-
иду по аллее с корешом 30 декабря (или 31)))
вечер, потемнело... пасмурно, слякоть, грязь....
вдруг
боковым ухом))), а потом боковым зрением замечаю тусклый звук и блеклый свет экрана мабилы в болоте...
ну естессно поднял, бережно и тщательно протёр от грязи (как своего ))))...
... а тагда мабилы мало у кого были и телефон "ТРУМ" было круто...., а тут почти коммуникатор, цветной экран, полифония, камера.....
я сразу, тогда от радости чуть в штаны не наделал, ну типа в натуре подарок на НГ ))))
польстав телефонную книгу, полазив в телефоне, позырив фотки, я решил вернуть телефон хазаевам.
(взрослый и семейный мужик бизнесмен, нажравшись выронил его с кармана)
я позвонил с их телефона, сообщил о находке, набил стрелку для передачи, обрисовал приметы.....
в общем с момента находки до возврата прошло минут сорок.
и в подарок нам дали 20 баков, )))
приятно делать добро и быть награждённым взамен ))))
-
учился я как-то, и одна студентка работала в ментовке...
ну естессно у нее телефон в маршрутке "отдолжили" НЕ на долго !!!!
работают сканером каким-то, тел врубаешь, даже без карточки, сразу засвет...
нашли телефон её только через неделю, в день включения телефона, и поймали именно того, кто крал!!!
телефон обнаруживается именно по идентификационному номеру трубы (что легко перепрошить), зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м (техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще !!!
но тут мабилку в принципе, а не именно вашу )))) т.е. любую...
а шобы ваш, то пока тупо не включат на "пару" часов...
-
-
... зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м :good:(техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный :good::.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще :rzhu_nimagu:!!!...
Откуда такие познания ?
-
[QUOTE=SVALEX;3427367]... зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м :good:(техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный :good::.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще :rzhu_nimagu:!!!...
Откуда такие познания ?[/QUOTE]
А ты чё придераешься к человеку??? написал - значит знает!!!!!! или ты считаешь , что ты самый умный??? а ну ка блесни знаниями? как "ментяры" ищут телефоны?
-
Те кто точно знает , они или с одной стороны баррикады или с другой . Ни те ни другие особо блестеть не любят ...
А то что SADAS написал - набор мифов круто перемешанный с реальностью . Т е соответствует действительности лишь частично .
-
[QUOTE=SVALEX;3427307]и как нашли ?[/QUOTE]
да, нашли ))) они всё находят.... если надо конечно ))) А тебе-то что? не ты ли спионерил???
-
[QUOTE=illusionMGS;3357176]Приветствую.Такое дело..девушка потеряла,скорее,всего телефон..пока еще гудки идут...имей есть...что посоветуете?[/QUOTE]
купить новый.:)
-
А деньги давать заранее надо? Не будет так, что деньги дали, но остались ни с чем?
-
[QUOTE=Te Iubesc;3432788]А деньги давать заранее надо? Не будет так, что деньги дали, но остались ни с чем?[/QUOTE]
Капусту вперёд, иначе никак, и гарантий нет.... (((( но всё же шанс ..... а надо-ли вам это иди нет решать самим, зависит от стоимости трубы... Если теряешь моб за 400-500 бакинских, то "пару копеек" за "возможность" вернуть можно и подкинуть бедолагам ))))))))
-
[QUOTE=client;3428406]Те кто точно знает , они или с одной стороны баррикады или с другой . Ни те ни другие особо блестеть не любят ...
А то что SADAS написал - набор мифов круто перемешанный с реальностью . Т е соответствует действительности лишь частично .[/QUOTE]
И чего это миф??? берёшь "сканер" и ходишь по городу - ищешь свой моб, показывает с точностью до кармана ))))))
Вот я когда теряю по пьянки телефон, постоянно прошу такое устройство у знакомого мусора и занимаюсь "возвратом" )))
-
[QUOTE=bladeq;3435094]И чего это миф??? берёшь "сканер" и ходишь по городу - ищешь свой моб, показывает с точностью до кармана ))))))
Вот я когда теряю по пьянки телефон, постоянно прошу такое устройство у знакомого мусора и занимаюсь "возвратом" )))[/QUOTE]
Как сказал один форумчанин: "прими во внимание: мусор - милиционер, не ведущий праведный образ жизни и нарушающий закон! :rtfm: мент - милиционер, чтущий букву закона, и действует по справидливости с криминалом!"
-
[QUOTE=SVALEX;3441697]Как сказал один форумчанин: "прими во внимание: мусор - милиционер, не ведущий праведный образ жизни и нарушающий закон! :rtfm: мент - милиционер, чтущий букву закона, и действует по справидливости с криминалом!"[/QUOTE]
Не по теме "базаришь" чудак (на букву М), ты я смотрю много знаешь о том как работают наши правоохранительные органы??? вот и помоги людям вернуть трубку свою, а не разглагольствуй тут......:rtfm: