[QUOTE=Большие щечки;25103684]В догонку - не 4 кг, а 5 кг перепелов.Подруга проснулась.:girl_sigh:[/QUOTE]
Добрый день, Аня! Заказ принят, будет после 10 января. Спасибо за постоянство!:thank_you2:
Вид для печати
[QUOTE=Большие щечки;25103684]В догонку - не 4 кг, а 5 кг перепелов.Подруга проснулась.:girl_sigh:[/QUOTE]
Добрый день, Аня! Заказ принят, будет после 10 января. Спасибо за постоянство!:thank_you2:
[QUOTE=ирина73;25105046]здравствуйте!
а как мой заказик?
когда ждать?[/QUOTE]
Добрый вечер, Ирина! Я помню о Вас, ещё никто так страстно не хотел попробовать наших птичек:) Планировали Ваш заказ на понедельник, но вспомнила что это День Святого Николая, и негоже в такой день заниматься боем птицы. Вечерком позвоню и скорректируем день доставки.
[QUOTE=lara-7777;25108770]Добрый вечер, Ирина! Я помню о Вас, ещё никто так страстно не хотел попробовать наших птичек:) Планировали Ваш заказ на понедельник, но вспомнила что это День Святого Николая, и негоже в такой день заниматься боем птицы. Вечерком позвоню и скорректируем день доставки.[/QUOTE]
спасибо
Я в восторге!
очень классно обработанны,свежайшие,отлично упакованны!!!!!!!!!
я ВАШ клиент!!!!!!!!
при первой возможности жду повторения моего заказика!!!!!!!
отдельное:rose: за доставочку!!!!!
Лорочка, а можно к нашему заказу еще 1десяток яиц?
[QUOTE=ирина73;25133354]Я в восторге!
очень классно обработанны,свежайшие,отлично упакованны!!!!!!!!!
я ВАШ клиент!!!!!!!!
при первой возможности жду повторения моего заказика!!!!!!!
отдельное:rose: за доставочку!!!!![/QUOTE]
Рада что всё понравилось:))))), несмотря на то, что так долго ждали!
[QUOTE=Мулинетта;25134459]Лорочка, а можно к нашему заказу еще 1десяток яиц?[/QUOTE]
Конечно, Ваш заказ планируем на вечер вторника, я перезвоню!
И к моему заказику можно 3 десятка яиц добавить. спасибо.
Доброго дня!:-)
Огромное спасибо за заказ. Очень радуют бонусы. Они еще вкуснее заказа.
Половина перепелов улетела в день доставки.
С праздником Вас Ларочка!
И до встречи!:rose:
Здравствуйте!
я заказывала 3 кг птички, мне обещали что числа 16 вроде как будет, если я ничего не путаю, но так никто и не позвонил =((((
[QUOTE=Tonika;25170982]Здравствуйте!
я заказывала 3 кг птички, мне обещали что числа 16 вроде как будет, если я ничего не путаю, но так никто и не позвонил =(((([/QUOTE]
Ой:shine:....... Сижу перед монитором красного цвета, перерыла всю тетрадку с заказами, и таки нет записанного, а в ЛС есть. Даже не знаю как загладить свою вину...... Если ещё актуально, то обязательно выполню заказ и извинюсь бонусом.
[QUOTE=lara-7777;25171754]Ой:shine:....... Сижу перед монитором красного цвета, перерыла всю тетрадку с заказами, и таки нет записанного, а в ЛС есть. Даже не знаю как загладить свою вину...... Если ещё актуально, то обязательно выполню заказ и извинюсь бонусом.[/QUOTE]
ничего страшного, со всеми бывает =) заказ актуален, жду в четверг как договорились =))) спасибо!
[QUOTE=Большие щечки;25170520]Доброго дня!:-)
Огромное спасибо за заказ. Очень радуют бонусы. Они еще вкуснее заказа.
Половина перепелов улетела в день доставки.
С праздником Вас Ларочка!
