Крылышки в меде-супер!! но не все любят эти "извращения", так что, маринуйте классически. Надо еще что-то придумать с музыкой...или колонки к mp3 плееру, или другие варианты.
Вид для печати
Крылышки в меде-супер!! но не все любят эти "извращения", так что, маринуйте классически. Надо еще что-то придумать с музыкой...или колонки к mp3 плееру, или другие варианты.
тока без мёда!!!!!!!!!!!!
как то весной попробовал курочку с мёдом ... редкостное)
зы : кста у меня 29 число освободилось ))
и грустно и радостно
[QUOTE=Mr.Zorg;21730981]
зы : кста у меня 29 число освободилось ))
и грустно и радостно[/QUOTE]
доброе утро всем
а почему грустно и радостно?
Вы бы не про извращения решали,а про то[B] где и когда!![/B]!
Делайте новый опросник !!!
Кстати если крылья в меду делать меда надо немного.Получается при жарке карамель пикантная,но надо к меду добавлять остроты много..мед конечно не чувствуется..так что Зорга наверно накормили просто неправильным извращением..
[QUOTE=nemeli;21731274]так что Зорга наверно накормили просто неправильным извращением..[/QUOTE] Это точно!
Я уже сотни раз делал это блюдо и всем очень нравилось, тут на вкус и цвет фломастеры разные! Просто я нашёл другой вариант, крылушки надо мариновать обычным способом, без добавления мёда, потому что при жарке он потом темнеет и кристализуется, а поливаю уже снятые крылушки расстопленным мёдом прямо на блюде! :good:
Это я предложил как один из вариантов, вдруг классическая курочка надоела и захочется чего-то новенького! :pardon:
[QUOTE=nemeli;21731274]Вы бы не про извращения решали,а про то[B] где и когда!![/B]!
Делайте новый опросник !!!
[/QUOTE]
Дык вроде думали там же, но пораньше... или как?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21731020]а почему грустно и радостно?[/QUOTE]Грустно потому что есть некоторые планы которые зависят от финансов, а если бы всё выгорело как и было распланировано с самого начала то к середине осени можно было бы ... ..... , если бы не б..цкая ситуёвина =/
а радостно потому что ... да просто потому что, то чем не хочется заниматься вообще, придётся не заниматься )
сложная логика, понимаю))
зы : и где ми бесшабашные хиппарские годы?))
[YOUTUBE]YUCNsZXCd58[/YOUTUBE]
А это вы видели:
https://forumodua.com/showthread.php?t=988147
уже видели) и как быть? может там и 29, а не 411 батарея 30?
[QUOTE=Alyana;21751470]уже видели) и как быть? может там и 29, а не 411 батарея 30?[/QUOTE]
хорошая идея)
там 29го можно конечно, но боюсь что пиво принести с собой нельзя будет и шашлык придётся покупать только у [I]лиц кавказской национальности [/I] а не самим сварганить
это и напрягает
тем более что неизвестно что за музыка будет звучать, как бы не получилось по типу [I]кому и кобыла невеста (с)[/I]
[QUOTE=Mr.Zorg;21752009]там 29го можно конечно, но боюсь что пиво принести с собой нельзя будет и шашлык придётся покупать только у [I]лиц кавказской национальности [/I] а не самим сварганить
это и напрягает
тем более что неизвестно что за музыка будет звучать, как бы не получилось по типу [I]кому и кобыла невеста (с)[/I][/QUOTE]
Нет ну вход же свободный )) Наверное со своим можно =)
А вот по поводу музыки согласен . . .
[QUOTE=Mr.Zorg;21752009]там 29го можно конечно, но боюсь что пиво принести с собой нельзя будет и шашлык придётся покупать только у [I]лиц кавказской национальности [/I] а не самим сварганить
это и напрягает
тем более что неизвестно что за музыка будет звучать, как бы не получилось по типу [I]кому и кобыла невеста (с)[/I][/QUOTE]
Зорг!Ты прочел мои мысли..но все равно пусть люди знают!!!
[QUOTE=nemeli;21752097]Зорг!Ты прочел мои мысли..[/QUOTE]Можно прийти для ознакомления, посмотреть, если что не так свалить.
Золотые слова,Зорг!!!Тем более там есть куда валить!!!
