У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
Вид для печати
У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
Вообще,признаюсь,что у меня тоже проблема с фрузелками и я никогда не вышивала на равномерке)))
Мама Дрюши- значит я не вышивала на равномерке. Вот как у меня было. Я ее купила (очень понравился сюжет), но ни накрахмалить, ни так ни сяк у меня не вышло на ней вышивать. Плюнула и забросила. Пока злобно шиплю в этот уголок где она лежит :-) поэтому я честно не в восторге. Просто первый робин он на то и п-е-р-в-ы-й, чтобы запомнился приятными моментами, а не "о боже, связалась на свою голову":-) Я за своих поварят думала, лишь бы девочки не сказали, что большие и замутные....Так что мы конечно могем и то и это, но будете ли вы довольны результатом.:rose: Я например если плохо сделаю, мне будет стыдно и неудобно такое отдавать :(
Я никогда не вышивала на равномерке... И думаю, что тренироваться в робине - это слишком уж рискованно :(
А по поводу сюжетов - если они здоровские, то почему бы не разделить и не вышить по кусочку))
Я кстати, тоже буду разрезать канву на кусочки, - потом удобнее оформлять)
я с равномеркой тоже еще не сталкивалась, но все новое мне интересно :)
[B]Мама Дрюши[/B], так вы с нами? :) Если да, то жду ваших ответов на опросник, чтобы свести все данные и разослать всем участницам ;)
Я с вами!:)
Наверное я все таки пожалею основную массу девочек и куплю просто необычную,но [B]мелкую[/B] канву,так как идеально мои картиночки смотрелись бы на равномерке,а искать другие мотивы не хочу,эти в душу запали уже давно:)
Итак, нас опять восемь :) Очень надеюсь, что мы останемся в этом составе :) Обновленные данные по участницам я уже разослала всем на почту.
А вот и обновленная таблица передачи материалов
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/72/cfca9704ecc9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/72/cfca9704ecc9t.jpg[/IMG][/URL]
Светочка,стоп-стоп-стоп!
Я не поняла,дурында,что наклон заключительный.Заключительный хотелось бы "\"
угу, тогда еще раз сделаем рассылку, но завтра вечером. Может еще кто-то что-то захочет добавить ;)
[SIZE="1"]И меня можно хвать Лана, мне так привычнее с самого рождения :shine:[/SIZE]
Спасибо)))Лана!:)
Девочки,у меня к вам просьба-предложение!
Только пожалуйста,поймите меня.
Я знаю,что на равномерке мои картинки будут смотреться просто "АХ!"
Давайте,кто не боится равномерки и готов попробовать,если не пробовал,напишите в темке или мне в лс.
И,кто не готов экспериментировать,тоже отпишитесь.
Все равно я под каждый мотивчик буду отдельный кусочек готовить,так просто разделю их на равномерку и канву №18.
Согласны?Я очень надеюсь,что вы пойдете мне навстречу.Я ведь никого не принуждаю,стараюсь и к вашему внутреннему желанию прислушаться.
Скажу сразу,что если у того,кто с равномеркой дела не имел,что-то не получится,то я все пойму,любые ошибочки и промахи.
Спасибо за понимание:)надеюсь...
Я на равномерке не вышивала, канва 18 мне знакома. Можно попробовать, но вот сколько по времени это займет? Успею ли уложиться в 3 недели?
я не пробовала никогда на равномерке, но что-то мне подсказывает, что рушниковое полотно, на котором я рушник вышивала - очень близок к равномерке. Так что я готова :)
Будем пробовать равномерку.
[QUOTE=Мама Дрюши;22056976]А еще пару вопросов)))
Планирую канву разделить на отрезки.А если это будет [B]равномерка[/B]?Как вы к этому отнесетесь?
Правда я еще не определилась на счет ткани...
И еще.Если я не наберу 9 картинок,а разделю пару картинок на две части(например,ровно напополам)?Так устроит?Никто не против?