И до встречи!:rose:[/QUOTE]
Здравствуйте! На здоровье, и спасибо за сюрприз для дочки, она была очень рада:)
[QUOTE=shevika;25164123]И к моему заказику можно 3 десятка яиц добавить. спасибо.[/QUOTE]
Конечно, уже добавила. У Вас 2 кг+5 д.+3д. яиц - верно? (25-28 декабря)
[SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="6"][I][COLOR="#ff00ff"]Поздравляем [/COLOR][COLOR="#483d8b"]Всех[/COLOR] [COLOR="#48d1cc"]с [/COLOR][COLOR="#ff0000"]Днём Святого Николая![/COLOR] [COLOR="#ffff00"]Пусть [/COLOR][COLOR="#9932cc"]Ваши [/COLOR][COLOR="#00ff00"][COLOR="#0000ff"]детки[/COLOR][/COLOR] [COLOR="#2e8b57"]растут з[/COLOR][COLOR="#800080"]доровыми[/COLOR], [COLOR="#ff00ff"]счастливыми[/COLOR], [COLOR="#0000ff"]удачливыми,[/COLOR][COLOR="#ffff00"] на [/COLOR][COLOR="#8b0000"]радость[/COLOR] [COLOR="#0000ff"]папам[/COLOR] [COLOR="#006400"]и[/COLOR] [COLOR="#ff0000"]мамам![/COLOR][/I]:party::dance::smile_anim::angel::kiss3::l_teddy::jc_goody:[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Ой, я извиняюсь, забыла, что заказала уже яички. Мне 5 дес. достаточно. Спасибо!!!
[QUOTE=shevika;25213435]Ой, я извиняюсь, забыла, что заказала уже яички. Мне 5 дес. достаточно. Спасибо!!![/QUOTE]
Хорошо. а то сейчас как раз слегка не хватает продукции...))))
Здравствуйте!
Можно заказать 1кг. перепелочек и 3 десятка яиц? Сориентируйте, пожалуйста, по срокам, очень хотелось бы получить до Нового года:)
Доброе утро! Все тушки заказаны до 20 января. У нас домашнее небольшое хозяйство, так что при всём желании выше себя прыгнуть не можем к сожалению.
Дайте пожалуйста телефон Ларисы в личку, нам надо ехать за заказом сегодня, а она не отзывается, наверное, птичек готовит.
Днём действительно редко бываю на форуме, т.к. некогда. Для всех напоминаю тел. 067-33-545-88 ; 093-01-777-81
Спасибо за доставочку! Как всегда, свеженькое:) Можно записать 1кг птичек сразу на январь?
Спасибо огромное, милые птички))) И заказ до 9 января (у дочки Д.р.) - 2 кг птичек.
[QUOTE=lara-7777;25229069]Днём действительно редко бываю на форуме, т.к. некогда. Для всех напоминаю тел. 067-33-545-88 ; 093-01-777-81[/QUOTE]
Лариса, а Вы в подписи телефон напишите, чтобы по всей теме не искать))
[QUOTE=Мулинетта;25230906]Спасибо за доставочку! Как всегда, свеженькое:) Можно записать 1кг птичек сразу на январь?[/QUOTE]
[QUOTE=Счастливы Вместе;25233998]Спасибо огромное, милые птички))) И заказ до 9 января (у дочки Д.р.) - 2 кг птичек.[/QUOTE]
Дорогие мои, я бы с превеликим удовольствием, но заказы пока принимать не можем , так как после Нового года, нужно увеличить несушек и поменять старых, а на это уйдёт вся партия, то есть недели 2 забоя не будет. Принятые ранее заказы на 5-15 января выполним.
Я сообщу в темке когда опять будем готовы к работе.
[QUOTE=Хризантема;25236572]Лариса, а Вы в подписи телефон напишите, чтобы по всей теме не искать))[/QUOTE]
Спасибо за дельный совет. Попробую, но у меня почему-то смайлы и всякие выделения не работают. Пошла копаться в настройках.
