ОДЕССА - КИЕВ, автомобиль.
Пятница 26 июня вечером.
или Суббота утром.
3 места.
Вид для печати
ОДЕССА - КИЕВ, автомобиль.
Пятница 26 июня вечером.
или Суббота утром.
3 места.
я бы очень хотела в крымские горы выбраться ...была там в мае на мысе Айя и оставила там свое сердце ! но к сожалению в данный момент не располагаю компанией надежной ...пробовала собрать людей - не вышло ((((
но я не унываю все равно . как говориться - "не везет мне в смерти-повезет в любви")
[QUOTE=Gwenny;5774101]Люди, подскажите, как можно выбраться из Коблево поздно вечером в Одессу?[/QUOTE]
буду в субботу 27-го поздно вечером ехать из Херсона в Одессу. могу подобрать в Коблево))
завтра утром случайно никто не едет в сторону Овидиополя?
[QUOTE=galina1703;5793055]я бы очень хотела в крымские горы выбраться ...была там в мае на мысе Айя и оставила там свое сердце ! но к сожалению в данный момент не располагаю компанией надежной ...пробовала собрать людей - не вышло ((((
но я не унываю все равно . как говориться - "не везет мне в смерти-повезет в любви")[/QUOTE]
у нас тут на завтра группа микроавтобусом, правда, не знаю как вам еще помочь насчет гор, едем в какие то супер красивые места, а потом на фестиваль кайтеров... как вам идеа?
мож кто-то едет в Измаил числа 5-15 июля?
[QUOTE=-=FaysT=-;5946713]Возможно (если найдутся люди) будет 2 места (с комфортом, на заднем сиденьи иномарки, обязательное условие - небольшое кол-во багажа) Одесса - Киев, выезд ночь четверга либо утро пятници (обговариваемо). Цена вопроса - 200 грн с человека. Кому интересно - в ЛС.
PS назад во второй половине понедельника
PSS в обе стороны по 250 грн с человека
PSS 3.5 часа и мы в Киеве[/QUOTE]
на бентли или астон мартине?
а порулить можно будет? )))))
140 средняя скорость )) На стареньком додже )) Порулить низзя )))
PS ну, что б совсем не врать, подправил ))
[QUOTE=-=Lero=-;4059130]на авто V@silisKа =)))[/QUOTE]
так поехали куда тебе хочется!?
Моя знакомая выежжала недавно из Одессы в село ***(на севере Одесской обл), так она туда добиралась через Черкассы!!! ппц 23 часа !!!! причина проста авария возле станции Попелюхи (опять товарняк слетел)
Может кто собирается в Киев 31 июля? Нужно 2 места (2 барышни).
После 15:00 готовы ехать. Рассматривается вариант выезда в субботу (1 августа) ночью, чтоб в воскресенье до 9 утра быть в Киеве.
Расходы на бензин, разумеется, готовы разделить.
ЗЫ. Обратно будем ехать в воскресенье (2 августа) или понедельник (3 августа).
ЗЗЫ. На всякий случай - права и водительский опыт у меня имеются.
Никто из Харькова в Одессу в ближайшее время не собирается?
Завтра едем в Умань (2 негабаритных человека))...если кто-то едет в часиков 5-6ть утра...предлагайте варианты. Не хочется ехать на регулярных пассажирских перевозках...Сами с посёлка Котовского...но сможем подъехать куда нужно
Максим: 8-050-316-36-66
Если кто едет 28 или 29 июля по Измаильской трассе до Татарбунар дайте пожалуйста знать,надо кое что передать.В долгу не останусь.
[QUOTE=Вики;6227484]Если кто едет 28 или 29 июля по Измаильской трассе до Татарбунар дайте пожалуйста знать,надо кое что передать.В долгу не останусь.[/QUOTE]
так передайте маршруткой Одесса- Измаил. Скажите, что в Татарбунарах заберут. Мы так бабушке в Измаил пылесос передавали. Заплатили 10 грн водиле.
В Самару никто не едет в близжайшее время?
[QUOTE=_Катюшка_;6227704]так передайте маршруткой Одесса- Измаил. Скажите, что в Татарбунарах заберут. Мы так бабушке в Измаил пылесос передавали. Заплатили 10 грн водиле.[/QUOTE]
Спасибо воспользуюсь вашим советом.
Ближайшее время будем ехать с другом в Южноукраинск на пару дней и обратно в Одессу. Можем взять с собой хороших попутчиков.
[QUOTE=Danilenko;6274666]Ближайшее время будем ехать с другом в Южноукраинск на пару дней и обратно в Одессу. Можем взять с собой хороших попутчиков.[/QUOTE]
А ещё лучше - хорошеньких попутчиц?:D
[QUOTE=Мистерия;6276106]А ещё лучше - хорошеньких попутчиц?:D[/QUOTE]
естественно))) кто составит компанию?
[QUOTE=Josephine;6171544]Никто из Харькова в Одессу в ближайшее время не собирается?[/QUOTE]
А наоборот(из Одессы в Харьков) сегодня до 24-00 никто не выезжает? 2 человека, багаж: одна обычная дорожная сумка, одна маленькая и еще рюкзак на 25 литров:-) Или завтра утром? Если что - звоните 80938152267, сегодня до 24-00, завтра с 7 утра. Можем дать 100 грн. с человека....
Ребятки, вы хоть пишите тут, пригодилась ли кому темка, нашли ли в ней попутчиков для обоюдополезной и обоюдоприятной поездки...
пока нет
[QUOTE=Мистерия;6306123]Ребятки, вы хоть пишите тут, пригодилась ли кому темка, нашли ли в ней попутчиков для обоюдополезной и обоюдоприятной поездки...[/QUOTE]
Неа, не подвезли...
Будем надеяться, что удачных совпадений будет больше.
да.конечно,а кто ищет только чтобы подвезли куда-то ну так темка то не об том все таки,имхо
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6308847]да.конечно,а кто ищет только чтобы подвезли куда-то ну так темка то не об том все таки,имхо[/QUOTE]
А я думала, как раз об этом????
[quote=Kisulya;6308918]А я думала, как раз об этом????[/quote]
мы тут нашли попутчиков для совместных путешествий,а не для удобства перемещения по стране,немного разные вещи
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6309140]мы тут нашли попутчиков для совместных путешествий,а не для удобства перемещения по стране,немного разные вещи[/QUOTE]
А я и не знала, видимо, темка потом как-то перепрофилировалась...
а ищу и попутчиков и для совместных путешествий
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6308847]да.конечно,а кто ищет только чтобы подвезли куда-то ну так темка то не об том все таки,имхо[/QUOTE]
Вобще-то эта тема все-таки для нахождения попутчиков для экономии расходов на бензин, а не для нахождения компании для попутешествовать! См. пост №1 ниже!
[QUOTE=Мистерия;4047023]Давайте в этой теме сообщать о том, кто, когда и куда планирует выезжать на машине за пределы Одессы, и искать себе попутчиков с целью объединить расходы на бензин (эдакая антикризисная мера), да и чтобы веселее было в дороге. Думаю, объединяясь и кооперируясь, можно облегчить друг другу жизнь.
[/QUOTE]
[QUOTE=Верочка;6310505]Вобще-то эта тема все-таки для нахождения попутчиков для экономии расходов на бензин, а не для нахождения компании для попутешествовать! См. пост №1 ниже![/QUOTE]
И для того, и для другого.:)
где все попутчики?
[quote=Danilenko;6311031]где все попутчики?[/quote]
предлагай варианты? мы согласны) :)
чтоб тут еще поменьше флудили было б вобще здорово ))
Мне эта темка помогла, когда на майские вдруг переменились планы и нужно было ехать догонять своих в другой день, а билетов не было!
кто в понедельник утром в Южноукраинск?
Никто завтра не едет в Киев с утра (чтобы там быть в час-два)?
Еще можно и назад завтра же упасть кому-то на хвост :)
Кто-то на выходные едет в Киев?
Мне нужно в субботу на авторынок попасть :-)
любы друзи!!! кто едет в МИНСК!!! надо пакет передать!!!
Завтра-послезавтра держим путь Одесса-Умань-Винница-Полонский район Хмельницкой области. Есть пока только водитель. Время выезда согласовывается
Народ))) мы конечно рановато))) но УЖЕ ищем компанию из 4х человек (желательно 2 пары) НА НОВЫЙ ГОД В ЗАКАРПАТЬЕ, район Ялынки (Усть-черная)!
Рассказываю...
мы предложили друзьям... те согласились...с собой они решили еще одну пару прихватить.. итого 6 человек.
