девченки-невесты,подскажите где купить силиконовые чашечки,или что можно под платье подставить чтоб держало грудь красиво,лифчик не хочется(
Вид для печати
девченки-невесты,подскажите где купить силиконовые чашечки,или что можно под платье подставить чтоб держало грудь красиво,лифчик не хочется(
На 7м посмотрите. Кстати, мне и самой интересно, силиконовые держать будут? Ни разу ими не пользовалась)
та вот и я не знаю...думала вы мне посоветуете.но думаю корсет затянется и держаться будет...но вообще не знаю.а кто-то тут пользовался такими штуками?
сейчас мне уже не очень актуально, но когда мерила платья в салонах и они там подкладывают под грудь подушечки - не очень приятно! сколько раз они их использовали...и очень хотелось иметь с собой свои подушечки!
Лучший вариант это чашечки, покупаются в любом приличном магазине тканей и на 7 км, пришиваются парой стежков внутри корсета и все отлично. С силиконовыми есть сложность, если вам жарко , грудь под ним начинает чесаться и вся мокрая)))
а это мое платье :D - увидела... одела... и влюбилась....
на мне силикон не держится , да и при примерке я поняла, что мягкие подушечки - это то, что надо! :shine:
[QUOTE=Super Белка;4559696]а это мое платье :D - увидела... одела... и влюбилась....
на мне силикон не держится , да и при примерке я поняла, что мягкие подушечки - это то, что надо! :shine:[/QUOTE]
Красота неимоверная!!!:D:good::rose:
очень красивое платье! из Вуали?
платье роскошное :)
что до методов "фиксации груди" - у меня тоже были подушечки из салона. Силиконовый лифчик ничего не держит (моя мама взяла себе для нашей свадьбы под платье - выглядело никак). но один маленький совет - не поднимайте сильно грудь, а то есть такие варианты корсетов, что это будет выглядеть весьма вульгарно :)
Не-а, платьице из Англии. Как ни странно ,но так получилось гораздо дешевле :)
[QUOTE=Super Белка;4560588]Не-а, платьице из Англии. Как ни странно ,но так получилось гораздо дешевле :)[/QUOTE]
интересно) А как Вы заказывали? выбирали по каталогу?
заказывала в интернет-магазине! мне не жалко сказать в каком - все в личку! :)
Я себе на свадьбе под грудь подкладывала обычные плечики обшитые тканью, которые сама себе купила за 2-3 грн. в обычном магазине все для шитья. Хотя такие же мне в салоне продавали как нечто "эксклюзивное" за 20 у.е.! Просто подложила и затянула корсет в груди по сильнее и всю свадьбу не парилась!!
[QUOTE=Super Белка;4563298]заказывала в интернет-магазине! мне не жалко сказать в каком - все в личку! :)[/QUOTE]
Неплохо бы если бы вы показали реальную фотку платья, интернет магазины обычно китайской залепой торгуют.
а так это платьишко уже пришло ?))))
на фото конечно улет просто !
если пришло-делитесь впечатлениями, соответствует-несоответствует.
Платье уже пришло. Только извините... я фото не буду выкладывать... Один раз обожглась - теперь в приметы начала верить :( Что в магазине меряла, что посылка пришла - одинаковое!
ок, тогда лучше не выкладывай )))
в магазине меряла сначала в Одессе а потом заказала аналогичное ? у нас в каком меряла ?
и ссылку можн в личку плиз ?))
Да, вот смотрю девчонки свои фотки выкладывают и саму жаба давит :) Жених сказал - нет и все! (да так... была история у нас) Приходится повиноваться мужской воле :) Надеюсь, что платье понравится.
Да, меряла похожее - сам фасон такой же, но отделка была попроще... Но как одела - мне так понравилось ,что я больше никакой фасон одевать не захотела! Потом увидела эти фотки.... и все.... :)
ну ты рисковая!)) я б сомневалась хорошее ли придет платье.....в общем смотрю личк )) поздравляю!