огромное спасибо за птичек и бонус =)))) перепелочки шикарные! свежайшие!!!! мы теперь ваши постоянные клиенты, только очень жаль, что сейчас заказы не принимаете =(((
пс. отдельное спасибо мужу за доставочку прямо к дверям, а то дочка заболела =(
Доброе утро. Запишите нас на 2 кг птичек и 1 кг яичек.
П.С. Знаю, что до середины января занято, мы будем ждать когда будут)
Ничего не понимаю!:hz:
Но майонез у меня получается только из ваших яичек! То ли я безрукая, то ли яйца у вас волшебные...:rolleyes:
P.S. А Валюшке отдельное спасибо:thank_you2:
Лорочка, это Катя с Щорса :)
Очень жду наш заказик:)
Вас и Вашу семью с [COLOR="#ff8c00"][B]наступающим[/B][/COLOR]
[QUOTE=gagulya;25270803]Доброе утро. Запишите нас на 2 кг птичек и 1 кг яичек.
П.С. Знаю, что до середины января занято, мы будем ждать когда будут)[/QUOTE]
Здравствуйте! Записать то я запишу но работать нормально начнём в конце января-начале февраля --нужно сделать ревизию в птице, заменить материнское стадо. Сообщу в темке что и когда...... А вот как Вам взвесить 1 кг. яиц не знаю, всё же наверно 1 дес. яиц??? :))))
[QUOTE=dimela;25277502]Ничего не понимаю!:hz:
Но майонез у меня получается только из ваших яичек! То ли я безрукая, то ли яйца у вас волшебные...:rolleyes:
P.S. А Валюшке отдельное спасибо:thank_you2:[/QUOTE]
:)))))) не зря перепелиные яйца называют волшебными капсулами здоровья. А если серьёзно, то очень давно я пробовала из куриных желтков, правда деревенских бабушкиных, то вроде получился, но жидковатый был. Из магазинных куриных не рискнула бы.....
[QUOTE=Екатерина А;25279470]Лорочка, это Катя с Щорса :)
Очень жду наш заказик:)
Вас и Вашу семью с [COLOR="#ff8c00"][B]наступающим[/B][/COLOR][/QUOTE]
Катюша, Ваш заказ обязательно выполним как только появится возможность, ведь я Ваша должница, и спасибо что поняли нашу форс-мажорную ситуацию.
Вашу семью с грядущими праздниками. Здоровья и всех благ!!!!
[QUOTE=Tonika;25267859]огромное спасибо за птичек и бонус =)))) перепелочки шикарные! свежайшие!!!! мы теперь ваши постоянные клиенты, только очень жаль, что сейчас заказы не принимаете =(((
пс. отдельное спасибо мужу за доставочку прямо к дверям, а то дочка заболела =([/QUOTE]
На здоровье! Мужу спасибо передам. А Ваша доченька пусть выздоравливает скорее, а то скоро Дед Мороз подарки принесёт, а она так некстати болеть надумала. Поправляйтесь!
[QUOTE=lara-7777;25294779]На здоровье! Мужу спасибо передам. А Ваша доченька пусть выздоравливает скорее, а то скоро Дед Мороз подарки принесёт, а она так некстати болеть надумала. Поправляйтесь![/QUOTE]
спасибо! =)
я смотрю, что все равно идут заказы, несмотря на ревизию птичек. А можно и я стану в очередь? мне надо 5 кг птички и 3 десятка яиц. Буду ждать, когда возобновите работу, просто не хочется потом остаться без птички.
Я запишу, но ничего обещать пока не могу, Даже примерно не могу сориентироваться когда это будет. Я позвоню если что...
А пока мы выполняем заказы сделанные ранее.....
[QUOTE=lara-7777;25302125]Я запишу, но ничего обещать пока не могу, Даже примерно не могу сориентироваться когда это будет. Я позвоню если что...
