-
[QUOTE=Sashok1983;3486903]Это в тех странах! у нас же всё намного круче! гаец получит премию в виде предлогаемой ему взятки! во как О_о[/QUOTE]
ты внимательно прочитал статью по ссылке? цитирую:
[quote]В некоторых странах есть практика: если нарушитель дает инспектору взятку, тот ее берет, но документирует это, получая премию в виде половины суммы взятки. [b]У нас пока такого нет, но как идея — рассматривается.[/b][/quote]
-
[quote=Sashok1983;3486781]А ты можешь в принципе продолжать во всеголос предлогать взятку!Если что то потом раскажешь как у тебя получилось!ждём! :)[/quote]Странно, солько раз откупался, вслух ничего не говорил, вообще. Чирик в права и никаких разговоров :) Ну сумма больше будет, а брать все равно не перестанут.
-
Эт точно!!!Суммы уже в принципе и так подросли прилично.Вопрос в другом!Если выписали протокол по новым цена и ты его не оплатил (как по старым расценкам многоие делали) измениться ли что-то?
-
Сегодня наблюдал:
голубенькая учебка вся обклееная надписями "обучаем вождению" и т.д. с правого ряда с адмиральского поехала прямо.
Если там такие инструкторы, то понятно, как ездят их ученики. :stop:
-
[QUOTE=Sashok1983;3486781]Из какой ты страны!!!???Ау! ты про что!!!Если я тебе говорю что он коворил именно про ту страну в которой я живу, а именно украина, то это про неё и идёт речь.То что в других странах так и есть -возможно!А теперь будет и у нас! и поверь мне на первых порах будет не одил гаец который захочет воспользоваться ситуацией!А ты можешь в принципе продолжать во всеголос предлогать взятку!Если что то потом раскажешь как у тебя получилось!ждём! :)[/QUOTE]
да ну перестаньте, пусть сначала докажут, что это именно ваш голос на диктофоне у гаишника, не будут они так заморачиваться. И куда они денутся без взяток-то? Жить на что будут? На зарплату? Они уже не могут без отпускных...А премию никто давать не будет, все премии высшее начальство себе будет собирать, так что буду брать как миленькие. И действительно, о чем разговаривать с гаишником? Можно и без слов обойтись.
А вообще лучше не нарушать :-)
-
Вложений: 1
Сегодня еду себе спокойно по Столбовой, и тут испытываю лёгкий шок: водитель длиномера увидел, что за перекрёстком уже торчат несколько машин, но решил, что и он поместится. Так ему удалось перекрыть шестиполосную магистраль.
Чтобы проехать прямо, мне пришлось повернуть налево, там развернуться и ещё раз повернуть налево.
-
А я читал (если найду ссылку приведу в студию) : Гаишники будут оборудованы в машине 4-мя камерами, 3-ри из них будут снимать в радиусе 270 градусов, а 4-ая так я и не понял, но скорей всего левую часть дороги (т.е. что находиться слева от них) + в наличии сотрудника будет иметься диктофон. Сие удовольствие на одну машину будет стоить 25 тыс. €. Конечно сумма смешная для Украины, но так прочел. Далее : если вы остановились или отошли с гаишником за зону действий камер, то значит вы вошли в заговор с сотрудником Гаи. Так что самый оптимальный вариант давать взятку это в прицепи как и по старинке (вложил в права денежку и поехал дальше), а если [B]спалили[/B], то мол, забыл что лежали деньги в доках и все. Или нет кошелька и туда ложу деньги. Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял :( Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.
брр. статья уже выше изложена der_wolf .
-
[quote=I7cix;3489349] Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял :( Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.[/quote]
Так вот какой то адвокат свои сны выдал за действительность, а ты поверил :)
-
Знакомый сейчас рассказал ситуацию,которую он наблюдал,может кто-то знает чего то больше?
По Вегера ехал Ниссан,тут ему на встречу выехал ещё один точно такой же(только один - белый,другой - чёрный) упёрлись друг в друга(не столкнулись),из одного вышли трое парней, избили водителя другого Ниссана,закинули его к себе в машину,и двумя машинами уехали в неизвестном направлении........
Немного непонятно,общей картины не понял..... толи это мщение за выезд на встречку,толи какой-то грабёж/налёт,или т.п.....?
-
[QUOTE=Скрытик;3487003]Странно, солько раз откупался, вслух ничего не говорил, вообще. Чирик в права и никаких разговоров :) Ну сумма больше будет, а брать все равно не перестанут.[/QUOTE]
Они уже 20 грн.брать не хотят. Вчера меня остановили, я кладу в права 20 грн. и торжественно протягиваю, на что получаю ответ: "А ставки уже поднялись, уже надо 50 грн, в Киеве давно 100 грн. платят" Я аж присела.
Ладно, говорю, в след. раз, а сегодня можно по старым тарифам? Скрипя зубами гаец меня отпустил...
-
[QUOTE=Bubuka_80;3491306]Они уже 20 грн.брать не хотят. Вчера меня остановили, я кладу в права 20 грн. и торжественно протягиваю, на что получаю ответ: "А ставки уже поднялись, уже надо 50 грн, в Киеве давно 100 грн. платят" Я аж присела.
Ладно, говорю, в след. раз, а сегодня можно по старым тарифам? Скрипя зубами гаец меня отпустил...[/QUOTE]
То они разводят, новые тарифы с 18 ноября начнутся.
-
[QUOTE=ZlojCrash;3491337]То они разводят, новые тарифы с 18 ноября начнутся.[/QUOTE]
Нет, мы не говорили о новых штрафах, он имел ввиду мировой финансовый кризис )))
-
[QUOTE=Александр1;3489467]Знакомый сейчас рассказал ситуацию,которую он наблюдал,может кто-то знает чего то больше?
