-
[quote=Тироль;6969777]"если мужчина вас любит" - вот в этот корень бед...
Если любит, то да... А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...[/quote]
А кто решает как лучше? Нужно просто себя полюбить)
-
"комплексы" остались в подростковом возрасте... да, их не так и много было.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6967526]Примерно в том же возрасте ко всему сказанному выше, могу добавить - комплекс тонкой талии и "женских бедер". :shine: У одноклассниц - как на подбор - спортивные прямые фигурки были, а я ...:rolleyes:[/QUOTE]
Мама дорогая...
Какой красивый комплекс! Когда уже клонирование введут в обиход?
-
[QUOTE=Тироль;6969777]"если мужчина вас любит" - вот в этот корень бед...
Если любит, то да... А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...[/QUOTE]
А тут как раз в тему стишок про ювелирную работу над собой.
Я увлекалась самосовершенствованием лет в 17-18 - мне казалось, чем лучше я стану, тем больше шансов, что меня заметит....ОН.
А потом плюнула и решила, что такой как я больше нет - противной, доброй, веселой, грустной, хорошей, плохой - кароч, все в одном флаконе и в общем, как и у всех, но в других пропорциях, а кому не нравится - чао-какао!
Я свято верила, что для того чтобы изменить что-то вокруг - нужно начать с себя. И старалась, старалась... в общем это круто действует, на самом деле - мне были открыты все двери, всю жизнь все давалось легко, только вот мне многое не нужно - ну разве что так, для проверки - типо проканывает ли есчо - это не только личка, это вообще, любая ситуэйшен.
Короче, в работе над собой надо делать перерывы, чтоб не забыть себя настоящего, все-таки приятней быть собой, а не человеком, с которым всем удобно, и вообще, пусть лучше со мной будет неудобно, чем кто-то будет сидеть у меня на голове, что-то типа того...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6967526]Примерно в том же возрасте ко всему сказанному выше, могу добавить - комплекс тонкой талии и "женских бедер". :shine: У одноклассниц - как на подбор - спортивные прямые фигурки были, а я ...:rolleyes:[/QUOTE]
Да уж, а у меня как раз наоборот, был комплекс отсутвия талии и так называемой спортивной фигурки, а сейчас.....:shine::shine::shine:
Да ещё, конечно ,много комплексов с огромным удовольствием развивают и культивируют так называемые" подружки":devil::devil:
-
-
[QUOTE=не ангел но....;6974295]Да уж, а у меня как раз наоборот, был комплекс отсутвия талии и так называемой спортивной фигурки, а сейчас.....:shine::shine::shine:
Да ещё, конечно ,много комплексов с огромным удовольствием развивают и культивируют так называемые" подружки":devil::devil:[/QUOTE]
Что касается подружек, то я всегда полагалась и полагаюсь на свое мнение, так что в этом смысле проблем никогда не возникало:)
А все комплексы остались в детстве:shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6974350]Что касается подружек, то я всегда полагалась и полагаюсь на свое мнение, так что в этом смысле проблем никогда не возникало:)
А все комплексы остались в детстве:shine:[/QUOTE]
Да в детстве, и Слава Богу ...
А "подружки" только сделали сильнее и ещё более увереннее в себе, сами того не понимая, пасибки им:D:D:D:D:D
-
[QUOTE=Stanyslaw;6974340]Оооо!! А что сейчас? :)[/QUOTE]
:shine::shine::shine::shine::shine:
-
[QUOTE=не ангел но....;6974429]Да в детстве, и Слава Богу ...
А "подружки" только сделали сильнее и ещё более увереннее в себе, сами того не понимая, пасибки им:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Я маленькая, круглая до невозможности. Подружки раньше меня для мебели брали с собой, мама сколько раз говорила - не верь подругам на вопрос идет ли мне эта блузка :) Комплексовала до замужества сильно, муж придал уверенности, когда каждый день чувствую как он меня любит, все комплексы пропадают. Пью всякую гадость для похудания, бегаю как белка, но это уже не комплексы, а желание быть красивее. комплексы ушли. Когда я просто пряталась, искала повод что б не выйти, потому что стеснялась фигуры, избегала длительных отношений с мужчинами, вот тогда были комплексы. А сейчас, копмлекс один - не могу родить. :(
-
[QUOTE=plaksa;6976356]Я маленькая, круглая до невозможности. Подружки раньше меня для мебели брали с собой, мама сколько раз говорила - не верь подругам на вопрос идет ли мне эта блузка :) Комплексовала до замужества сильно, муж придал уверенности, когда каждый день чувствую как он меня любит, все комплексы пропадают. Пью всякую гадость для похудания, бегаю как белка, но это уже не комплексы, а желание быть красивее. комплексы ушли. Когда я просто пряталась, искала повод что б не выйти, потому что стеснялась фигуры, избегала длительных отношений с мужчинами, вот тогда были комплексы. А сейчас, копмлекс один - не могу родить. :([/QUOTE]
Для начала немедленно бросьте пить эти все гадости для похудания .Берем-то и ср-ва для похудания вещи взаимоисключающие....А желание быть красивее , это здорово:good:, сама такая....:shine::shine::shine::shine::shine:
-
[QUOTE=plaksa;6976356]А сейчас, копмлекс один - не могу родить. :([/QUOTE]
[QUOTE=не ангел но....;6976651]Для начала немедленно бросьте пить эти все гадости для похудания .Берем-то и ср-ва для похудания вещи взаимоисключающие....А желание быть красивее , это здорово:good:, сама такая....:shine::shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
100% Пить всякое низя!!! :) Вредно для обмена веществ! Наладится режим и состав питания+нагрузки, и все будет ок! :)
А у меня комплексы по жизни: не красивая, безхарактерная + мало энергии (но это надеюсь временно). :)
-
а у меня комплекс, что за время сидения в декрете я отупела малехо и одичала, голова как девственный лес..........