А пока мы выполняем заказы сделанные ранее.....[/QUOTE]
ок! большое спасибо =) буду ждать
Ларочка, огромное спасибо :Dза возможность дегустации перепелинных яиц, они просто отличные, если честно, я даже предположить не могла что они бывают такие крупненькие и красивые.:good: Теперь и мы будем проситься в постоянные клиенты, как раз через два месяца начнем вводить малышу прикорм и сделаем заказик на молоденьких послеревизионных перепелочек. Мужу отдельное спасибо за доставочку и самого лучшего Вам Нового года!:rose:
Еще раз спасибо за чудо-птичек и яички. Все как всегда свеженькое, красивое и аппетитное. С Наступающим Вас Новым Годом!!!
[QUOTE=ALEO;25357834]Ларочка, огромное спасибо :Dза возможность дегустации перепелинных яиц, они просто отличные, если честно, я даже предположить не могла что они бывают такие крупненькие и красивые.:good: Теперь и мы будем проситься в постоянные клиенты, как раз через два месяца начнем вводить малышу прикорм и сделаем заказик на молоденьких послеревизионных перепелочек. Мужу отдельное спасибо за доставочку и самого лучшего Вам Нового года!:rose:[/QUOTE]
Дегустируйте на здоровье!:)))Только не переваривайте их, а то станут жёсткими. КИПЯТИТЬ НЕ БОЛЕЕ 3-Х МИНУТ. С наступающими праздниками!!!
[QUOTE=shevika;25358672]Еще раз спасибо за чудо-птичек и яички. Все как всегда свеженькое, красивое и аппетитное. С Наступающим Вас Новым Годом!!![/QUOTE]
На здоровье! Мы стараемся, чтоб Вам было приятно!:)
подпишусь
[COLOR="red"]С Новым годом![/COLOR]
П[COLOR="magenta"]оздравляем вас с праздником снега
И колючих еловых ветвей,
И ночного волшебного света
От гирлянд разноцветных огней.
Это праздник застолий и песен,
Мандаринов, конфет, оливье.
В эту ночь мир становится тесен
От гуляний в весёлой толпе.
Пусть обходят ваш дом все ненастья,
Исполняются ваши мечты,
И Господь пусть пошлёт мир и счастье
Вам с небесной своей высоты![/COLOR]
[COLOR="red"]Цем![/COLOR]:girl_in_love:
Лариса, от нас всех
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1112/ca/7586175b1598.gif[/IMG][/URL]
Запишите и нас, будем ждать, когда снова будете принимать заказы.
Ок.:yes3:
Спасибо за открыточку. Приятно!
[SIZE="6"][I][COLOR="red"]Всех-всех-всех [/COLOR][COLOR="mediumturquoise"]поздравляем[/COLOR] [COLOR="magenta"]с Наступающим Новым годом! [/COLOR][COLOR="darkorchid"]Желаем [/COLOR][COLOR="lime"][COLOR="royalblue"]здоровья, [/COLOR][/COLOR][COLOR="seagreen"]повышения доходов,[/COLOR] [COLOR="purple"]благополучия в каждой семье и во всей Украине,[/COLOR] [COLOR="magenta"]любви,[/COLOR] [COLOR="cyan"]побольше радостных событий, [/COLOR][COLOR="darkorange"]понимания между близкими [/COLOR][COLOR="magenta"]и радости от деток! [/COLOR][COLOR="yellowgreen"]Пусть [/COLOR][COLOR="purple"]в [/COLOR][COLOR="red"]этом году[/COLOR] [COLOR="yellowgreen"]сбудутся [/COLOR][COLOR="pink"]мечты[/COLOR] [COLOR="deepskyblue"]и [/COLOR][COLOR="darkorchid"]воплотятся планы[/COLOR][COLOR="red"]!!! [/COLOR]
[/I][/SIZE]
:rose::cool::girl_in_love::girl_dance::dance3::kiss3::party::l_teddy::dance4::preved:
[I][SIZE="7"][COLOR="red"]В[/COLOR][COLOR="green"]е[/COLOR][COLOR="mediumturquoise"]с[/COLOR][COLOR="darkorange"]ё[/COLOR][COLOR="seagreen"]л[/COLOR][COLOR="purple"]о[/COLOR][COLOR="teal"]г[/COLOR][COLOR="orange"]о[/COLOR] [COLOR="mediumturquoise"]Н[/COLOR][COLOR="darkred"]о[/COLOR][COLOR="silver"]в[/COLOR][COLOR="blue"]о[/COLOR][COLOR="magenta"]г[/COLOR][COLOR="yellowgreen"]о[/COLOR] [COLOR="red"]г[/COLOR][COLOR="blue"]о[/COLOR][COLOR="yellowgreen"]д[/COLOR][COLOR="darkorange"]а![/COLOR][COLOR="red"]!![/COLOR][/SIZE][/I]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1112/fd/1d1d908379cf.jpg[/IMG][/URL]
[ATTACH]3581823[/ATTACH]
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда -
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!