Короче, если всё идёт по плану то ... во сколько, где и когда?
И вообще, поднимаем ручки над клавой и активно отписываемся на тему продолжения банкета ) Кто составляет смету? ))
Я ваще могу уместись из дома 29-го утром и вернуться... короче, когда вздумается.
Так что - как народ решит. ))))
ЗЫ: смета составляется прям в "гастрономе", в зависимости от количества закупаемого,
и сумма раскидывается на всех.
В ту субботу уложились меньше, чем по сотке с носа, а объелись по-страшному.
У меня сейчас от вас голова расколется...ЛЮДИ!!ЧЕЛОВЕКИ!!Обращаюсь к вашему разуму.Сделайте новый опросник(я не умею).По результатам решим!!!29-это пятница,многие работают.Вечером собираться отлично но!!!КОМАРЫ-жесть!Это ж сколько тогда пить надо...
По поводу кассы,то гораздо удобней как в первый раз(скупились и раскинули на всех).В прошлый раз все было хорошо,только надо было собраться пораньше.И еды было многовато,а пива наоборот..
Решайте.Мне собственно пофиг!
Кстати куда делся Макс??Позвоните ему,он с форума пропал,наверное обиделся за какашек...:laugh:
С Максом усё у порядке. Просто не обещает, чтобы не сглазить. ))
Опросник может сделать только Хеленка (она "хозяйка темы").
Можно ваще начать 29-го, а кто сразу не сможет, будут присоединяться "В процессе", по мере освобожденя.
Мобильники есть у всех. Не потеряемся.
[QUOTE=winx;21754372]
Можно ваще начать 29-го, а кто сразу не сможет, будут присоединяться "В процессе", по мере освобожденя.
Мобильники есть у всех. Не потеряемся.[/QUOTE]
у кого позволяет здоровье и остальное-пожалуйста!!!Как в добрые старые времена!!!
я могу 29го весь день ,но до часов 11 вечера максимум ,30го надо быть в форме
только скажите где и время?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21754828]
только скажите где и время?[/QUOTE]
Так вот то то и оно...НИКТО НЕ ГОВОРИТ!
Привет всем, я незнаю, как сделать новый опрос в этой же теме....(( Пока 2 варианта встречи (от меня)-1.Всё там же, на батарее, 2. Завтра-послезавтра пройдусь бережком,посмотрю. А время как и договаривались- в 11.00-12.00, 30.07.
[QUOTE=hellena;21755261]Привет всем, я незнаю, как сделать новый опрос в этой же теме....(( Пока 2 варианта встречи (от меня)-1.Всё там же, на батарее, 2. Завтра-послезавтра пройдусь бережком,посмотрю. А время как и договаривались- в 11.00-12.00, 30.07.[/QUOTE]
новый опрос не сделать,только просить модераторов надо ) в теме несколько опросов не сделать
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21755308]новый опрос не сделать,только просить модераторов надо ) в теме несколько опросов не сделать[/QUOTE]
Спасибо), будем без опроса здесь отписываться.
[QUOTE=hellena;21755458]Спасибо), будем без опроса здесь отписываться.[/QUOTE]правильно,я увы на 30е пас(((отмечаем тоже с шашлыки ,но в Лесках днюху мужа
а29го могла бы
Ну так это не последняя встреча будет, еще увидимся)) 29- рабочий день и увы не все могут.
Согласен на все.)))
жаль,что никто в пятницу не хочет собраться((
я не в эти выхи не в следующие,не послеследующие не смогу((
[QUOTE=Bugsy Siegel;21759565]Согласен на все.)))[/QUOTE]
Ура!!Багси вернулся!!!
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21762700]жаль,что никто в пятницу не хочет собраться((
(([/QUOTE]
скорее не может
Короче так)) Предлагаю собраться 29-го. Там в 7 начало, соберемся в 6. Мой мобильный в теме есть. Могу еще раз повторить 067 134 22 81. Мероприятие на 15 фонтана, значит те, кто там поблизости живет, пусть назначат место. Закупиться своей провизией нам никто не помешает. Все будет происходить, как я понимаю, на пляже, так что никто к нам в рот и в руки заглядывать не будет. Против комаров есть шикарная штука Off называется. Можно вместе с продуктами купить пару бутылочек и всем хватит (намазываться нужно каждые 2-3 часа, думаю, что не проблема).