-
У меня явный комплекс "отличницы" . Все должно быть на "5+".
Лицо красивое, волосы длинные красивые, фигура стройная, но рост 160, а так хочеться быть высокой и длинноногой :-(((
и мне кажеться , что комплексами таки обязана своему мужу. Раньше об этом и не задумывалась, уверенной была в себе. Как он за мной бегал, жениться хотел..,
и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут. А вот с ним, красивой себя не чувствую.
-
[QUOTE=LN78;6978652]У меня явный комплекс "отличницы" . Все должно быть на "5+".
Лицо красивое, волосы длинные красивые, фигура стройная, но рост 160, а так хочеться быть высокой и длинноногой :-(((
и мне кажеться , что комплексами таки обязана своему мужу. Раньше об этом и не задумывалась, уверенной была в себе. Как он за мной бегал, жениться хотел..,
и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут.[B][I] А вот с ним, красивой себя не чувствую[/I][/B].[/QUOTE]
логический вывод?)
-
[QUOTE=Leon80;6978694]логический вывод?)[/QUOTE]
Мы самые обаятельные и привлекательные:)
"Вижу цель, верю в себя" - тогда и другие поверят )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6978746]Мы самые обаятельные и привлекательные:)
"Вижу цель, верю в себя" - тогда и другие поверят )))[/QUOTE]
золотые слова:rose:
-
[quote=LN78;6978652]У меня явный комплекс "отличницы" . Все должно быть на "5+".
и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут. А вот с ним, красивой себя не чувствую.[/quote]
Так выходи почаще "в люди",слушай комплименты и люби себя сама)))
-
Читала недавно интервью с одной из любимых актрис Мишель Пфайфер... Дословно не процитирую, но смысл сказанного таков: "Говорят, что женщина к 40 годам полностью освобождается от комплексов... Советую вам додождать до 50-ти, и вы увидите полную свободу" (ну почти цитата:)). Где-то так... Так вот - я почти согласна с этим высказыванием. Ну мне еще далеко до рубежа, когда я совсем избавлюсь от комплексов, но могу смело утверждать, что чем старше становлюсь, тем меньше их (комплексов) в моем арсенале)))
-
Пытаясь себя скорректировать, вы никогда не угодите любимому потому, что вас любят первозданными. А если хоть раз сказали - ты толстая или худая, значит не любят или уже не любят, и изменив себя вы скорее всего любовь не вернете. Не заморачивайтесь и живите, дыша полной грудью :) Мне нравится полная грудь :)
-
Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))
-
Он, он. Точнее "C2H5OH" :)
Сегодня я дважды он :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6983994]Он, он. Точнее "C2H5OH" :)
Сегодня я дважды он :)[/QUOTE]
Нет некрасивых женщин, есть мало С2Н5ОН...:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6983944]Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))[/QUOTE]
Да не скажи. Я вот обратно похудела из-за давлений мужа. Не скажу, что я потеряла собственное "Я", а скорее открыла его для себя както по новому. А вот муж в моих глазах припустился, т.к. похудевшая я ввсе равно в его глазах плюсов не имею, но по крайней мере, я изменилась не столько внешне, сколько внутренне. :)
Так что нас не убивает, то делает нас сильнее! :)
-
[QUOTE=Lerik;6987098]Да не скажи. Я вот обратно похудела из-за давлений мужа. Не скажу, что я потеряла собственное "Я", а скорее открыла его для себя както по новому. А вот муж в моих глазах припустился, т.к. похудевшая я ввсе равно в его глазах плюсов не имею, но по крайней мере, я изменилась не столько внешне, сколько внутренне. :)
Так что нас не убивает, то делает нас сильнее! :)[/QUOTE]
Все верно, но "ТОЙ" тебя - уже нет, есть другая, более сильная, поменявшая свои взгляды, но это уже совсем другой человек.:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6987147]Все верно, но "ТОЙ" тебя - уже нет, есть другая, более сильная, поменявшая свои взгляды, но это уже совсем другой человек.:)[/QUOTE]
Ну так все люди меняются... :) На то она и жизнь, чтобы меняться в нужную сторону, чтобы суметь принять новые перемены, т.к. тогдашняя "Я" наверное для них не была бы готова.
