-
[quote=F1sh][quote=афера в юбке][quote]
кіця)))
[/quote]
[b]F1sh[/b], на аватаре?[/quote]
У мене на роботі обмежений інтернет, ліміт встановлений, тому я аватари зовсім відключив, вже і забув який у мене.[/quote]
двойка по украинскому!
[b]вже і забув який у мене[/b] >>[i][b]вже й забув який у мене[/b][/i] :wink:
-
ЧпЧ, ты мой храбрый рыцарь, и самый Лучший мужчина
-
[quote=Оно вам надо?!][quote=F1sh][quote=афера в юбке][quote]
кіця)))
[/quote]
[b]F1sh[/b], на аватаре?[/quote]
У мене на роботі обмежений інтернет, ліміт встановлений, тому я аватари зовсім відключив, вже і забув який у мене.[/quote]
двойка по украинскому!
[b]вже і забув який у мене[/b] >>[i][b]вже й забув який у мене[/b][/i] :wink:[/quote]
Смотри темку анал)))
-
[quote=NeMo]ужоснах. Называю по имени и предпочитаю, чтобы меня также называли.[/quote]
+1. По имени и никак иначе.
-
[b]ElkY[/b], неужели ті не любишь ласки
-
Вложений: 1
-
-
-
[b]irson[/b], смотря что считать лаской )
-
[b]irson[/b], с какого перепугу сюсюканье - это ласки?
-
[b]NeMo[/b], слушай ты любишб девушку ,она любит тебя и постаяно говорит там типа Игорьили Дима .....................или она говорит димлчка любимый,дорогой иди кушать,или почему ты не закрутил кран или ешо шо-то,а она может же и с тобой ругаться и все ее писклявые крики спустяться на нет так как он кричит на тебя димочка васенька сереженька и т. д.
понимаешь так же приятней
-
[b]Inky[/b], я и мела ввиду да ты шо какая цаца я тож се такую хочу
-
[b]irson[/b], это на албанской мове?
-
[b]irson[/b], дык бери, кто не дает.
-
[b]irson[/b], а они предпочитают штоб их звали обедать "Иди жрать нах" (запятые расставьте сами :) Шутка..
Если вы предпочитаете общаться тока по имени то это совсем не значит что ваша половинка не хочет быть "обласкана" словами, да и ваще М скупы на это, и как не толдычь им - "мне [b]приятно[/b] когда ты называешь меня нежными словами или хотяб по имени уменьшительно-ласкательно называй - я люблю ушами!!!" - это бесполезно, они любят глазами и в этом вопросе "Сытый конному не пеший" и будут это делать тока когда ткнешь носом либо что-то нужно буит :)
-
[b]Tasya[/b], патамуша нефиг вас баловать. Если вам каждые пять минут говорить такие слова, то вы подумаете шо так и нада. Шо без вас не обойдутся. А на самом деле обойдутся еще как. Шо я ВЗРОСЛЫХ мужчин не знаю? Большинство наусюсюкаются, наплетут сказок, вы уши развесите, а потом появицца тетка с грудью на размер больше и добрый вечер.
-
[b]Inky[/b], ха! нах он мне такой нужен, который клюёт на "Что в имени тебе моём - ты оцени груди объем!" Такие идут лесом и возглавляют толпу идущих нах.
[quote]Шо без вас не обойдутся. А на самом деле обойдутся еще как[/quote]
аналогично ;)
[quote]патамуша нефиг вас баловать[/quote]
угу, цепи, плетка + всех под ноготь + пару комплексов на свою тетку навешать - чтоб за любовника даже не думала!
Ха, да ты просто боишься показать какой ты есть на самом деле!
Секс в 1 позе, в темноте, желательно по-быренькому (за рекламу успеть), пиво, комп, жратва - вот это руль! вот это Жизнь! А, да, еще, тетка на привязи, и чтоб привязи этой самой хватало до плиты и до кровати! :lol:
-
[b]Tasya[/b], мне нравится ход твоих мыслей :)
-
[b]Inky[/b], Почему-то мне кажется что ты полная моя противоположность ;)
-
[b]Tasya[/b], вспомни о единстве и борьбе.