Если там нам мероприятие не понравится, мы спокойно уходим в сторону и отдыхаем в свое удовольствие. Берите с собой подстилки, кому надо - поспит пару часиков и снова "в бой". Кому нужно раньше уйти - уйдет, кто сможет прийти позже - придет позже. Это вообще не проблема. Устраиваем марафон на сутки и народ может подтягиваться в любое время. Главное мобилку зафиксировать и позвонить, а там мы сообщим, где мы и что мы. Так и Марусенька сможет побыть с нами, и те, кто может только 30-го.
Такая форумовка войдёт в книгу рекордов форума)))))
Есть такие, кто против моего предложения?)
Пы.Сы. Легкие палатки приветствуются. Мы на днях поедем и купим, если там цена не шкалит.
я-за,скажите только место встречи) палатка имеется на 4 места,off тоже есть)
есть шампуры и небольшой мангал
Мы будем 30.07
Буду 30-го
Так что там по поводу присоединиться к рок-тусовке на 15-ой Фонтана? Я вчера друзьям предложил, все загорелись. Не совсем понятно кто там организатор. И я те места плохо знаю. Если там можно где-то в стороне пожарить шашлык, выпить, а потом, при желании, присоединиться к ним, то почему бы нет. Тем более это всё на пляже, многие же писали про близость к морю) Хоть это и пятница, но там же вечером старт. К 6-7 я мог бы туда поспеть.
В общем решайте голосованием. Мне подходит и пятница вечер и суббота. Правда в субботу у меня может нарисоваться рабочий день и я узнаю об этом только в пятницу, но это маловероятно.
На 15й врядли дадут пожарить свои шашлыки и попить пиво, там 100% будут ходить и смотреть за этим (если туса кем-то организована "сверху"), чтобы только покупали у "лиц кавказской национальности", тем более ночью ходят погранцы. А решившие все-таки прийти туда 29го, утром 30 (днем,вечером) будут никакие, да и много других нюансов...имхо
я думаю не надо мешать все в одну кучу,решили собираться 30го спокойно,значит 30го ,а то и 29го не тот дых будет,т.к. многие не могут и 30го кто будет уже не в той форме будут,поддерживаю,а я вас еще увижу
Я понимаю, что понедельник день тяжелый)), но активнее отписываемся с пожеланиями про место встречи))
буду 30 к часам 11 чего и вам советую!!!У кого есть желание собирайтесь 29(представляю какие вы к 30 будете...)Можно встретиться как в прошлый.
Лан, раз все за 30, то предлагаю в 11 утра (дня))) возле той же черной таврии на Архитекторской-Королева. Мы, если с 29-го гулять будем, то просто подрулим туда к этому времени.
Работаю и 29-го, и 30-го, но вырвусь хоть на пару часов.
вспомнила вещь от комаров на природе!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1107/3e/a3f68afa1800.jpg[/IMG][/URL]
спиральки!надо только поджечь и комары уйдут
[QUOTE=nemeli;21787224]вспомнила вещь от комаров на природе!!!
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1107/3e/a3f68afa1800.jpg[/IMG][/URL]
спиральки!надо только поджечь и комары уйдут[/QUOTE]
только в палатку не ставить ,а то можно надышаться дымом от нее до глюков ,проверено))
я в раздумьях ,приехать на часа 3 всего как-тодаже грустно получается,
все таки решали ,что 30го ,да и у большинства так получается,зачем же дробить встречу,а потом уставшими еще 30 го гулять
это так мысли вслух
ну? 30? легко)
Народ. Последние идеи, дальше думайте и решайте сами :
можно собраться в пятницу вечером, чтобы все с работы могли быть, сесть где нибудь и хорошо так посидеть))
другой вариант суббота, на природу боюсь фиг получится вылезти потому что всё таки погода не балует а идти домой с зелёными разводами и с элементами прилипшей травы на жопе как то не особо хочется поэтому искать всё равно придётся что то кафешное
вот
моя фантазия на эту тему оскудела так что смотрите сами )
[YOUTUBE]921KjxvwceU&feature[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Fy9jw60AoDE&feature[/YOUTUBE]
если вариант кафешное,то я -за ,желательно центр города)напирмер рок-н-ролл кафе,на Дворянской 7,есть даже телефон у них ,можно заказать столик допустим или собраться на соборке и там уже решить
а еще вот такое мероприятие в пятницу будет :
Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего...
