[QUOTE=lovestrong;23226024]Гимн фабрики исполняют кто в чем сам выбирал себе)в одной и той же одежде))[/QUOTE]
я тоже это подметила)))уж лучше в чем выступать должны в том и выходили бы на гимн!:)))
Вид для печати
[QUOTE=lovestrong;23226024]Гимн фабрики исполняют кто в чем сам выбирал себе)в одной и той же одежде))[/QUOTE]
я тоже это подметила)))уж лучше в чем выступать должны в том и выходили бы на гимн!:)))
[QUOTE=lovestrong;23226024][B]сам факт, что одни поют вживую , а другие под фонеру[/B])))они жребий тянут что ли?
[/QUOTE]
Если фабрикант выходит на сцену с микрофончиком у лица (прикрепленным к голове) то 1000% - фанера. Если есть типа танец - тоже фанера. А таких фабрикантов 90%, т.к. почти все безголосые. Зато девочки-фанатки кипятком писают. А это им (Новому каналу) и надо, бо деньга!
[QUOTE=kris.will.;23230218]Если фабрикант выходит на сцену с микрофончиком у лица (прикрепленным к голове) то 1000% - фанера. Если есть типа танец - тоже фанера. А таких фабрикантов 90%, т.к. почти все безголосые. Зато девочки-фанатки кипятком писают. А это им (Новому каналу) и надо, бо деньга![/QUOTE]
только я не понимаю, почему на прошлом концерте на сделали фонеру Любимову и не знаю, как зовут того, кто с Фабрикой пел, этому массажисту из Одессы...это пением вообще назвать нельзя было...
делали бы уже всем фонеру и не мучились бы)
наверное, просто кто-то же должен позорится и в номинацию попадать)
[QUOTE=lovestrong;23234825]только я не понимаю, почему на прошлом концерте на сделали фонеру Любимову и не знаю, как зовут того, кто с Фабрикой пел, этому массажисту из Одессы...это пением вообще назвать нельзя было...
делали бы уже всем фонеру и не мучились бы)
наверное, просто кто-то же должен позорится и в номинацию попадать)[/QUOTE]
Естественно! Поэтому и Любимову и Воронцу дали дибильные песни с такими же "звездами". Какой вокал должен был показать Воронец в песне "Лёлик, солнце, я тебя люблю но замуж не пойду"????? Забыла что "пел" Любимов с Виагрой.
[QUOTE=kris.will.;23235081]Естественно! Поэтому и Любимову и Воронцу дали дибильные песни с такими же "звездами". Какой вокал должен был показать Воронец в песне "Лёлик, солнце, я тебя люблю но замуж не пойду"????? Забыла что "пел" Любимов с Виагрой.[/QUOTE]
это вообще тупизм, мальчикам такие песни дать!посмеялись над ними...
[QUOTE=lovestrong;23235264]это вообще тупизм, мальчикам такие песни дать!посмеялись над ними...[/QUOTE]
ну а школьнику дать песню "....дай мне эту ночь....и ты поймешь - я то, что надо!" ??????? Это ли не тупизм продюссера? Про стилистов-визажистов проекта вообще молчу, т.к. слов нет :devil:
Какой идиот нарядил Дашу Дорис в этот кошмар из бежевого купальника (не подходящего размера и оттенка) с искусственными розовыми цветочками, которые только увеличивали девочку????:wild: У девочки и так крупные ноги и длина платья все это подчеркнула. Этот же идиот нарядил Паулину и ....Соню(по моему) в "типа диско". Это же ужас! Просто издевательство!
Одна Руднева (с Дарвиным) выглядела более-менее прилично.
У остальных эти растрепаные волосы, непонятный макияж.
