же принуждать...попробуйте чем-нибудь удивить ее.[/QUOTE]
Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:
[QUOTE=YanaSun;22705998]Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:[/QUOTE]
Согласен.
Любую девушку можно купить, даже самую недоступную.
Глубоко в подсознании девушки заложено, что если ей сделали подарок, она должна как минимум поцеловать за него и как максимум отсосать,
зависит от стоимости подарка :-)
[QUOTE=Мейсон;22706455]Согласен.
Глубоко в подсознании девушки заложено, что если ей сделали подарок, она должна как минимум поцеловать за него и как максимум отсосать,
зависит от стоимости подарка :-)[/QUOTE]Некоторые еще не берут подарки у тех, кого не готовы целовать или сосать. Но тебе, с твоим писечным умом, этого не понять.
Ох, Мейсон, пора тебе делать запрет на общение в миде..
[QUOTE=Мейсон;22706455]Согласен.
зависит от стоимости подарка :-)[/QUOTE]
Купить любой буратина может, добиться расположения и взаимности без осыпания подарками-так должно быть.
[QUOTE=YanaSun;22705998]Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:[/QUOTE]
Это не мой случай, даже если мерса подарил бы, лучше не будет. Видимо придется новую жену искать на старости лет :)
[QUOTE=Nessthor;22706661]Купить любой буратина может, добиться расположения и взаимности без осыпания подарками-так должно быть.
Это не мой случай, даже если мерса подарил бы, лучше не будет. Видимо придется новую жену искать на старости лет :)[/QUOTE]
Это я называю Исскуством уложить в постель с минимальными на то затратами,
но таких девушки называют жлобами, ибо перед тем как чпокнуть тело, нужно внести какой-то депозит
так принято у них, у девушек.
Как сказала ИНТУИЦИЯ, если буратино не нравится, то подарок не берется вовсе,
а если таки взялся, то буратино имеет право расчитывать, что тело уже в ближайшее время будет выполнять то, чё он захочет,
ибо не фиг было брать подарок, если не хочешь сосать у буратины... :-)
конкурс поэзии иссяк?
а так хорошо все начиналось
[B][URL="https://forumodua.com/announcement.php?f=41&a=94"]Всем[/URL][/B]
[QUOTE=Интуиция;22708358][B][URL="https://forumodua.com/announcement.php?f=41&a=94"]Всем[/URL][/B][/QUOTE]
Интуиция ну зачем :) Блин без него уже поржать перед сном не получится,с ним как-то весело было,хотя он нес бред,но зато иногда смешно,не даром он сказочник! :(
[B][COLOR="red"][mod] обсуждение действий администрации [/COLOR][/B]
[QUOTE]Что ответить, если девушка отказывает в сексе[/QUOTE]если перефразировать не "ответить",а "сделать"-то доплатить!:laugh:
а я вот за собой заметил такое, возможно не совсем правильное - если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю... т.е. все это выясняется еще до секса... а вот если отказ секса и она мне таки интересна как человек, можно и не спешить, но тогда чтоб не было соблазнов и напрасных возбуждений...
природа говорит "низзя! трахать самку(ца) с IQ ниже собственного". Откуда ж ей природе знать, что секс не только для продолжения рода.
[QUOTE=mr first;22773140]природа говорит "низзя! трахать самку(ца) с IQ ниже собственного". Откуда ж ей природе знать, что секс не только для продолжения рода.[/QUOTE]
Если значительно ниже... а так...:)
а как же "горе от ума"...???
не юлите...каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))
[QUOTE=Saint-V;22772686]а я вот за собой заметил такое, возможно не совсем правильное - если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю... т.е. все это выясняется еще до секса... а вот если отказ секса и она мне таки интересна как человек, можно и не спешить, но тогда чтоб не было соблазнов и напрасных возбуждений...[/QUOTE]
Да, да, можно так заговориться, что забыть о самоцели встречи))) А потом, вроде, даже как-то неудобно: только что говорили об Ортеге-и-Гассете, вспоминали теорию торсионных полей, обсуждали особенности импресиионистов и их влияние на массы, а тут... секс... Плюнуть и продолжить, присовокупив сюда ещё парочку теорий и гипотез о чём-нибудь)
[QUOTE=Scarto;22773314]а как же "горе от ума"...???
[B]не юлите...каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...[/B]
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))[/QUOTE]
Однозначно, ищу парнёра, чтобы был умнее!!! Глупее - даже не рассматривается, ни при каких условиях!
[QUOTE=Scarto;22773314]а как же "горе от ума"...???
не юлите..[B].каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...[/B]
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))[/QUOTE]
это скорее мужчины, предпочитают глупее(хотя и жалуются что поговорить потом не о чем) а женщины...они и от "мозгов" возбудиться)) могут, а вот у вас, восприятие другое, вы видите сначала, как сиськи в комнату заходят, и только со временем замечаете, что и голова выше "крепиться"))))