[URL="http://vkontakte.ru/id4072709"]показать полностью..[/URL]Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего русского рока (Наутилус, Кино, В.Цой, Б.Г., Аквариум, Сплин, Алиса и еще, еще, еще)
*дискотека от PUMABEAT/DISCO в лучших традициях 80-90 гг.
Играют и веселят
====================
Макс Исаев (монологи советских сатириков)
Влад Недильский
Дмитрий Пелымский
Владислава Ильинская
А.Архангельский & А.Головерда (Реанимация,Rolling Bones)
Вадим Назаренко-Грундт
гр."Слава Жукова"
FarawayDown
Катя Ерская
PUMABEAT/DISCO
=====================
Дресс-код:
• Пионерские галстуки,
• Рубашка в клеточку,
• Вареные джинсы,
• Потертые брюки,
• Сарафан в горошек,
• Пилотка,
• Фуражка с советской атрибутикой,
• Пиджак с наградами (как у Брежнего)
• Пиджаки с заплатками на локтях
• Бусы,
• Свитера в тусклых тонах,
• Старый черный чемоданчик,
• У девушек на голове «Гульки»,
• Советская школьная форма.
29 июля. Пятница. Дресс-код.
Вход: 20 юаней
Место:
[URL="http://vkontakte.ru/id4072709"]Музей арт-клуба "Выход", Бунина ул. (Розы Люксембург ул.) 24[/URL]
Начало:
29 июля в 20:00
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21798695]если вариант кафешное,то я -за ,желательно центр города)напирмер рок-н-ролл кафе,на Дворянской 7,есть даже телефон у них ,можно заказать столик допустим ... [/QUOTE]Хорошая идея. Я не против.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21798695]Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. [/QUOTE]Ну если и цены СССР то я ваще зазазазаза всеми органами тела ))))))))))))
О! Кстати у меня есть бюст ленина и медаль на столетие со дня рождения картавого. Думаю с бюстом ленина мы пройдём всей ордой )))
[QUOTE=Mr.Zorg;21799275]Хорошая идея. Я не против.
Ну если и цены СССР то я ваще зазазазаза всеми органами тела ))))))))))))
О! Кстати у меня есть бюст ленина и медаль на столетие со дня рождения картавого. Думаю с бюстом ленина мы пройдём всей ордой )))[/QUOTE]
вход 20грн,цены пива от 10 грн до 20 ,чай-12,кофе -15-20,перекусить тоже можно,предлагаю встретиться там часиков в 7 вечера ,чтобы занять местяк)
это арт-кафе ,там цены вменяемые,даже фай-вай есть)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21800183]вход 20грн... [/QUOTE]Ну ... пока к нашему дуэту не присоединятся ещё голоса предлагать можно что угодно. Ждём-с )))
[QUOTE=Mr.Zorg;21800256]Ну ... пока к нашему дуэту не присоединятся ещё голоса предлагать можно что угодно. Ждём-с )))[/QUOTE]
со мной идет подруга),так что уже три ) может быть еще один человек будет,
ну или вариант кафе на дворянской,там цены тоже очень демократичные,уютная обстановка
да "подождем"(с)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21800420]да "подождем"(с)[/QUOTE]чёта после медитативных раздумий "совок" ничего хорошего не навеял
"совок" есть "совок" и еси честно я его не терпеть не могу
вот мысль про кафе другое дело
и скок там заказать стол?
[YOUTUBE]Er-fFaNqVgM[/YOUTUBE]
[QUOTE=Mr.Zorg;21800515]чёта после медитативных раздумий "совок" ничего хорошего не навеял
"совок" есть "совок" и еси честно я его не терпеть не могу
вот мысль про кафе другое дело
и скок там заказать стол?
[/QUOTE]ща звонила хозяину ,сказал просто с утра позвонить и забронировать) бесплатно)
т.е. главное знать сколько нас будет человек) и в пятницу утром позвонить)
пока что изъявили желание уже 3 человека
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21800683]пока что изъявили желание уже 3 человека[/QUOTE]три? это со мной или без меня?))