на это количество.. мы нашли частную усадьбу... в 1км от Ялынки... 120грн/сутки...
в ней сдается весь верхний этаж - 4 комнаты...
Решили ехать с (выезд 26) 27-3 (приезд 4)
ну вот...
а "друзья друзей"... передумали.. вторая пара в раздумьях...
а мы то уже договорились...настроились) короче чтобы не ломать малину себе и хозяевам) ищем компашку...
вот)...
[B]upd Аванс мы уже проплатили. нас пока 2 пары, еще 4 человека ищем.[/B]
во вторник в первой половине дня едем в херсон, в машине есть 2 места. никому в ту сторону не надо?
В ближайшее время никто не собирается ехать по маршруту Одесса-Киев-Одесса? Интересует дорога из Киева в Одессу.
[QUOTE=Дашка;7184413]В ближайшее время никто не собирается ехать по маршруту Одесса-Киев-Одесса? Интересует дорога из Киева в Одессу.[/QUOTE]
Собираюсь 4 октября в Киев и возможно 6 или 7 в Одессу.
Народ!!!! Срочно!!!! Никто 4го утром или ночью из Киева в Одессу не возвращается? Мне надо человечка из Борисполя в Одессу доставить:shine: Прилетает в 01:30, плюс таможня, то се....
[QUOTE=VerLer;7192451]Собираюсь 4 октября в Киев и возможно 6 или 7 в Одессу.[/QUOTE]
а 4-го в какое время?
я тоже 4-го выезжаю, но мне надо 5-го в 8 утра быть в киеве
Еду 9-го вечером в Севастополь. Там 10-го утром. Машина есть, нужно еще 1-2 человека. По 150 грн с человека. Кроме водителя пока только я, но одной с водителем стремно как-то...
Ребята! Присоединяйтесь! Бархатный сезон в Крыму! 150 грн. это как поездом-плацкарт. А тут хорошая машина, хорошая компания! 8 часов и мы в Крыму!!!
собираемся с 4-5по 8 декабря в Ялту ,хотим ехать на своей машине, ищется семейная пара без деток,тем кому интересно нюансы обговаривать в ЛС
планируем снять или гостиницу или квартиру
Планирую на четверг ( 29 ) поездка в Киев туда-обратно ( в Киеве 9.30 - 10.00 , из Киева 16.30 - 17.00 ). В машине 2- 3 свободных места.
[QUOTE=okm;7679205]Планирую на четверг ( 29 ) поездка в Киев туда-обратно ( в Киеве 9.30 - 10.00 , из Киева 16.30 - 17.00 ). В машине 2- 3 свободных места.[/QUOTE]
ээх, жаль что не в пятницу:nea:
В пятницу вечером или в субботу утром(20 или 21ноября) случайно кто то собирается на своей машине в [COLOR="Red"]Кишинёв[/COLOR]? Нас 3чел.А в воскресение обратно
Кто то едит в [COLOR="Red"]Кишинёв[/COLOR]?
п.с. ) людей нашли) билеты купили) едем! )))
А кто-то собирается поехать после Нового года на лыжи покататься? ищу компанию или попутчицу. Катаюсь хорошо. Давайте кооперироваться!
собираемся поехать на пару дней в Измаил,на выходных и понедельник ,кто-то хочет составить компанию? либо кого-то можем подвести.есть два места)
Я собираюсь ехать после Нового Года в карпаты, если хотите могу с вами поехать:)
Кому Германия лыжная интересна в феврале? Чехами до Мюнхена (2200 грн.), оттуда на прокатной машине до Гармиша (как вариант), проживание в районе 500$-800$ в неделю за дабл (booking.com)....
[QUOTE=Curious;8197956]А кто-то собирается поехать после Нового года на лыжи покататься? ищу компанию или попутчицу. Катаюсь хорошо. Давайте кооперироваться![/QUOTE]
после НГ, это когда???
хотим с мужем поехать, компания как всегда....сами понимаете...
[quote=Max2003;8443448]Кому Германия лыжная интересна в феврале? Чехами до Мюнхена (2200 грн.), оттуда на прокатной машине до Гармиша (как вариант), проживание в районе 500$-800$ в неделю за дабл (booking.com)....[/quote]
Интересно!) это в сумме за двоих сколько выходит, с дорогой и прочими визами?