Девоньки ответьте мне,пожлта,это же вам потом вышивать,мои хорошие:)
Скажу,что сюжеты у меня будут те,на которые я давно положила глаз,но никак не собралась.Они очень здоровские и думаю вам тоже всем удовольствие доставят:)[/QUOTE]
Я совершенно не против и равномерки и поделенного сюжета :). Сама хотела картинку распополамить :)))
[B]Мама Дрюши[/B]Это не проблема, если схему разбить на на две части.
Ой, девочки..я наверное поспешила с решением об этой игре.Чем дальше читаю,тем больше убеждаюсь в своей неопытности.Если в авантюрке шьешь себе,то тут страшно испортить.Для меня равномерка и французы - это пока что то из грани фантастики... и учиться,пробовать и темболее успеть за 3 недели для меня это просто нереал!
ну зачем вы так переживаете!Чем больше я смотрю стоимость равномерки,тем больше склоняюсь к 18 канве:)
Я лично готова простить любые огрехи!:)
Девочки, насчет узелков я просто сказала, чтобы не испугались когда в инструкции их увидите. Можете их вообще не делать, я потом за 10 мин. их с удовольствием сделаю ;) А за аккуратность на моем робине я не борюсь. Буду радоваться всему, что вы натворите (в хорошем смысле слова "творить") :rose:
И еще кое-что... я сегодня вечером буду делать последнюю рассылку информации о нас :) Если кому-то что-то надо изменить или дополнить - пишите.
Я вообще думаю,что будет нормально,если кто-то что-то затруднится сделать и оставит(только предупредив,конечно),то ничего в этом страшного и позорного не будет:)
[QUOTE=Kazimira;22068625]Ой, девочки..я наверное поспешила с решением об этой игре.Чем дальше читаю,тем больше убеждаюсь в своей неопытности.Если в авантюрке шьешь себе,то тут страшно испортить.Для меня равномерка и французы - это пока что то из грани фантастики... и учиться,пробовать и темболее успеть за 3 недели для меня это просто нереал![/QUOTE]
я и не скрываю своей неопытности. сравнительно недавно вышиваю. И тоже уже склоняюсь, что поспешила....
ну-ну, или скорее но-но :rtfm: Девочки, что за паника? Как вышьем так и будет. Будем стараться делать аккуратненько, но напрягаться и нервничать точно не надо. Если что-то не получается - говорим хозяйке робина, а она уже сама что-нибудь придумает ;) Ведь это же игра, а не оформление работы на супер-выставку :rose:
Согласно [B]renlana[/B], девочки без паники. Мы все, что то делаем лучше, что то хуже. Так робине будет веселее учиться.Та к что не падаем духом пробуем и учимся.
[QUOTE=renlana;22070628]ну-ну, или скорее но-но :rtfm: Девочки, что за паника? Как вышьем так и будет. Будем стараться делать аккуратненько, но напрягаться и нервничать точно не надо. Если что-то не получается - говорим хозяйке робина, а она уже сама что-нибудь придумает ;) Ведь это же игра, а не оформление работы на супер-выставку :rose:[/QUOTE]
так вот я то думала, что это будет приятная игра, а пока выходит странное. Согласна, может это и просто паника, но если бы хоть один человек сказал что мои схемы не подходят по каким либо причинам, то я бы искала другое. Если бы не нашла-то просила бы у девочек (думаю у каждой есть 2-3 варианта на такой случай).:)-хомяки:) И если я не могу чего-то, то я назначу время и любая согласиться мне показать и научить-я уверена. Тут без обид-каждый честно отвечает на вопросы-для того и тема. Я согласна на некоторые уступки и 100 на 140 и тому подобное, хотя из таких картин я честно их отметала-они мне очень нравились, но не подходили по условиям :(. Но когда спросили про равномерку я честно ответила, но участница дальше склонялась к ней и ее остановило не мнение кого-то, а цена ткани. Я признаюсь честно, я готовила какие-то приятные сладкие сюрпризы и шуточные послания в конвертах, больше склоняясь к игре. Но если больше упор на сложную вышивку, то я просто не потяну. И это нормально, у всех разный уровень, я просто если что-могу уступить место более опытной девочке. И нормально это прийму. Но сказать-извини я не умею-шей сама, или испортить материалы, я не могу такое позволить. И опять же говорю это только мое мнение-может я не понимала, что такое робин.:rose::rose::rose:
Я тоже рассчитываю что это будет удовольствие а не работа, уверена что мы найдем компромисы и все будет хорошо!!!
