[B]Moreman[/B]
Так и думал :)
Я конечно где-то понимаю, что могу завести к себе в квартиру того оператора, который мне нужен, но я совершенно не ориентируюсь в новостроях, тем более в конкретном доме, и не знаю какие там "порядки".
Вид для печати
[B]Moreman[/B]
Так и думал :)
Я конечно где-то понимаю, что могу завести к себе в квартиру того оператора, который мне нужен, но я совершенно не ориентируюсь в новостроях, тем более в конкретном доме, и не знаю какие там "порядки".
[B]Porter[/B] позвоните или пойдите в отдел продаж Тенет,дайте заявление на подключение,они скажут естьу них возможность к подключению в данном доме.После вашего заявления они будут работать в этом направлении и это я думаю в их интересах,подключиться к новому дому,в посдедствии новые абоненты.И думаю как в любом доме на Таирово можно иметь не одного провайдера,в данном случаи в нашем доме их 3 (дом не новый)
не знаю на счет ТЕНЕТА, но Стиконет там точно будет))) Мы уже работаем в этом направлении
а вы еще и в направлении тенета поработайте плиз.. только тут уже 2 желающих нашлось ))
tenet тут вокруг во всех домах в некоторых даже WIFI Tenet.
[B][U][COLOR="black"]Stick[/COLOR][/U][/B], Вы говорили что дома де факто сданы, кроме того ранее говорили что дома Стикона после сдачи обслуживает ОСМД. Кому на баланс передали после сдачи дом на Глушко???
никто в этом доме не продает квартиру? (до 75м)
[QUOTE=BrandWatches;6203898]никто в этом доме не продает квартиру? (до 75м)[/QUOTE]
Стикон продает)
[QUOTE=Stick;6203976]Стикон продает)[/QUOTE]
А у вас маркетинговая стратегия очень интересная, вы продаете только значительно дороже чем инвесторы (поддержка ваших инвесторов?) ну или совсем дешево в некоторых случаях...
Ой-ли? кажеться мне-что этот дом сложиться после первого-же землетруса-какой-то он хиловатый на вид...да и как таковых квартир там продано-единицы, или просто субьективное мнение-ходю так время от времени мимо,а в многоэтажке только пару окон светиться)инвесторы-покупатели рано спать ложаться? :)
[QUOTE=noice;6204169]Ой-ли? кажеться мне-что этот дом сложиться после первого-же землетруса-какой-то он хиловатый на вид...да и как таковых квартир там продано-единицы, или просто субьективное мнение-ходю так время от времени мимо,а в многоэтажке только пару окон светиться)инвесторы-покупатели рано спать ложаться? :)[/QUOTE]
Дом сдался недавно, откуда там жильцы будут ?
Там ещё рабочие полным ходом работают :)
[QUOTE=Porter;6204370]Там ещё рабочие полным ходом работают :)[/QUOTE]
Да, но дом сдан и можно делать ремонты
[QUOTE=noice;6204169]Ой-ли? кажеться мне-что этот дом сложиться после первого-же землетруса-какой-то он хиловатый на вид...да и как таковых квартир там продано-единицы, или просто субьективное мнение-ходю так время от времени мимо,а в многоэтажке только пару окон светиться)инвесторы-покупатели рано спать ложаться? :)[/QUOTE]
я лично 2 там продал. Дом очень востребованный, а то что окна не горят так ремонты люди только начали делать, окна загорятся через полгодика.
З.Ы. Домик не хлипкий консультировался на счет него с очень хорошим спецом-строителем.
[QUOTE=Reva;6204387]Да, но дом сдан и можно делать ремонты[/QUOTE]
Я к тому, что там ещё жить никто не может, так как ещё проводятся строительные работы, поэтому и свет не горит.
Я был в офисе, но таких квартир в продаже нет! Или ещё можно что-то найти?
[QUOTE=Moreman;6205522]Я был в офисе, но таких квартир в продаже нет! Или ещё можно что-то найти?[/QUOTE]
только от инвесторов, но дорого...
