-
[QUOTE=Я не Знаю;22456227]На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?[/QUOTE]
ангина бывает разная...найдите деньги на врача...лучше его на все Ваши вопросы никто не ответит....помнится одна мамаша уже лечила своего ребёнка через форум, в последствии чего-ребёнок умер....
-
[QUOTE=Я не Знаю;22456227]На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
[B]Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей[/B]?[/QUOTE]
Вы у врача спросите лечащего
[QUOTE=Я не Знаю;22456267]Не валяйте дурака, не надо из других идиотов лепить, вам что самоутверждаться больше негде?[/QUOTE]
О, да я смотрю у Вас истерику как рукой сняло
-
[QUOTE=Shtaketishe;22456356]ангина бывает разная...найдите деньги на врача...лучше его на все Ваши вопросы никто не ответит....помнится одна мамаша уже лечила своего ребёнка через форум, в последствии чего-ребёнок умер....[/QUOTE]
Типун вам...( простите), не собираюсь ребенка через форум лечить, тем более, что лечение назначено и оно адекватно диагнозу, хотя да к лору наверное пойти не помешает, не очень доверяю нашей участковой. Просто как вспомню, что там у лора делается, это ужас, там ведь тоже в очереди дети больные стоят или нам под антибиотиком все нипочем ( вот не знаю)? хотя завтра пятница, потом выходные, наверное придется идти.
[B][COLOR="red"]оффтоп[/COLOR][/B]
Ну, вобщем я не против узнать комментарии непосредственно по теме, а по-поводу здоровья, если есть, что сказать, пишите в личку.
-
[B][COLOR="red"]Может, перенесем тему в раздел "Здоровье и Медицина"?[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Я не Знаю;22455184]Проблема в том, что хитрить уже не хочется, а вот как почувствовать себя женщиной, вопрос? Как после такого можно не потерять гордость, если не уйти?[/QUOTE]
гордыня это вообще смертный грех....
-
[QUOTE=kvartika;22458212]гордыня это вообще смертный грех....[/QUOTE]
гордость и гордыня разные вещи))
-
[QUOTE=МиLanka;22462710]Уважаемая [B]Интуиция[/B], просто тема вошла в такое русло, где муж был в защите ребенка также как и жена, только у них разные взгляды на защиту. Думаю, мамочка неправильно понимает тему,поэтому зашла и написала.
Тема должна "жить", но в данном случае,это касается именно раздела,как Вы говорите: "Здоровье и Медицина".
Хотелось бы чтобы она искала помощи именно в теме указанной Вами! Там ей многие помогут![/QUOTE]К сожалению, или к радости, но раздел таков. Тут жалуются на мужчин, а на здоровье - в здоровье, а на детей - в детях.
Посему, если бьет муж, и мы в МиДе, давайте говорить о муже.
-
[QUOTE=Интуиция;22465991]
Посему, если бьет муж, и мы в МиДе, давайте говорить о муже.[/QUOTE]
Никаких вопросов!:)
-
А он у вас вообще вспыльчивый? В порывах гнева ломает что-то, психует? Т.е. могли бы вы предвидеть то, что он может вас ударить?
Да и вообще, как некоторые могут оправдывать поступок мужчины, который ударил свою женщину(жену, мать своего ребенка), да еще и так, что кровь хлынула из носа?!?!?! Так при этом даже не извиниться, не загладить свою вену, а ходить как будто это в порядке вещей. Мы на то и люди, что должны уметь контролировать свои эмоции и сдерживать порывы. А если б муж в весок ей попал и убил?!...В общем тема очень грустная, и замечено не раз, что если однажды поднял руку на женщину, то поднимет и второй, а если в данном случае даже и капли раскаяния не было....задумайтесь.
-
Вот как раз надо было контролировать свои эмоции и не бить мужа по лицу.
-
Та какая разница, спровоцировала, не спровоцировала. Это вопрос воспитания, если Вам нравится жить с таким мужчиной - живите, иначе - прощай любимый. Подумайте о ребенке, человек, который не может себя сдержать в определенный момент не сдержит и в отношении Ваших детей.
-
[QUOTE=!Катька!;22474775]А он у вас вообще вспыльчивый? В порывах гнева ломает что-то, психует? Т.е. могли бы вы предвидеть то, что он может вас ударить?
Да и вообще, как некоторые могут оправдывать поступок мужчины, который ударил свою женщину(жену, мать своего ребенка), да еще и так, что кровь хлынула из носа?!?!?! Так при этом даже не извиниться, не загладить свою вену, а ходить как будто это в порядке вещей. [B]Мы на то и люди, что должны уметь контролировать свои эмоции и сдерживать порывы[/B]. [B][U]А если б муж в весок ей попал и убил?!...[/U][/B]В общем тема очень грустная, и замечено не раз, что если однажды поднял руку на женщину, то поднимет и второй, а если в данном случае даже и капли раскаяния не было....задумайтесь.[/QUOTE]
А если бы, а если бы - а если бы она промахнулась, и ногтем в глаз мужу? а если бы она промахнулась и больного ребенка ударила, который рядом с ним лежал?
А если бы муж ударил ее со всей дури как она пишет, то вполне могла здесь не писать, ага;)
Правильно пишете про один раз, и другой - теперь каждый раз, когда у нее только мысль шелохнется на мужа руку поднять, будет знать что с рук это не сойдет
-
Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..
-
100% мозги ему терзала не один раз.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22475952]Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..[/QUOTE]
Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22475952]Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..[/QUOTE]
Можно спровоцировать, не спорю, но можно психануть и резко встать,уйти, подушку в сторону откинуть, или если тебя довели, то обязательно кулаком в лицо? тем более своей жене???? Вот меня в общественном транспорте каждый день выводят из себя, кто-то на начальника жалуется, но почему-то в голову не приходит применять силу..тут действительно воспитание играет роль, и умение оставать разумным человеком, а не превращаться в дикаря.
-
[QUOTE=viad;22476105]Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.[/QUOTE]
Но ведь есть же другие способы показать ребенку,что ты мужиГ.
-
[QUOTE=viad;22475918]А если бы, а если бы - а если бы она промахнулась, и ногтем в глаз мужу? а если бы она промахнулась и больного ребенка ударила, который рядом с ним лежал?
А если бы муж ударил ее со всей дури как она пишет, то вполне могла здесь не писать, ага;)
Правильно пишете про один раз, и другой - теперь каждый раз, когда у нее только мысль шелохнется на мужа руку поднять, будет знать что с рук это не сойдет[/QUOTE]
Сочувствую вашей женщине, если она у вас конечно есть...
Недовоспитали некоторых..
-
[QUOTE=viad;22476105]Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.[/QUOTE]
Занавес. Ударю ка я при ребенке мать его, чтобы знал, что я в доме главный. Видимо кроме как показывать свою силу..причем по отношению к женщине, других способов утвердиться у особей мужского пола нет.
Упаси Боже, кому-то такой муж попадется.
-
[QUOTE=!Катька!;22476166]Сочувствую вашей женщине, если она у вас конечно есть...
Недовоспитали некоторых..[/QUOTE]
Сочувствуйте дальше