Да, я такая ) Спасибо!!! :)
По-моему даже за самое красивое платье 1500 - 2000 - это уже много. Хотя, может ,для кого-то и мало))))
Кстати, а скалько вы потратили/ готовы потратить/ собираетесь потратить на наряд? :)
Мой потолок: 1000 у.е. :)
[QUOTE=gudbaeva;4558966]девченки-невесты,подскажите где купить силиконовые чашечки,или что можно под платье подставить чтоб держало грудь красиво,лифчик не хочется([/QUOTE]
У меня есть силиконовые чашечки, покупала чтоб в солярий ходить,удобно. Но Южном рынке точно есть (Таирово).
[QUOTE=Caprica;4559479]Лучший вариант это чашечки, покупаются в любом приличном магазине тканей и на 7 км, пришиваются парой стежков внутри корсета и все отлично. С силиконовыми есть сложность, если вам жарко , грудь под ним начинает чесаться и вся мокрая)))[/QUOTE]
я в солярий хожу и ничего не чешется:) может у меня не такие или это индивидуально..
[QUOTE=Super Белка;4569664]Да, я такая ) Спасибо!!! :)
По-моему даже за самое красивое платье 1500 - 2000 - это уже много. Хотя, может ,для кого-то и мало))))
Кстати, а скалько вы потратили/ готовы потратить/ собираетесь потратить на наряд? :)
Мой потолок: 1000 у.е. :)[/QUOTE]
ну я именно по этой же причине поехала в Минск за папилио )))
у меня весь комплект с дорогой вышел 700 у.е.
больше тысячи я психологически и физически не готова была рассматривать ))
Я когда нашла платье мечты, у мужа был легкий шок , оччень дорого , да и сама понимала, что для свадьбы на 2-х это слишком, поэтому пришлось такое же б\у искать,хоть тоже дорого.А в итоге вообще не пригодилось (.
[B]Super Белка [[B]
Очень красивое платье.
[QUOTE=Super Белка;4559696]а это мое платье :D - увидела... одела... и влюбилась....
на мне силикон не держится , да и при примерке я поняла, что мягкие подушечки - это то, что надо! :shine:[/QUOTE]
очень красивое!!!! поздравляю с покупкой!
[QUOTE=Super Белка;4569664]Кстати, а скалько вы потратили/ готовы потратить/ собираетесь потратить на наряд? :)
[/QUOTE]
Ограничения на платье я ни имела, но как-то посчитала глупостью выбрасывать больше 1000 у.е.. И нашла на эти деньги то, о чем мечтала. :D
Платье просто шикарное:good:, ждем ваших фото после свадьбы!!!!
у меня ограничений вроде тоже не было, хотя на платье мне крестный выделил 1000 у.е. (типа на платье и что останется будет подарком на свадьбу).. ну, почему-то ничего не осталось.. платье+фата+обувь (т.е. весь мой наряд) обошелся чуть дороже 1000 у.е. (платье на прокат) :)
я тоже нашла свою мечту напрокат за 800 уе... Не знаю еще сколько все остальное обойдется...
[B]Трансформер[/B], о! поздравляю! а где нашла если не секрет?
Вот и я в Питере со скидкой в 12% купила "Муху" с фатой и сумочкой за 800 у.е.) Понятия не имею, насколько дороже было бы в Одессе))
[B]amisha[/B], спасибо))) Нашла в Papilio... Хоть тут об этом салоне плохие отзывы, но у них сейчас приемлимые цены, полно платьев со второго проката (как новые) и очень много новых... Еще и привезли платья какой-то новой фирмы - очень свеженько смотряться, есть интересные модели до 1500 уе... (дороже не смотрели)...
[B] РЫСЬ[/B], была в салоне платьев Оксаны Мухи - платья в среднем 800 уе- прокат, продажа - плюс 150-200 долларов... Фата на некоторые в подарок...
[B]amisha[/B], а ты свое, помоему в Кокосе взяла? есть фотка?
кстати, купила туфли в Расе по дешевке... Обычные лаковые лодочки... Приманило то, что не длинный носок, и каблучок не шпилька, а такой аккуратненький, сужающийся книзу... Всего навсего 330 гривен ( а у нас еще и скидка 20%)
[QUOTE=Трансформер;4590142][B] РЫСЬ[/B], была в салоне платьев Оксаны Мухи - платья в среднем 800 уе- прокат, продажа - плюс 150-200 долларов... Фата на некоторые в подарок...