Мы все понемногу учимся, и Лана права, мы же не готовимся на выставку. У каждого могут быть ошибки и помарки, но мы будем стараться.
Честно признаюсь, никогда не вышивала бэк, но это не повод отказываться или паниковать.
Ну если кому то совсем страшно и сложно, давайте возьмем 4 недели, пусть долго, зато нервы будут в порядке.
[QUOTE=euro80;22071073]так вот я то думала, что это будет приятная игра, а пока выходит странное. Согласна, может это и просто паника, но если бы хоть один человек сказал что мои схемы не подходят по каким либо причинам, то я бы искала другое. Если бы не нашла-то просила бы у девочек (думаю у каждой есть 2-3 варианта на такой случай).:)-хомяки:) И если я не могу чего-то, то я назначу время и любая согласиться мне показать и научить-я уверена. Тут без обид-каждый честно отвечает на вопросы-для того и тема. Я согласна на некоторые уступки и 100 на 140 и тому подобное, хотя из таких картин я честно их отметала-они мне очень нравились, но не подходили по условиям :(. Но когда спросили про равномерку я честно ответила, но участница дальше склонялась к ней и ее остановило не мнение кого-то, а цена ткани. Я признаюсь честно, я готовила какие-то приятные сладкие сюрпризы и шуточные послания в конвертах, больше склоняясь к игре. Но если больше упор на сложную вышивку, то я просто не потяну. И это нормально, у всех разный уровень, я просто если что-могу уступить место более опытной девочке. И нормально это прийму. Но сказать-извини я не умею-шей сама, или испортить материалы, я не могу такое позволить. И опять же говорю это только мое мнение-может я не понимала, что такое робин.:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Теперь и я расстроилась:(Жаль,что вы подумали,что меня остановила ТОЛЬКО цена вопроса и никак не человеческий фактор.Извините,если вам показалось,что я ставлю жесткие рамки.
:whimper: девочки, я сейчас плакать буду. Хотелось всем приятную развлекательную игру устроить, а оказалось, что тут уже обиды какие-то начинаются.
Давайте забудем все и начнем с начала. Пойдем друг другу и правилам навстречу. Берем канву, а не равномерку (тем более что, как я поняла, это уже и так решилось); делаем сюжетики не более 1000 крестиков на каждый (вроде все в эти рамки входят); время пока оставляем 3 недели на сюжет, НО, если не будем успевать - продлим (будем ждать каждого участника!) и в сердцах и мыслях только позитив. Если что-то не нравится - говорим и приглашаем всех к обсуждению, но только не нервничать. Мы же тут все люди, у всех свои запросы, но мы ведь сможем пойти на уступки и прийти к единому мнению :rose:
Так! Что это у нас тут за настроение?! Быстренько все собрались с духом! Вы все такие умницы. Ищите срочно компромисс и всё у Вас будет хорошо, уверена!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]
девченки, что за паника! робин как раз та игра, в которой можно многому научиться. увидеть, как другие мастерицы "рисуют" крестики, научиться делать легко и непринужденно непривычные стежки, повышивать на различных тканях (на той же равномерке - вот скажите: когда еще попробовать на ней, если цена на нее берет за горло и для себя еще стописят раз подумаешь взять-не взять), разглядывая чужую изнанку и свою привести в божеский вид, а не как получится ---тем самым повысить свое мастерство. любые вопросы решаются на месте - ведь робин-то одесский! обратиться за консультацией - ноль проблем. ни одна вышивальщица не откажет в помощи - в этом я уверенна. причем в бесплатной помощи. и согласитесь, гуртом ведь легче и батька бить
ответственности, разумеется больше, чем если что-то делать для себя. и в этом самый цимес - стараисся))).