Напоминает концерт художественной самодеятельности в ДК совхоза им.Ленина. Очень [U]дешевая[/U] Фабрика! Может их с секонд-хендов одевают и пытаются из г..на сделать пулю?:(
[QUOTE=kris.will.;23235743]ну а школьнику дать песню "....дай мне эту ночь....и ты поймешь - я то, что надо!" ??????? Это ли не тупизм продюссера? Про стилистов-визажистов проекта вообще молчу, т.к. слов нет :devil:
Какой идиот нарядил Дашу Дорис в этот кошмар из бежевого купальника (не подходящего размера и оттенка) с искусственными розовыми цветочками, которые только увеличивали девочку????:wild: У девочки и так крупные ноги и длина платья все это подчеркнула. Этот же идиот нарядил Паулину и ....Соню(по моему) в "типа диско". Это же ужас! Просто издевательство!
Одна Руднева (с Дарвиным) выглядела более-менее прилично.
У остальных эти растрепаные волосы, непонятный макияж.
Напоминает концерт художественной самодеятельности в ДК совхоза им.Ленина. Очень [U]дешевая[/U] Фабрика! Может их с секонд-хендов одевают и пытаются из г..на сделать пулю?:([/QUOTE]
ну да - он же от секса устал в прошлый раз))))он в этом профи уже))))))
это ужасное платье было, казалось как будто она толстая((
они одевают на них все, что завялялось с разных концертов наверное и с их личного гардероба)
а люди за это "шоу" еще и деньги выкладывают...
Та да, вообще непонятного много... Про Лановую весь выпуск проговорили что у неё полные ноги, надо худеть мол, сделали девушке лишний комплекс, а потом ещё и отправили на сцену в купальнике с бахромой, тем самым ещё и подчеркнув не самые красивые ноги...бред)
[QUOTE=PrettyJane;23236065]Та да, вообще непонятного много... Про Лановую весь выпуск проговорили что у неё полные ноги, надо худеть мол, сделали девушке лишний комплекс, а потом ещё и отправили на сцену в купальнике с бахромой, тем самым ещё и подчеркнув не самые красивые ноги...бред)[/QUOTE]
Вот между прочим у Лановой как раз и нормальные бедра оказались и не плохие ноги, и это платье из бахромы нашитой углом ее фигуру не портило. Хоть само платье было уровня швеи-мотористки из ПТУ, но тем не менее Лановая мне понравилась. А то что комплекс девочке навязали (подумаешь 1,5 кг набрала) это ужасно, но этим же Педанам надо о чем то говорить. Во второй передаче я вообще выпала в осадок когда великий ведущий Педан назвал Антона "по-украински" Антіном. )))))))
Тоже вставлю свои 5 коп.
Жури нелигитимное совершенно.
Билык бесит.
Реальные подставы самым сильным артистам.
При этом куча парняг бездарностей - воошпе не умеют и не могут петь)
Одесситка зю бест!
[QUOTE=Skodnik;23319844]Тоже вставлю свои 5 коп.
Жури нелигитимное совершенно.
Билык бесит.
Реальные подставы самым сильным артистам.
При этом куча парняг бездарностей - воошпе не умеют и не могут петь)
Одесситка зю бест![/QUOTE]
Но все дело в том, что за этих бездарностей голосуют девочки-подростки, которым не хватает общения, любви и т.д. Ничем другим такое обожание безголосых мальчиков объяснить не могу. Вот взять последних номинантов - Паулина, Миша, Антон. Как по мне пора школьнику заняться школой и уроками, т.е. Мише пора домой к маме и папе. У Паулины сильный голос, но ее сливают, и 100% вылетит она. Антон имеет хороший голос но его в скором времени сольют тоже. Ключника и Рудневу считаю открытиями этой фабрики. Особенно первого. Парень очень изменился в лучшую сторону, ну а Руднева - землячка, хоть и бывшая.
Жюри - это песТня! Смотрю ради Билык - это как нарезка из фильмов "5-й элемент", "Хроники Нарнии" + гибрид Зверева с Агузаровой)))))))))))))
Я уже даже догадываюсь кто победит в этом шоу-бардаке. Особенно нужасно слышать как кричат на концерте бесноватые фанатки. Куда смотрят родители? Не понимаю. Наверное работают, чтоб дуре-дочке дать денежку на телефон, с которого она отошлет смс за "красивого мальчика". Пипец!