[QUOTE=ВВК_;6206048]только от инвесторов, но дорого...[/QUOTE]
По 65к. полно предложений, есть и более интересные, кто ищет тот найдет... :-)
[QUOTE=Lawyer;6206451]По 65к. полно предложений, есть и более интересные, кто ищет тот найдет... :-)[/QUOTE]
880 за метр дорого
[QUOTE=ВВК_;6207072]880 за метр дорого[/QUOTE]
А сколько недорого? Видел объявление на 5/24 от хозяина 71 м. за 55, но говорят уже ушла.... :-)
[QUOTE=Lawyer;6208001]А сколько недорого? Видел объявление на 5/24 от хозяина 71 м. за 55, но говорят уже ушла.... :-)[/QUOTE]
ага ушла. Я сегодня обзвонил порядка 80-ти объявлений, "ушедших" токо шо каждая 3,4 квартира. Просто бум какой то квартирный :)
Да продает, пару квартир с видом окно в окно :search:
Если есть вся сумма на руках, торговаться реально ( в т.ч. от хозяина) .
Соседи , как дела? когда собираемся на предварительное собрание?
а что обсуждать будем? )
На самом деле , в новом доме много вопросов есть для обсуждения.. Как будет проходить подъем строй материалов( в других домах это платно). Будет ли комдаминимум или ОСМД(кажется так называется), чтобы нам не навязали жек какой нибудь. И многое другое... Я думаю , что у всех много вопросов, что с детской площадкой, стоянкой и т.д.
И вообще познакомиться..)))))
Скажите, кто-то собирается уже в этом году жить в доме?
[QUOTE=юкля;6349146]На самом деле , в новом доме много вопросов есть для обсуждения.. Как будет проходить подъем строй материалов( в других домах это платно). Будет ли комдаминимум или ОСМД(кажется так называется), чтобы нам не навязали жек какой нибудь. И многое другое... Я думаю , что у всех много вопросов, что с детской площадкой, стоянкой и т.д.
И вообще познакомиться..)))))[/QUOTE]
родители все поднимали бесплатно пока... но сейчас, кажись, лифты отключили.. А что с площадкой и стоянкой?.. Нам обещали детскую площадку? :) Стоянка - в доме есть паркинг..Когда интеремовались ценой вопроса, сказали 10000у.е... Чтоб он стихами говорил.. ))
[QUOTE=MAA;6354789]Скажите, кто-то собирается уже в этом году жить в доме?[/QUOTE]
родители очень надеются на переез до нового года.. )
Рановато пока обсуждать какието дела! Каким образом можно жить в доме где все остальные делают ремонт, мне кажется раньше 2010 года никак, а по поводу подъёмов, так и не понял что обсуждать?:)
Кому негде, хай живут, а мы пока постучим:)
Я не хочу в инете спорить, поговорить лучше при встрече, но если не у кого нет желания, что ж...
А по поводу жить, так уже живут на 2 эт ребята( давно), и мы собираемся заселиться до января... Лучше жить под стук ремонта- в своей квартире, чем под тотже стук( сейчас почти в каждом доме кто то клепает ремонт) в арендуемой и терять деньги..ИМХО.
[QUOTE=Cacharelle;6371549]Сегодня лифт работал и грузовой тоже.[/QUOTE]
И грузовой? Класс!:D
[QUOTE=юкля;6369533]Я не хочу в инете спорить, поговорить лучше при встрече, но если не у кого нет желания, что ж...
А по поводу жить, так уже живут на 2 эт ребята( давно), и мы собираемся заселиться до января... Лучше жить под стук ремонта- в своей квартире, чем под тотже стук( сейчас почти в каждом доме кто то клепает ремонт) в арендуемой и терять деньги..ИМХО.[/QUOTE]
Так я не спорю, кто хочет, пожалуйста!:) Наоборот, чем быстрей ремонты сделают тем лучше! Просто как я видел ремонты делают единицы! А обсудить вопросы можно и тут. Вот вы, Юкля, документы уже оформили на себя?
Бесплатно
Сначала делается проэкт в Стиконе (проэктный отдел), потом подписывается начальством и уж потом возводятся стены, по согласованному чертежу. Так что все по правилам, думаю с тех паспортом проблем не будет.