а приятные сюрпризы и шуточные послания - это дополнительны бонус. так ведь жить интереснее
и не бойтесь испортить. если подумать, как можно испортить вышивку? - ну совсем уж быть безрукой, а тут таких нет! чем? ножничками порезать?- уберите режущие предметы с глаз долой! постирать с хлоркой? - запрещено. чем еще ее можно испортить????
[COLOR="#f5deb3"]единственное, что меня смущает в вашем робине - это взяли мало времени на каждый этап. ну хотя бы месяц!, а то и больше, тк всегда кто-то заболеет, у кого-то экзамены, у кого-то срочный заказ и тд...[/COLOR]
Вот пришла с работы, и как начала читать :(
Вы чего, девчонки? Ни в коем случае не обижайтесь на друг друга! :rose: У нас у всех всё получится, и так как это наш первый робин, и мы все (как я поняла) - не профессионалы (но я не обобщаю ;)), я полностью склоняюсь к словам Ланы и подписываюсь под каждым словом! :)
Думаю, что 18 канва и французы - меня уже не испугают, - наоборот, прикольно будет посмотреть, - кто как сделает, - у каждого же свой, так сказать "почерк" :paint2:
Честно говоря, меня пугает одно - это заключительный наклон))) Я уже на автомате делаю по-своему, - ну что могу сказать, - я сделаю всё возможное! :)
Пы.Сы. каждая пусть возьмёт по шоколадной конфете, съест, сделает глубокий вдох-выдох, - и мир станет намного проще))) Сама проверяла! :laugh:
[B]Девочки![/B] Вот о чём хотела попросить, - Вы бы не могли в опроснике указать кому не принципиально заключительные стежки?-т.е. "всё в одну сторону, главное в одну"))) А то я что то потярялася тута))))
[QUOTE=Marusya_V;22079900]
[B]Девочки![/B] Вот о чём хотела попросить, - Вы бы не могли в опроснике указать кому не принципиально заключительные стежки?-т.е. "всё в одну сторону, главное в одну"))) А то я что то потярялася тута))))[/QUOTE]
девочки, на вопрос отвечайте, пожалуйста в теме, чтобы я могла обновить данные. Рассылку сегодня делать не буду - подождем ответов.
Кстати, мне абсолютно все-равно в какую сторону заключительный стежок ))
Мне уже все равно в какую ссторону,главное,чтобы в одну.Канва №18.
Ланочка,спасибо
вот и отличненько :) Мама Дрюши, очень рада что все хорошо закончилось
Я уже писала , что мне все равно какой наклон,как кому удобно,пусть так и делает. С 18 канвой опыт есть,Дим на такой ковыряю,правда мелкая очень,но зрение хорошее и глаза быстро привыкают.С французами вроде уже все решилось.У самой в Диме их полно,оставила их на потом,пока нету настроения и желания с ними разбираться.Насчет времени на робин,может amanueltanya и права,у меня сейчас по причине продажи квартиры столько беготни и показов О_о голова кругом.Лежит денежная гора 140 на 140 крестиков,я ее уже 2 месяца колупаю,вечером руки просто не доходят до нее.Вроде паника уже прошла,успокоилась без конфеты))
а я с конфетками сижу перед монитором :) Хотя мне вообще противопоказано что-то грызть на ночь глядя :shine:
Девочки, я все-таки оставлю пункт насчет заключительного стежка. Мало ли что... Во всяком случае я, постараюсь в этом всем угодить :D
Мне все равно в какую сторону наклон, главное что бы все были в одну.
[B]Мама Дрюши[/B] "мне уже всё равно..." - меня забеспокоило :(
[B]Лана[/B], мне кажется я уже всех достала со своим заключительным стежком... :)
[QUOTE=Marusya_V;22082859][B]Мама Дрюши[/B] "мне уже всё равно..." - меня забеспокоило :(
[B]Лана[/B], мне кажется я уже всех достала со своим заключительным стежком... :)[/QUOTE]
:) Я все-таки предлагаю опираться на первый вышитый сюжет робина и стараться делать такой наклон, какой сделала хозяйка робина. Или списываться потом с уточнениями в личке. Т.е. получила схемку - уточни как хотелось бы все-таки хозяйке ;) А то мы еще по 20 раз передумать можем до начала всего мероприятия
Разумное предложение:)
Мне тоже абсолютно все равно в какую сторону, главное чтоб в одну :). БУдет даже прикольно, если каждая картинка в свою сторону смотреть будет.