[/QUOTE]
Ну вот, а я купила ещё дешевле.
А в какой Расе ты туфельки видела? В смысле улица какая))
[QUOTE=Трансформер;4590142][B]amisha[/B], спасибо))) Нашла в Papilio... Хоть тут об этом салоне плохие отзывы, но у них сейчас приемлимые цены, полно платьев со второго проката (как новые) и очень много новых... Еще и привезли платья какой-то новой фирмы - очень свеженько смотряться, есть интересные модели до 1500 уе... (дороже не смотрели)...
[B] РЫСЬ[/B], была в салоне платьев Оксаны Мухи - платья в среднем 800 уе- прокат, продажа - плюс 150-200 долларов... Фата на некоторые в подарок...
[B]amisha[/B], а ты свое, помоему в Кокосе взяла? есть фотка?[/QUOTE]
а какую модель берете ? ))))) :good:
одесский Папилио меняет тактику в условиях кризиса, молодцы, а то могут и загнуться....
[QUOTE=Трансформер;4590165]кстати, купила туфли в Расе по дешевке... Обычные лаковые лодочки... Приманило то, что не длинный носок, и каблучок не шпилька, а такой аккуратненький, сужающийся книзу... Всего навсего 330 гривен ( а у нас еще и скидка 20%)[/QUOTE]
я вот тоже в Расе присмотрела туфельки, лодочки с бантиком и пальчик вырезан, на август должны быть хороши, думаю взять их на фотосессию т.к. каблук небольшой..... а вот нарядные на 2 день так и не нашла, но времени еще полно
[QUOTE=Трансформер;4590142]
[B]amisha[/B], а ты свое, помоему в Кокосе взяла? есть фотка?[/QUOTE]
да, в Кокосе! Очень довольна! До сих пор пребываю в будоражащей радости =) Фото пока еще нет! А у тебя есть?
я могу скинуть ссылку с сайта, но новая коллекция папилио очень плохо выглядит на их фотосессии... В живую платья намного богаче смотряться, очень красивая вышивка...
[B]Zirilla[/B], модель "Радость" 2009 года))
[B]РЫСЬ[/B], туфли брала на Королева, но говорят что и на 1ст. Люстдорфской большой выбор свадебной...
Судя по наплыву, в ближайшее время Папилио точно не загнется ;)
А я в Расе на Преображенской приобрела туфельки. Только там нашла именно то, что хотела:)
[QUOTE=Трансформер;4599794]я могу скинуть ссылку с сайта, но новая коллекция папилио очень плохо выглядит на их фотосессии... В живую платья намного богаче смотряться, очень красивая вышивка...
[B]Zirilla[/B], модель "Радость" 2009 года))
[B]РЫСЬ[/B], туфли брала на Королева, но говорят что и на 1ст. Люстдорфской большой выбор свадебной...
Судя по наплыву, в ближайшее время Папилио точно не загнется ;)[/QUOTE]
так и хорошо )))) но согласись-сейчас у тебя прокат новой коллекции 800 ... а летом когда я замуж выходила прокат Горного Хрусталя,уже не новой коллекции был 2 тыс. с чем то ))) так что им ничего не остается,как попустить цены.
Радость -просто шикарное!!! мне тож понравилось,еще интересно как выглядят Ностальгия и Триумф...эта коллекция оочень интересная!
в общем поздравляю,что нашла "свое" ))))
[B]Zirilla[/B], спасибо большое)) Ностальгия тоже очень понравилось, чтото в них есть общее, но Радость выглядит побогаче... Что понравилось в Ностальгии - так это рукавчики интересные)))... Но я так поняла, что у них из новой коллекции совсем не много, потому что ничего особо не показывали...
Еще, кстати, на сайте платья надеты на модели без подьюбника (колец), а в салоне мы одевали на кольца - так платье намного пышнее и наряднее, и моего беременного животика вообще не видно))
блииин, хоть иди тут в Москве просто по салонам шастай и меряй ))))) хоччется посмотреть на них вживую....хоть свадьба позади, а так хочется еще принцессой побыть :)
ну в общем ,чтоб у вас все прошло замечательно !)))))
Радость и Ностальгия-да,похожи, я их и выделила для себя...