Уже ездили так?.. ато у нас опыта нет(
[QUOTE=Curious;8197956]А кто-то собирается поехать после Нового года на лыжи покататься? ищу компанию или попутчицу. Катаюсь хорошо. Давайте кооперироваться![/QUOTE]
с супругой собираемся на рождество куда то поближе к горам и снегу, в горнолыжных делах полные нубы, пока остановились на Подобовце, расскажите про варианты плз?
[QUOTE=loli;8491597]Интересно!) это в сумме за двоих сколько выходит, с дорогой и прочими визами?
Уже ездили так?.. ато у нас опыта нет([/QUOTE]
Это без визы, визу (думаю чешская пройдёт, цену нужно уточнять) надо делать.:( Машина на прокат в аэропорту Мюнхена, типа Опеля Корсы, 260 евро на неделю, скипасс около 30-35 евро в день, на неделю будет дешевле, думаю, плюс топливо (не очень много, потому как близко...). Цены на перелёт озвучил, суммируйте, добавляйте питание, прокат и будет вам сумма. В Гармише не был, но таким образом ездил в Курмайор (Италия).
Очень срочно !!!
Ищу попутчицу для поездки в Турцию на 7 дней с 25.03.2010г. по 02.04.2010г. Поездка в 5-ти звездочный отель с 2-х дневной поездкой в Памуккале. Поездку организует компания Нэкерман для своих клиентов. Цена льготная.
Мне 31 год. Веселая, общительная, неконфликтаная.
Звоните 0935318559.
[QUOTE=Марина Корс;8602814]Очень срочно !!!
Ищу попутчицу для поездки в Турцию на 7 дней с 25.03.2010г. по 02.04.2010г. Поездка в 5-ти звездочный отель с 2-х дневной поездкой в Памуккале. Поездку организует компания Нэкерман для своих клиентов. Цена льготная.
Звоните 0935318559.[/QUOTE]
Девушка,а на Новый год Вы не желаете куда нить поехать?Нужна попутчица...Если никого не найдете,может и с Вами поеду...
На новый год не собираюсь. Хочется в конце марта.Может, у Вас получится?
[QUOTE=bezdelnik;8492003]с супругой собираемся на рождество куда то поближе к горам и снегу, в горнолыжных делах полные нубы, пока остановились на Подобовце, расскажите про варианты плз?[/QUOTE]
Мы с девушкой скорее всего едем в Леви, друзья хвалили. Кто был?
Еду в первых числах января. Предположительно поездом. Предположительно в Варшаву. Ищу попутчика(цу).:search:
[QUOTE=Марина Корс;8602814]Очень срочно !!!
Звоните 0935318559.[/QUOTE]
холодно там в марте-апреле.
хочу поехать куда то в теплую страну в период с 01.01.2010 по 15.01.2010, длительность тура любая. расмотрю страны такие как тайланд, эмираты, турция, египет и другие. Если кто то собирается в эти даты тоже и ищет попутчиков, буду рад познакомиться
В Карпатах дом бабушки. Час маршруткой от Буковеля. Ищу попутчиков. С 18 по 25 января.
А в Москву??? Да числа 30го??)) Что бы совсем к праздничному столу!!( так не хочется в купе со старенькими дедулями и бабулями!!)- есть опыт((!
Ищу компаньонку пляжный отдых в ОАЭ начало января.
Ребята, кто едет 22 вечером, 23 утром в Киев? С удовольствием составлю вам компанию)))
[QUOTE=Ptichkapevchay;8729104]Ищу компаньонку пляжный отдых в ОАЭ начало января.[/QUOTE]
Где ж Вы были раньше.....отложила бы даже поездку,а так уже уезжаю 28 декабря по 5 января,пришлось ехать одной....
[QUOTE=anjelika;8806304]Где ж Вы были раньше.....отложила бы даже поездку,а так уже уезжаю 28 декабря по 5 января,пришлось ехать одной....[/QUOTE]
Да, жизнь не справедлива, я слишком поздно нашла эту тему...
Я очень прошу по приезду напишите как отдохнули, были какие-то трудности из-за того что одна. Желаю хорошо отдохнуть и познакомиться с хорошими людьми что б приятно встретить новый год!!!:rose:
моя знакомая ищет попутчицу на вылет 27-30дек. по горящей путевке в египет. в 3-4 звезды. из киева. одесса уже продана.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Ищу попутчиков до Славского пока 2 места, хотя почти уверен, что будут все 4 свободны. Если кто хочет с 30 по 3 за 200 грн, пишите в ЛС, бо если не будет этих 2-4 чел, то и цены такой не будет.
