-
Могу регить третьего уровня в од.уа бесплатно :)
Другой вопрос - хостинг.
Насчет фотографа или веб-дизайна - это да, а вот просто страничка "Обо мне" типа [QUOTE]Мне 13 лет и я уже умею рисовать в пейнте а также кататся на виласипеде![/QUOTE] это бред.
-
[B]boo[/B] [QUOTE]Мне 13 лет и я уже умею рисовать в пейнте а также кататся на виласипеде![/QUOTE]
Это конечно бред, а как быть,например, если я занимаюсь дизайном и нужно выложить ссылки на работы? я считаю выход сделать себе портфолио.. и не париться... разве нет?
[QUOTE]Другой вопрос - хостинг.[/QUOTE] я писала расценки...
-
Я говорю о сайтах, указанных в этом топике, то есть "Моя личная страничка". Незнаю как их охарактеризовать и указать отличия от например сайта веб-дизайнера, или фотографа.
-
[QUOTE=boo]Я говорю о сайтах, указанных в этом топике, то есть "Моя личная страничка". Незнаю как их охарактеризовать и указать отличия от например сайта веб-дизайнера, или фотографа.[/QUOTE]
А... ну пнятно все :)
Я кстати видела другое "Страничка моей собачки" или что-то вроде этого...
-
Ну это по крайней мере оригинально :)
-
[QUOTE=boo]Ну это по крайней мере оригинально :)[/QUOTE]
Га-га-га.. и стои счетчик посещение.. и напишите мне :))))
-
Кстати классная идея - создать пустую страницу с счетчиком на кукизах и смотреть сколько народу туда зайдет :)
-
[B]boo[/B].. ну а смысл? :) это сродни тому, как я нашла в инете ссылку "Бесплатно смартфон" кликаешь по ней... и тебя кидает на страничку с текстом "Естественно бесплатного смартфона тут нет, я просто хотел (а) посмотреть сколько народу клюнут на шару" и счетчик огромный внизу :)
-
а вот мой [url]www.kostik.od.ua[/url]
-
Интересный сайт со счётчиком [url]http://www.sonjaswette.com/index_ru.html[/url]
это не мой :)
-
[QUOTE=ANATHEMA]могу тебе его эт-эмейлить...только помнится мне h16.ru - php не поддерживает...[/QUOTE]
отправь на [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]. h.16 php поддерживает (шаровой хостинг от агавы).
-
[QUOTE=NoXX]отправь на [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]. h.16 php поддерживает (шаровой хостинг от агавы).[/QUOTE]
У меня нет отключили :( так что завтра-послезавтра отправлю... посмотришь оно ее оно..если чего из архивов тебе еще что-нить наберу...
-
-
-
[QUOTE=NoXX]отправь на [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]. h.16 php поддерживает (шаровой хостинг от агавы).[/QUOTE]
готово лови :)
-
[QUOTE=boo]Сделаешь лучше?[/QUOTE]
Буду пытаться
-
[QUOTE=U391]Буду пытаться[/QUOTE]
Просим линк :) про-о-осим :)
-
[QUOTE=U391]Буду пытаться[/QUOTE]
Будешь создавать этот же форум только на новом дизайне? Хотелось бы на это посмотреть:laugh:
-
[QUOTE=ANATHEMA]готово лови :)[/QUOTE]
Огромный тебе респект и уважение за скрипт. Это был единственный скрипт, который у меня заработал.
-
[QUOTE=NoXX]Огромный тебе респект и уважение за скрипт. Это был единственный скрипт, который у меня заработал.[/QUOTE]
Обращайтесь еще :)