[B]Трансформер[/B], посмотрела на сайте - Радость, очень понравилось! хороший выбор! С кольцами думаю будет вообще шикарно!
[B]Zirilla[/B], спасибо за пожелания))) вот и я эти два платья только и мерила из новой коллекции)) Не знаю, что там насчет других фасончиков... Надеюсь, Дмитрий долго нас мучить не будет и уже летом смогу выложить фотки)))))
[B]amisha[/B], спасибочки большое)) Кинь ссылку на свое платье... На сайте Кокоса они должны быть все!
Девочки,а у меня шок,но шок в хорошем понимании этого слова.:) Я с детства рисовала себя в образе невесты,и точно знала что именно хочу. Не смотря на то,что в годы моего детства мода была совершенно другая,я видела себя в силуэтном кружевном платье(всегда была худенькой),которое бы подчеркивало мою фигуру. Мне хотелось чего то сдержанно-элегантно-торжественного.Но,с годами я поняла,что образ невесты обязательно должен гармонировать с "вИдением" невесты у жениха. Вот,например я встречалась с парнем,и точно знала какой у него образ невесты, это модная девушка,креативно мыслящая.А сейчас мой БМ серьезный и сдержанный,предпочитает классику в одежде.Так вот о чем я. Я походила по салонам и меряла платья по фигуре с кружевом и поняла что они мне не подходят,роста не в хватает. Начала мерять другие фасоны,но все не то,даже не улыбалась,когда одевала их. И тут в одном салоне я перемеряла платья и остановилось на одном,оно мне нравится да и из класики,жених оценит. Я в нем такая элегантная,женственная,будующая супруга,мать детей,подруга по жизни. И вдруг,девочка мне говорит,а померяйте еще одно платье,просто оно мне очень нравится,просто померяйте. Я согласилась,и о чудо! Я помолодела на лет 5,цвет лица даже изменился,наконец то ,(к радости моей мамы) я улыбалась во весь рот. В этом платье образ чистой,юной девушки, такой родной и теплой. Такой "любимой девочки"жениха. Не путать с инфантильностью.:) Всю дорогу домой я думала. И вот что придумала. Первое,классического кроя платье я смогу одеть в другом цвете лет и через 5,а второе,я точно уже не одену,пойдут детки,формы округлятся,от "девочки"мало чего останется. Но,боюсь что жених не поймет его. Вот и не знаю что делать. Хотя,время еще есть,может найду и третий вариант:) Просто решила с вами поделиться.:)
Выберай то, в котором "глаз заиграл")) Значит ты почувствовала своё платье))) Раз оно тебе идёт, молодит, ты светишься, то обязательно понравишься жениху, он на тебе жениться и тебя любит, а не платье!) И вообще (за редким исключением) невеста красит платье, а не наоборот)
[QUOTE=Natalionka;4638187]Девочки,а у меня шок,но шок в хорошем понимании этого слова.:) Я с детства рисовала себя в образе невесты,и точно знала что именно хочу. Не смотря на то,что в годы моего детства мода была совершенно другая,я видела себя в силуэтном кружевном платье(всегда была худенькой),которое бы подчеркивало мою фигуру. Мне хотелось чего то сдержанно-элегантно-торжественного.Но,с годами я поняла,что образ невесты обязательно должен гармонировать с "вИдением" невесты у жениха. Вот,например я встречалась с парнем,и точно знала какой у него образ невесты, это модная девушка,креативно мыслящая.А сейчас мой БМ серьезный и сдержанный,предпочитает классику в одежде.Так вот о чем я. Я походила по салонам и меряла платья по фигуре с кружевом и поняла что они мне не подходят,роста не в хватает. Начала мерять другие фасоны,но все не то,даже не улыбалась,когда одевала их. И тут в одном салоне я перемеряла платья и остановилось на одном,оно мне нравится да и из класики,жених оценит. Я в нем такая элегантная,женственная,будующая супруга,мать детей,подруга по жизни. И вдруг,девочка мне говорит,а померяйте еще одно платье,просто оно мне очень нравится,просто померяйте. Я согласилась,и о чудо! Я помолодела на лет 5,цвет лица даже изменился,наконец то ,(к радости моей мамы) я улыбалась во весь рот. В этом платье образ чистой,юной девушки, такой родной и теплой. Такой "любимой девочки"жениха. Не путать с инфантильностью.:) Всю дорогу домой я думала. И вот что придумала. Первое,классического кроя платье я смогу одеть в другом цвете лет и через 5,а второе,я точно уже не одену,пойдут детки,формы округлятся,от "девочки"мало чего останется. Но,боюсь что жених не поймет его. Вот и не знаю что делать. Хотя,время еще есть,может найду и третий вариант:) Просто решила с вами поделиться.:)[/QUOTE]
однозначно останавливаться на том, которое больше понравилось! а за жениха не переживайте, я не видела еще ни одного жениха, который бы не был доволен своей невестой :laugh:
в любом случае он будет в этот день (ну, и в последующие соответственно, тоже, куда ему уже деваться) у ваших ног :D
я тоже думаю, что нужно одевать то, что вызвало такую бурю эмоций и стало маленьким чудом!!!