—–
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/2e/f9d3edb4641d.jpg[/IMG][/URL]
[U]shevika ; coon [/U] Спасибо огроменное за поздравления!
[COLOR="#00ffff"][SIZE="6"][SIZE="6"][COLOR="#00ffff"][I][SIZE="7"][COLOR="#800080"] В свою очередь хочу Всех поздравить с этим светлым праздником Рождеством Христовым! Всем здоровья, счастья и пусть Ангел-Хранитель Вас бережёт![/COLOR][/SIZE][I][SIZE="6"][/SIZE][/I][/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добрый день))Запишите 3 кг перепелок и 1 десяток яичек))))(в тот раз опечатка вышла))))
Ок. только точно не скажу когда. Я позвоню.
Вашему малышу - ЗДОРОВЬЯ, надеюсь у Вас всё налаживается.
Огромное спасибо!!!!!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Хочу сказать большое спасибо за вкусных птичек, очень красиво они смотрелись на праздничном столе в шубах из бекона!!! А в одной из них лежала счастливая монетка, которая досталась моему зятю, он был просто счастлив!!! Спасибо Вам за кулинарный праздник!!! И яички прекрасные!
спасибо за перепелок) очень чистенькие и свеженькие:) такие крошечные аж жалко было их кромсать :-/
запишите меня на февраль 1 кг:)
Получили мы вчера ваших красавиц, чистенькие, аккуратненькие, большое спасибо за доставку.
Муж охотник и иногда приносит куропаток, они такие маленькие, что чистятся с трудом. Еще раз спасибо за ваш труд.
Сегодня сварила супчик перепелиный, всей семье понравилось и мясо и запах бульона, при этом всего из 3-х перепёлочек.
Завтра остальное пожарю и подам с клюквенным соусом, будет на новогоднем столе главное блюдо.
Яйца тоже на высоте, добавлю их в тирамису.
P.S. Примите следующий заказ на 2 кг перепелок и 3 десятка яиц, через месяц, т.е. на 12-13 февраля.
[QUOTE=Sofita;25690532]Огромное спасибо!!!!!!![/QUOTE]
Рады, что угодили Вашим гурманам!:wink_anim:
[QUOTE=Маri;25706615]Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Хочу сказать большое спасибо за вкусных птичек, очень красиво они смотрелись на праздничном столе в шубах из бекона!!! А в одной из них лежала счастливая монетка, которая досталась моему зятю, он был просто счастлив!!! Спасибо Вам за кулинарный праздник!!! И яички прекрасные![/QUOTE]
И Вас поздравляем с праздниками! Всех благ Вашей семье!!!!! Зятя ждёт очень хороший год:D
У Вас такие вкусные отзывы всегда получаются, что хочется пойти на кухню и что-то приготовить:good:
[QUOTE=carlitos;25712698]спасибо за перепелок) очень чистенькие и свеженькие:) такие крошечные аж жалко было их кромсать :-/
запишите меня на февраль 1 кг:)[/QUOTE]
На здоровье! Это ещё не крошечные. У нас мясо-яичная порода - "эстонская" вес готовой тушки 150-200 гр.