Седня общался с местным населением, говорят было -5, а по прогнозам на сайтах +3. После этого можно доверять прогнозам далее, чем на три дня? Кстати, осдков будет дофига, как мне сказали. А так как Славское более-менее высоко, значит будет небольшой снег, а в горах и подавно!
Кстати, Тростян весь в снегу.
29 или 30 ( как с работой получиться) еду по маршруту [B][U]Одесса[/U][/B]-Алтестово-Краснознаменка-Старые Маяки-Новогригорьевка-Троицкое-Демидовка-Луполово-Новоселица-(далее поворот с киевской трассы) - Ульяновка-Гайворон-Бершадь-Тростянець-Капустяны-Кырнасивка-[B][U]Тульчин[/U][/B]
Возможен вариант проезда через Умань-Ивангород-Гайсын-Ныжча Кропывна-Брацлав-Нэстэрварка-Тульчин
[URL="http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&daddr=%D0%A2-02-07+to:48.502048,29.22226+to:%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD,+%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=ru&geocode=FZzxxAIdPp_UASlDTIYLijHGQDFsF_KM4o-fEg%3BFcSO4QIdZL7HAQ%3B%3BFbm05gIdPFC4ASkDku0_LkDNQDESd-WGJYxLNQ&mra=dme&mrcr=0&mrsp=2&sz=10&via=1,2&sll=48.633816,29.359589&sspn=0.655263,1.733093&ie=UTF8&ll=48.441045,29.922638&spn=0.657763,1.733093&z=10&dirflg=d"]1 вариант [/URL]
[URL="http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&daddr=%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD,+%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=ru&geocode=FZzxxAIdPp_UASlDTIYLijHGQDFsF_KM4o-fEg%3BFbm05gIdPFC4ASkDku0_LkDNQDESd-WGJYxLNQ&mra=pr&sll=47.591346,29.783936&sspn=2.674817,6.932373&ie=UTF8&ll=47.657988,29.783936&spn=2.671411,6.932373&z=8&dirflg=d"]2 вариант[/URL]
Вообщем звоните, может кому по дороге или кому что надо передать....
думаю в складчину будет всем выгодно доехать или чтото передать.... есть три места...
звоните 096-638-83-05 Максим
[QUOTE=Do$;8707843]хочу поехать куда то в теплую страну в период с 01.01.2010 по 15.01.2010, длительность тура любая. расмотрю страны такие как тайланд, эмираты, турция, египет и другие. Если кто то собирается в эти даты тоже и ищет попутчиков, буду рад познакомиться[/QUOTE]
:good: у нас где то такие же желания.....
[QUOTE=BAD_SECTOR;8714184]В Карпатах дом бабушки. Час маршруткой от Буковеля. Ищу попутчиков. С 18 по 25 января.[/QUOTE]
:D поехали
привет!!!
ребята, кому надо в [COLOR="Red"]Киев[/COLOR]?
в машине еще 4-5 мест
скорее всего 30 декабря после обеда
ближе к делу буду точно знать время
звоните-(050)336-93-36 Сергей
Апну свою темку, думаю, никто не обидится. Перед НГ многие уезжают, темка может многим принести пользу. :-)
А я хочу в Египет во второй половине января (после 16-го) в Шарм эль Шейх, у моих пока не получается со мной ехать:(
[QUOTE]подписываюсь!Интересует ориентировочно Любашёвка.Желательно с грузом нашим.[/QUOTE]
какой груз?!
я тоже собираюсь в карпаты в январе и не с кем, давайте попробуем скооперироваться :)
[QUOTE=Таньтяна;8849163]моя знакомая ищет попутчицу на вылет 27-30дек. по горящей путевке в египет. в 3-4 звезды. из киева. одесса уже продана.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.[/QUOTE]
Оффтоп:
А потом попутчицу в рабство? Стремное приглашение у вас
[QUOTE=mid1;8956654]Оффтоп:
А потом попутчицу в рабство? Стремное приглашение у вас[/QUOTE]
??? Вы на отдыхе в Египте в отеле больше чем 3 звезды были? Какое рабство?"!!