Хотя признаюсь. Когда я была полнее, то я из-за этого тоже комплексовала из-за того, что не могла из одежды купить то, что мне нравится, или выглядела в некоторых местах некрасиво... Но я чувствовала себя любимой. По красйней мере тогда мне так казалось, что мну любят. Точнее - сама себе нарисовала. Но ничего. Жись расставила все по местам и открыла глаза.
Ща комплексы немного сменились. Это боязнь своей слабости характера. Не знаю. Вот боюсь, что не вытяну всяких там жизненных перепетий. Слишком еще мягкотелая.
-
Никаких комплексов.И будет всем счастье:)http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0
-
А что такое "комплекс"? Звучит как комплексный обед:)
Может на форуме есть профессиональные психологи. Пусть объяснят, что это с т.з. психологии и какие существуют методы избавления, если от них вообще стоит избавляться. Ведь все люди индивидуальны. Может это не пресловутый комплекс, который не соответствует так называемой "норме"(А судьи кто?)А просто личностные особенности человека. Некоторые смеются над слабостями других, чтобы за счёт этого возвысится. Это не комплекс?
-
"Психологический комплекс - это [COLOR="Blue"]ошибочное[/COLOR] представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение"
-
У нас уже сложился предрассудок, что "психологический комплекс" это что-то страшное, от чего надо непременно избавиться.Да не бывает никаких комплексов. Это нормальные чувства, на которые хорошо бы ориентироваться. Если тебе не хочется в первое же свидание ложиться с мужчиной в постель- это не комплекс, а нормальная забота о себе, со своим темпом узнавания нового человека в твоей жизни.
да, вот еще ветка про отношения, семью, любовь, брак
https://forumodua.com/showthread.php?t=235651
Если зададите вопрос, может вам что-то станет яснее...
-
Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.:shine:
-
[QUOTE=Seleney;7020894]Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.:shine:[/QUOTE]
полный бред, это такое мнимое успокоение, а может всю жизн отравит из-за своих комплексов, это же как снежный ком, после появляются подозрения беспочвенные и пошло поехало.....
-
[QUOTE=Seleney;7020894]Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.:shine:[/QUOTE]
:nea: Я благодаря своему потеряла все свои комплексы, за что ему большое спасибо, психика настроена уже на другие моменты, а просто комплексовать что рост не тот, обьем больше среднего, и т.д. глупо. комплекс должен перерождаться в желание измениться. И если есть поддержка любимого - все получится. А верность от уверенности женщины не зависит, любовь - вот главное в верности.
-
Сообщение от Seleney
Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.
Некоторые мужчины просто страдают комплексом неполноценности, и они чувствуют себя увереннее, сделав своей девушке кучу комплексов, а потом еще внушив - та кому ты нужна такая, это ж я такой благородный, что все еще тебя не бросил, а был бы на моем месте другой - давно бы тебя, такую дуру (толстую, худую, дылду, гномиху) отправил подальше.
И ведутся девчонки - боятся, что никому не нужны.
А были бы немножко поувереннее в себе - просекли бы, на чем эти запугивания основаны
-
Мужчины, а скажите вы, если девушка стеснительная, застенчивая- это комплекс? Он вас отталкивает?
-
[QUOTE=Seleney;7030857]Мужчины, а скажите вы, если девушка стеснительная, застенчивая- это комплекс? Он вас отталкивает?[/QUOTE]
главное чтоб в постели раскомплексовалась)
-
[QUOTE=ShtefanK;7020758]Если тебе не хочется в первое же свидание ложиться с мужчиной в постель- это не комплекс, а нормальная забота о себе, со своим темпом узнавания нового человека в твоей жизни.