Больше распространена "японская порода(мы не выращиваем) - там готовая тушка с трудом до 100 гр. дотягивает.
Сейчас ззанимаемся разведением мясной породы "белые техасские". У них тушка 250-300 гр. Пять месяцев назад мы с огромным трудом достали 100 инкубациооных яиц, Заложили их в инкубатор, а вывелось всего 14 шт. Потихоньку размножаем, думаю к весне сможем предложить и форумчанам на пробу.
[QUOTE=akeldmana;25717039]Получили мы вчера ваших красавиц, чистенькие, аккуратненькие, большое спасибо за доставку.
Муж охотник и иногда приносит куропаток, они такие маленькие, что чистятся с трудом. Еще раз спасибо за ваш труд.
Сегодня сварила супчик перепелиный, всей семье понравилось и мясо и запах бульона, при этом всего из 3-х перепёлочек.
Завтра остальное пожарю и подам с клюквенным соусом, будет на новогоднем столе главное блюдо.
Яйца тоже на высоте, добавлю их в тирамису.
P.S. Примите следующий заказ на 2 кг перепелок и 3 десятка яиц, через месяц, т.е. на 12-13 февраля.[/QUOTE]
Ой, а я сегодня тоже варила суп перепелинный с домашней лапшой. Такая, совсем не маленькая, кастрюля ушла на ура. Это действительно вкусно!!!
Заказ принят.
Какие же Вы умнички!!!
Настолько тепло отвечаете каждому человеку, что у Вас есть чему учиться! ;)
А тот факт, что не стоите на месте, а развиваетесь - просто радует!!! И где Вы только время находите для всего? :)
С Праздничками Вас!!! Пусть Новый Год внесет в Вашу жизнь как можно больше позитива, улыбок и добра! Пусть Ваши перепелки радуют наших славных покупателей отменным мяском и вкуснейшими яйцами))) Здоровья Вам))))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;25719432]Какие же Вы умнички!!!
Настолько тепло отвечаете каждому человеку, что у Вас есть чему учиться! ;)
А тот факт, что не стоите на месте, а развиваетесь - просто радует!!! И где Вы только время находите для всего? :)
С Праздничками Вас!!! Пусть Новый Год внесет в Вашу жизнь как можно больше позитива, улыбок и добра! Пусть Ваши перепелки радуют наших славных покупателей отменным мяском и вкуснейшими яйцами))) Здоровья Вам))))[/QUOTE]
Спасибо! И Вас с праздниками!!! А учиться нужно не у нас , а у [U]Вас[/U]. Когда мы сами наелись и перепёлок и яиц, и стали появляться излишки (а с ними и покупатели), мы стали изучать опыт людей занимающихся выращиванием перепелов, перечитали и архив форума, сделали для себя выводы, чего и как делать НЕ стоит. Ваша же темка выступала в роли главного пособия по правильному ведению дела. За что огромное мерси. А в работе мне помогают восновном дети: 8-милетняя дочь и 14-летний сын, и иногда муж, т.к. работает.
Спасибо за позитив.
Мои наилучшие пожелания в Новом году!!!
будем с нетерпением ждать весны, чтобы отведть белых техасских гигантов перепелиного мира!!!
Ого, про гигантов - это сильно!!! Будем надеяться, что они не подведут.
цены на 1 стр. актуальны?
[QUOTE=Lidasik;25727661]цены на 1 стр. актуальны?[/QUOTE]
Да, актуальны. Только тушек, к сожалению, пока нет, запись уже на середину февраля.
Лариса, поставьте меня в очередь на перепелов - 2 кг и 5 десятков яиц. спасибо!!!
Лариса, доброй ночи, поставьте меня в очередь на перепелов - 2 кг и 5 десятков яиц. Спасибо!!!