У меня например, к сожалению, из семьи ни у кого не получается с работой вырваться а у меня отпуск в январе и что? Сидеть дома книжки читать и чай пить с лимонами? Моя вторая половина любит Крым и ездит без меня так как я турпоходы с палаткой не воспринимаю никак.
В Египте отдыхала уже раз 3-й.
очень слежу за перепиской в карпаты ....... меньше в личках переписюуатэсь! :D
Крым пеший поход по горам, начнем наверное по плато Четырдака (точный маршрут уточняется ).. как только снег там выпадет так сразу в путь)))
[QUOTE=Ptichkapevchay;8831953]Да, жизнь не справедлива, я слишком поздно нашла эту тему...
Я очень прошу по приезду напишите как отдохнули, были какие-то трудности из-за того что одна. Желаю хорошо отдохнуть и познакомиться с хорошими людьми что б приятно встретить новый год!!!:rose:[/QUOTE]
А вы отпишитесь как вы съездили в ОАЭ?
[QUOTE=valera_odes;8971984]Крым пеший поход по горам, начнем наверное по плато Четырдака (точный маршрут уточняется ).. как только снег там выпадет так сразу в путь)))[/QUOTE]
где ночевать? по-честному, в палатках?
пока рассматриваем два варианта, либо палатки, либо база есть под четырдаком, там все экскурсоводы с пещер живут и спасатели... с Базой далеко не уйдешь...
а какие еще есть предложения за границу? Могу составить компанию...т.к. мои друзья что-то в этом году никуда не хотят....
и...может кто еще надумает в Карпаты в Январе сьездить? например Буковель?
[QUOTE=valera_odes;8974895]пока рассматриваем два варианта, либо палатки, либо база есть под четырдаком, там все экскурсоводы с пещер живут и спасатели... с Базой далеко не уйдешь...[/QUOTE]
Ну правильное название все -же Чатыр-Даг :)
А насчет с палатками или без... ну тоже стОит сказать, что без палаток там даже летом делать нечего :)
а в остальном, подготовка для пеших погодов по зимнему Крыму нужна достаточно основательная, в том числе по части ориентирования. И группа желательно схоженная.
Если все это есть, то впечатления остаются самые позитивные :)
Еду в Карпаты кататса на лыжах. Приглашаю желающих с нами (мы это я с женой еще пара женатых). Едем исключительно кататса. Практически не пьем.
Могу помочь с жильем: 35 км от Буковеля с. Делятин, там дом моей тёщи - пустой...2 комнаты, газовое отопление, сортир на улице, вода в колодце. Для неприхотливых туристов-лыжнегов! Соответственно чисто символическая стоимость.
Дата поездки: выезд 18.01 вечером, назад 24.01 уже в Одессе (кажетса).
Расматриваетса всевозможные варианты кооперации с целью экономии средств в поездке такие как скинутса на машину, использование абонементов и т.д.
Аська 4796 2889
[QUOTE=Элюся;8972388]А вы отпишитесь как вы съездили в ОАЭ?[/QUOTE]
Планы поменялись, нашла попутчицу но едем в Доминикану 17 января на 12 дней. :D
[QUOTE=Yoshimi;8985195]а какие еще есть предложения за границу? Могу составить компанию...т.к. мои друзья что-то в этом году никуда не хотят....
и...может кто еще надумает в Карпаты в Январе сьездить? например Буковель?[/QUOTE]
У меня тоже ни у кого не получается в январе , а я очень хочу в Египет
[QUOTE=Milana21;9000736]У меня тоже ни у кого не получается в январе , а я очень хочу в Египет[/QUOTE]
Египет это конечно хорошо..но туда нужно ехать либо с компанией...либо же с молодым человеком..а вот двум девушкам очень опасно!!)
[QUOTE=Ptichkapevchay;8992995]Планы поменялись, нашла попутчицу но едем в Доминикану 17 января на 12 дней. :D[/QUOTE]
Скажите, если не секрет, во сколько Вам путёвка обошлась:rose:
[QUOTE=Yoshimi;9008658]Египет это конечно хорошо..но туда нужно ехать либо с компанией...либо же с молодым человеком..а вот двум девушкам очень опасно!!)[/QUOTE]
и кто это Вам сказал что опасно???ничего подобного!!!ездили вдвоем и гуляли по городу без проблем!(и даже в коротких юбочках:))если не вести себя вызывающе то совершенно безопасно!