Насчет выдоха и шоколада - поддерживаю!!!
НАсчет сроков, все мы живые люди, а значит сможем понять друг друга, если вдруг кто не будет успевать.
А еще девочки ,у меня грандиозное предложение, давайте наметим дату начала Робина и встретимся все вместе, за рюмкой чая, обсудим и посмотрим картинки, познакомимся и подружимся :)
[QUOTE=Mashusha;22089077]А еще девочки ,у меня грандиозное предложение, давайте наметим дату начала Робина и встретимся все вместе, за рюмкой чая, обсудим и посмотрим картинки, познакомимся и подружимся :)[/QUOTE]
мне предложение очень нравится :ok: Может 4-го сентября? Можно было бы сразу показать кто как примерно готовиться передавать материалы. Я, например, готовлю все в папке с файликами. На каждый сюжет -отдельный файлик. Плюс еще попутные бумажки :)
Мне тоже нравится,но меня как раз не будет в городе:(
может тогда в конце августа? У кого какие предложения? [B]Мама Дрюши[/B], Вы когда уезжаете?
Где-то 28-30 августа.
надо бы еще знать кто когда будет еще уезжать из Одессы. Но пока есть вариант 27-го августа. Или встретиться уже с готовым первым этапом, т.е. примерно 24-25 сентября.
Если не будет получаться встретиться всем сразу, то может хоть просто большинством. Я тут уже решить не смогу, давайте все вместе думать ;)
Встреча - это хорошая идея. Девочки выбирайте дату, какую вам удобно. Я уже вернулась в город и планов его покидать нет, так что меня устроит любая дата.
А я вот как раз уезжаю с 23 по 29 августа, потом любые выходные и вечера ваши :)
меня устраивает любое число, пока нет планов уезжать :-)
А схемки надо распечатывать? у меня просто дома принтера нет.. и насчет встречи ничего точного сказать не могу,я на сегодняшний день даже со 100% гарантией не могу сказать ,что будет у меня завтра..
Я за встречу! Уезжать не собираюсь, поэтому вечером или в выходные - с радостью.
Очень интересно какие картинки будем вышивать!
По поводу наклона крестика мне понравилось предложение о том, что в крайнем случае некоторые сюжеты будут наклонены в другую сторону :)
Честно говоря, меня больше устраивает конец сентября) :) А по поводу наклона сюжетов в разную сторону - я ЗА! :rose:
[QUOTE=Marusya_V;22103770]Честно говоря, меня больше устраивает конец сентября) :) А по поводу наклона сюжетов в разную сторону - я ЗА! :rose:[/QUOTE]
я тоже за, судя по данным, если все будут вышивать, как им удобно, то как раз так и получится :-)
Девочки,кто хочет можете заказать со мной нитки ДМС и Анкор,совсем не дорого.Я как раз составляюуже свой второй списочек.По частям на Робин заказываю,чего не хватает.Без всяких там комиссий:)Кто уже заказывал со мной,знает.
У меня уже ниточки есть)) повторю вопрос : схему надо распечатать на листы??
[QUOTE]повторю вопрос : схему надо распечатать на листы??[/QUOTE]
Думаю,что да)))
[QUOTE=Мама Дрюши;22194992]Девочки,кто хочет можете заказать со мной нитки ДМС и Анкор,совсем не дорого.Я как раз составляюуже свой второй списочек.По частям на Робин заказываю,чего не хватает.Без всяких там комиссий:)Кто уже заказывал со мной,знает.[/QUOTE] Я бы хотела заказать ниточки, до которого числа можно сделать заказ?
[COLOR="red"][B]Девочки! Может в "Совместную закупку" перейдете????[/B][/COLOR]
Девочки,я выбываю из Робина.К сожалению.Буду лечить глаза.Купила все,кроме канвы((((И теперь это все будет просто лежать:(
когда-нибудь еще все вышьется ;) Выздоравливайте и готовьтесь к следующему робину, а может к авантюрке :) У нас еще все впереди.
