-
У меня есть знакомая, ну явно не и мудрых, так у её любовник подарил ей новенький бумер X5. :girl_in_love:
На мой вопрос "Комфортно ли тебе спать ради денег с нелюбимым?" она ответила:
"А если бы тебе подарили машину твоей мечты, тебе что, тяжело было бы спать с женщиной, которая это сделала?":girl_dance:
У меня два дня была внутренняя паника и противоречия ....:girl_werewolf:
-
[QUOTE=Мейсон;3418413]У меня есть знакомая, ну явно не и мудрых, так у её любовник подарил ей новенький бумер X5. :girl_in_love:
"А если бы тебе подарили машину твоей мечты, тебе что, тяжело было бы спать с женщиной, которая это сделала?":girl_dance:
У меня два дня была внутренняя паника и противоречия ....:girl_werewolf:[/QUOTE] без коментов, если мечта просто Х5:laugh:
-
[QUOTE=Мейсон;3418413]У меня есть знакомая, ну явно не и мудрых, так у её любовник подарил ей новенький бумер X5. :girl_in_love:
У меня два дня была внутренняя паника и противоречия ....:girl_werewolf:[/QUOTE]
Так всё-таки: тяжело было бы или не тяжело?:laugh:
А то, что знакомая не из мудрых - это ещё бабка надвое сказала. Цитата из юмористического монолога (по-моему, в исполнении Клары Новиковой): это ж какой умной женщиной надо быть, чтобы уметь казаться мужчинам дурой!
-
[/QUOTE]
Почему же явно? Не поверите, но кому попало богатые мужчины таких подарков не делают. Так что, что бы ни говорила Ваша зависть - подозреваю, что не такая уж глупенькая Ваша знакомая :)
-
Покупаешь самокат и хаотично катаешься по дороге. Рано или поздно кто-то собьет. А дальше по ситуации...
-
[QUOTE=Мейсон;3403367]Терпю неудобства, плюс упала самооценка. :(Вечерами стал сидеть дома у телевизора, учусь готовить. Выход один: найти девушку на машине, :rose:дабы вернуть былое равновесие, всюду бывать, а также удовлетворять жажду скорости и комфорта. :good:
Девушку считают, что парень без машины - не гулящий парень.Так ли это? Ну и в конце концов, где и как найти себе девушку на авто?![/QUOTE]
Учитывая то, что писька у тебя ПИСаной красоты (:) сведения из соответствующей темы) можно попробовать заманить тетку на колесах, стоя на оживленном перекрестке и регулируя движение вышеупомянутой красотищей :girl_dance: эффект неожиданности и экстравагантности наверняка сработает)))
-
[QUOTE=Podkidish;3419615]Учитывая то, что писька у тебя ПИСаной красоты (:) сведения из соответствующей темы) можно попробовать заманить тетку на колесах, стоя на оживленном перекрестке и регулируя движение вышеупомянутой красотищей :girl_dance: эффект неожиданности и экстравагантности наверняка сработает)))[/QUOTE]
Девушка рискует потерять управление и слететь с дороги. А ему битая машина не нужна! ))
-
[QUOTE=angelborn;3419688]Девушка рискует потерять управление и слететь с дороги. А ему битая машина не нужна! ))[/QUOTE]
Ничччё, предложит помочь отремонтировать - и вот уже шикарный повод для знакомства!:D
-
[QUOTE=Podkidish;3419615]Учитывая то, что писька у тебя ПИСаной красоты (:) сведения из соответствующей темы) можно попробовать заманить тетку на колесах, стоя на оживленном перекрестке и регулируя движение вышеупомянутой красотищей :girl_dance: эффект неожиданности и экстравагантности наверняка сработает)))[/QUOTE]
Браво - это самая оригинальная идея в этом топике:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
неужели, чтобы рассмешить блондинку, достаточно пошутить про член?
-
[QUOTE=Мейсон;3417513]Разговор тут не обо мне, а о том, где и как мне найти девушку.[/QUOTE]ты сколько на форуме, столько девушку ищешь... видимо, что-то не так....
-
Все не так, когда нет девушки
-
[QUOTE=Мейсон;3423583]Все не так, когда нет девушки[/QUOTE]
тебе обязательно повезет. Думаю, тема исчерпала себя.
-
ВСЕМ СПАСИБО. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.