Неплохое описание... Я на микру не "наезжал" ,если ты поэтому расписал всё) Неплохая машина,но женская :) Как то странно мужики на микрах смотрятся)
Вот видишь! Микры не тормозят,так пользуйся ещё и моими советами и будет тебе щастье))))
Вид для печати
Неплохое описание... Я на микру не "наезжал" ,если ты поэтому расписал всё) Неплохая машина,но женская :) Как то странно мужики на микрах смотрятся)
Вот видишь! Микры не тормозят,так пользуйся ещё и моими советами и будет тебе щастье))))
Да, машина женская. Там куча зеркал для накладки штукатурки во время движения, под сидением ящик для туфелек.
Я её не выбирал. Я присматривал Авео / Лачетти, потом Альмеру и Тиду. Но жена когда увидела Микру - взвыла. Пришлось пойти ей навстречу и этим я уберег себе нервы. :)
[QUOTE=vremia;3478427]Неплохое описание... Я на микру не "наезжал" ,если ты поэтому расписал всё) Неплохая машина,но женская :) Как то странно мужики на микрах смотрятся)
Вот видишь! Микры не тормозят,так пользуйся ещё и моими советами и будет тебе щастье))))[/QUOTE]
Хех))) Ну ясно))
Молодец,что жену послушал... (не в том смысле "выбора", в смысле ,что зделал ей приятно...)
Я себе сделал приятно - уберёг нервы. :)
[QUOTE=vremia;3478543]Хех))) Ну ясно))
Молодец,что жену послушал... (не в том смысле "выбора", в смысле ,что зделал ей приятно...)[/QUOTE]
Не скромничай))
Хоть меня и записали заочно в клуб красных микр, но я бы никогда не купила микру, а тем более мужчина смотрится в ней нелепо (это лично моё мнение!!!)...2-х метровый...
Особо меня раздражают такие злостные нарушители-лотерейщики, кот. ездят по тротуарам и лезут во все щели своей мелкой машинкой!:rtfm:
жене нужно было покупать микру!
Девушка,вас кто-то обидел? )
[QUOTE=vremia;3482898]Девушка,вас кто-то обидел? )[/QUOTE]Не, просто не вышло микру купить. :)
+1
[QUOTE=vremia;3483471]+1[/QUOTE]
нет, вроде не обидал! просто написала свое отношение к Микре. Или это возброняется?
А меня возьмете в свой клуб? :shine:
Всех берём!!! Надо подождать ещё недельку-другую и собратся всем вместе...!
а меня с Almera Tino возьмете? :)
Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)
[QUOTE=vremia;3494173]Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)[/QUOTE]
и чё делать будем?)))
у меня нет опыта встреч из форума
какой план действий? где?когда?куда?
[QUOTE=vremia;3494173]Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)[/QUOTE]
тока мне ехать до вас далеко :) и таможня не пропустит :)
А мой QASHQAI примете?
Вас послушать так на красных микрах ездят только "Блондинки".
Товарищи, не мыслите штампами :)
Или шатенок на красных микрах в клуб не принимают?
Я микру могу сравнить только с ланосом и смартом, и сравнение только в пользу микры.
У меня Note (2008 с салона).
Машина - супер