Ой, не все так красиво, как хотелось бы. Нам сказали, что МБТИ уже закончило "приемку" дома, и все перепланировки надо узаканивать самим. Во-вторых, НИКАКИХ внутренних перегородок строители не делают (даже плановых). Это типа их антикризисная программа. Получите свою порцию кирпичей и ваяйте сами (никто не мешает нанять ту же бригаду), но, главное за счет инвестора (т.е. нас самих).
Кому на баланс после сдачи был передан дом? Создан ли ОСМД или передали городу? какие-то счета уже выставляли на оплату, квартплаты и т.д. (интересует порядок цифр)?
[QUOTE=TNMK;6417800]Ой, не все так красиво, как хотелось бы. Нам сказали, что МБТИ уже закончило "приемку" дома, и все перепланировки надо узаканивать самим. Во-вторых, НИКАКИХ внутренних перегородок строители не делают (даже плановых). Это типа их антикризисная программа. Получите свою порцию кирпичей и ваяйте сами (никто не мешает нанять ту же бригаду), но, главное за счет инвестора (т.е. нас самих).[/QUOTE]
та ладно..?.. У родителей весной еще не было стен, пришли, спрсили, что за гон.. 5 эт. и еще ни одной стены. Сказали, что ждали хозяев, чтоб те сказали, как стены ложиь, по плану или как-то по другому, что это абсолютно бесплатно и оформляю они все сами.. Мы перенесли буквально на 5-10 см некоторые стены, чтоб угловатостей в стенах не было при переходе с несущих на перестенки.. Уже все стены готовы..
Хотя, может нам просто повезло... )
[QUOTE=TNMK;6417800]Ой, не все так красиво, как хотелось бы. Нам сказали, что МБТИ уже закончило "приемку" дома, и все перепланировки надо узаканивать самим. Во-вторых, НИКАКИХ внутренних перегородок строители не делают (даже плановых). Это типа их антикризисная программа. Получите свою порцию кирпичей и ваяйте сами (никто не мешает нанять ту же бригаду), но, главное за счет инвестора (т.е. нас самих).[/QUOTE]
У меня уже строители поставили все перегородки, и идет оформление в БТИ. Так что все идет очень неплохо.
Кто то искал квартиры по 750 у.е. м. кв. если еще есть желающие, пишите в личку, скидывайте телефоны. Вроде нашла лазейку!)
Просто я личку почистила, уже не помню..))
[QUOTE=юкля;6598097]Кто то искал квартиры по 750 у.е. м. кв. если еще есть желающие, пишите в личку, скидывайте телефоны. Вроде нашла лазейку!)
Просто я личку почистила, уже не помню..))[/QUOTE]
Юкля здравствуйте,я на этом форуме впервые,но интересуюсь домом на Глушко 32.Рассматриваю кв-ры во 2-й секции,которые 95-ть кв-тов, eсли есть варианты,цены-скиньте инфо.
И вообще не понимаю ситуацию с этим домом-говорят дом сдан, а ни воды ни света нет, и ко всему прочему СПС у народа так и нет!?Если кто-то,что-то знает отпишитесь.
СПС у кое кого уже есть, дом сдан, документы в МБТИ есть, я сам уже отдал свои документы на тех.паспорт и СПС, они будут готовы через месяц, можно и ускорить до 2-х дней на всё, если понадобится. В доме иногда работает лифт сам ездил, про воду и свет надо договариваться со строителями, но раз делают ремонты то вода есть без нее никуда в ремонте, электричество тоже.
Сейчас полным ходом, заканчивают устанавливать мебель в поликлинике, наверное открытие будет на день города, установили детскую плащадку и газоны, привезли уличные скамейки, полным ходом идут работы в паркинге.
кстати почем паркинг?
[QUOTE=BrandWatches;6646187]кстати почем паркинг?[/QUOTE]
Было 1000$ за м.кв. метражи 10-20м.кв.
Сегодня не смотря на выходной ставили скамейки и заканчивали поликлинику с детской площадкой... Было много рабочих.
[QUOTE=dilet;6650428]Было 1000$ за м.кв. метражи 10-20м.кв.[/QUOTE]
Да не слабо ,дороде чем квартира.