спасибо огромное вам за понимание,Ланочка.:rose:
[QUOTE=Мама Дрюши;22244237]Девочки,я выбываю из Робина.К сожалению.Буду лечить глаза.Купила все,кроме канвы((((И теперь это все будет просто лежать:([/QUOTE]
Выздоравливайте! Оно не просто будет лежать! А будет ждать следующего робина! ;)
Не, девченки, возвращаюсь я все-таки к вам!!)))
Так как схемы буду брать из нета (в другой раз повыпендриваюсь собственноручными)) ), такой вопрос: кто-то брал таких вот кошаков (из подобных серий):
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/berkana6/_mypagephoto/i-271.jpg[/IMG]
Короче, кошатники робина, отзовитесь))
Marusya_V, я помню, что klj хотела взять подобных котят, но там немного другие были)
Ну вот,девочки,видите,нет худа без добра:)К вам вернулось СЧАСТЬЕ:)
[QUOTE=s4ast6e;22261633]Marusya_V, я помню, что klj хотела взять подобных котят, но там немного другие были)[/QUOTE]
да, я тоже знаю что она хотела их вышивать. Но схем на этих котят намного больше чем 8, так что даже если один -два повторятся, думаю ничего страшного :)))
Мне ,если честно, они тоже жутко нравятся :))
Это коты Маргарет Шерри(могла не совсем точно имя написать).В интернете их тьма тьмущая всяких разных вариантов)))
ага, котики умопомрачительные. Я как-то себе кучу схемок накачала, а руки до них не доходят.
[B]s4ast6e[/B], добро пожаловать к нам опять :rose:
кошки мне очень нра.....:-) и потом может если и будет пару одинаковых-то ничего? :-) я котов вышивать капец как люблю. Нравятся схемы-качаю и только потом понимаю, что это кошики в разных видах:-)
Да котята супер. Я тоже буду вышивать котят, но они еще парочку не выбрала
девочки, я сделала сегодня еще одну рассылку с информацией по участницам. Надеюсь, что уже ничего не поменяется :)
Насчет нашей встречи: предлагаю нам собраться при первом обмене. Это будет где-то в 20-х числах сентября.
[QUOTE=renlana;22278804]девочки, я сделала сегодня еще одну рассылку с информацией по участницам. Надеюсь, что уже ничего не поменяется :)
Насчет нашей встречи: предлагаю нам собраться при первом обмене. Это будет где-то в 20-х числах сентября.[/QUOTE]
Ок
Я за! Но сразу предупреждаю, не смогу 24.09, у папы день рождения, и меня скорее всего не будет в городе.
давайте попробуем при 1 обмене. :-)
Меня тоже такое положение дел вполне устраивает)
[B]Mashusha[/B], а как насчет 25-го? ;)
Надеюсь, что мы все справимся со своим первым этапом за 3 недели :)
Я поддерживаю!
И я!
на 25 я согласна!!!
Девочки, по семейным обстоятельствам и я вас покидаю.... настолько за месяц у меня изменилось все, что если за неделю часик получится уделить вышивке - это уже будет хорошо.А с такими темпами я вас всех просто подведу.
Девочки, шо мы решаем.:) Может на 7? Или у кого-то сюжет не позволяет? Давайте подумаем :rose:
очень жаль, что Kazimira не может с нами участвовать... Если никто не присоединиться - предлагаю тут каждой участнице решать как будет удобнее: делать 7 сюжетиков или 8, но тогда 2 сюжета придется вышивать самим (например, 1-й в начале игры и 2-й - в конце), тогда и на выбор другим участницам больше достанется ;)
Я хотела бы оставить себе 8 сюжетов, т.к. уже полностью с ними определилась
Я оставляю 8 сюжетов и 2 вышью сама.
девочки плиз отпишитесь, чтобы уже знать оставляем по 8 или по 7? но если что-так удобно вроде вначале 1 сюжет и в конце....