Подписываюсь :)
запишите меня на 3 перепелочки и 2 дес. яиц. таирова. тел. написала в ЛС
[QUOTE=shevika;25765796]Лариса, доброй ночи, поставьте меня в очередь на перепелов - 2 кг и 5 десятков яиц. Спасибо!!![/QUOTE]
Заказ принят.
[QUOTE=Lidasik;25773337]запишите меня на 3 перепелочки и 2 дес. яиц. таирова. тел. написала в ЛС[/QUOTE]
:yes3:
Добрый день!:rose: Можно заказать 3 десятка яиц? :shine:спасибо!
Не получается отправить мой тел. номер в личку. Она переполнена.
[QUOTE=inchika;25775721]Добрый день!:rose: Можно заказать 3 десятка яиц? :shine:спасибо!
Не получается отправить мой тел. номер в личку. Она переполнена.[/QUOTE]
Здравствуйте! Ящик почистила, и ответила.
Сегодня пробовала Ваших перепелочек в гостях!!! Вкуснотища!!!! Примите заказик 2кг.
Спасибо на добром слове! Тут в равной степени и заслуга хозяйки, готовившей перепёлок!
Очень приятно читать отзывы, они добавляют сил и уверенности.
Лариса большое вам спасибо за яички и бонус!!!!!!!! :rose::rose:
Тоже хочу перепелов на феврль 2 кг, и яиц 2 десятка.
Но прошу предварительно за день-2 предупреждать о доставке,т.к. я живу в другом городе-надо свекровь предупредить,чтоб заказ смогла забрать
Можно заказать 1 кг перепелок и 30 шт. яиц!? Брала летом для деток, очень понравились. Таирова.
[QUOTE=inchika;25798978]Лариса большое вам спасибо за яички и бонус!!!!!!!! :rose::rose:[/QUOTE]
На здоровье!))))))
[QUOTE=Jamochka;25801608]Тоже хочу перепелов на феврль 2 кг, и яиц 2 десятка.
Но прошу предварительно за день-2 предупреждать о доставке,т.к. я живу в другом городе-надо свекровь предупредить,чтоб заказ смогла забрать[/QUOTE]
Хорошо, напишите в ЛС имя, место доставки и контакт.телефон.Сможем выполнить заказ не раньше 15 февраля.
[QUOTE=Catharine;25803398]Можно заказать 1 кг перепелок и 30 шт. яиц!? Брала летом для деток, очень понравились. Таирова.[/QUOTE]
Ответ в ЛС.
Лара,можно меня в очередь на 2 кг перепёлочек и 3 десятка яиц? телефон в лс:rose:
Лорочка, спасибо большое
[QUOTE=Alibonchik;25823337]Лара,можно меня в очередь на 2 кг перепёлочек и 3 десятка яиц? телефон в лс:rose:[/QUOTE]
Заказ записан.
[QUOTE=Екатерина А;25824992]Лорочка, спасибо большое[/QUOTE]
На здоровье)))))))))
Доброй ночи! И мы уже готовы сделать обычный заказ на яйца и перепелок.
Здравствуйте Елена! А Вы у меня записаны на середину января, только заказ не обозначен - сколько птичек, ск.яиц? Суповых тоже делать?
Я хотела попросить чтоб 3 гк по 1 кг упаковали, есть Вам не сложно.
Ок. Совсем не сложно. Только немножко нужно будет подождать. Ваш заказ сможем выполнить после 25 января (помните, мы сроки при заказе не оговорили так, как точно не знали?)
Конечно, Вы предупреждали...Ждем)
Давно не писала!
Все бонусы считала!. Лара, огромное спасибо! Столько бонусов!....
Народ во всю заказывает и я хочу уже в очередь на февраль.
Ларусик! Вы мне пожалуйста не по кг, а по-штучно (так удобнее) 8 перепелов и 30 шт. яичек. на февраль пожалуйста. И по-крупнее!:wink_anim:
Доброе утро! Мы ещё Ваш январьский заказ не выполнили.... В субботу будет удобно?