[QUOTE=kris.will.;23321724]Но все дело в том, что за этих бездарностей голосуют девочки-подростки, которым не хватает общения, любви и т.д. Ничем другим такое обожание безголосых мальчиков объяснить не могу. Вот взять последних номинантов - Паулина, Миша, Антон. Как по мне пора школьнику заняться школой и уроками, т.е. Мише пора домой к маме и папе. У Паулины сильный голос, но ее сливают, и 100% вылетит она. Антон имеет хороший голос но его в скором времени сольют тоже. Ключника и Рудневу считаю открытиями этой фабрики. Особенно первого. Парень очень изменился в лучшую сторону, ну а Руднева - землячка, хоть и бывшая.
Жюри - это песТня! Смотрю ради Билык - это как нарезка из фильмов "5-й элемент", "Хроники Нарнии" + гибрид Зверева с Агузаровой)))))))))))))
Я уже даже догадываюсь кто победит в этом шоу-бардаке. Особенно нужасно слышать как кричат на концерте бесноватые фанатки. Куда смотрят родители? Не понимаю. Наверное работают, чтоб дуре-дочке дать денежку на телефон, с которого она отошлет смс за "красивого мальчика". Пипец![/QUOTE]
Билочка таки да) мутант)
Вот маленкого самого который в номинации кроме смазливой мордашки ничем не привлекает.
Паулина страшная на лицо) (да простят меня ее фанаты) но на мой вкус она стрёмная))))
Мадам которая пела Бритни спирс - чем то схожая на бьянку тож надо выгнать)
Я когда у отца на 45 напился и пел "Зелоноглазое такси" а потом Ё май хат, Ё май соул
пел лучше))) :laugh: Шудка
а я не думаю, что Паулину выгонят, уж очень часто ее хвалили.хотя...кто знает!?
мне она не нравится, хотя голос у нее есть, но ее нахождение на проекте - чисто пиар, так как у нее уже все есть.
не понимаю,зачем Рудневу в номинацию ставили???бред какой-то, "ты не знаешь меры" - сказала Билык. А она знает??вырядилась как елка новогодняя..королева блин...
а ситуация с Седаковой???тоже фигня какая-то..
Ага, у Седаковой наверное ПМС было, прилететь с США, чтобы выступить, а потом пустить сопли и удрать с концерта))
Седоковой там даже не было)))
никого не смутил факт что прямой эфир вечером)а за окном темнота)
А седокова садилась в мерин белым днем + в короткой юбке и маечке)))))
[QUOTE=Skodnik;23342015]Седоковой там даже не было)))
А седокова садилась в мерин белым днем + в короткой юбке и маечке)))))[/QUOTE]
кстати да, было светло! а садилась она в платье и куртке!
Точно. А я не обратила на это внимание. Наверное Седокова зазвездилась или обиделась на Кузина.
[QUOTE=lovestrong;23336777]а я не думаю, что Паулину выгонят, уж очень часто ее хвалили.хотя...кто знает!?
мне она не нравится, хотя голос у нее есть, но ее нахождение на проекте - чисто пиар, так как у нее уже все есть.
не понимаю,зачем Рудневу в номинацию ставили???бред какой-то, "ты не знаешь меры" - сказала Билык. А она знает??вырядилась как елка новогодняя..королева блин...
а ситуация с Седаковой???тоже фигня какая-то..[/QUOTE]
А мне нравится как Паулина поет. Но думаю, что она вылетит в этой номинации. А Билык - это песня, это сказка, это Зверев Сережа.:)
[QUOTE=Skodnik;23342015]Седоковой там даже не было)))
А седокова садилась в мерин белым днем + в короткой юбке и маечке)))))[/QUOTE]
да))точно)))
ну оно и логично)
девочки, которые без нее выступали - там явно был видно, что номер для двоих был поставлен)
Я вот только не пойму зачем Паулине ФЗ ??? Если она и так "классная", у неё "своя манера пения", и учится она не хочет ничему?? Бесит меня она! Надеюсь уйдет(хотя этому милому мальчику Мишане делать там тоже особо нечего).
P.S. Очень жаль Аню Волошину,девочка реально хорошая - и песенку чёткую написала,и голосочек приятный.((