[/QUOTE]
Фух... успокоили... а то я уже бояться начала, что это у меня такой комплекс
-
[QUOTE]главное чтоб в постели раскомплексовалась) [/QUOTE]
Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7030991]Фух... успокоили... а то я уже бояться начала, что это у меня такой комплекс[/QUOTE]
ничего...со второго раскоплексовывайся:)
постель должна быть минимум через несколько встреч...с первого свидания сильно легкомыслено
-
[QUOTE=Seleney;7031030]Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?[/QUOTE]
стыдливой она должна быть для чужих, для своего мужчины она должна быть готова на всё...как и он для неё
-
[QUOTE=Seleney;7031030]Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?[/QUOTE]
Что-то я понять не могу, что из вышеперечисленного друг друга исключает?:search:
-
Я веду речь о девушке, которая ещё незамужняя. Она в вас влюблена, она вас уважает и душевная. Но застенчивая. Видно, что стесняется, комплексует рядом с вами. Вы и эдак и так, мол, что ты стеснительная такая? А она: Такая я вот, закомплексованная, ну к примеру, богобоязненная. Но вы для неё, орёл, лучше всех. Бросили бы? Скучно с такой? Ведь не прыгает в постель в порыве страсти, стесняется. Работать над такой надо и неизвестно будет ли результат...:first_move:
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7031203]Что-то я понять не могу, что из вышеперечисленного друг друга исключает?:search:[/QUOTE]
может девочка имеет ввиду секс как в 17 веке в Англии: в одежде через специальные отверстия...чтобы не касаться своего партнёра - стыдно всё-таки)))))
-
Нет, ничего не перечеркнется, если будешь стремиться быть в гостях - Королевой, на кухне - шеф-поваром, а в постели -Гейшей:)
-
[QUOTE=Seleney;7031264]Я веду речь о девушке, которая ещё незамужняя. Она в вас влюблена, она вас уважает и душевная. Но застенчивая. Видно, что стесняется, комплексует рядом с вами. Вы и эдак и так, мол, что ты стеснительная такая? А она: Такая я вот, закомплексованная, ну к примеру, богобоязненная. Но вы для неё, орёл, лучше всех. Бросили бы? Скучно с такой? Ведь не прыгает в постель в порыве страсти, стесняется. Работать над такой надо и неизвестно будет ли результат...:first_move:[/QUOTE]
у меня жена такая была - до свадьбы ничего интимного не было...если человека любишь то пойдёшь ему на встречу, но лучше до брака знать все грани друг друга
-
[QUOTE=Leon80;7031293]может девочка имеет ввиду секс как в 17 веке в Англии: в одежде через специальные отверстия...чтобы не касаться своего партнёра - стыдно всё-таки)))))[/QUOTE]
Девочка уже внесла ясность в наши умы, только я некомпетентна в этом вопросе по причине однополости с ней:)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7031351]Девочка уже внесла ясность в наши умы, только я некомпетентна в этом вопросе по причине однополости с ней:)[/QUOTE]
а ты по своему опыту просвяти деффочку)
-
ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))
-
[QUOTE]у меня жена такая была - до свадьбы ничего интимного не было...если человека любишь то пойдёшь ему на встречу, но лучше до брака знать все грани друг друга[/QUOTE]
Спасибо за искренность.
Вывод: Если любишь- комплекс не беда. Главное понять друг друга и шагнуть навстречу.
Наверное и если любишь свою работу-комплексы не беда, преодолеешь, если захочешь сделать карьеру.
Великий главнокомандующий Суворов, был маленьким, болезненным подростком.
Великий изобретатель Королёв был глухим.
А Ван Гог, в общем, сами знаете...
-
[QUOTE=Шмель;7031468]ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))[/QUOTE]
не по теме, но наш пол тоже г... хорошее бывает, порой и похлеще...
единственное что женщины ещё и коварными бывают
-
[QUOTE=Seleney;7031550]Спасибо за искренность.
Вывод: Если любишь- комплекс не беда. Главное понять друг друга и шагнуть навстречу.
[B][I]Наверное и если любишь свою работу-комплексы не беда, преодолеешь, если захочешь сделать карьеру[/I][/B].
Великий главнокомандующий Суворов, был маленьким, болезненным подростком.
Великий изобретатель Королёв был глухим.
А Ван Гог, в общем, сами знаете...[/QUOTE]
я стараюсь жене помогать постояно по её продвижению в карьерном росте...цель профессор)) кандидата уже перешагнули, докторская рядом)
-
"а ты по своему опыту просвяти деффочку)"
ишь чего захотел)))))
-
[QUOTE=Leon80;7031566]не по теме, но наш пол тоже г... хорошее бывает, порой и похлеще...
единственное что женщины ещё и коварными бывают[/QUOTE]
Ну, почему не по теме?)))) Разговор о женских комплексах.