На февраль записала, но это, скорее всего, будет конец февраля.
Подходит все! Только вечером.С утра уходим.Будим дома после 17:00
Заранее спасибо.Мне лучше по-штучно, а не по-кг. Даже если по весу и больше получится.:shine:
Ларочка, спасибо за перепелок! Только мы еще заказывали 1дес. яиц, совсем нет?:shine: Уже кидаю следующий заказ в личку: 1кг птичек и 1дес. яичек:rose:
[QUOTE=Большие щечки;25858456]Подходит все! Только вечером.С утра уходим.Будим дома после 17:00
Заранее спасибо.Мне лучше по-штучно, а не по-кг. Даже если по весу и больше получится.:shine:[/QUOTE]
Аня, поштучно -это 24 -Вам и 6 - подруге? (это и будет примерно 5 кг.)
[QUOTE=Мулинетта;25866931]Ларочка, спасибо за перепелок! Только мы еще заказывали 1дес. яиц, совсем нет?:shine: Уже кидаю следующий заказ в личку: 1кг птичек и 1дес. яичек:rose:[/QUOTE]
Это я проворонила, завтра вечером поднесём.
Ларусичка, мне можно 16, а подруге 2 кг. Извените за "морочку".
Да никакой морочки.
:ok:
В субботу вечером будем.
Добрый день, Лариса! Можно и мне 2 кг мяса на февраль? И ждём январьский заказ. Спасибо!
[QUOTE=TANYUSHA!;25906163]Добрый день, Лариса! Можно и мне 2 кг мяса на февраль? И ждём январьский заказ. Спасибо![/QUOTE]
Добрый вечер! Завтра сделаем январьский. Заказ на будущее записала!
Приношу извинения за накладку:rose:
Большое спасибо за яички и бонус к ним:rose:
[QUOTE=Мулинетта;25929120]Большое спасибо за яички и бонус к ним:rose:[/QUOTE]
На здоровье Вашей малышке!
можно заказать 2 десятка перепел. яичек на ближайшее время?? мы живём рядом с вами, фрунзе-приморский суд.
Конечно можно, 2-3 дес. всегда найдём. Позвоните - договоримся.
Ларочка, спасибо за яишки!!! И за доставку отдельное БЛАГОДАРЮ!!!
Добавьте, пожалуйста, к февральскому заказику птичек еще 100 шт. яишек. Спасибочки!
[QUOTE=Namyk;25969369]Ларочка, спасибо за яишки!!! И за доставку отдельное БЛАГОДАРЮ!!!
Добавьте, пожалуйста, к февральскому заказику птичек еще 100 шт. яишек. Спасибочки![/QUOTE]
:yes3:
Здравствуйте! Хочу у Вас заказать яйца перепелиные, но затрудняюсь сказать сколько, т.к. не знаю сколько они могут храниться в холодильнике. Ребеночек у нас один, ему то и хотим брать - себе уж сильно накладно. Так сколько яйца могут храниться в холодильнике?
Добрый вечер! Перепелинные яйца в холодильнике могут храниться месяц точно (если без повреждений), но зачем, если можно взять недельки на 2, потом взять опять свеженьких. Ведь для наших любимых деток чем всежее, тем лучше!
Единственное но..... Яйца у нас самовывозом, милости просим в гости.
Лара, огромное спасибо! Вкусняшки всем понравились, особенно нашим малым))))
Большое спасибо)))
[QUOTE=lara-7777;26083838]Добрый вечер! Перепелинные яйца в холодильнике могут храниться месяц точно (если без повреждений), но зачем, если можно взять недельки на 2, потом взять опять свеженьких. Ведь для наших любимых деток чем всежее, тем лучше!
Единственное но..... Яйца у нас самовывозом, милости просим в гости.[/QUOTE]
Спасибо за ответ) А в каком районе города Вы находитесь?