-
[QUOTE=Dr. Stalker;22163728]Кто хочет взглянуть пообщаться с такой замечательной личностью как SEAGULLL, обращайтесь ко мне. Вход 30 грн. Билеты в первых вип-местах оговариваются отдельно. Вскоре планируются собрания во Дворце спорта.
В программе будут оговариваться такие темы, как отбеливание, увелечение и уменьшения ануса, все смогут поделится личным опытом, а заодно и увидеть ленегдрные трузеля и за отдельную плату даже примерять и пр...[/QUOTE].. SEAGULLL куда дели ?неужто разорвали бедную на части?!...на память?:(:rzhu_nimagu:
-
расстянули. теперь Сеагул в форме бублика. Говорит, что за эксклюзив нужно поднимать цены на билеты
-
она следит за всеми вами, извращенцы
-
и это говорит женщина которую интересует такая тема)))))))
-
Мда. Я так понял ответы никто на форуме не получает. Из написанного - только издевки, шутки и критика. Не нравиться тема и адресат - ИДИТЕ В САД(для особо одаренных САД может означать многое). Зачем теряете свое драгоценное время???
-
[QUOTE=Давайте торговать;25389753]Мда. Я так понял ответы никто на форуме не получает. Из написанного - только издевки, шутки и критика. Не нравиться тема и адресат - ИДИТЕ В САД(для особо одаренных САД может означать многое). Зачем теряете свое драгоценное время???[/QUOTE]
Не трынди а начинай ПОМОГАТЬ !
-
[QUOTE=Alexcat;22044387]...чем больше анус! тем больше удовольствие! а сделать и на дому можно...особенно если руки откудо надо растут![/QUOTE]
При чем здесь руки?:rzhu_nimagu:
-
Хорошо тем кто просто смеется, а я ржу как КОНЬ и не могу остановиться, на меня родственники смотрят как на блаженного. Люди!!! Помогите кто нибудь. Всякое видал, но такого...
Увеличение-уменьшение-отбеливание-продажа ануса, сисек, влагалища, сосков, унитаза, ЗАПОРожца, трусов! Это просто ПИПЕЦ какой-то. :rzhu_nimagu::D:):rose::rose::rose:
Держите меня семеро.
Кто-то звонит в дверь, наверное соседи вызвали психушку.:girl_hospital:
-
-
уменьшить анус легко. Например прыгнуть с крыши. В такие моменты сокращаясь анус способен перекусить Лом
-
[QUOTE=Paradoх;37334709]Я бы вдул[/QUOTE]
Это чтобы увеличить или уменьшить? И у кого, того КОТОРОГО дуют или того КТО дует? :rzhu_nimagu::sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Бармалей);37384172]Это чтобы увеличить или уменьшить? И у кого, того КОТОРОГО дуют или того КТО дует? :rzhu_nimagu::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Слишком много вопросов - неинтересно...
-
[QUOTE=Paradoх;37407427]Слишком много вопросов - неинтересно...[/QUOTE]
Тогда дуй.
-
-
[QUOTE=Paradoх;37334709]Я бы вдул[/QUOTE]
фи,как некрасиво)))
-
[QUOTE=Стилистика;48676193]фи,как некрасиво)))[/QUOTE]
Та Вы не переживайте, это он про шарик или про раскрашенный презерватив.)))
-
есть практические примеры?
-
[QUOTE=SEAGULLL;57144920]есть практические примеры?[/QUOTE]
Чего далеко идти,давай на тебе и проверим
-
накуй ты мне нужен красава