А то, что среди мужиков г..но есть, так это диалектика)))) Если есть цветы, должен быть и навоз))))
-
Шмель, их раззвездастость и ожидание прынца -очень цельно и взаимосвязано. Они принцесс в себе растят всю свою жизнь.И им их отцы дают родительскую программу:Ты принцесса!(Это у Эрика Бёрна в книге "Игры в которые играют люди" очень классно написано). Но девушкам из высшего общества грозит одиночество. Если взобрался на сверкающую вершину не ропщи,что вокруг никого нет.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7031665]"а ты по своему опыту просвяти деффочку)"
ишь чего захотел)))))[/QUOTE]
тоже значит стыдливая?:nea::shine:
-
[QUOTE=Seleney;7031709]Шмель, их раззвездастость и ожидание прынца -очень цельно и взаимосвязано. Они принцесс в себе растят всю свою жизнь.И им их отцы дают родительскую программу:Ты принцесса!(Это у Эрика Бёрна в книге "Игры в которые играют люди" очень классно написано. Но девушкам из высшего общества грозит одиночество. Если взобрался на сверкающую вершину не ропщи,что вокруг никого нет.[/QUOTE]
Да нет, здесь я о другом случае говорю: звездатость на ниве действительно больших профессиональных достижений. И огромного таланта. Но... Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом)))) А то ведь в топку)))
-
[QUOTE=Шмель;7031807]Да нет, здесь я о другом случае говорю: звездатость на ниве действительно больших профессиональных достижений. И огромного таланта. Но... Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом)))) А то ведь в топку)))[/QUOTE]
Шмель прилетел?:rose:
Ни одна самая головокружительная карьера не стОит того, если за нее заплачено ценой потери личной жизни, ИМХО.:nea:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7031887]Шмель прилетел?:rose:
Ни одна самая головокружительная карьера не стОит того, если за нее заплачено ценой потери личной жизни, ИМХО.:nea:[/QUOTE]
всё должно быть с умом
-
[QUOTE]Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом))))[/QUOTE]
Это одно -другое исключает. Потому что, на мой взгляд, чтобы добиться всего вами перечисленного, нужно иметь достаточно бойцовских и волевых качеств. А они свойственны при достаточном количестве тестостерона. Вы же знаете, что в каждом мужчине есть% женского начала и в каждой женщине мужского. При соревновательности в характере сложно быть уступчивой, ласковой, женственной,мягкой.Цельная натура не может быть настолько двойственной.
-
[QUOTE=Seleney;7031956]Это одно -другое исключает. Потому что, на мой взгляд, чтобы добиться всего вами перечисленного, нужно иметь достаточно бойцовских и волевых качеств. А они свойственны при достаточном количестве тестостерона. Вы же знаете, что в каждом мужчине есть% женского начала и в каждой женщине мужского. При соревновательности в характере сложно быть уступчивой, ласковой, женственной,мягкой.Цельная натура не может быть настолько двойственной.[/QUOTE]
надо работать над собой...век учись)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7031887]Шмель прилетел?:rose:
Ни одна самая головокружительная карьера не стОит того, если за нее заплачено ценой потери личной жизни, ИМХО.:nea:[/QUOTE]
Ну, некоторые наоборот, считают, что они-то как раз достигли лучшего в жизни, а мы, простые и ничтожные, не достойны их и потому не имеем права ни спорить с ними, ни пытаться донести до них свои мысли)))) Даже не имеем права вообще на своё мнение по поводу их поступков. В общем, "жена цезаря вне подозрений")))))) "Гадят" тебе прямо в лицо, и при этом жмутся к груди, как кошки, боясь упустить каждое прикосновение)))))))) Ну что здесь коментировать?))))))
Комплексы, сплошные комплексы...
-
Кстати, Викусик, наше вам :rose:
Давно не виделись))))
-
И потом, огонь и воду пройти легче, чем медные трубы.:parting2:
Но это для простых смертных дам, вероятно, не злободневно. У нас ни великих достижений, ни великого таланта.
-
[QUOTE=Leon80;7031918]всё должно быть с умом[/QUOTE]
Согласна, так и делаем:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7032128]Согласна, так и делаем:rose:[/QUOTE]
умнички, так держать:rolleyes::rose:
-
Комплексов уже нет,раньше была ужасающая стеснительность ),а сейчас есть только недостатки-лень и даже не знаю как назвать,но постоянное "кручение мультиков" в голове(до всего нужно докопаться,не могу жить спокойно).
-
Главный комплекс - это , то что я думаю что их у меня нет.
-
[QUOTE=Leon80;7031061]ничего...со второго раскоплексовывайся:)
постель должна быть минимум через несколько встреч...с первого свидания сильно легкомыслено[/QUOTE]
Как же все-таки прекрасно, что есть мужчины, которые это понимают и самое главное принимают это.....:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=не ангел но....;7036212]Как же все-таки прекрасно, что есть мужчины, которые это понимают и самое главное принимают это.....:rose::rose::rose:[/QUOTE]
.... и как же ужасно, что есть женщины, которые, встретив такого мужчину, испытывая к нему симпатию, даже через месяц-другой стабильных отношений всё ещё находят сотни причин, чтобы не допустить ЭТОГО, потому что боятся самих себя и/или слишком многого хотят от мужчины или от жизни :( :( :( А ведь секс - это фундамент отношений, не забываейте: мы всё-ещё млекопитающие и размножаться делением или святым духом не научились! Физиология требует своё. И если этот факт упорно игнорировать, отношения рушатся.
Так что, для начала совместной интимной жизни показателем является не количество встреч, а моральная готовность. А у некоторых она отсутствует даже тогда, когда просто уже обязана появиться))))
Так что, комплексы рулят!)))))
-
[QUOTE=Шмель;7036670].... и как же ужасно, что есть женщины, которые, встретив такого мужчину, испытывая к нему симпатию, [B]даже через месяц-другой стабильных отношений всё ещё находят сотни причин, чтобы не допустить ЭТОГО, потому что боятся самих себя [/B]и/или слишком многого хотят от мужчины или от жизни :( :( :( А ведь секс - это фундамент отношений, не забываейте: мы всё-ещё млекопитающие и размножаться делением или святым духом не научились! Физиология требует своё. И если этот факт упорно игнорировать, отношения рушатся.