конечно же выбирай то,от которого появилась улыбка на лице и счастье.вот я тоже перемерила платьев 10 ,-подруга стоит "ну -нормально,ну ты же знаешь ,что мне другие платья нравятся",и ее выражение лица говорило: что-то не то...и я видела в зеркале вроди как неплохо,но я мечтала о другом.потом в другом месте случайно приглянулось одно платье-примерила вижу- ВОТ- это ОНО!смотрю на подругу,мне одевают фату и у нее текут слезы...и она говорит ,,Боже,какая ты красивая!!!,, вот это да!!!!и это было то о чем я мечтала,платье ,как у принцессы!а жених вас любит не за одежду,а за то,какая вы есть и вообще все невесты красивые!!!
все правильно, соглашусь с предыдущими комментариями! и у меня так было! тоже одно такое сдержанное и классическое, а второе игривое и юное....одела и обалдела! =) не надо никогда прыгать выше своего возраста и ощущений!
Полностью согласно с предыдущими ораторами на все 100%!!! У меня тоже было нечто подобное! Приехала мерять одно платье, одели его на меня, а я в нем ну точно кукла, и себя в нем вообще близко не видела. Маме очень понравилось, но что-то меня все равно не впечатлило, хотя все было очень хорошо! А одела другое, совершенно не то что хотела и чисто внешне на картинке оно мне совершенно не приглянулось - я сразу заулыбалась прям как ты, все вижу мое и я в нем совершенно другая, не такая как я себя когда-то представляла, вообщем что потом не меряла все не подходило, купила то в котором глаза горели и не прогадала, всю свадьбу слышала только восторженные ахи и вздохи, от гостей и самое главное от новоиспеченного мужа!!! Главное чтобы ты светилась от радости, а жениху ты будешь нравиться в любом платье, ведь любит он тебя а не то что на тебе одето!!!!
Девушки, а где у нас в Одессе есть платья Мухи? и какой примерно уровень цен? кто-то в курсе? а то на фотографиях уж очень нравятся :)
В магазине Флёр Д`Оранж) Это монобрендовый бутик. Но диапазон цен не подскажу
[url]http://vkontakte.ru/club4219091[/url]
в этой группе есть все коллекции Оксаны Мухи, мне кажется) Сама их долго пересматривала. Там и адрес салона вроде тоже есть...