По имеющейся информации, работы в доме и поликлинике заканчиваются, и [B][U]1 сентября состоится торжественное открытие поликлиники[/U][/B], будут присутствовать мэр города и глава киевского района.
а на стройке говорили, что открытие 2/09 и его посетит сам президент...... ))
Интересно будет посмотреть. В поликлинике может и заканчивают, а в первой секции еще делать и далать. Плитку на пол постелили только до 14 этажа, еще батареи, проводку в парадкой и заводка в квартиру....
Лифт в первой секции вчера подозрительно скрипел.... :-(
странно,что лифт вообще работал... )) на днях муж с отцом плитку на себе таскали..Хорошо,что 5 этаж )
А вообще, сейчас все силы брошены на поликлинику..надо ж,чтоб все было в шоколаде к приезду товарища Ющенко... ))
[QUOTE=Valerie;6662491]странно,что лифт вообще работал... )) на днях муж с отцом плитку на себе таскали..Хорошо,что 5 этаж )
А вообще, сейчас все силы брошены на поликлинику..надо ж,чтоб все было в шоколаде к приезду товарища Ющенко... ))[/QUOTE]
Да само собой. Тем более, что многие в доме еще стены не поставили. А лифт включают вроде только по будням...
Дома и поликлинику сегодня-завтра опечатают до приезда Ющенка и будут охранять день и ночь.
Вопрос только в том-зачем Ющенко наша детская поликлиника?:) Это восьмое чудо света?
мне тоже это непонятно,что оосбенного,это давно надо было сделать,открыть еще одно отделение,а не ютиться всем в узких корридорах на Королева
[QUOTE=dilet;6699571]Дома и поликлинику сегодня-завтра опечатают до приезда Ющенка и будут охранять день и ночь.[/QUOTE]
Вы серьезно насчет Ющенко? Я думал это шутка, максимум Гурвиц и Сердюк...А раз так нужно сфотографироваться на память...
Вроде открытие 2-го в 10.00, будут городские власти....
Нет мне сегодня сказали на стройке, что Ющенко приедет на день города и заедет в поликлинику.
Кто хочет купить двухуровневую трехкомнатную квартиру общей площадью 110 кв.м. за 87 тыс.у.е? Оформление за мой счет.
[QUOTE=SuperSergio;6701175]Кто хочет купить двухуровневую трехкомнатную квартиру общей площадью 110 кв.м. за 87 тыс.у.е? Оформление за мой счет.[/QUOTE]
Может Ющенко купит, после открытия поликлиники можно ему предложить.
[QUOTE=SuperSergio;6701175]Кто хочет купить двухуровневую трехкомнатную квартиру общей площадью 110 кв.м. за 87 тыс.у.е? Оформление за мой счет.[/QUOTE]
Я бы мож и взял но рублей за 50,....:shine: (ещеж ремонт делать)
тихо, тихо ногами не бей, я понял шо ты ее Пасечнику на остановиться хочешь предоставить. Где то ж ему жить надо, не на "северный" же ехать))))))))))))))))
[QUOTE=dilet;6701076]Нет мне сегодня сказали на стройке, что Ющенко приедет на день города и заедет в поликлинику.[/QUOTE]
Предлагать надо посещения, а то пока без лифта на просмотр поднимится то фсе и предлагнть некому будет:)
[QUOTE=yurij33;6701805]Предлагать надо посещения, а то пока без лифта на просмотр поднимится то фсе и предлагнть некому будет:)[/QUOTE]
а почему без лифта? :-)
[QUOTE=Lawyer;6701852]а почему без лифта? :-)[/QUOTE]
сами ж пишите шо он работает по праздникам......:)
[QUOTE=yurij33;6701785]Я бы мож и взял но рублей за 50,....:shine: (ещеж ремонт делать)
тихо, тихо ногами не бей, я понял шо ты ее Пасечнику на остановиться хочешь предоставить. Где то ж ему жить надо, не на "северный" же ехать))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты решил сменить райончик, после перекрытой дороги? :rzhu_nimagu:
Правильно решил, вот только здесь это не там, здесь чуть дороже....:)
Я думаю после первого сентября тему можно переименовать на [B]Ющенковский дом на Глушко[/B], возможно это будет дополнительной рекламой, для потенциальных покупателей. :)
Хотя парни это вообщем то не мое дело, но я бы на эту полликлинику сильно не радовался....
