Мало. Мне 23 года, друзей знаю с 3-4 лет... и то я бы не стал претендовать на то, что я их "хорошо знаю", и могу с уверенностью говорить что правда, а что нет...
Вид для печати
Мало. Мне 23 года, друзей знаю с 3-4 лет... и то я бы не стал претендовать на то, что я их "хорошо знаю", и могу с уверенностью говорить что правда, а что нет...
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?
Ваше мнение?[/quote]
У меня был такой опыт (причем самый первый :oops: ) после чего, мы еще 2 недели (ровно на столько он приехал в Украину) были вместе душа в душу, причем никто ни на что не претендовал (я, точно.. т.к. знала что у него там своя жизнь), просто буря эмоций, африканская страсть, ежесекундное наслаждение друг другом.. а потом он уехал.. ну вобщем контактов никаких..
Это были самые замечательные дни в моей жизни, хорошо, что все закончилось именно так!
Страсть, у тебя дилемма, что ли - спать не спать? :)) причем он тебе нравится, но никаких намеков на историю с продолжением с его стороны?
я была в подобной ситуации - на распутье. и знаешь, не рискнула таким образом начинать отношения. ну, не так воспитана, что ли, не могу объяснить, но секс только ради секса - еще нет.
[quote]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?[/quote]
[b]У неё к нему были чувства, а у него к ней только эрекция...
[/b]
:shine_2: :wink:
[b]Мэри_Поппинс[/b], ха! главное не равнодушие! а уж тем более эрекция! а тетка с мозгами это может использовать себе на благо ;) и еще как!
Как говорит один мой знакомый:" Секс-это фундамент для будущих отношений!" ,не могу с ним не согласиться!!!!!!!
Ой,девочки...тетка с мозгами может использовать мальчика-девственника и как порядочный,он на ней жениться ибо у него не с чем сравнивать,а вот если взрослый муж и матерый волк....быть этой девочке только для флирта "легкого" ,а об остальном она может только мечтать.....и искать мальчика-девственника...
[QUOTE=Alissa17;26859492]Ой,девочки...тетка с мозгами может использовать мальчика-девственника и как порядочный,он на ней жениться ибо у него не с чем сравнивать,а вот если взрослый муж и матерый волк....быть этой девочке только для [B]флирта "легкого" [/B],а об остальном она может только мечтать.....и искать мальчика-девственника...[/QUOTE]
В темку)))))
ОН : "- Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт.."
ОНА: "- 3 месяца в жопу! ну нифига себе лёгкий флирт!! ":D
[QUOTE=МАДАМ КАТРИН;26855660]Как говорит один мой знакомый:" Секс-это фундамент для будущих отношений!" ,не могу с ним не согласиться!!!!!!![/QUOTE]
А если вдруг девушке по причине здоровья нельзя заниматься сексом какое-то время,все-хана отношениям? Привязка к телам и удовольствиям надолго не удерживает людей. Фундамент отношений-это доверие и единение,совпадения в мыслях и желаниях.
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863008]А если вдруг девушке по причине здоровья нельзя заниматься сексом какое-то время,все-хана отношениям? Привязка к телам и удовольствиям надолго не удерживает людей. Фундамент отношений-это доверие и единение,совпадения в мыслях и желаниях.[/QUOTE]
Мы уже говорили на эту тему. Петтинг, оральный секс, игрища разные...
Девушка не может заниматься сексом только если она не хочет им заниматься)
[QUOTE=Stanyslaw;26863273]Мы уже говорили на эту тему. Петтинг, оральный секс, игрища разные...
Девушка не может заниматься сексом только если она не хочет им заниматься)[/QUOTE]
Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения((
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863426]Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения(([/QUOTE]
Это ты сейчас вообще идиота в пример привела, который будет приставать к девушке с температурой, вместо того, чтобы ее лечить.
В контексте темы, если женщину с мужчиной больше трех месяцев связывает только секс,и нет никаких эмоций,или продолжения сексуального общения,то это выльется только в дальнейший секс. Если девушке-это подходит-вперед и с песней. Если как у топикастера начинаются вопросы,то нужно было думать раньше.
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863676]В контексте темы, [B]если женщину с мужчиной больше трех месяцев связывает только секс,и нет никаких эмоций,или продолжения сексуального общения,то это выльется только в дальнейший секс[/B]. Если девушке-это подходит-вперед и с песней. Если как у топикастера начинаются вопросы,то нужно было думать раньше.[/QUOTE]
А вам все мало?))))
[QUOTE=Лисица;260774]Ничего страшного не будет.
А если грузиться сразу "а мой ли это прынц, шоб давать ему или не давать",
вот тогда точно вообще ничего не будет.
Даже секса. И возможно очень хорошего секса.
Была у мя давно ситуяция- на первом же свидании выяснилось,
что в общем-то ХОТИМ!!! а раз наше желание совпадает, то незачем тянуть.
После чего провстречались 2 года.[/QUOTE]
Это очень хороший пример)) Можно начать свидание с хорошего секса,и больше не видеться потом,а можно остаться на хорошем сексе и на 2 года. Но кроме секса должны быть еще совпадения,иначе долго пара не продержится.имхо.
[QUOTE=Stanyslaw;26863722]А вам все мало?))))[/QUOTE]
Мальчиков для секса полным полно,их всегда хватает..приоритеты просто меняются со временем,поговорить же тоже с кем-то надо))
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863426]Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения(([/QUOTE]
Я, кстати, себя вспомнил с температурой...
Ну не мог я не зааргазмировать девушку... Желание же ощущается. Заласкал под одеялом рукой до оргазма))))
Мне не сложно было, хоть я таки из-за болезни особого желания не испытывал.
Вот такие пироги.
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863811]Мальчиков для секса полным полно,их всегда хватает..приоритеты просто меняются со временем,поговорить же тоже с кем-то надо))[/QUOTE]
В мое понимании, "просто секса" не существует. Если ты помнишь, я в темах говорил, что не могу заниматься сексом с глупыми девками. Хоть меня в этом вопросе и не все понимают. Физиология, это как придаток к глобальному общению мужчины и женщины.
[QUOTE=Stanyslaw;26863831]Я, кстати, себя вспомнил с температурой...
Ну не мог я не зааргазмировать девушку... Желание же ощущается. Заласкал под одеялом рукой до оргазма))))
Мне не сложно было, [B]хоть я таки из-за болезни особого желания не испытывал. [/B]
Вот такие пироги.[/QUOTE]
Надеюсь девушка хоть об этом не догадалась?)) Герой-любовник,ты наш))
[QUOTE=Stanyslaw;26863897]В мое понимании, "просто секса" не существует. Если ты помнишь, я в темах говорил, что не могу заниматься сексом с глупыми девками. Хоть меня в этом вопросе и не все понимают. Физиология, это как придаток к глобальному общению мужчины и женщины.[/QUOTE]
То есть ты за одно свидание сможешь вычислить ее интеллект и решить будешь ты с ней спать или нет? Тема же про начало отношений из секса..