и если можно чуть подробней про это заведение и чего там собстна происходит?
я о нём не раз слышал но толком даже рядом не бывал ... что значит жить в таировской глухомани)
[QUOTE=Mr.Zorg;21801168]три? это со мной или без меня?))
я о нём не раз слышал но толком даже рядом не бывал ... что значит жить в таировской глухомани)[/QUOTE]
я на таирово прожила почти 3 года,ну это так к слову)
в кафе приятная стилизованная обстановка,иногда бывают"живые" концерты,чем оно славится даже так навскидку не скажу,как по мне просто милое арт-кафе с приятным хозяином и ценами
3 человека- это я ,подруга,может быть еще один человек,но я думаю что люди подтянутся
[QUOTE=Mr.Zorg;21798375]Народ. Последние идеи, дальше думайте и решайте сами :
можно собраться в пятницу вечером, чтобы все с работы могли быть, сесть где нибудь и хорошо так посидеть))
другой вариант суббота, на природу боюсь фиг получится вылезти потому что всё таки погода не балует а идти домой с зелёными разводами и с элементами прилипшей травы на жопе как то не особо хочется поэтому искать всё равно придётся что то кафешное
вот
моя фантазия на эту тему оскудела так что смотрите сами )
[/QUOTE]
Никаких элементов прилипшей травы на наших попочках мы не наблюдали)) Были с собой подстилки. И все равно, мое мнение таково- летом природа, похолодает-кафе. Ждем-с еще мнения, до сейшена осталось [B]3 дня[/B]!!!
[QUOTE=Mr.Zorg;21803764]ага, подтянутся, повымирали все)[/QUOTE]
Клевета, ещё не повымирали ))) Но, как я и говорил раньше, я 29-го не могу, на работе празднования.
А вот 30-го планирую.
[QUOTE=Alyana;21785361]Лан, раз все за [B]30,[/B] то предлагаю в [B]11 утра [/B](дня)))[B] возле той же черной таврии на Архитекторской-Королева[/B]. Мы, если с 29-го гулять будем, то просто подрулим туда к этому времени.[/QUOTE]
воть ыменно
кто не захочет кормить комаров, уйдёт засветло...
м.б. просто расположимся чуть ближе к морю
хто-нить клеёнку-скатерть захватит? - хавку раскладывать, а сидеть на подстилках
а музон переносной у кого есть?
[QUOTE=vds;21804374]А вот 30-го планирую.[/QUOTE]Всё ... ухожу в тень) Как народ решит так и решит))
[QUOTE=Mr.Zorg;21804605]Всё ... ухожу в тень) Как народ решит так и решит))[/QUOTE]
Ты ж писал - никаких кафе))))
Будем 30-го в 11 возле Таврии. Ни в какие кафе не поеду - ИМХО, не очень здорово летом по кафе ходить. В "Выходе" была, заведение ничего так, на четверочку, но еще раз его посещать чего-то не хочется.
Давайте, решайте, а то мне же мясо заранее покупать и мариновать.
[QUOTE=Alyana;21804681]Ты ж писал - никаких кафе))))[/QUOTE]Ну так тогда же Солнце светило что аж глаз щурился а сейчас в любой момент дождь накроет всю лавочку) Я с практичной стороны смотрю. Хреново будет если только соберёмся и даже дойти не сможем ... бежать обратно под дождём что ли?))
Нуно усё передосмотреть))
Там по месту будет видно) В дождь в море купаться здорово! Все можно в момент переиграть и даже шашлык пожарить в духовке у того, кто ближе всего живет)))
Я разгоню дождь,если надо(не шутка..)в кафе насидимся зимой.Буду 30 в 11 у черной Таврии.Клеенку посмотрю,должна быть..музона нет переносного
30-го в 11 буду возле Таврии на Архитекторской угол Королева. (сорвусь с работы хоть на пару часов)
[QUOTE=Bugsy Siegel;21805536]30-го в 11 буду возле Таврии на Архитекторской угол Королева. (сорвусь с работы хоть на пару часов)[/QUOTE]+1
[QUOTE=Bugsy Siegel;21805536]30-го в 11 буду возле Таврии на Архитекторской угол Королева. (сорвусь с работы хоть на пару часов)[/QUOTE]
вот человек нормальный!респект!!!