у меня не завязано все вместе, поэтому я могу или 8 или 7. Подумаешь, буду без печеного мяса или суточных щей:-) или вышью все 8. (а вообще их больше-вдруг сейчас набежит много-много участниц)))))))
Согласна оставить 8 как и раньше, потому что у меня фрагментов больше и я "запасные" сама вышью :)
я тоже согласна на 8, у меня их с запасом, так что один вначале один в конце вполне устраивает :).
Хорошо.:) Теперь хочу выяснить такое. Если не получается встретиться вначале игры, то я так понимаю мы придем уже на передачу сюжетов. Я распечатала схемы на А4. Но там вышло, что 2\3 схема, 1\3 диста описание цветов, короче лишнее. Будет ли такой размер нормальный или печатнуть на А3? Или может кто-то вообще хочет схемку просто электронкой? Давайте обсудим, чтобы при встрече не было "сквозняков":rose:
в электронном виде мы сможем передавать без проблем, я думаю. Просто, получив на руки материалы, можно попросить хозяйку скинуть определенную схему.
Девочки, я распечатывала на А4, вроде видно все нормально. У меня тоже на 1/3 ключ располагается.
Встреча у нас планируется на 25 сентября. Там, действительно, мы сразу сможем осуществить первый обмен, ну и обсудить все, что будет неясно :)
Девочки, а вы восьмого уже брать не будете? Если не против, :shine:я могла бы присоединиться.
[B]Scorpyul[/B], если Вы подготовитесь за неделю к участию, то возьмем с удовольствием :) Тут даже больше недели есть, т.к. первый обмен будет 25-го сентября. До этой даты надо подобрать все схемки, материалы (не забываем о правилах нашего робина) и вышить первый сюжет. Но самое главное - это хорошее настроение ;)
Если есть вопросы - пишите, ответим. Если вовпросов не имеется, а желание участвовать есть, тогда жду ответов на опросник участников и можно начинать подготовку :)
:D Настроение хорошее есть, схемки практически, проверю ниточки и опросник заполню. Единственное "но".:shine:.. я уезжаю на полторы недельки начиная с 26 сентября, но обязуюсь все сделать вовремя.
отлично :) Тогда жду ваших данных.
Отлично все складывается :-) если не успеете вдруг (хотя еще время есть), то я могу помочь-там подарить канвы или ниток. Так что участвуйте!!!!:) что нибудь придумаем:rose: тока вы сразу намекните у вас все просто или какие-то "переворотсподвыподвертом"?:rzhu_nimagu::rose:
:rzhu_nimagu: Ой, я вот еще не знаю, точно хотела одно, потом, как порылась в своих схемках, захотела другое, подвыподвертов никаких нет, максимум бэкстич. Так что, окончательно решу дома, а то сижу на работе, а занимаюсь совсем не работой:shine:, а остановиться не могу.
Зато нашла чудо, которое хотела бы вышить на несюрпризном несерийном.
Девочки, я отправила всем обновленную информацию по участницам :)
Надеюсь, что больше не придется обновлять таблицу ;)
Скоро начинаем, всем приятной предробиновской недели :rose:
Всем доброго дня!
Сегодня мы начинаем нашу игру. С чем всех и поздравляю :D
Первый этап рассчитан на 3 недели, за которые мы должны вышить один сюжет из своего робина и подготовиться к передаче материалов 25.09
Т.к. робин несюрпризный, то можно было бы показывать вышитые фрагменты, чтобы немного оживить темку. Да и просто посмотреть на новые красоты очень хочется. Это можно обсудить :)
На сегодняшний день наша рабочая таблица выглядит так:
[ATTACH=CONFIG]3051140[/ATTACH]
По мере поступления ваших отчетов, я буду обновлять таблицу.
[B][COLOR="purple"]Ну что же, в путь :rose: [/COLOR][/B]
В путь!:rose::rose::rose::)
Желаю всем легких крестиков!!!!!
Девочки,легких крестиков вам!Пусть игра вам доставит удовольствие и радость!Буду с нетерпением ждать ваших обновочек:)