триста вдохов - четыреста выдыхов... а сказать что-то приличное не выходит.....
какой развод?????????????????????? у нас весь город в таких разведенных котятах, куда еще?
Вид для печати
триста вдохов - четыреста выдыхов... а сказать что-то приличное не выходит.....
какой развод?????????????????????? у нас весь город в таких разведенных котятах, куда еще?
[QUOTE=Kinger;22432102]кошка очень красива, может кто-то взял бы ее ради котят на развод.[/QUOTE]
Kinger, пусть разведением занимаются люди, которые этим делом занимаются ответственно и профессионально. Подобранное на улице животное для этого ну никак не подходит. Живой пример у меня дома - мое котосемейство: мама - кошка красивая, с замечательным характером, никаких вроде проблем (что не остановило "добрых хозяев", выбросивших ее на улицу, где она и разродилась). Казалось бы, чего и детям не быть такими же. Так нет - из пяти котят один родился мертвым, у второй кошечки - патология лапки и залом хвоста, третья была недоношена, рахит и пр. В общем, от такого "разведения" потом только толпы бездомышей на улицах, несчастных, голодных, больных((. Так что, девочки все делают однозначно правильно.
А Софи то оказалась мальчиком!!!!!
Да Вы что? Ничего себе:) Модным мальчиком или нет?
[QUOTE=lakrista;22447759]Да Вы что? Ничего себе:) Модным мальчиком или нет?[/QUOTE]
Сергей Павлович это выяснил, когда побрил пузо перед предстоящей стерилизацией :-)
та ладно????? я очень очень удивлена))))
мы с Паноптикум так внимательно всматривались, чтоб рассмотреть хозйство, т.к. я изначально думала, что это пацан. уж больно крупный и морда такая матерая)))
вот это новости)))
Вот это поворот событий) Ну умора))))))))))
[QUOTE=Tokana;22447983]та ладно????? я очень очень удивлена))))
мы с Паноптикум так внимательно всматривались, чтоб рассмотреть хозйство, т.к. я изначально думала, что это пацан. уж больно крупный и морда такая матерая)))
вот это новости)))[/QUOTE]
Ну чтож, радости материнства в любом случае нашей лже-Софи не грозят :-)
Теперь он Софокл?:rolleyes::laugh:
Я вам больше скажу - Софи оказалась крипторхом:)
[QUOTE=Helen Yu;22448660]Теперь он Софокл?:rolleyes::laugh:[/QUOTE]как то грубовато то после нежного Софи. пока думаем....
эт в смысле у него яички не опустились? у нашей то леди Софи)))))))
Может будет Софит)))))
[QUOTE=Паноптикум;22449125]как то грубовато то после нежного Софи. пока думаем....[/QUOTE]
[QUOTE=Helen Yu;22448660]Теперь он Софокл?:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Марлен;22450108]Может будет Софит)))))[/QUOTE]
Савик, Самсон, Сеня....он же Гога, он же Гоша...Абыдна, да?? Сокровище у мужика не заметить! Ой, деффачки, очки вам надо!:):rose:
Так что в итоге? Сергей Павлович сделал своё дело?
А что такое, мой Барсюша на работе, тоже какое-то время побыл Ксюшей, а потом девченки из ОТК нашшупали, энто самое. Ну он правда пушистик, и молодой совсем был.
Ух ты, целый отдел технического контроля котов - вот это завод!)))
[QUOTE=Марлен;22450095]эт в смысле у него яички не опустились? у нашей то леди Софи)))))))[/QUOTE] ага )) одно было в брюшной полости:)
[QUOTE=Марлен;22450108]Может будет Софит)))))[/QUOTE] ага , Прожектор:) на самом деле нам в голову ничего не лезет. Он такой величавый, ему шось благородное надо.
Ничего в голову не идет насчет имен. И я никак не привыкну. Целый день на него она говорю)))
покопавшись в кошачьих именах, мои предложения
Лука
Лютер
Оноре
Самсон мне тоже нравится.
Но мне кажется, что он все же Лука)))
Оноре мне нравится оч