[QUOTE=nemeli;21805634]вот человек нормальный!респект!!![/QUOTE]
Ну я типа краснею уже.:shine:
ну а что нет?одного комары кусают,второго трава пачкает,третий просто не приходит а обещает..
О! У меня лампа есть с радио - радио Рокс на крайний случай сойдёт думаю.
А у нас сейчас "тренировочные полёты" )))
Море пива, ведро креветок, 8 чел. маньяков (кста, наверное все будут в субботу, даже Психа по ходу выцепили - тож обещал!)
Усё, убежала... а то эти проглоты всё схавают ;)
[QUOTE=winx;21807223]А у нас сейчас "тренировочные полёты" )))
Море пива, ведро креветок, 8 чел. маньяков (кста, наверное все будут в субботу, даже Психа по ходу выцепили - тож обещал!)
Усё, убежала... а то эти проглоты всё схавают ;)[/QUOTE]
давно его не видела,эхх
завидую. вам
[QUOTE=Mr.Zorg;21801168]три? это со мной или без меня?))
я о нём не раз слышал но толком даже рядом не бывал ... что значит жить в таировской глухомани)[/QUOTE]
Нормальное заведение.
Только вот там поздно играть не разрешают.
Соседям все слышно.
Поэтому только до 11-ти.
А так все путем.
Хозяин сам любит рок, и сам с удовольствием слушает.
Нормальный мужик.
Кстати, я вот сейчас за углом, на Садовой, в машине.
ЕсТли получится, может тоже подгребу.
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/92/42a52eb010bf.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/92/42a52eb010bft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/92/42a52eb010bf.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/92/42a52eb010bft.jpg[/IMG][/URL][/URL]
рок кафе вещь хорошая,но думаю,пока тепло надо пользоваться дарами природы(солнце,воздух и вода)!!
[B]winx [/B]!классная тренировка!!Хорошо,что будет Псих!!Он пропал с форума,а жаль..человек с хорошим музвкусом!
[QUOTE=Mr.Zorg;21805964]О! У меня лампа есть с радио - радио Рокс на крайний случай сойдёт думаю.[/QUOTE]
Бери, если никто колонки к плееру не найдет.
Поактивнее )))
[QUOTE=arbitr;21857445]А это как?)))[/QUOTE]
а это так:рокеры-люди активные.надо только вспомнить!
Ну что,завтра встреча!Дождя НЕ БУДЕТ!
Нам надо подумать насчет [B]фотика[/B](наоми не будет,к сожалению,соответственно фотика тоже)
потом насчет [B]музыки[/B] переносной
кастрюлю(для мариновки) и клеёнку я беру.
Привет, а [B]winx и Alyana[/B] не будет? Они же вроде сказали, что заранее замаринуют мясо...хотя , если они собираются 29, то надо брать с собой кастрюлю и покупать самим мясо..
[QUOTE=nemeli;21859331]Ну что,завтра встреча!Дождя НЕ БУДЕТ!
Нам надо подумать насчет [B]фотика[/B](наоми не будет,к сожалению,соответственно фотика тоже)
потом насчет [B]музыки[/B] переносной
кастрюлю(для мариновки) и клеёнку я беру.[/QUOTE]
я вам завидую)
кстати,а может создать отдельную группу для обсуждения и встреч и сделать ее закрытой,чтобы каждый второй не мог прочитать,то что обсуждается)
[B]hellena [/B]!Салют!winx и Alyana собрались же с сегодня начать..не знаю что и делать..жду их ответа
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;21859685]я вам завидую)
кстати,а может создать отдельную группу для обсуждения и встреч и сделать ее закрытой,чтобы каждый второй не мог прочитать,то что обсуждается)[/QUOTE]
не надо завидовать ..ты тоже скоро потусуешься с нами!!