Девочки,спасибо что откликнулись. Сегодня поехала с сестрой еще раз померять то"игривое"платье и классическое. Почему то сегодня "игривое" не вызвало таких же эмоций,а классическое понравилось второй раз. Я поняла,чем больше стараешься (выбрать ),тем хуже получается. Вообщем, время есть. Новые коллекции на подходе. Решила больше не ходить в салоны,пусть голова отдохнет,а ближе к дате со свежим восприятием загляну снова.:)
[QUOTE=amisha;4642112]все правильно, соглашусь с предыдущими комментариями! и у меня так было! тоже одно такое сдержанное и классическое, а второе игривое и юное....одела и обалдела! =) не надо никогда прыгать выше своего возраста и ощущений![/QUOTE]
Так в том то все и дело,что у меня получается прыгать не выше своего возраста а ниже. Ощущаю я себя гораздо моложе ,а возраст обязывает. Вот поэтому весь сыр-бор :rolleyes:
[QUOTE=gudbaeva;4640616]конечно же выбирай то,от которого появилась улыбка на лице и счастье.вот я тоже перемерила платьев 10 ,-подруга стоит "ну -нормально,ну ты же знаешь ,что мне другие платья нравятся",и ее выражение лица говорило: что-то не то...и я видела в зеркале вроди как неплохо,но я мечтала о другом.потом в другом месте случайно приглянулось одно платье-примерила вижу- ВОТ- это ОНО!смотрю на подругу,мне одевают фату и у нее текут слезы...и она говорит ,,Боже,какая ты красивая!!!,, вот это да!!!!и это было то о чем я мечтала,платье ,как у принцессы!а жених вас любит не за одежду,а за то,какая вы есть и вообще все невесты красивые!!![/QUOTE]
Хочу тебе сказать- тебе ,видно,повезло с подругой. Я не взяла бы на примерку даже самую лучшую,которой доверяю. Мне кажется, истинная женская дружба,это бооольшое исключение! Да и сущность женщины такова ,что не захотят видеть другую женщину (даже подругу в день ее свадьбы) красивей и счастливей,чем она сама. ИМХО
[B]Маруся[/B], этот салон на черемушках, у женщины в квартире, цены примерно 800-1000 прокат... Есть еще эти платья на поскоте в салоне Екатерина, но там помоему дороже...
[QUOTE]Хочу тебе сказать- тебе ,видно,повезло с подругой. Я не взяла бы на примерку даже самую лучшую,которой доверяю. Мне кажется, истинная женская дружба,это бооольшое исключение! Да и сущность женщины такова ,что не захотят видеть другую женщину (даже подругу в день ее свадьбы) красивей и счастливей,чем она сама. ИМХО
[/QUOTE]
Полностью согласна и поддерживаю данную мысль!
А я не поддерживаю!
Моя подруга взяла меня на примерку/выбор свадебного платья! Если честно, даже не представляю как я могла бы сказать, что ей не идет платье, в котором она выглядит сногсшибательно?!? У меня бы просто язык не повернулся! Да и когда она одела СВОЕ платье - сияла не только она, но и я! :-)
ну конечно,Алмазик,я согласна.Ведь хочется ,чтоб подруга выглядела не просто принцессой ,а королевой в такой день)))не то чтоб завидовать,а гордится ей-вот какая,она у меня Красавица!!!а моей подруге,спасибо,за то,что она меня очень поддерживает и помогает к подготовке к свадьбе)ведь это так трудно,а жениха с собой не потащишь...
я у нее буду самая красивая невеста,а теперь ей ищем платье-ведь она будет самая красивая свидетельница!!!
девченки,а все уже купили себе все необходимые мелочи?рушник,свечи,бокалы,ленты свидетелям,цветочки гостям...еще что-то надо??кто может рассказать немного именно о том что делают с рушником в ЗАГСе,и бокалы обязательно разбивать?а гостям в Загс надо тоже бокалы приносить???а свечи=это для ресторана???
[QUOTE=gudbaeva;4660281]
девченки,а все уже купили себе все необходимые мелочи?рушник,свечи,бокалы,ленты свидетелям,цветочки гостям...еще что-то надо??кто может рассказать немного именно о том что делают с рушником в ЗАГСе,и бокалы обязательно разбивать?а гостям в Загс надо тоже бокалы приносить???а свечи=это для ресторана???[/QUOTE]
тему рушников и бокалов обсуждали в соседней темке про расходы на свадьбе, там же и указывалось необходимое количество тех или иных элементов.. в принципе, вы можете вообще отказаться от рушников и битья бокалов - это ваша свадьба, и вы вольны организовывать ее так, как считаете нужным.. если же не хотите эти атрибуты терять, то бокалов необходимо две пары - одна для битья, вторая для ресторана. С первой все, в принципе, ясно - самые простые и недорогие, вторые - весь вечер вы из них пьете, поэтому можно приобрести что-то красивое, а можно заказать, например, вместе со свечами.. комплект, выполненный в одном стиле смотрится очень красиво и празднично..
что до рушников - их по максимуму нужно 3 - один для росписи, на который вы будете становится, второй - под каравай, которым встречают родители, третий - для связывания рук.. дальше можете варьировать - либо вообще отказаться от рушников, либо приобрести два (на который становится и один под хлеб, которым можно потом связать вам руки)..