Так что, для начала совместной интимной жизни показателем является не количество встреч, а моральная готовность. А у некоторых она отсутствует даже тогда, когда просто уже обязана появиться))))
Так что, комплексы рулят!)))))[/QUOTE]
Иногда мужчины не видят очевидного))) Эти сотни причин не от боязни и закомплексованности, а только от не желания данного мужчины.
И скорее у девушки другой комплекс: " Боязнь обидеть ранимое мужское сердце". Что в переводе означает: " Да, и что теперь сидеть целый месяц одной дома, пока не найду другого. Хоть покатаюсь, да послушаю какая я ********ная" :)
-
[QUOTE=брюнет;7037621]Иногда мужчины не видят очевидного))) Эти сотни причин не от боязни и закомплексованности, а только от не желания данного мужчины.
И скорее у девушки другой комплекс: " Боязнь обидеть ранимое мужское сердце". Что в переводе означает: " Да, и что теперь сидеть целый месяц одной дома, пока не найду другого. Хоть покатаюсь, да послушаю какая я ********ная" :)[/QUOTE]
)))))))) Нежелание мужчины - это не нормально, а нежелание женщины - это естественно, так что ли?))))
Ещё один комплекс?)))
Иногда женщины не видят очевидного - мужчине нужен не только секс)))
А сотни причин, когда мужчина тебя, фактически, раздел - это явно не от мужского нежелания))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Шмель;7040767])))))))) Нежелание мужчины - это не нормально, а не желание женщины - это естественно, так что ли?))))
Ещё один комплекс?)))
Иногда женщины не видят очевидного - мужчине нужен не только секс)))
А сотни причин, когда мужчина тебя, фактически, раздел - это явно не от мужского нежелания))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поговорить - святое дело)))
-
У меня пока один комплекс это полнота!
-
[QUOTE=Тигрица;7041597]У меня пока один комплекс это полнота![/QUOTE]
Слюшай, зачэм страдат за такой харёший фигура, да? :D
Полнота - не проблема, а в некоторых случаях даже достоинство!))))
-
[QUOTE=Шмель;7042159]Слюшай, зачэм страдат за такой харёший фигура, да? :D
Полнота - не проблема, а в некоторых случаях даже достоинство!))))[/QUOTE]
Угу, "Манана, пэрсик, зачем фигуру портишь?":)
-
[QUOTE=Bize;3358297]В школе она была красоточка, а вот потом поправилась, перестала за собой особо следить, как это обычно делают девушки:( Но все равно она симпотичная, в институте за ней парень приударял, но он ей категорически не нравился:( Видители он ее не достоин и нет ни одного достойного, это какой-то ужас:( Она поставила крест на всех реальных парнях, зато ей регулярно нравится какой-нибудь актер то ли популярного фильма, то ли сериала. Как ее вернуть в реальный мир?[/QUOTE]
вот интересно, она же все равно с кем-то занимается сексом,
какое у нее лицо при этом, каких партнеров подискивает .. ?
или только по пьянке ?
-
[QUOTE=burbon;7042646]вот интересно, она же все равно с кем-то занимается сексом,
какое у нее лицо при этом, каких партнеров подискивает .. ?
или только по пьянке ?[/QUOTE]
Вопрос, занимается ли?... :)
-
Комплесы,это стереотипы которые нам навязывают и их нужно стирать,иначе они нам будут мешать жить и получать удовольствие от жизни.Надо жить своим умом и не подстраиватся ни под кого,тогда будет все ок.э
-
[QUOTE=Шмель;7040767])))))))) Нежелание мужчины - это не нормально, а [B]нежелание женщины - это естественно, так что ли[/B]?))))
Ещё один комплекс?)))
[B]Иногда женщины не видят очевидного - мужчине нужен не только секс[/B])))
А сотни причин, когда мужчина тебя, фактически, раздел - это явно не от мужского нежелания))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да нет конечно))) В том то и дело, что некоторые девушки заведомо "решив не давать"))) начинают придумывать всякую ерунду. Зачем? А такие мы загадочные))) Вы же мальчики искренне верите, что она решает делему:"Давать или не двать? Вот в чем вопрос"
У вас тоже есть подобная тема)) Вместо того чтобы просто сказать прощай, начинается:" Ты слишком идеальна для меня, я боюсь не потяну такую женщину" а мы дурынды слушаеееем)) :)
Согласна. Без поговорить никуда. Но ты же сам начал разговор про ЭТО:rolleyes:
[QUOTE]всё ещё находят сотни причин, чтобы не допустить ЭТОГО[/QUOTE]
-
Тигрица,у всех людей разные вкусы комуто нравятся худые,комуто полные а комуто голубые,так что не комплексуйте.Один мой знакомый говорил,иногда лучше болтатся на волнах,чем разбиться об скалы.