не надо закрытую..пусть люди смотрят и учатся как надо:boyanchig::party::beer:
[QUOTE=hellena;21859667]Привет, а [B]winx и Alyana[/B] не будет? Они же вроде сказали, что заранее замаринуют мясо...хотя , если они собираются 29, то надо брать с собой кастрюлю и покупать самим мясо..[/QUOTE]
[QUOTE=nemeli;21859709][B]hellena [/B]!Салют!winx и Alyana собрались же с сегодня начать..не знаю что и делать..жду их ответа[/QUOTE]
Не переживайте вы так)))) Сегодня мы отменили, завтра будем) Фотик будет с нами, так как мы не одни - у нас ща гости из России. Планируем завеяться на сутки - не зря же палатку купили, надо обмы... опробовать :D
За мясом еду через пару часов, к вечеру все будет замариновано. Кстати, вопрос: там на море пирсы есть? А то наши удочки хотят взять, бычка половить с утречка 31-го))
[B]Alyana[/B]!Салют!!!Мне вообще брать кастрюлю(хватит ли мяса замаринованного вами??)сколько ж будет человек не добиться...
Отличная рыбалка на поповском пляже(10 мин. от батареи пройтись)
Палатка на 441й батарее? Круто ))
Зорг!в прошлый раз был он самый..после пива
Не будем долго говорить))) С какой стороны Таврия Вэ ) сходнячим?
Могу взять килограмм 7. В прошлый раз было 6 вроде, но осталось много. Кастрюлю брать наверн не надо.
А чем плохо палатка на 411?) Кстати, с палаткой мы планируем ночью ближе к морю, но там уже видно будет. На 411 ночью сидеть неохота, комары сожрут)
Контрольный в голову.))) Где и когда надо быть?
[B]30.07, в 11 утра возле центрального входа черной "Таврии" на Королева/Архитекторской[/B], те кто был знают, те кто в 1й раз -мы вас узнаем (или вы нас))
все, мы тут в скайпе уже все быстренько порешали))) всем до завтра!!!)
до встречи маньяки
[QUOTE=hellena;21862041][B]30.07, в 11 утра возле центрального входа черной "Таврии" на Королева/Архитекторской[/B], те кто был знают, те кто в 1й раз -мы вас узнаем (или вы нас))[/QUOTE]Ага, значит явка как обычно - белая панама на голове и журнал "Огонёк" под мышкой ))) Пароль : вы продаёте славянский шкаф? )))
Ладно, шутки шутками но к 11 я у Таврии Въ ... опознавательный знак : бутылка пива в руке (открытая) )))
Там таких, с бутылкой пива открытой, мнооого))))) Хотя... 11 утра, норм, сориентируемся)))
Кстати, вот еще в конте вычитала. Вроде писали об Овидиополе такое, а тут на Чкаловском:
Open air ЭКО Rock Fest в Одессе на пляже
О встрече:30 и 31 июля в Одессе на пляже санатория им. Чкалова состоится Open air ЭКО Rock Fest . Будет сцена, свет и 10 кило звука. На пляже есть два бара с пивом, столиками, зонтиками и прочей хренью и куча места для тусовки. Да и качественную музыка мы вам обещаем!!!!
Свои вопросы, мнения и пожелания попрошу высказывать в теме или в ЛС.
Качественную музыку для вас будут играть:
"Septa" г. Одесса http://vkontakte.ru/septaisnotaband
"Metal Religion" г. Одесса http://vkontakte.ru/#/meta...
показать полностью..
Начало:завтра в 21:00
Окончание:1 августа в 2:00
на чкаловском нудистский пляж кажись )))
и кто? ))))))
[QUOTE=Mr.Zorg;21863683]на чкаловском нудистский пляж кажись )))
и кто? ))))))[/QUOTE]
не путайте чкаловский и нудистский) они рядом,но это не одно и тоже)
ну понятно что ни одно и тоже)))
но лучше на 411ю )
[QUOTE=Mr.Zorg;21864365]ну понятно что ни одно и тоже)))
но лучше на 411ю )[/QUOTE]
Не забудь взять фонарь-радио )) ок?
Всем привет! К сожалению не смогу к вам присоединиться. Попросили завтра помочь мебель перевезти. Буду тягать шкафы и завидовать вашему отдыху)
Желаю удачно погулять!
[video=youtube;e7kJRGPgvRQ]http://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ[/video]
Очень жалко, Фрэд. Ну, если что, номер знаешь, и где нас искать - тоже))
[QUOTE=hellena;21864451]Не забудь взять фонарь-радио )) ок?[/QUOTE]ОК! Возьму конечно)