например нам руки не связывали вообще, мы купили самый просто рушник для росписи... и было еще два, вышитых еще моей прабабушкой, которые использовались под хлеб и каравай.. вот и все.. :)
[quote=Маруся;4643448]Девушки, а где у нас в Одессе есть платья Мухи? и какой примерно уровень цен? кто-то в курсе? а то на фотографиях уж очень нравятся :)[/quote]
Флер д'Оранж :D
[QUOTE=Алмазик;4658244]А я не поддерживаю!
Моя подруга взяла меня на примерку/выбор свадебного платья! Если честно, даже не представляю как я могла бы сказать, что ей не идет платье, в котором она выглядит сногсшибательно?!? У меня бы просто язык не повернулся! Да и когда она одела СВОЕ платье - сияла не только она, но и я! :-)[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, как можно так поступать. Быть может нам просто повезло с подругами!!!! :D
А я брала с собой подругу, когда уже платье себе выбрала и просто хотела ей показать его! :)
я ходила и с подругами в салоны, и с мамой, и с бабушкой, но когда уже сама выбрала свое, то на окончательную примерку пришла с мамой и сестрой...
Считаю, что мнение мамы дороже мнения даже самой лучшей подруги
Самое главное это свое собственное ощущение. ИМХО
Мой самый любимый дизайнер свадебных платьев ) (Пора разбавить диалоги картинками ))
[QUOTE=prada;4663713]Мой самый любимый дизайнер свадебных платьев ) (Пора разбавить диалоги картинками ))[/QUOTE]
в этом что-то есть.. :) но как по мне, слишком напыщенно и пафосно :)
[QUOTE=Lepra;4663847]в этом что-то есть.. :) но как по мне, слишком напыщенно и пафосно :)[/QUOTE]
Да, они таки в основном пафосные(не все),типа высокая свадебная мода считается, ну и цены на это вообще мама мия !
Но вживую, если увидеть, уже невозможно хотеть что-либо другое (((
1 и 3 явно не мои платья.....
по мне они перебор, притом очень сильный. но верю, что вживую они могут смотреться не так
[QUOTE=Трансформер;4663348]я ходила и с подругами в салоны, и с мамой, и с бабушкой, но когда уже сама выбрала свое, то на окончательную примерку пришла с мамой и сестрой...
Считаю, что мнение мамы дороже мнения даже самой лучшей подруги[/QUOTE]
да мама-это лучшая подруга,которой можно доверить все)))хотела б я сней вместе выбрать свое платье и все остальное,но она в другом городе((и возраст уже не тот ,чтоб по магазинам и базарам ходить...эх...жаль,что годы свое берут!
А со мной будущая свекровь ходила))) Так как я в Питере платье покупала) И тоже всё хорошо)
[QUOTE=prada;4663713]Мой самый любимый дизайнер свадебных платьев ) (Пора разбавить диалоги картинками ))[/QUOTE]
Четвертое просто супер!!!
Мне второе понравилось! :)
А муж третье заценил :))
Мне тоже второе :)
Вот еще, но здесь уже не только предыдущая фирмА )
Я безнадежно влюблена в последнее(уже как-то выкладывала) (((, так жаль,шо свадьба накрылась,теперь только смотрю на него :)
[B]prada[/B], а какая фирмА была предыдущая? Где можно больше фото посмотреть платьев?