-
Я лично считаю ,что секс приносит наслаждение когда есть страсть,когда встречаются два взгляда и они уже понимают что будет дальше,а дам не дам,тогда если дадут то можно уже и не брать.
-
[QUOTE=брюнет;7042985]Да нет конечно))) В том то и дело, что некоторые девушки заведомо "решив не давать"))) начинают придумывать всякую ерунду. Зачем? А такие мы загадочные))) Вы же мальчики искренне верите, что она решает делему:"Давать или не двать? Вот в чем вопрос"
У вас тоже есть подобная тема)) Вместо того чтобы просто сказать прощай, начинается:" Ты слишком идеальна для меня, я боюсь не потяну такую женщину" а мы дурынды слушаеееем)) :)
Согласна. Без поговорить никуда. Но ты же сам начал разговор про ЭТО:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, начинал не я, я только продолжил)))))
На счёт дилемы: поверь, иногда вы действительно решаете - давать или не давать! И если ошибиться в понимании этого момента, то можно нарваться на неприятности((( Иногда женское "нет" - это "нет"!
А на счёт прощай... А если ты действительно идеальна? ;)) И он тебя действительно не может "потянуть"? Что же он, по твоей логике, не должен говорить правды, а должен просто послать нафик? Монамур, ну это же не эстетично :sad_anim:
Ведь, если рискнёт, и останется рядом, то весь твой запал пропадёт очень скоро вместе с надеждами на обеспечение с его стороны ((((
Во все времена женщины мечтают о хороших парнях, но жить предпочитают с обеспеченными. Хорошо, если оба фактора (в женском понимании) совпадают. А если нет?...
-
[QUOTE=Шалунишка;7043137]Я лично считаю ,что секс приносит наслаждение когда есть страсть,когда встречаются два взгляда и они уже понимают что будет дальше,а дам не дам,тогда если дадут то можно уже и не брать.[/QUOTE]
Когда взгляды говорят "Да", вопросы отпадают:)
-
Шмель.[QUOTE]А у некоторых она отсутствует даже тогда, когда просто уже обязана появиться))))[/QUOTE]
А кем установлены такие обязательства?
Вспомните многих выдающихся личностей, которые через всю свою жизнь пронесли страстную любовь друг к другу, но в основном писали любовные письма. И их любовь была не менее прекрасной.
Мне кажется нашу жизнь заполонил сексизм, что такое 2 месяца отношений. Ради Любви можно ждать..., да сколько угодно. Душу ведь понять ох как нелегко.
-
[QUOTE=Seleney;7049186]через всю свою жизнь пронесли страстную любовь друг к другу, но в основном писали любовные письма.[/QUOTE]
Пишите тоже. И быт не убьет любовь :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7049722]Пишите тоже. И быт не убьет любовь :)[/QUOTE]
И разовьются комплексы-НЬЮ :)
-
[QUOTE=Leon80;3351952]решил исправить несправедливость женской любопытности - о нас хотят знать как можно больше: что нас в них раздражает, наши комплексы....и многое другое...а что мы знаем о них? только то что они вкусно могут готовить? красиво одеваться, приятно пахнуть и манить своей сексуальностью? то что у них каждый месяц критические дни и как правило в этот момент у них нет настроения и лучше под руку им не попадаться...? давайте немного познаем и женские комплексы...надеюсь девушки не будут столько скромны и поделяться с мужчинами своими секретами...[/QUOTE]
Я поделюсь. Только мне нужна обратная связь от мужчин.
Ну, например, те же критические дни.
Встречаюсь с мужчиной, еще его плохо знаю. 1.5 месяца
Может не всем приятно читать будет, поэтому так:
[SPOILER="аа"]Один день. Утро. Любовь (Секс).
Потом пару часов кайфа и романтики на пустынном пляже.
Он тащит меня в домик, и озвучивает свое дикое желание.
Снова секс. И тут бац - они, критические дни. Мне, конечно, неловко, но только [U]лишь потому[/U] что я не знаю, как он отреагирует (были мужчины с разным отношением к этому). Он видит мой взгляд, останавливается... нежно спрашивает "ты расстроилась? ничего-ничего", обнимает нежно, и все ... все прекратилось. У обоих неудобняк... 20 мин пьем кофе, но об этом ни один не решается поговорить...
Конечно, потом я это сгладила ор.с. Но осадок у меня остался, не знаю, как у него...
Причем, когда он захотел во второй раз я уже знала, что не совсем можно, но подумала, ведь только начало, а он так хочет. Нельзя обламывать.
Так вот, мужчины, у кого какое к этому отношение? И что бы вы почувствовали в данной ситуации в принципе, и по отношению к девушке?[/SPOILER]
-
[QUOTE=Tropikana;7050767]Я поделюсь. Только мне нужна обратная связь от мужчин.
Ну, например, те же критические дни.