Вы ж понимаете, шо вирус эта не форма жизни, это форма смерти (параграф78)
[QUOTE=dilet;6701880]Я думаю после первого сентября тему можно переименовать на [B]Ющенковский дом на Глушко[/B], возможно это будет дополнительной рекламой, для потенциальных покупателей. :)[/QUOTE]
Можно табличку прибить, 02.09.2009 года данный дом посещал Президент Украины.
[QUOTE=Lawyer;6701875]Ты решил сменить райончик, после перекрытой дороги? :rzhu_nimagu:
Правильно решил, вот только здесь это не там, здесь чуть дороже....:)[/QUOTE]
Не ты шо на Таирово я уже жил, больше не хо...
малого в школу на 5км ближе везти,зато на 35мин дольше, да и поля фильтрации когда горят это 3.14....ц
А в тот день я в кино ходил и ничего не знал, поэтому проехал в 21 с чемто даж не подозревая не очем, пока камрада Деница не прочел.
отаке малята:)
[QUOTE=Lawyer;6701922]Можно табличку прибить, 02.09.2009 года данный дом посещал Президент Украины.[/QUOTE]
Лучше памятник перед домом, Ющенко поставить, за пару лямов, с фонтаном и вечным огнём.
[QUOTE=Lawyer;6701922]Можно табличку прибить, 02.09.2009 года данный дом посещал Президент Украины.[/QUOTE]
и нарисовать бальшую оранжевую пчелу))))))))))))))))))))
типа больная желтухой прилетела в поликлинику на полечиться)))))))))
[QUOTE=dilet;6701968]Лучше памятник перед домом, Ющенко поставить, за пару лямов, с фонтаном и вечным огнём.[/QUOTE]
при жизни:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
жёшшшшьь
Если все это сделать то ОСМД может легко получать прибыль на туристах... :-)
Ребята вам нужно в отдел маркетинга в стикон идти работать :)
ВВК_, ты уже взял на вооружение, тот факт, что сам Президент будет часть комплекса (детскую поликлинику) открывать? Представляю, кто будет открывать сам комплекс, может Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун?
Квартиры будут улетать как горячие пирожки, а то в Авизо еще очень много непроданных квартир от инвесторов....а это плохо для дома.
[QUOTE=Lawyer;6702379]ВВК_, ты уже взял на вооружение, тот факт, что сам Президент будет часть комплекса (детскую поликлинику) открывать? Представляю, кто будет открывать сам комплекс, может Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун?
Квартиры будут улетать как горячие пирожки, а то в Авизо еще очень много непроданных квартир от инвесторов....а это плохо для дома.[/QUOTE]
Я помню как по стране 150 групп "ласковый май" концерты давало...
здесь может подобное произойти:rzhu_nimagu:
[QUOTE=yurij33;6701873]сами ж пишите шо он работает по праздникам......:)[/QUOTE] наоборот-по праздникам он не работает, а в будние дни до 16.30
[QUOTE=Cacharelle;6702441]наоборот-по праздникам он не работает, а в будние дни до 16.30[/QUOTE]
ну тогда если день города праздник, то камраду супер сергио этот пенобетон надо буит еще в аэропорту, а еще лучче при заходе на посадку пасечнику засадить)))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=yurij33;6702473]ну тогда если день города праздник, то камраду супер сергио этот пенобетон надо буит еще в аэропорту, а еще лучче при заходе на посадку пасечнику засадить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=yurij33;6702473]ну тогда если день города праздник, то камраду супер сергио этот пенобетон надо буит еще в аэропорту, а еще лучче при заходе на посадку пасечнику засадить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не неполучицца, там главное вид с 24 этажа, словами не расскажешь. Так что на плечи и на 24-й...кто говорил что будет легко, жизнь риэлтора тяжелая штука...:)
[QUOTE=Lawyer;6702595]Не неполучицца, там главное вид с 24 этажа, словами не расскажешь. Так что на плечи и на 24-й...кто говорил что будет легко, жизнь риэлтора тяжелая штука...:)[/QUOTE]
Я ж написал, при заходе на посадку, и вид похожий и ходить тудой сюдой не надо....:rzhu_nimagu:
ВОТ ВЫ ПРИКОЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Надо срочно брать улья. Я думаю без ульев на презентацию не пустят.