[QUOTE=prada;4666369]Вот еще, но здесь уже не только предыдущая фирмА )[/QUOTE]
первое платье супер:))....точнее шлейф...а можно его перед?;)
St.Pucchi - считается одной из лучших у мире ) Введите в поиск-выдаст сайт )
[QUOTE=Ашварайя;4666405]первое платье супер:))....точнее шлейф...а можно его перед?;)[/QUOTE]
Чего нет-того нет ). Это у меня в компе картинки остались еще, когда себе искала )
[QUOTE=prada;4666411]St.Pucchi - считается одной из лучших у мире )[/QUOTE]
[QUOTE=prada;4666411]St.Pucchi - считается одной из лучших у мире ) Введите в поиск-выдаст сайт )[/QUOTE]
Ох,дразнишь ты нас платьями,которые нельзя купить. Как говорили в "секс в большом городе"- "мы как диабетики в Баскин Робинс" глядя на них.:)
[QUOTE=Natalionka;4666973]Ох,дразнишь ты нас платьями,которые нельзя купить. Как говорили в "секс в большом городе"- "мы как диабетики в Баскин Робинс" глядя на них.:)[/QUOTE]
Ну,а шо ж я одна мучаюсь ))))
[QUOTE=Natalionka;4666973]Ох,дразнишь ты нас платьями,которые нельзя купить. Как говорили в "секс в большом городе"- "мы как диабетики в Баскин Робинс" глядя на них.:)[/QUOTE]
а почему купить нельзя? тут я думаю на все 100% будет работать принцип "любой каприз за ваши деньги".. а если не можете купить, попробуйте найти того, кто что-то аналогичное сможет пошить.. :)
По поводу пошива аналогичного очень в этом сомневаюсь... ИМХО
Под одну из лучших фирм мира никто у нас не пошьет,да и не из чего.
Вот,с сайта одного Московского свадебного салона о Пуччи : "Свадебные платья St.Pucchi от дизайнера Rani Totman (США) завораживают эксклюзивной, имперской роскошью. Неподражаемые наряды, украшенные ручной вышивкой и подлинными драгоценными камнями, безупречно садятся на фигуру, не обременяя невесту ничем, кроме обилия восторженных взглядов и комплиментов.
Стоимость от 100 000 до 425 000 рублей"
А купить можно конечно,если есть деньги ,то заказать можно,что угодно и откуда угодно )
[QUOTE=prada;4667136]
А купить можно конечно,если есть деньги ,то заказать можно,что угодно и откуда угодно )[/QUOTE]
и заодно обручальные кольца от Тифани :shine:
[QUOTE=Evgeniya;4667196]и заодно обручальные кольца от Тифани :shine:[/QUOTE]
Ну,просто кольца от Тиффани не так уж и дорого ) , ну не у нас по крайней мере )
Кольца с бриллиантами от Тиффани уже дорого, но тоже зависит больше от бриллиантов )
prada, я как раз о бриллиантах, на днях смотрела на оф.сайте их обручальные кольца... "нет слов, одни эмоции" :))
вот я вас читаю и думаю, а зачем эти понты для приезжих?? ну это так, вопрос в никуда скорее :)
А в чем понт?
в платьях стоимостью от 4 тыс. баксов и кольцах брендовой ТМ.. просто реально не понимаю зачем это нужно :)
Ну, кому-то нужно,кому-то нравится, кому-то хочется, у каждого свои запросы,ценности,возможности и мечты ) Только понт в чем я так и не поняла )
[QUOTE=prada;4668636]Ну, кому-то нужно,кому-то нравится, кому-то хочется, у каждого свои запросы,ценности,возможности и мечты ) Только понт в чем я так и не поняла )[/QUOTE]
ну, а что называется "понтом" обычно?? как по мне - это чрезмерные неоправданные затраты на что-либо с целью показать всем, что ты круче.. нет, когда есть возможность - не вопрос, но когда ее нет - зачем? :)
Не знаю, я обычно хочу что-либо исключительно для себя )
Да, и мы здесь вроде не обсуждаем возможности.
С определением понта я-то согласна,но какое это имеет значение в данном конкретном случае )?
Это был бы понт, если бы мы с prada тут при всём честном народе хвастались что у нас платья за 10 тысяч и кольца за 50 ..
Имелось в виду, что к такому платью такие кольца..
А так я тоже что-то "понта" не поняла.. 0_о
Ну,а даже ,если б и были такие платья и такие кольца, ну так и чтож тогда ). Если у кого-то есть и слава Богу, ведь в теме "платье [B]мечты[/B]" вроде как нет лимита по цене и возможностям, ну а по мечтам так трижды)
та не, вы меня совершенно не поняли.. я просто реально не понимаю как можно приобретать ту или иную вещь за такие деньги.. :) ну, не дано, видимо, может когда-нибудь, если стану миллионершей, до меня это дойдет.. а пока ну никак, поэтому и говорю, что это понты в чистом виде :)