Встречаюсь с мужчиной, еще его плохо знаю. 1.5 месяца
Может не всем приятно читать будет, поэтому так:
[SPOILER="аа"]Один день. Утро. Любовь (Секс).
Потом пару часов кайфа и романтики на пустынном пляже.
Он тащит меня в домик, и озвучивает свое дикое желание.
Снова секс. И тут бац - они, критические дни. Мне, конечно, неловко, но только [U]лишь потому[/U] что я не знаю, как он отреагирует (были мужчины с разным отношением к этому). Он видит мой взгляд, останавливается... нежно спрашивает "ты расстроилась? ничего-ничего", обнимает нежно, и все ... все прекратилось. У обоих неудобняк... 20 мин пьем кофе, но об этом ни один не решается поговорить...
Конечно, потом я это сгладила ор.с. Но осадок у меня остался, не знаю, как у него...
Причем, когда он захотел во второй раз я уже знала, что не совсем можно, но подумала, ведь только начало, а он так хочет. Нельзя обламывать.
Так вот, мужчины, у кого какое к этому отношение? И что бы вы почувствовали в данной ситуации в принципе, и по отношению к девушке?[/SPOILER][/QUOTE]
однажды с подобным сталкивался...облом конечно, но против природы не пойдёшь))
-
[QUOTE]Пишите тоже. И быт не убьет любовь [/QUOTE]
Мне итак пишут, и розы присылают. Никаких комплексов. А когда вино настоится...
-
[QUOTE=Seleney;7061495]Мне итак пишут, и розы присылают. Никаких комплексов. А когда вино настоится...[/QUOTE]
:rose: вы за эти?:shine:
-
[QUOTE=Leon80;7060810]однажды с подобным сталкивался...облом конечно, но против природы не пойдёшь))[/QUOTE]
кроме облома какие ощущения?
-
[QUOTE=Tropikana;7063910]кроме облома какие ощущения?[/QUOTE]
желание...которое расходится с возможностями...:)
-
[QUOTE=Leon80;7068709]желание...которое расходится с возможностями...:)[/QUOTE]
Ты не можешь пойти на это (хотя только все начинается, и почти нет ничего...)?
Или она не может?
Короч, возможности у кого нет и почему? (ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)
-
[QUOTE=Tropikana;7069049]Ты не можешь пойти на это (хотя только все начинается, и почти нет ничего...)?
Или она не может?
Короч, возможности у кого нет и почему? (ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)[/QUOTE]
она...мне всё равно...я в резине)
-
[QUOTE=Tropikana;7069049](ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)[/QUOTE]
и что ж в этом хорошего?? ничего....как для девушки...так и для мужчины....
неужели прям невтерпеж 3-4 дня...притом, что есть другие способы удовлетворить свои желания....даже более интересные :)
-
[QUOTE=Lioneska;7069135]и что ж в этом хорошего?? ничего....как для девушки...так и для мужчины....
неужели прям невтерпеж 3-4 дня...притом, что есть другие способы удовлетворить свои желания....даже более интересные :)[/QUOTE]
но не все женщины о них думают и имеют желание в крит. дни
-
[QUOTE=Leon80;7069168]но не все женщины о них думают и имеют желание в крит. дни[/QUOTE]
пойму только если у девушки болезнено проходят эти дни....а так..это просто отмазка и нежелание пойти на встречу партнеру....Девушка должна все уметь делать хорошо, и сама получать от этого удовольствие...а не от жалости к партнеру...или через силу...или "так уж и быть,сегодня у тебя праздник".
потом удивляются..почему от них уходят....У девушки не должно быть выходных...сделайте себя самой лучшей для партнера :)
-
[QUOTE=Lioneska;7069254]пойму только если у девушки болезнено проходят эти дни....а так..это просто отмазка и нежелание пойти на встречу партнеру....Девушка должна все уметь делать хорошо, и сама получать от этого удовольствие...а не от жалости к партнеру...или через силу...или "так уж и быть,сегодня у тебя праздник".
потом удивляются..почему от них уходят....У девушки не должно быть выходных...сделайте себя самой лучшей для партнера :)[/QUOTE]
:good:разумное мышление:rose:
-
[QUOTE][QUOTE]вы за эти?[/QUOTE[/QUOTE]
Нет, не только. Сейчас осень, астры,сентябрика...Люблю, знаете ли, чтобы всегда цветы были. Но в посте акцент на другом. Когда вино настоится, станет тёрпким и рубиновым..., солнце позолотит верхушки деревьев...
-
[QUOTE=Seleney;7070592][QUOTE]
Нет, не только. Сейчас осень, астры,сентябрика...Люблю, знаете ли, чтобы всегда цветы были. Но в посте акцент на другом. Когда вино настоится, станет тёрпким и рубиновым..., солнце позолотит верхушки деревьев...[/QUOTE]
...после вручения астр выпивается тёрпкое рубиновое вино и под золотистыми верхушками деревьев....:) я правильно понял?:search:
а то по теме больше никак не вписывается;)