Так где лучше купить квартиру, в Стиконе или Бастме???
Лучше бери в Стиконе имхо.
Народ вокруг дома шустрит, убирают мусор, раскатывают рулонную траву и т.д.
А вот детки (с других домов) площадку угробят еще жильцы не успеют вселиться, жаль. Домик охраны тоже убрали и теперь перед поликлиникой нет всевидящего ока охранника, что тоже не есть хорошо.
[QUOTE=Lawyer;6732529]Народ вокруг дома шустрит, убирают мусор, раскатывают рулонную траву и т.д.
А вот детки (с других домов) площадку угробят еще жильцы не успеют вселиться, жаль. Домик охраны тоже убрали и теперь перед поликлиникой нет всевидящего ока охранника, что тоже не есть хорошо.[/QUOTE]
Все елки перед домом уйдут в первый же новый год.
[QUOTE=Forbes;6732849]Все елки перед домом уйдут в первый же новый год.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Да с нашим народом, нельзя строить такие комплексы, а если строить то обносить 2-х метровым забором.
Вам что елок для хороших людей жалко ? :-)
[QUOTE=andrew_b;6732922]Вам что елок для хороших людей жалко ? :-)[/QUOTE]
Нам для них нечего не жалко, я кстати сейчас на фонтане живу ,так у нас территория все огороженна дву метровым забором :)
[QUOTE=***Natali***;6699798]мне тоже это непонятно,что оосбенного,это давно надо было сделать,открыть еще одно отделение,а не ютиться всем в узких корридорах на Королева[/QUOTE]
Это не ещё одно отделение-мне в июне врач детский на приёме сказала, что к концу лета поликлиника переедит по новому адресу на Глушко... Так, что там будет такой же дурдом, только в красивом здании...
[QUOTE=dilet;6732455]Лучше бери в Стиконе имхо.[/QUOTE]
Кто скажет- почему в "Стиконе " дороже чем от инвесторов, какие-то проблемы в этих домах?:dry:
[QUOTE=andrew_b;6732922]Вам что елок для хороших людей жалко ? :-)[/QUOTE]
да нет...
"хорошему человеку - хороший З А Р Я Д ... С 0 Л И !!!...
От всей души!
:)
[QUOTE=saper85;6734758]Кто скажет- почему в "Стиконе " дороже чем от инвесторов, какие-то проблемы в этих домах?:dry:[/QUOTE]
Нет, это у инвесторов проблемы.
[QUOTE=Lawyer;6732908]:rzhu_nimagu:
Да с нашим народом, нельзя строить такие комплексы, а если строить то обносить 2-х метровым забором.[/QUOTE]
У меня была квартира на Костанди там весь дом обнесли забором и поставили будку с охраной, я думаю ОСМД первым делом надо заняться забором и охраной дома, собрать с жильцов по пару копеек и поставить забор!
знаю как минимум уже одних желающих на "скинуться" для забора.. мои родители )) Думаю, большинство жильцев тоже не будут против.. )
Я тоже за!
А какое кол-во квартир уже имеет хозяев? Кто-то знает?
[QUOTE=Cacharelle;6759239]А какое кол-во квартир уже имеет хозяев? Кто-то знает?[/QUOTE]
А ХАРОШИЙ ВОПРОС:good: :good:
Я думаю правильне спросить
а какое колличество квартир имеет реальных жильцов?
[QUOTE=yurij33;6759295]А ХАРОШИЙ ВОПРОС:good: :good:
Я думаю правильне спросить
а какое колличество квартир имеет реальных жильцов?[/QUOTE]Так там еще жильцов нет:) Тока ремонты...
Жильцы не появятся, пока воды, электричества и отопления не будет в квартире...а до этого еще далековато.
Я сейчас вспомнил как год назад крутили рекламу по "ТВ-ДОМ" о веселой встрече нового 2009 года в доме :-)