По Вегера ехал Ниссан,тут ему на встречу выехал ещё один точно такой же(только один - белый,другой - чёрный) упёрлись друг в друга(не столкнулись),из одного вышли трое парней, избили водителя другого Ниссана,закинули его к себе в машину,и двумя машинами уехали в неизвестном направлении........
Немного непонятно,общей картины не понял..... толи это мщение за выезд на встречку,толи какой-то грабёж/налёт,или т.п.....?[/QUOTE]
Судя по цветам и описанной ситуации это противоборство двух антимиров черного и белого, проигравший сегодня ниссан будет перекрашен в противоположный цвет...
-
[QUOTE=madbut;3491704]Судя по цветам и описанной ситуации это противоборство двух антимиров черного и белого, проигравший сегодня ниссан будет перекрашен в противоположный цвет...[/QUOTE]
Опять эти "Иные" из "Дозоров" что-то не поделили?!
-
[quote=Bubuka_80;3491662]Нет, мы не говорили о новых штрафах, он имел ввиду мировой финансовый кризис )))[/quote]
Нужно было требовать новый прейскурант хабариков, заверенный, пусть не мокрой, так хотя бы влажной, печатью! На фирменном бланке за подписью!
вообще не умею давать взятку гаишникам, ссэссняюсь...
как показала практика: пока я, кивнув на фразу "бум составлять протокол", отсиживаюсь в залоченой машине, мучительно пытаюсь собраться с мыслями насчет 10-20 грн, репетирую процесс передачи денежной бумажки, сопроводительный текст и т.д., блюстители теряют терпение и делают мне устное предупреждение, так как талон чист, а на лице моем - вся скорбь великого народа (они ж не могут предположить, что это меня не осознание вины так кренит, а стратегирование по даче взятки...).
-
[QUOTE=Yoshie;3491895]Нужно было требовать новый прейскурант хабариков, заверенный, пусть не мокрой, так хотя бы влажной, печатью! На фирменном бланке за подписью!
вообще не умею давать взятку гаишникам, ссэссняюсь...
как показала практика: пока я, кивнув на фразу "бум составлять протокол", отсиживаюсь в залоченой машине, мучительно пытаюсь собраться с мыслями насчет 10-20 грн, репетирую процесс передачи денежной бумажки, сопроводительный текст и т.д., блюстители теряют терпение и делают мне устное предупреждение, так как талон чист, а на лице моем - вся скорбь великого народа (они ж не могут предположить, что это меня не осознание вины так кренит, а стратегирование по даче взятки...).[/QUOTE]
Надо мне тоже так научиться... :sad_anim: Это ты по методике Каца действуешь? Из машины не выходишь и боишься?
Вот не помню: а права надо им давать или через стекло показывать лучше?
-
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3496965]Надо мне тоже так научиться... :sad_anim: Это ты по методике Каца действуешь? Из машины не выходишь и боишься?
Вот не помню: а права надо им давать или через стекло показывать лучше?[/quote]
я не боюсь!
я ссэссняюсь!!!!
ЗЫ
пробачте, шо я так медленно хожу - у меня дужэ красыви ногы - баюсся шоб не помялисся.....
-
[QUOTE=I7cix;3489349]А я читал (если найду ссылку приведу в студию) : Гаишники будут оборудованы в машине 4-мя камерами, 3-ри из них будут снимать в радиусе 270 градусов, а 4-ая так я и не понял, но скорей всего левую часть дороги (т.е. что находиться слева от них) + в наличии сотрудника будет иметься диктофон. Сие удовольствие на одну машину будет стоить 25 тыс. €. Конечно сумма смешная для Украины, но так прочел. Далее : если вы остановились или отошли с гаишником за зону действий камер, то значит вы вошли в заговор с сотрудником Гаи. Так что самый оптимальный вариант давать взятку это в прицепи как и по старинке (вложил в права денежку и поехал дальше), а если [B]спалили[/B], то мол, забыл что лежали деньги в доках и все. Или нет кошелька и туда ложу деньги. Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял :( Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.
брр. статья уже выше изложена der_wolf .[/QUOTE]
Как ни прескорбно это признать, но эту инфу слышал не я один!А значит хотим мы этого или нет нужно готовиться на дорогах ко всему.Я имею в виду гайцовское общение!:rtfm:
-
Вчера вечером ехал по Екатерининской/ Жуковского, было часиков 11 вечера, дорога абсолютно пустая, мне горит зеленый, уже почти проезжаю перекресток, как с другой стороны на свой красный выруливает на дорогу "тело" на хрусте в шапке по самые глаза и наушниках (а-ля космос). В нескольких сантиметрах удалось его объехать, так "оно" еще и матом орать начало, а сам на ногах стоять не может.
Я бы на месте ГАИ у "таких" горе-мопедистов на всегда забирал бы мопеды, если не сами покалечатся, то кого-то под монастырь подведут.
-
[QUOTE=Viktoz06;3498582]Вчера вечером ехал по Екатерининской/ Жуковского, было часиков 11 вечера, дорога абсолютно пустая, мне горит зеленый, уже почти проезжаю перекресток, как с другой стороны на свой красный выруливает на дорогу "тело" на хрусте в шапке по самые глаза и наушниках (а-ля космос). В нескольких сантиметрах удалось его объехать, так "оно" еще и матом орать начало, а сам на ногах стоять не может.
Я бы на месте ГАИ у "таких" горе-мопедистов на всегда забирал бы мопеды, если не сами покалечатся, то кого-то под монастырь подведут.[/QUOTE]
Главное сами лезут а потом докажи что ты прав!Он же возьмёт и гад ещё ласты склеит, а тебе потом впают по самы небалуй!!!:search: